Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Друзья "Гуффи убрали его я/к из главного поста. Я/К Гуффи вела и ведет Юля- Юля. У неё пароли, она ведет отчет о поступлениях. Именно Юля- Юля- переводила 3000р с яка для Хафани, именно у неё Хафаня взяла информацию об остатке денег и выставила в гл пост. Именно у неё Хафаня попросила перевести все деньги на её яндекс после того, как отказалась от Гуффи.
Это я к очередному вранью Хафани , что яндекс и деньги у вильмы. не собиралась писать , но коль пришлось к слову- написала. Сейчас посмотрю внутри темы номер я/к
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Наташа, пожалуйста, откройте новую тему со ссылкой не эту. Здесь уже ни в чем не разобраться. Автор убрал ЯК. Понятно, что сбор денег был нужен прежним кураторам. Сейчас, по мнению автора, деньги собирать уже не нужно. Непонятная логика, море эмоций и мутной воды было раньше в этой теме. Кто лечил, зачем, от чего - теперь не узнать. Почему хотели усыплять - тоже плохо ясно. Иформация была крайне недостоверной раньше, как выясняется. Начните с чистого листа. Диагноз понятен, план действий понятен. Гуффи в хороших условиях, не мучается, его лечат. Если друзья Гуффи пожелают объяснить что-либо - они могут открыть новую тему. Но - не думаю, что они так поступят. Вам со Скади - респект. Шансы Гуффи жить, благодаря именно вам, возрасли в разы.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
vilma писал(а):
"Друзья "Гуффи убрали его я/к из главного поста. Я/К Гуффи вела и ведет Юля- Юля. У неё пароли, она ведет отчет о поступлениях. Именно Юля- Юля- переводила 3000р с яка для Хафани, именно у неё Хафаня взяла информацию об остатке денег и выставила в гл пост. Именно у неё Хафаня попросила перевести все деньги на её яндекс после того, как отказалась от Гуффи.
Это я к очередному вранью Хафани , что яндекс и деньги у вильмы. не собиралась писать , но коль пришлось к слову- написала. Сейчас посмотрю внутри темы номер я/к
--------------- Моё терпение кончилось,Вильма ,либо вы принесёте публично свои извинения,либо я подам на вас в суд за оскорбление меня и Хафани -Наташи!по сути ,вы нас только что обвинили в воровстве?Модераторы!Обращаю ваше внимание,что я активно помогала в сборе денег на лечение Гуффи на ЯК ,принадлежащий Юле Юле,которым теперь распоряжается Вилма,последнее время в теме одни оскорбления и хамство,примите меры!а вы ,Вилма,откройте новую тему и там пишите ,что хотите,тем более Гуффи теперь -эксперимент для диссертации АВ.!
Цитата:
ЯК ,принадлежащий Юле Юле,которым теперь распоряжается Вилма,последнее время в теме
Цитата:
я подам на вас в суд за оскорбление меня и Хафани -Наташи!по сути ,вы нас только что обвинили в воровстве
Обвинения в воровстве нигде не было, так что в суде исковое заявление у Вас не примут. Суду нужны факты, а не домыслы. Вилма лишь подчеркнула, что ЯК по прежнему у Юли, а не у нее, как было раньше указано в главпосте. Скажите, а номер ЯК убрали потому, что теперь Вилма будет им распоряжаться? Есть ли там остаток средств и, если есть, пойдут ли средства на лечение Гуффи?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
И ещё,Вилма,очень хочу увидеть МРТ,так как собирала деньги на его проведение,мои специалисты хотят посмотреть и дать своё заключение о состоянии Гуффи,да,я никогда не усыпляла никого и не собираюсь это делать ,но это моя позиция,но это не значит ,что люди имеют другую точку зрения,а мы должны их бить и поливать грязью за это??Никогда Хафаня-Наташа ничего не сделала бы в силу своей порядочности,поэтому и вопрос о дальнейшей судьбе Гуффи был вынесен на форум,а форум решил идти до конца-это его решение.
