Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg
NxoQuDHyKOM.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgSonya.jpeg
Betti_1.jpg
IMG_7407.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpgdpSqm1H0XIc.jpgT1jh1C23nss.jpg
PWJyByC6B54.jpg
-4HR_cZXJAA.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgYU3HzxwPUpE.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
g2.jpg
24.jpg17~0.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
92xfMwGrzXs.jpg
mikro~18.jpgKisaizPod.jpgreceived_2117464351615449.jpegY3FcDe4_Uec5B15D.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg
mikro~3.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg4_oshi.jpg
WXewfe55o94.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_2086.JPG
Pyosa___3.jpg
_4iIqNdOI-o.jpgxu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 20:46

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 окт 2009, 21:13 
Новичок

Автор темы

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО ПРОПАДАЮТ СОБАКИ:

1. Малышка

Изображение

22 августа - я привезла на передержку в Васкелово к Надежде (из темы viewtopic.php?f=24&t=16544) собачку Малышку после стерилизации в клинике Филлмора, оплатила ее проживание за 10 дней до 1 сентября 1000 р. + 200 р.- за сывортку иммуностимулирующую, которую Надежда должна была ввести, т.к. собака после операции и не привитая.

23 августа – я позвонила Надежде узнать о самочувствии собаки. С ее слов с собакой все было нормально. Она покушала и сходила в туалет.

24 августа – опять я звонила Надежде, и она очень подробно описывала самочувствие и поведение Малышки

Т.к. передержка была оплачена до 1 сентября, я хотела приехать заранее и оплатить последующие 10 дней.

28, 29, 30 августа – звонила и пыталась договориться о встрече, НО Надежде постоянно был неудобен мой приезд, то она на складе весь день занимается покупкой корма, то ребенок в школе упал с лестницы и она срочно уезжает, т.е все встречи откладывались….

….и приехала я в Васкелово только 11 сентября. В этот день Надежда оперировала собаку на Энгельса и я приехала к ней в гости только вечером.
Надежда в этот день «баловала» своих подопечных собакевичей костями, и моя Малышка с этим самым лакомством куда-то запряталась, но Надежда сказала, что как только доест, то вылезет из укрытия, т.к ночует она только в доме. Я несколько часов сидела и ждала пока наконец Малышка справится с этой костью, но не дождалась, т.к могла опоздать на последнюю электричку, уехала, так и не увидев собаку, но оплатив еще 1000 рублей за прошедшие 10 дней (с 1 по 11 сентября).

12 сентября – я позвонила Надежде и она сказала, что Малышка вернулась где-то через полчаса после моего ухода
Так же Надежда сообщила, что Малышка очень нравится ее соседке, пожилой женщине, которой как раз очень бы подошла такая спокойная и послушная собака, да и внучка этой женщины тоже привязалась к собаке, и даже просила ее поводить на поводочке.
Предварительно пришли к соглашению о том, что они могут общаться с собакой и даже брать ее к себе домой, чтобы окончательно удостовериться, что собака им подходит.
Единственное, что я просила Надежду дать потенциальным хозяевам мой телефон, чтобы я могла с ними пообщаться. Их телефонов у Надежды не оказалось, но она обещала выяснить и сразу же мне сообщить.

14 сентября - Надежда позвонила и сказала, что ее соседи решительно настроены на то, чтобы взять собаку и спрашивала разрешение на то, чтобы ее отдать уже окончательно. Естественно я такое разрешение дала, так как Надежда очень ручалась за этих людей и говорила, что это ее соседи на протяжении уже 35 лет.
Как говорит Надежда, она отдала им экземпляр договора, в котором указаны все мои координаты, и они должны сами со мной связаться.

С этого моменты около недели я не могла дозвониться до Надежды!!!

В 20-х числах сентября, так и не дозвонившись я поехала в Васкелово, прошло уже больше недели как Надежда отдала Малышку и обещала дать мне номера телефонов ее хозяев! Телефон то мне Надежда конечно дала - телефон дочери этой женщины Светланы 8-911-755-20-56, по которому невозможно дозвониться. И сказала, что в данный момент, эти люди находятся под Псковом на похоронах. Нужно подождать пока они вернутся и тогда она нас с ними сведет, т.е узнает когда им будет удобно, позвонит мне, я приеду и мы вместе сходим в гости к ним и к Малышке.
Ожидание длилось 3 недели, похороны затянулись…

И в один прекрасный момент Надежда просто перестала отвечать на мои звонки, просто не снимала трубку, когда видела мой номер! Почему?

