Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Для того, что бы поймать неуловимую Лялю, попросили приехать на помощь родного ей человека из приюта. Очень нужны деньги на авиаперелёт!
Поданы объявления на стенды на остановках. Выйдут 18 октября. Районы: Выборгский. Красногвардейский. Московский.
Поданы объявления в Шанс, Зоокурьер.
Фин. отчёт
Расход на авиабилет Насте - 6.500 на расклейку объяв и размещение информации Марии Солнышковой - 1000
Итого 7500
Приход Мармусик 1000 irusik 1000 Cerina 500 людмила 1000 Pilar 1000 Павел 500 GUDVILL 500 Ирина Фёдоровна 1000 Итого: 6500
[color=#BF00BF]Поскольку собранная сумма на много превышает ожидания, прошу разрешения у всех жертвователей передать 2000 на отправку 3-ей партии Донецких собачек.[/color]
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Последний раз редактировалось НичейЁжик 16 окт 2019, 15:38, всего редактировалось 25 раз(а).
УЖЕ три года?? оспадя а ведь помнится как вчера....
)
брожение по дворам...выкрикивание Ляля...Ляка....Ляка-боляка...и слышать,как в соседних дворах то же орут....я на машине прочесала весь наш район...теперь знаю,где пробки объехать ночные бдения,срыв на каждый телефонный звонок... а сколько потом ко мне людей подходило,все спрашивали-нашлась ли собачка и радовались... а вопль моей знакомой " я Ляльку видела,она там с какой то теткой гуляет,пошли быстрей отнимем" ... а когда я говорила,что эта хозяйка,то бурная радость... а еще ,ломишься через кусты увидев какую то тень с воплями,распугивая прохожих...оооо.... в общем...незабываемые впечатления...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
а я, как раз, в этот день отвозила донецкую Алину в новый дом... и в дороге узнала, что Ляльку застукали... Так что у Алечки, тоже сегодня праздник, у неё всё замечательно, появился маленький дружок, таксик с чихуашкой, тоже взятый из неблагополучия
Заголовок сообщения: Re: Уже 3 года Лялечка дома!Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 окт 2014, 00:28
Старожил
Автор темы
О грустном. Или о 6-м чувстве собак. Лялька всегда была бесстрашная и охранная. Гроза, петарды - прогнать, победить, охранить. С июня всё изменилось. Любой звук, напоминающий выстрел - за унитаз. Дрожит, не вытащить. Были даже приступы Всё они знают и всё чувствуют.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Могло-могло(((( Я когда еще на дуэли у овощебазы к ней подкрадывалась на карачках, все время думала, что вот еще один ползок мой и рванет, дурочка, и с концами. И как ее найдешь потом, блоху эту. До сих пор удивляет, что словили. Недавно встречались, деловая такая))))
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Уже 3 года Лялечка дома!Самый грандиозный Хэппи Энд! Сбежала крохотная собачка без передней лапки.
Добавлено: 16 янв 2015, 00:53
Старожил
Автор темы
irin
Кто к ней только не подкрадывался! Пол проспекта узнаЮт и рассказывают о попытках захвата коварной донецкой партизанки. Про звонки с других районов уже и не говорю.
Да ваще в натуре звязда - кругом назвездила)))) Хорошо все, что хорошо кончается.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 16 янв 2015, 11:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
irin писал(а):
Могло-могло(((( Я когда еще на дуэли у овощебазы к ней подкрадывалась на карачках, все время думала, что вот еще один ползок мой и рванет, дурочка, и с концами.
Зачем было пугать ребенка?! Я бы тоже рванула, увидев, что ко мне тетка на карачках подкрадывается
Зачем было пугать ребенка?! Я бы тоже рванула, увидев, что ко мне тетка на карачках подкрадывается
Татьяна А писал(а):
Надо было ползти по-пластунски.
Мокро А на самом деле. У меня так моя мелкая Мышь от бабки 40 собак вырвалась в свое время. Они очень пугливые все были. Я чуть не поседела от ужаса. Потом реально к ней во дворе часа два подползала с уговорами, благо днем народу там не было, чтобы пугать. А у Оли другая собачка оттуда же, тоже вынулась из ошейника во дворе. Так Оля всю ночь просидела на лавочке (муж ей плед принес) и разговаривала с ней, пока та тряслась в кустах. И к утру она решилась и подошла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1