Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Всем здравствуйте! Предлагаю платный пиар НА ПРИСТРОЙСТВО ваших подопечных (КОШКИ/СОБАКИ) по Питеру!
Схема №1 - пиар на досках объявлений - 100 руб./неделя за хвостик. Схема №2 - пиар на стенах ВК (около 170 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №3 - пиар в альбомах ВК (около 220 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №4 - пиар в обсуждениях ВК (около 140 групп) - 100 руб. за размещение. Схема №5 - пиар в Одноклассниках: стены (40 групп) + альбомы (около 170) - 100 руб. за размещение. Схема №6 - пиар в Фейсбуке (около 90 групп ) - 100 руб. за размещение.
Схема №7 - полный пиар: доски объявлений + ВК, ОК и ФБ = 500 руб.
"Веселая неунывающая кошка Зая ищет дом! Заюшке 15 лет, ее любимая хозяйка умерла несколько месяцев назад. Теперь Зая совсем одна. временно ее приютила ветеринарная клиника. Заюша - суперласковая кошка, очень подвижная, несмотря на свой возраст.С людьми Зая прекрасно ладит, ласкается, не кусается, не царапается. Очень любит, когда ее гладят, разговаривают с ней. Когда хочет понравиться, то кувыркается по полу. Зая здорова, кушает сухой корм, вообще, в еде неприхотлива. Ходит в лоток с наполнителем.Ухаживать за Заей очень просто, кошка не доставляет никаких хлопот, напротив, только приносит радость. Возьмите Зайку в дом, и Вы забудете об одиночестве! Территориально Зайка находится в ветклинике "У Черной Речки", метро Черная Речка 8-965-011-47-98 Александр" Текст можно откорректировать, если нужно. Фотки могу добавить. На Авито Заи нет, можно размещать. Ссылка на тему Заи viewtopic.php?f=2&t=102781 Перевел Вам на ЯК 240 руб за пиар Заи с 3.06 по 17.06 Ссылки и макетик кидайте в тему Заи (12 кошек). Спасибо!!
Заголовок сообщения: Re: Платный пиар - 100 руб./неделя за хвостик. Доски+Контакт. Есть места!
Добавлено: 30 май 2013, 01:37
Посетитель
Зарегистрирован: 05 окт 2012, 00:15 Сообщений: 1185 Откуда: Санкт-Петербург
Анна, еще, если можно, на пиар (без отчетов в теме) пристроить Вам собаку Груню?? Я денежку переведу, а Вы уж сами решите, пожалуйста, когда начинать пиарить!!! Мы обязательно дождемся очереди!!!
СПб! Длинноногая блондинка с раскосыми глазами, красавица и умница, собака Груня ищет хозяина! Восторженная, задорная, смышленая особа! Ей не больше года, но пережить она успела автотравму. Собака прихрамывает после сложных переломов, но при правильном уходе не должно возникнуть проблем! Груня здорова, стерилизована, проглистогонена. Питается сбалансированной натуральной пищей или сухим кормом. Отдается по договору, в ответственные руки. Галина 8-911-991-84-40 Катерина 8-921-751-76-04
Alexandr, денежка пришла, спасибо. В четверг запущу Зайку в пиар. Но фото, конечно, нужны получше, по-ярче
А какие? Морду крупным планом? Там никаких интерьеров нет, это помещение для стрижки, все в кафеле. Скажите, если нужно просить профессионального фотографа, если без этого никак - я поищу..
А какие? Морду крупным планом? Там никаких интерьеров нет, это помещение для стрижки, все в кафеле. Скажите, если нужно просить профессионального фотографа, если без этого никак - я поищу..
Так как кошка уже в почтенном возрасте, то нужны хорошие проф.фотография - яркие, красивые. Конечно, лучше бы позвать хорошего фотографа
Аня, вчера в 17.07 перевела 300 рублей на пиар Максюши. Прошу прощения за задержку. И еще, просьба огромная Я совсем уже запуталась в сроках. Когда у нас теперь следующий платеж? Спасибо!
Аня, вчера в 17.07 перевела 300 рублей на пиар Максюши. Прошу прощения за задержку. И еще, просьба огромная Я совсем уже запуталась в сроках. Когда у нас теперь следующий платеж? Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1