Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 25 июл 2012, 20:18
Новичок
Перепост с Потеряшки http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-25601 "В деревне Эдази Волосовского р-на найдена собака, похожа на гончую, недавно родившая. Щенков нет. Добрая, понимает команды. 89219056584 Людмила" Действительно похожа на РГ.
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 31 июл 2012, 14:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
НАЙДЕНА СОБАКА!!!!! В ПАРКЕ 300-ЛЕТИЯ!!!!!! НА ВИД ЛЕТ 7-8, НО МНЕ КАЖЕТСЯ МЕНЬШЕ!!! КОРМЯЩАЯ!!!!! Не знаю где она щенков потеряла, но еле передвигалась от жары и видимо обезвоживания!!! Сейчас находится на стоянке рядом с парком на приморском проспекте!!! Нужна передержка, пока не найдется хозяин, или новый хозяин!!!! Собака очень дружелюбная, знает команды, очень спокойная ( ввиду усталости видимо). Не понимаю как такое чудо можно было потерять!!! НА НЕЙ КОЖАНЫЙ ОШЕЙНИК!!! До вечера необходимо найти ей передержку, или она останется на стоянке!!! 89650372763
Кабы я бы могла ей предоставить бы место?! Я бы забрала((( погоди, что там на П/Х пишут? Я сейчас через мобильник вышла, еще даже домой не приехала(((((
Добавлено: 02 авг 2012, 17:16
Старый знакомый
Девочки, удалите меня из состава КПОС, пожалуйста. Сейчас на форуме бывать почти не буду, выходить буду только для отчетов в теме, тех хвостов, которые с форума у меня на пиаре. На пиаре мне достаточно хвостиков и тех, на которых нет тем на форуме. С пиаром охотничьих собак помогу, если потребуется пишите или вконтакте или на почту iwa.valia2010@yandex.ru или sobakivdar2012@yandex.ru (обе почты всегда открыты и поверяю их постоянно). Ну и группу по мере возможностей отредактирую, как и говорила
Девочки, удалите меня из состава КПОС, пожалуйста. Сейчас на форуме бывать почти не буду, выходить буду только для отчетов в теме, тех хвостов, которые с форума у меня на пиаре. На пиаре мне достаточно хвостиков и тех, на которых нет тем на форуме. С пиаром охотничьих собак помогу, если потребуется пишите или вконтакте или на почту iwa.valia2010@yandex.ru или sobakivdar2012@yandex.ru (обе почты всегда открыты и поверяю их постоянно). Ну и группу по мере возможностей отредактирую, как и говорила
Валя хватит дурака валять. Я тебе уже говорила не фиг обращать внимание на неадекват. Оставайся в команде. Отдохни чуть чуть и снова за помощь. Собаки то не виноваты ни в чем. А благодаря тебе, твоей своевременной информации сколько собак вернулись домой или нашли новый. Так что давай не дури.
Добавлено: 02 авг 2012, 23:19
Посетитель
Автор темы
Валяяяяяяяяяяяяя,ты так не пугай нас!!!!!!!!!!!!! это самая плохая новость за последние дни...Будь с нами! И мы тебя ФИГ отпустим Отдохни,тем более,что мы сейчас все не в состоянии что то полезное делать Осенью начнём по новой!Мы тебя любим,мы тебя любим,мы тебя любиииииииим!!!!!!!!!!!!1
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добрый день всем-всем! Делаем перекличку: тех, у кого нет времени и желания участвовать в команде прошу отписаться. Отсутствие активности является сигналом к исключению из членов команды.
nadis 8 921 982 67 64 Надежда (сеттеры)
я здесь. на тех же условиях - сеттеры, и только они... на данный момент на переустройство есть годовалая метиска сеттера, но поскольку я сама ее еще не видела, хозяева держат до переустройства, есть некоторые проблемы и пока нет фотографий, не выкладываю никуда. в объявлении было написано "сеттер", что метис - узнала сегодня. Марина в курсе.
Добавлено: 04 авг 2012, 15:10
Старый знакомый
От нашедших.. Ее сводили к вету, девчонке максимум 5 лет.
Цитата:
это какой то кошмар. Люди, которые взяли деовчку на передержку отдали ее в парке какому то пьяному мужчине, который живет в парке в палатке! Это ужас! Хорошо что успели спасти, ато бы ее и сожрать же могли! Вообщем собака теперь на васильевском острове на передержке! Что за люди!(
Есть еще риджбек на пристройство
Цитата:
Прошу перепост! По серьезным семейным обстоятельствам, отдаются собаки: 4х летняя английская бульдожка Плюша и 10 летний риджбек Альфа. Все вопросы по телефону: Николай 8-905-278-07-99 Или vk.com/svet_lana Санкт-Петербург
Добавлено: 04 авг 2012, 16:49
Посетитель
Автор темы
Господи!!!!!!!!!! Я сейчас плотно занялась пристройством той самой 7-и летней ирландки...Завтра поеду фотать. А по гончей...Как связаться с передержкой?
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Добавлено: 04 авг 2012, 22:58
Старый знакомый
Цитата:
12 июля ушёл в поля под Поповкой Спб бигль. Пёс страдает эпилепсией, у него красные глаза (без меланина), кастрирован. Не представляет интереса, как представитель породы. Ошейник - трёхцветный - сине белый красный. Любит садится в машину и покататься, очень коммуникобельный. Может объявиться в любом районе. Люди берут, но после приступа выкидывают на улицу. Буду признательна за любую информацию о собаке. При своём недуге он может просто сгинуть. Весь наш дом очень любит Масяню. Марина 911-914-10-65
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0