22 ноября - мы с Гульнарой (Вераникой) приехали в Васкелово к Надежде. Со слов Надежды хозяева Малышки не хотят видеть ни нас, ни Надежду на пороге своего дома! Малышку нам возвращают, и привезут вечером 22 ноября в Рыбацкое! Собаку никто не привез! Надежда перестала снимать трубку!

6 декабря - Надежда заявляет, что забрала Малышку к себе домой, где в "расстороеных чувствах вышла прогуляться с собакой и подумать, как наладить контакт с куратором. Задумавшись не заметила, как местная шпана бросила под ноги петарду. Собака испугалась взрыва, вывернулась из ошейника и побежала в сторону набережной".

2. Мэри

Собака Мэри так же находилась на передежки у Нади.
Надя сообщила кураторам, что Мэри очень понравилась ее соседке. Тогда договорились, что Надя отдает собаку, а кураторы потом подъедут заключать договор , если Мэри и хозяйка поладят. И когда Надя должна была отдавать собаку, оказалось, что эта женщина по дороге из Финки нашла двух собак раненых и повезла их в клинику и решила оставить их себе, поэтому Мэри она взять не сможет. Через какое то время Надя позвонила и сказала что женщина жить без Мэри не может и все таки решила забрать ее.

После истории произошедшей с Малышкой, кураторы Мэри решили встретиться с этой женщиной и убедиться, что с собакой все в порядке.
Надя дала телефон хозяйки Мэри - Татьяны.
Кураторы несколько раз на неделе созванивались с Татьяной и назначили встречу в субботу 12 декабря, в 12-13 часов. Адрес эта женщина не дала, сказала, что весь день будет дома и скоординирует девушек на месте, когда они приедут в Васкелово.
Долгожданной встречи не произошло, т.к. по приезду в Васкелово Татьяна не снимала трубку на звонки девушек, а сама Надя не смогла сказать ее точный адрес и не смогла проводить до ее дома. Вместо это дозвонилась до Татьяны и встреча была перенесена на неопределенный срок.

Собаки Кати из Гореловского приюта:

От нечистоплотных действий Нади из Васкелово пострадал еще один куратор - Катя из Гореловского приюта. У неё на Надиной передержке пропали 2 щенка и 2 взрослых собаки (Мона и Кутузов). Катя разрешила выложить сюда её номер телефона, чтобы интересующиеся форумчане могли ей позвонить и узнать все лично у Кати. Т.к. Катя в интернет не выходит. И сама написать здесь НЕ может.
Вот тел. Кати: 8-950-038-44-19.

ТЕЛЕФОНЫ НАДЕЖДЫ ИЗ ВАСКЕЛОВО:
8-911-780-23-50
8-911-248-21-19

Мария, 8-905-218-45-93

ТЕМА ЗАКРЫТА. Продолжение темы в разделе форума "Черный список": viewtopic.php?f=15&t=34833

Последний раз редактировалось Makavik 31 дек 2009, 02:05, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:22 
Частый гость

Алита писал(а):
Цитата:
Вполне алитный,

Вот только ко мне не примазывайтесь, ладно?

Как кошерный, так и алитный... Кто еще к кому примазался ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:23 
Свой на форуме

Цитата:
и не будут приглашать ради массовки

Киса, Вас вообще уже давно никуда не приглашают
Даже ради массовки.
Наооборот, не знают, как избавиться от Вашего злобного флуда во всех темах.
Вы даже убийцу Саркисяна умудрились защищать.
Сон разума рождает монстров.
В общем, я на посты Кисы больше отвечать не буду.
И - форумчанам не советую.
Все уже знают что из себя представляет кошерная Киса.
В этой теме история с враньем о фотках Малышки - совершенно показательна.

Последний раз редактировалось Алита 18 дек 2009, 03:35, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:33 
Частый гость

Алита писал(а):
Цитата:
и не будут приглашать ради массовки

Киса, вас вообще не приглашают.
Даже ради массовки.
Наооборот, не знают, как избавиться от Вашего злобного флуда во всех темах.
Вы даже убийцу Саркисяна умудрились защищать.
Сон разума рождает монстров.
В общем, я на посты Кисы больше отвечать не буду.
И - форумчанам не советую.
Все уже знают что из себя представляет кошерная Киса.
В этой теме история с враньем о фотках Малышки - совершенно показательна.

