Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Дорогие мои!!!!! До Нового года осталось совсем немного времени и мы все скоро сядем за праздничные столы провожать старый!!! Согласитесь, уходящий год нам есть, чем проводить: сплотилась большая команда людей, объединенная одной замечательной целью, которые проделали и продолжают делать огромную, тяжелую работу, вкладывающих в нее всю душу и сердце, и как результат спасение более 100 собак, собак у большинства из которых не было будущего, никогда бы не было дома и любящих хозяев, собак, которые выживали, но продолжали верить нам, людям, а теперь это счастливые домашние любимцы или станут ими в ближайшее время. И мы это сделали!!!!!!Знаю, что многие сомневались, кто-то не верил, а кто-то удивлялся, но КОМАНДА - это огромная сила, которой подвластно даже невозможное!!!!! Поэтому, с наступающим Новым годом!!!!! Счастья, здоровья, удачи и везения, настойчивости и терпения, радости, тепла и всего-всего только лучшего вам и нашим хвостикам!!!!!
С Новым Годом!от нас и ваших(теперь уже финских) собак! говорят под новый год............... домино,майкл,фрида-я надеюсь не пройдет и года как вы найдете дом!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 31 дек 2011, 20:44
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки - Донецк и Питер - вы молодцы спасли столько жизней! С Новым годом всех! Пусть он принесет вам счастье и исполнение сокровенных желаний, а все собачьи детки с КП и из приюта найдут свои семьи!
Заголовок сообщения: Re: Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки из КП и приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 01 янв 2012, 10:11
Посетитель
C Новым годом! Здоровья вам, удачи и терпения! (кстати, это не открытка, эту собаку взяли с КП, а потом прислали вот это фото) Спасибо вам большое за наших пес! Какими они уезжают с КП и какими они становятся в Питере, это просто чудо! И это чудо происходит благодаря вам, вашей заботе и терпению!
Девушки!насчет клеток которые у меня.Их надо забрать до 8!!!числа.Мы продали квартиру и 8 она должна быть пустой. Забрать можно 3,01 по договоренности.А в остальные дни только до 12. говорила же что не надо у меня оставлять
Всех с Новым годом! Здоровья, семейного благополучия и понимания, удачи и успехов во всех делах. Новости от передержки Мадлен (она сейчас у Оли Лели). Что значит домашняя обстановка, собака абсолютно другая. На КП Мадлен постоянно сидела в будке и никакими уговорами и вкусняшками ее оттуда невозможно было выманить. Дома же это веселая, общительная собаня. Оля говорит, что как только она ее искупала, Мадлен как-будто подменили, как-будто с нее смылась мрачная обстановка КП, которая сковывала Мадлен и не давала ей показать, какя она есть на самом деле. Она начала играться, ластиться, первую ночь спала с Олей вместе на диване. К кошкам относиться спокойно, у Оли их сейчас дома двое, если я не ошибаюсь. Так что вот что такое для собань ласка, внимание и любовь. Липси с кошками тоже абсолютно спокойна.
Ане4ка Ань,3 можно спокойно. или попробую на 4 с бабушкой договорится,но там 100% до 12 надо,потом она на работу уйдет и даже на 5мин задержаться не сможет
Девочки, прошлый год подарил нам знакомство с вашей замечательной сплоченной командой, что было для наших собак благословением. Надеемся наступивший год только укрепит наши связи! Спасибо вам за все!!! С Новым годом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1