Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Может, и была похожая тема, но я не нашла. Всё отдельные, коротенькие. Чем навеяло? Моя соседка по даче 2 недели назад освобождала место под стоянку для машины и выкинула кучу красивущих кустарников и цветов. Что-то я успела захапать, что-то пропало на помойке. Вот я и подумала. Очень у многих дачи, и растёт там разное и красивое. Что-то разрастается и получаются излишки, а что-то хочется приобрести. Тем более приятно, что будет, с кого спросить. А то купишь пион, а вырастет хрен. Можно меняться, можно и денЮШку заработать на этих же хвостиков или в Скорую... Надеюсь, что многие меня поддержат. Не успеем оглянуться - и весна! Самое время красоту на участке наводить.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А сделала его просто-начертила палкой контур, по нему выкопала яму, глубиной на штык лопаты. Купила специальную пленку для водоемов, заложила, по краям прижала камнями, пленку под ними заложила складкой, чтобы земля не стекала. Заполнила пруд водой, на дно фонтанчик и усе! Горку потом выложила. Все занело 2 дня.
Тоесть вода там "налита"?
У нас есть прудик с ключами, самозаполняющийся, глубиной - по пояс наверное, но руки до него не доходят
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Моя знакомая купит недорого или примет в дар растения. Нужно очень-очень, так как ее собака разошлась и загубила практически все растения,оставленные ее свекровью на сохранение. Может у кого,что есть
В названии могу ошибиться..
Глаксения Гибискус Китайская Роза Фиалка Название не знаю-луковичные растения,цветут лилиями Алоэ Каланхоэ Название не знаю-растение с красно-белыми листьями Название не знаю-растение с листиками,как у фиалки, но цветы-колокольчики Лимон Герань Иван-мокрый(или как-то так,в названии не уверена,но кто-то мокрый) Оставляю на всякий случай телефон знакомой 8968 180 53 92 Валерия
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Садоводы супер любители и просто профи (как я посмотрю тут каждый первый - ас ) у кого есть мелисса? нарвите мне, пожалуйста!!!! оооочень надо
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
надоть! люблю я её, а она в горшке взаимностью мне не отвечает... она, видишь ли, на просторе любит произрастать...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
{haa} сказать?? так ведь опять только до рода... я виды путаю..
Ну хотя бы знать, от чего плясать.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Садоводы супер любители и просто профи (как я посмотрю тут каждый первый - ас ) у кого есть мелисса? нарвите мне, пожалуйста!!!! оооочень надо
У меня есть, точнее на соседнем газоне. Тебе в каком виде? Могу с корнями, могу так. Может ты уже в гости дойдешь, а то так и не была ведь.
семейство губоцветные. род - буквица. вид, если не ошибаюсь, - буквица крупноцветковая. она же - буквица обыкновенная...
Спасибище!
У меня есть, точнее на соседнем газоне. Тебе в каком виде? Могу с корнями, могу так. Может ты уже в гости дойдешь, а то так и не была ведь.
а во всех видах надо! (жадная я и ручки загребущие…) дойду, куда ж денусь, вот только с работой попрощаюсь (уволилась я) и тут же хоть в гости, хоть в Юнтоловку, хоть к…
дык... для чего она тебе?? масло мелиссы не подойдет, не?? а то налью... жутко мерзкое на запах
наливай! правда мы авокадового уже месяц ждем….
Еще вот...Лилии белые, которые и у rap-ira теперь есть, клематис синенький и астильба...
Очень нравится! Прижилось ВСЁ!!! Спасибо огромное! Я так тряслась над магонией падуболистной, долго торчала, листья сбросила... а сейчас новенькие появились! Весёлая такая...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1