Алита, ариведерчи :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:42 
Свой на форуме

Киса писала
Цитата:
Алита, ариведерчи

Ох, не верю счастью.
Главное, что форум понял, где обещанные фото Малышки

Цитата:
Цитата:
Алита писал(а):
Где фотки Малышки?
Ответ Кисы

Цитата:
Алита, в ...

Вот и делайте выводы.
Вот Вам Киса в теме - во всей красе и злобе.
И - свойственном ей злобном цинизме.
Хороши защитнички.

Последний раз редактировалось Алита 18 дек 2009, 03:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:46 
Частый гость

Алита писал(а):
Киса писала
Цитата:
Алита, ариведерчи

Ох, не верю счастью.
Главное, что форум понял, где обещанные фото Малышки

Цитата:
Цитата:
Алита писал(а):
Где фотки Малышки?
Ответ Кисы

Цитата:
Алита, в ...

Алита, ариведерчи!!! Дубль 2. :bye:
Где фото Малышки, я написала выше...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:48 
Бан

Мальвина писал(а):
Алита писал(а):
А Киса - весьма озлобленная особа и этим прославилась на форуме.

На форуме трудно сохранить хорошее настроение.
Бьешься, как рыба об лед, разгребаешь, а проблем не убавляется, а прибавляется.
А потом еще на форум выйдешь и почитаешь аннаразов, март, хранителей, Л.В. и т.д :sick: :sick: :sick:
И окончательно понимаешь, что можно жизнь на все это положить - и ничего не изменится.
И как тут не озлобиться ? Я сама озлобленная. И чего дальше делать - не знаю.
Ты не озлобленная, ты глупая и ограниченная и злишься как любая бездарность.

Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.

viewtopic.php?f=14&t=75127

Да нормальный у меня характер, просто у вас нервы слабые...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:51 
Частый гость

Хранитель писал(а):
Мальвина писал(а):
Алита писал(а):

А потом еще на форум выйдешь и почитаешь аннаразов, март, хранителей, Л.В. и т.д :sick: :sick: :sick:
И окончательно понимаешь, что можно жизнь на все это положить - и ничего не изменится.

Хранитель, не надо трогать Ольгу-Мальвину, уж кто-кто, а делает человек много и на форуме не светится.
Так бы любая "бездарность" светилась, тем бы в виртуальном ринге вообще бы не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 03:58 
Бан

kisa писал(а):
Хранитель писал(а):
Мальвина писал(а):
Алита писал(а):

Хранитель, не надо трогать Ольгу-Мальвину, уж кто-кто, а делает человек много и на форуме не светится.
Так бы любая "бездарность" светилась, тем бы в виртуальном ринге вообще бы не было.
Она первая начала. Если она ещё раз предложит стерилизовать всех животных поголовно, я её покусаю ... ядовитым зубом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 04:52 
Старый знакомый

Natis писал(а):
И что? Куратор пол-года молчал? Хорош же куратор! А поехать узнать? Лень? Кто виноват что ПОЛ-ГОДА не могут добиться информации?
Это же бред какой-то!

вы тему-то почитали бы сначала :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 05:39 
Свой на форуме

И_рина писал(а):
Natis писал(а):
И что? Куратор пол-года молчал? Хорош же куратор! А поехать узнать? Лень? Кто виноват что ПОЛ-ГОДА не могут добиться информации?
Это же бред какой-то!

вы тему-то почитали бы сначала :hmmm:

Да ладно...
Зачем Натис тему читать?
Ей Надежда все рассказала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 09:02 
Посетитель

Запощу-ка я собаку.
Судя по нику человека, который сделат топ, а именно "Наядочка ищет дом", это именно та собака, которую надо искать.

Тема viewtopic.php?f=32&t=18561&p=680410&hilit=+%D0%BC%D1%8D%D1%80%D0%B8#p680410

Наядочка ищет ДОМ! писал(а):
Мэри из этой темы viewtopic.php?t=12755&postdays=0&postorder=asc&start=90 вернули!

"причина" - не справлялись с ней, а как выяснилось в последствии - просто наигрались....