Алита писал(а):
Цитата:
ЯК ,принадлежащий Юле Юле,которым теперь распоряжается Вилма,последнее время в теме
Цитата:
я подам на вас в суд за оскорбление меня и Хафани -Наташи!по сути ,вы нас только что обвинили в воровстве
Обвинения в воровстве нигде не было, так что в суде исковое заявление у Вас не примут. Суду нужны факты, а не домыслы. Вилма лишь подчеркнула, что ЯК по прежнему у Юли, а не у нее, как было раньше указано в главпосте. Скажите, а номер ЯК убрали потому, что теперь Вилма будет им распоряжаться? Есть ли там остаток средств и, если есть, пойдут ли средства на лечение Гуффи?
Вы почитайте внимательно Светлана Николаевна!А в суд я пойду именно с этим ,что написано,и поверьте ,там разберутся от и до ,кто кого оскорбил и в воровстве обвинил!И не вправе вы мне такие ироничные опусы писать,я в "ГУМАНИЗМЕ" не была замечена,а вот вы порой пишете такое,что мороз по коже идёт,только моё уважение к вам сдерживает от ответов типа,а вы с головой-то дружите?
Цитата:
вы с головой-то дружите?
Ничего себе уважение... Я много такого повидала, как в этой теме. Потому и пишу - гуманисты - без кавычек. Сколько собак усыпили просто потому, что на них было больно смотреть - не счесть. Люди и правда избавляют от страданий часто просто ориентируясь на эмоции Здесь было тоже самое Но - такого быть не должно. Пропускать собаку через мучительное лечение можно и нужно, если у нее есть шанс быть здоровой. Правда, для этого ею должны заниматься опытные люди. Что и произошло в теме. Наташа Хафаня поддалась благородному порыву. Честь ей и хвала. Однако в дальнейшем не стала прислушиваться к мнению опытных форумчан, Вилмы и Скади. В этом была ее ошибка Ее остановили и все очень обиделись. А зря. Гуффи сейчас жив, не мучается и предстоящая операция для него - не эксперимент, а шанс стать здоровым. Хафаня должна быть рада.\ Друзья Гуффи - тоже. Однако я не вижу счастья в рядах друзей. Что и странно.
Антуан де Сент Экзюпери
Как можно было удалить ВСЕ из главного поста, когда сейчас крайне необходима помощь и поддержка малышу Гуффи?!.....опять амбиции,...их обидели... . А где же хваленая любовь к нему?!
Заголовок сообщения: Re: Тема для глубоких размышлений
Добавлено: 23 сен 2010, 20:14
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Это неуважение к участникам темы И САМОМУ ГУФУ - раз Это глупо - два
На форуме есть люди, которые могут не знать о Гуффи и могут (могли - теперь уже) не пройти мимо темы, в которой было хоть что-то, и помочь. Даже если откроется новая тема, удалять инфу О СОБАКЕ из главпоста этой темы - бред, имхо.
про обвинения нет речи. Речь идет о достоверности Если писали про онкологию- значит какими- то путями её установили. Какими? Дайте материал.... +++++++ А если нам узи не показало? например не заметили? Вот и спрашиваю: " а что за результаты были у вас? Хафаня?" А если бронхопневмония- это метастаз? Где снимки? ПО нашим все чисто.Нет следов болезни. Была ли болезнь? Дайте материал..
Ради собаки, если есть данные по онкологии, сделанные рентгеновские снимки - где и когда их можно забрать? Ведь ему делались снимки, делалось УЗИ. где все это? Если диагноз "онкология" установлен, если есть все показания к эвтаназии, никто не будет настаивать на операции. Тут вопрос не амбиций, тут вопрос жизни или не жизни собаки.
