Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 29 апр 2015, 01:46
Старый знакомый
Автор темы
ЕкатеринаН писал(а):
Я знаю, что такое, когда на тебя смотрят голодные глаза, и то чувство паники, когда не хватает на еду.
Екатерина, у меня самой очень часто такое чувство! Когда утром встаёшь и орава кошек бросается к тебе, будто их 3 дня не кормили, то мне порой кажется, что они меня тоже сожрут, если вдруг еды не окажется. Собаки ведут себя гораздо приличнее в этом плане.
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 01 май 2015, 01:08
Старый знакомый
Автор темы
Лена, спасибо Вам и Софии! Наташа сильно хворала дней 10, никакая совсем была. Потом потихоньку начала выползать по делам. В Паново всё то же, т.е. ничего хорошего. Цыганка, животных которой мы разгребали, опять поросла животными. Цыган, сука, всё наседает на Наташу, чтоб хоть одну собаку у него забрала. Как заводить собак, так он не спрашивал у неё... Ей с лихвой хватает и Норы, которую от цыгана пристроила одна форумчанка в "очень хорошие добрые руки" (люди солидные, приезжали на джипе...короче, стройку охранять ). Теперь вот за этой Норой Наташа гоняется от объекта к объекту, т.к. её передают словно вещь или кубок переходящий. Где идёт стройка-туда Нору волокут. Привяжут, а ни еды, ни воды не ставят. И перекручивается она часто на цепи, но всем пофиг, собака-то ничья. Ещё одна баба остановила сегодня Наташу и доложила ей, что там в овраге котёнок сильно орёт, жрать хочет. Наташа шла вся увешанная, попросила ту бабу взять к себе хоть на пару дней, но та ответила, что заберёт на денёк, если Наташа ТОЧНО заберёт его. Это при том, что живёт она в частном доме! Этим "людям" легче слушать как орёт котёнок в канаве, чем взять его к себе. Теперь вот надо думать куда деть котёнка.
Добавлено: 01 май 2015, 01:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Бедные люди... Достоевского на нас нет... Могу передать жир разный и кг 3 заморозки рыбной. Меня угостили, собачки мои могут без рыбы и обойтись. Вот только не передать никак... Мне бы еще доехать до Балтийского вокзала, там тоже рыбка есть, отдала бы. Может, в эти праздники как-нибудь без машины доеду, а вот как Наташе в Старо-Паново передать?
Лисичка, дорогая, поклон Вам нижайший ... за всё и за всех.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 май 2015, 22:38
Старый знакомый
Автор темы
Елена Имановна, спасибо Вам, что беспокоитесь! Но у Вас самой много животинок и им это пригодится. А что-то откуда-то забрать и привезти Наташе-это для нас самое трудное. Еду от Катерины до сих пор не забрали... Слишком большие расстояния, а возить некому. belo4ka, Ваши 300 рубликов Наташа получила. И Ваши, Rarely, я тоже переслала целиком (недостающее до 2000 от себя добавила). СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
Добавлено: 14 май 2015, 15:07
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
позвонила Наталье,хотела ей с больницы забирать остатки еды. Уже загрузила ведра пластиковые,хотела сегодня заехать.Но Наталья сказала,что они не едят супы и каши (( .А многим она кидает через забор куски,т.е. в ведрах не поставить.Может кому-то надо ? То попробую договориться с человеком,хотя я сама лично его не знаю.
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 20 май 2015, 22:39
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Leny2006 писал(а):
звонила,Вы трубку не брали
У меня не было пропущенных! Точно мой номер набирали? Смс отправить можно. И предупредить заранее. На работе тел у меня вообще не рядом. И не ловит местами
Добавлено: 21 май 2015, 02:07
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ЕкатеринаН писал(а):
У меня не было пропущенных! Точно мой номер набирали? Смс отправить можно. И предупредить заранее. На работе тел у меня вообще не рядом. И не ловит местами
да уже разницы нет. Я набирала с рабочего, по дороге еще заезжала в одно место,охватывала сразу,что могла. Торопилась
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 30 май 2015, 21:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, спасибо всем. Жаль, от меня никто не может забрать: есть куриный жир и замороженная рыбка. Мы у Литейного моста.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 02 июн 2015, 20:53
Старый знакомый
Автор темы
elene писал(а):
вчера перевела Наташе на карту 2 тыс.
Елена, Спасибо Вам Преогромное!!! В помощи Наташа, конечно же нуждается...а мне даже на форум не выйти было, очень загружена, да ещё и болела. Наташа вот тоже щас не в лучшей физической форме, т.к. грохнулась с дерева, спасая котёнка. Откуда-то взялся у них котёнок в подвале, подкинули что ли?...И стал он доставлять жуткие неудобства...то через дорогу ему надо бегать, рискуя быть раздавленным, то чуть не стал жертвой бродячих псов...Они загнали его на дерево, а там вороны сидели. Обрадовались вороны и стали клевать мелкого котишку сверху. Наташа из окна увидела и полезла снимать котёнка. В итоге, неловко повернувшись, шмякнулась на землю. Ещё неизвестно как ей это аукнется. Котёнку надо искать передержку. Дней 5 назад мы как раз 2 кошек домашних выброшенных на передержку определили. Болтались неприкаянные. Оба некастрированные, кот и кошка. Кошка всё пыталась в магазин пристроиться, но её оттуда гнали. А кот приставал к дворнику, мести ему не давал даже. И тоже всё под машины норовил. Щас, слава Богу, они в безопасности, а вот котёнка пока некуда. Также со скворцами была напасть. В тот день, когда Наташа должна была ехать к невропатологу (за 2 месяца записывалась!!!), вдруг свалился с дерева и развалился пополам скворечник, а там 6 птенцов! Что делать?...Стала Наташа звонить своей знакомой, просить срочно приехать, и вот они вдвоём полдня возюкались, чинили скворечник и на дерево вешали. Соседи говорили, что никакого кино не надо, то ещё зрелище было...Потом они увидели, как через час прилетела птица-мать к своим детям. В итоге невропатолог был напрочь забыт, теперь снова надо записываться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0