ТЕКСТ ДЛЯ ПИАРА
"Мэри, 1,5 года, рост в холке 50см, вес около 19 кг, стерилизована, чипирована, привита, есть паспорт, неагрессивная, игривая, обожает детей, ладит с другими животными, приучена к поводку.У Мэри непростая судьба, она сталкивалась с человеческой жестокостью и предательством любимых людей. Но несмотря на это она очень хочет и надеется найти доброго, ответственного Хозяина, который не предаст и будет любить.
+7-921-187-22-29 Аня [/b]

+7-904-649-56-98 Светлана
+7-921-187-22-29 Аня
+7-906-229-47-30 Анжелика

НА 14.06.2009
Мэри снова в поиске :( Пока мы собирались состыковаться друг с другом, с передержкой и потенциальными ручками, ручки, на пути из Финляндии, нашли себе вместо одной Мэри 2 других собаки требующие мед. помощи.... 3-х собак им не потянуть.......
пожалуйста,помогите нам с пиаром и оплатой передержки (4900 в мес.) Сейчас передержка была оплачена до 6 июня, т.е. с 6 июня у нас пошел долг....Пожалуйста, помогите нам с пиаром и оплатой передержки! Нам одним не справиться :(

16.06.2009 Встретилась с передержкой, передала 1000 р. (к сожалению это все, что у нас было :( )

ПОЖАЛУЙСТА Помогите ПИАРОМ!!
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ПРИХОД:
1000 Кара (Кара3) :flower:
3000 "хозяйка"
1000 Алла (Pilar) :flower:

+ занимала 3000 на оплату передержки

ссылка на группу в контакте http://vkontakte.ru/club9409981

ЭТУ СОБАКУ ИЩЕМ?

Последний раз редактировалось Natis 18 дек 2009, 11:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 11:47 
Бан

Да, собаку ищем эту тоже (если не считать Малышку и остальных). Но мой ник не имеет к ней отношения. Ту которую ищем зовут Мэри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 16:04 
Старый знакомый

Модераторы, удалите, пожалуйста, флуд из темы

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 16:14 
Друг хвостов

Марина Киса, а зачем все время вбок тему уводить? от Нади и пропавших собак, от кураторов. которые своевременно , вернее заранее оплатили передержку?и которые месяцами не могут узнать где их собаки .
А про орбелевских и сбор денег- ну тут еще неизвестно. к кому деньги прилипли. меня помнится именно Фетутерманская чета на сайте приложила, когда я денег попросила на лисика и очень долго изголялась ,правда так и не пойму почему? а прекратилось их хамство, только после поста МЯ.
но правда вы с ними дружны. поэтому забыли видимо этот момент, а я так очень хорошо помню..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово убивает собак на своей передержке!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:13 
Администратор

kisa писал(а):
...такого супер-пупер куратора татарского происхождения, живущего на В.О. :D днем с огнем не сыщешь.

Пользователь kisa за это и подобные высказывания в теме получает предупреждение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:25 
Посетитель

Natis
да именно эту собаку мы ищем Мэри.
И что вы этим хотите сказать?
Что вы узнаете про судьбу Мэри у Нади ?
Или может Надя даст координаты куда именно была отдана Мэри?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 20:47 
Старый знакомый

И_рина писал(а):
Модераторы, удалите, пожалуйста, флуд из темы

Поддерживаю!!! Постоянное хамство этой фря с ником киса уже задолбало, на оскорбления модераторы не реагируют, ее флуд тоже остается без внимания.
Когда уже по теме сказать нечего, так начинает стрелки переводить с надежды на совершенно левые темы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 22:56 
Посетитель

Итак,
могу открыть новые подробности по нашей собаке Мэри и" фантому"новой хозяйке Татьяны с кот.Мэри живет в шоколаде и ездит по Европе
Ее тел. 911 910 86 05 Татьяна
Как всем известно(а может еще не известно)
мы приехав в Васкелово и договорившись о встрече Татьяной,так и не встетились.
Потому как нам парили 2 часа мозги-
Татьяна не подходила к телефону,а Надя делала вид что ей очень некогда.
Через 2 часа все же(Надя соизволила выйти к нам) и позвонить "хозяйке Мэри"
Татьяне,у кот.срочно что то случилось и никак ей было не сообщить об этом.
Сообщила Татьяна что встреча не состоится через 2 часа нашего караула
и то после звонка Нади :)