Наталья Павловна - Бади. Ваша репутация безупречна и уж никто в воровстве Вас не обвинял. я уже несколько перечитала пост Натальи Вилмы, не вижу никаких обвинений ни в Ваш адрес , ни в адрес Натальи Хафани. Да собственно всем совершенно очевидно, что собранные средства тратились на собаку. Лично у меня был вопрос и я его озвучила на несколько страниц ранее, касался он именно обезболивающего, для сбора средств на который Люба керии 2 выложила свой ЯК, предварительно обвинив Наталью Корхонен, в том, что ЯК в ее руках и ГУффи с него ничего не получит. Возможно на одноклассниках в теме это потерто, но могу прислать скрин, ибо из группы меня выперли оперативно. опять же повторю, мне нет дела сколько и кем было собрано, меня интересовало на каком препарате держали Гуффи, без которого он "не мог существовать". поэтому я ( и не только я, кстати) задавала один и тот же вопрос и не могу понять, почему только Ира СИМ в конце концов внятно написала про это? в чем была тайна?
Добавлено: 23 сен 2010, 21:20
Свой на форуме
Хафаня ушла с форума. Не совсем, правда. Она появляется здесь, чтобы править главпост. Не знаю, о чем там она собирается глубоко размышлять, но помогать Гуппи, который был еще недавно ее душой, она явно не собирается. Поэтом достоверных результатов исследований никто не получит. Даже если они есть. Потому что скорее всего их - нет. Эмоции и выводы - от балды - с самого начала здесь присутствовали. Это очевидно, даже если глубоко не размышлять. Нужно открывать новую тему со ссылкой на эту. Гуффи будут лечить, а Хафаня - душа Гуффи, будет продолжать пиариться на теме инвалида. Может, кто и правда будет продолжать глубоко о ней любимой размышлять.
Антуан де Сент Экзюпери
ради Гуффи. насколько я поняла вы не можете получить результаты некоторых анализов Гуффи? дать их вам не могу, у меня их нет и я их даже не видела, но чтобы не было сомнений в том, что они делались и чтобы помочь в дальнейшем лечении Гуффика скажу, что я лично выгуливала Гуффика с бронхоплевмонией и меня сама ЕГ (которая и занималась лечением Гуффика) попросила не гулять с ним, так как у него бронхоплевмония! по поводу онкологии... сдавалась кровь и показатели были близко к предельным и ЕГ сказала, что может это и онкология, а может из-за его состояния с головой такие показатели могут быть! вот всё что мне известно! надеюсь это поможет Гуффику!
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
ради Гуффи. насколько я поняла вы не можете получить результаты некоторых анализов Гуффи? дать их вам не могу, у меня их нет и я их даже не видела, но чтобы не было сомнений в том, что они делались и чтобы помочь в дальнейшем лечении Гуффика скажу, что я лично выгуливала Гуффика с бронхоплевмонией и меня сама ЕГ (которая и занималась лечением Гуффика) попросила не гулять с ним, так как у него бронхоплевмония! по поводу онкологии... сдавалась кровь и показатели были близко к предельным и ЕГ сказала, что может это и онкология, а может из-за его состояния с головой такие показатели могут быть! вот всё что мне известно! надеюсь это поможет Гуффику!
Спасибо Вам, Саша! низкий поклон просто... Хоть один из немногих пост за долгие 2 дня - где не поливают никого(!) грязью и ИСКРЕННЕ хотят объяснить и понять! А не допросы имеют наглость учинять в теме...
спасибо за ответ. но врачам нужны сами снимки и результаты анализов. сейчас рентген и узи уже сделан, но для объективной картины надо видеть и предыдущие снимки.
Спасибо Вам, Саша! низкий поклон просто... Хоть один из немногих пост за долгие 2 дня - где не поливают никого(!) грязью и ИСКРЕННЕ хотят объяснить и понять! А не допросы имеют наглость учинять в теме...