После этого мы начали звонить "хозяйке"Мэри Татьяне,чтобы выяснить сложившуюся ситуацию.
Татьяна призналась нам что она ни какая ни хозяйка Мэри.
Просто Надя попросила ее сказать по тел.что якобы ,она(Татьяна хозяйка Мэри),чтобы мы поверили и отвязались.
Про Мэри она ничего не знает.
Только говорит (то что и Надя) что вроде бы была такая на ул.Морской :) :(
но вот к сожалению дом не знает.....
И Надя тоже не знает дом.
Хотя уверяла что дружат они с хозяевами Мэри лет 35.....
А тут вот и память отказала сразу :)
Кто не верит позвоните по тел. выше :)
Итак Наталья,вы очень защищяете Надежду :)
может прокоментируете как так может быть :)
или скажете что завтра все выясните и напишете после очередной парки мозгов Надежды?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 22:59 
Участник

Хранитель писал(а):
Если она ещё раз предложит стерилизовать всех животных поголовно, я её покусаю ... ядовитым зубом.

Еще раз предлагаю: стерилизовать.
Вперед и с песней, разведеница :sick: :sick: :sick: .
Последнего зуба не жалко ? :D :D :D
Модераторы, извините за флуд, больше не буду.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 18 дек 2009, 23:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:02 
Посетитель

При этом Татьяна очень слезно просила не сообщать об этом Нади,т.е. о том что она сказала про Мэри.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:07 
Старый знакомый

Анжелика писал(а):
При этом Татьяна очень слезно просила не сообщать об этом Нади,т.е. о том что она сказала про Мэри.

Мерзко от всего этого :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:32 
Посетитель

Анжелика писал(а):
Итак,
могу открыть новые подробности по нашей собаке Мэри и" фантому"новой хозяйке Татьяны с кот.Мэри живет в шоколаде и ездит по Европе

После этого мы начали звонить "хозяйке"Мэри Татьяне,чтобы выяснить сложившуюся ситуацию.
Просто Надя попросила ее сказать по тел.что якобы ,она(Татьяна хозяйка Мэри),чтобы мы поверили и отвязались.
или скажете что завтра все выясните и напишете после очередной парки мозгов Надежды?

Увидела, запомнила, запостила.
Вам субботы не дождаться что б "жареные" факты выкладывать? Или намекаете что ехать не надо? Очень меня смущают эти намёки на то что ехать не надо, да и отказ от поездки со мной куратора Анны настораживает
Девочки, в субботу мы с Анжеликой не можем ехать. Точнее Анжелика не может (у ребенка концерт), а без нее мне делать там нечего..... Поедем в воскресенье значит своим ходом.

Я не поняла :?
Куратор в случае чего-как боится собаку не опознать в одиночку?
Странно всё это... очень странно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:41 
Посетитель

Все просто.
Вы по моему ярый защитник Нади или я ошибаюсь?:
Наталья ,а вас не настораживает поведение Нади и истории рассказанные в теме?
И эти истории похожие как 2 капли др.на друга,истории пристройства.
А отказ Ани я обьясню просто,
без меня она не поедет.
Я не была готова поехать в субботу,т.к. видите ли у меня тоже как и у всех иногда бывают очень важные семейные события,от которых ну никак знаете ли не отказаться, не перенести на др.день.
Но моя дочь заболела
и поэт. я готова ехать ,и Аня тоже.
Предлагаете ехать с вами если вы на машине:?

Последний раз редактировалось Анжелика 18 дек 2009, 23:45, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:42 
Бан