Неужели Вам не понятно, что Наталье-Вилме нужна ясная картина перед операцией! Она бъется в "закрытую дверь"! Ну не хотят бывшие кураторы общаться с нынешними, так никто и не заставляет. Можно же предоставить всю информацию в клинику. Это же ради Гуффи, а не ради Натальи-Вилмы. Честное слово...создается такое впечатление, что "бывшие" не хотят положительно исхода операции, чтобы они наконец-то оказались правы. Печально все это...
Белинда, я решила - не писать больше в теме (бесполезно! никто не слышит) но... ВАМ отвечу, так как Вы спрашиваете действительно ради того,чтобы знать, а ДРУГИЕ - просто занимаются, извините за выражение одними "наездами" Так вот... я конечно, не знаю, почему бывшие кураторы молчат, но... ЛЮБОЙ посторонний человек, если зайдет в тему, первое что увидит - это хамство и НЕДОПУСТИМЫЙ тон, в котором последние дни задаются ВОПРОСЫ бывшим кураторам... вот где ПРИЧИНА, как мне кажется, молчания, которое в ответ на свои вопросы (а по тону - исключительно ДОПРОСЫ!) получают те, кто спрашивают... Действительно, очень печально все это... что так все сложилось (и в этой теме и... в жизни у Гуфа!)
Добавлено: 23 сен 2010, 23:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Пожалуйста, все-таки ответьте: есть ли ЯК у Гуффи? Нужно ли перечислять деньги? Как нарочно, сейчас когда стало все так непонятно и скандально, в Контакте оживилась группа - может быть, потому что кто-то приглашает в нее людей. Уже 3 человека спрашивают про ЯК, и один про банковский счет для перевода денег, люди хотят помочь Гуффу! Если ничего не отвечать - люди это поймут как отказ от помощи и больше не предложат. Надо реагировать как-то.
Неужели Вам не понятно, что Наталье-Вилме нужна ясная картина перед операцией! Она бъется в "закрытую дверь"! Ну не хотят бывшие кураторы общаться с нынешними, так никто и не заставляет. Можно же предоставить всю информацию в клинику. Это же ради Гуффи, а не ради Натальи-Вилмы. Честное слово...создается такое впечатление, что "бывшие" не хотят положительно исхода операции, чтобы они наконец-то оказались правы. Печально все это...
gvozdika. писал(а):
Девочки,так карточка со всеми результатами обследований должна быть у ЕГ.Вы у ЕГ спрашивали?
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 23 сен 2010, 23:26
Свой на форуме
Цитата:
очень печально все это... что так все сложилось (и в этой теме и... в жизни у Гуфа!)
Как раз у Гуффи сейчас все не так печально в жизни, как тогда, когда друзья Гуффи с ним прощались очень душевно. Это я уже по теме пишу - глубоко рамышляю. Этого ведь хочет автор, судя по названию?
Непонятно, почему тема в скорой. Какая скорая помощь по мнению автора должна образоваться от глубоких раз мышлений.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 23 сен 2010, 23:44, всего редактировалось 1 раз.
очень печально все это... что так все сложилось (и в этой теме и... в жизни у Гуфа!)
Как раз у Гуффи сейчас все не так печально в жизни, как тогда, когда друзья Гуффи с ним прощались очень душевно. Это я уже по теме пишу - глубоко рамышляю. Этого ведь хочет автор, судя по названию?
Непонятно, почему тема в скорой. Какая скорая помощь по мнению автора должна образоваться от глубоких раз мышлений. Як нужно создать новый. И - предоставить полный отчет по старому, во избежание ненужных вопросов.
пожалуйста, если Гуффи нужна помощь, создайте новую тему.
Я тоже не вижу в чем проблема создать новую тему,с новым главпостом,с указанием ЯК. А эту прямиком подальше,в ринг и кто хочет может там спорить и ругаться до у...а. Или дело в принципе?Бред какой-то.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4