Подтверждаю слова Анжелики. В понедельник утром, я позвонила Татьяне, выяснить, к чему был весь этот цирк. Татьяна сказала, что ей надоело врать, что она расскажет мне всю правду. Итак, дело было следующим образом. Когда мы должны были приехать в позапрошлую субботу к Наде, а Надя не смогла опять нас принять т.к. поехала в город клеить объявления о пропавшей Малышке, Надя позвонила Татьяне и попросила ее представиться хозяйкой Мэри, якобы она потеряла телефон Мэрькиной хозяйки, а девочкам видите ли приспичило увидеть собаку. И что потом она еще поищет телефон и когда найдет все будет тип-топ. Татьяна все так и сделала. А когда мы приехали на прошлых выходных и трезвонили каждые 15 мин. Татьяне, Татьяна не отвечала лишь потому, что Надя не проинструктировала ее, что нам говорить дальше. Т.е. Надя хаит эту Татьяну, что она такая секая, договаривается с людьми и попадает, а сама Надя прекрасно знает, что это не та Татьяна. Надя заведомо дала нам неправильный телефон.
Мы договорились с Татьяной, что мы приедем и она нас направит по телефону к дому Мэри. Что якобы она знает где находится дом, но точного адреса сказать не может. Когда звонили девочки (уже после меня) Татьяна сказала что не знает вообще ничего, кроме того что этот дом находится на улице Морской. В общем не поселок, а деревня дураков, врунов и лгунов! И других делают такими же.
Так же Татьяна просила не говорить о нашем с ней разговоре Наде. Простите, но я молчала с понедельника, больше не могу.
И еще Татьяна искренне удивлена, зачем нам эта собака, если она никогда не была нашей собакой, и почему нам так срочно надо ее увидеть.
Так же Татьяна выпытывает у нас, что мы и другие кураторы у которых пропали собаки планируем делать с Надей :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:47 
Бан

Natis писал(а):
Анжелика писал(а):
Итак,

Увидела, запомнила, запостила.
Вам субботы не дождаться что б "жареные" факты выкладывать? Или намекаете что ехать не надо? Очень меня смущают эти намёки на то что ехать не надо, да и отказ от поездки со мной куратора Анны настораживает
Девочки, в субботу мы с Анжеликой не можем ехать. Точнее Анжелика не может (у ребенка концерт), а без нее мне делать там нечего..... Поедем в воскресенье значит своим ходом.

Я не поняла :?
Куратор в случае чего-как боится собаку не опознать в одиночку?
Странно всё это... очень странно...

Еп..... :D Наталья, а больше Вас ничего не настораживает? Если бы Вы попали в такую ситуацию, как у нас, я бы посмотрела как Вы тут подпрыгивали бы! Это во-первых. А во вторых, я не куратор Мэри! Куратор Мэри благополучно слился, и его не волновало что с Мэри будет дальше, когда от нее отказались последние хозяева! Я Мэри никогда не видела, только на фотографиях. Я взяла на себя сокураторство, потому что не могла бросить Анжелику один на один с этой проблемой, и мне безумно было жалко собаку, что ее вот так бросают, то одни, то другие!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:47 
Посетитель

А почему нет-то.
Поехали.
Только без Вераники-Гульнары. кажется именно эта девушка присутствовала с вами в прошлую субботу третьей, не так ли?
Поедет Гульнара - пролетите в очередной раз "как фанера над Парижем".
К этой особе у меня появилось очень много вопросов.
Оставим все измышления до завтра.
Завтра с 11 до 11-30 буду ждать на Просвещения.
Телефон в подписи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 18 дек 2009, 23:59 
Посетитель

Natis писал(а):
А почему нет-то.
Поехали.
Только без Вераники-Гульнары. кажется именно эта девушка присутствовала с вами в прошлую субботу третьей, не так ли?
Телефон в подписи.

Наталья,а при чем Гульнара.
Это человек ,кот.рассказал первый правду о передержке.
Лично вы с ней не знакомы...
Так зачем не понимаю говорить-
пролетите в очередной раз "как фанера над Парижем".
Она что виновата в том что Надя просто убрала Малышку?
Вы же сами понинамете это не единичный случай пристойства собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 00:03 
Посетитель

Анжелика писал(а):
Natis писал(а):
А почему нет-то.
Поехали.
Телефон в подписи.

Наталья,а при чем Гульнара.
Это человек ,кот.рассказал первый правду о передержке.
Лично вы с ней не знакомы...
Так зачем не понимаю говорить-
пролетите в очередной раз "как фанера над Парижем".
Она что виновата в том что Надя просто убрала Малышку?
Вы же сами понинамете это не единичный случай пристойства собак.

Анжелика!
Вам осталось перетерпеть 12 часов!

ЗЫ. Правда бывает разная!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:30 
Свой на форуме

Цитата:
ЗЫ. Правда бывает разная!

Только вранье у всех перекупов и черных передержек - всегда одинаковое.
:O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надежда из Васкелово - профессиональная мошенница!СообщениеДобавлено: 19 дек 2009, 01:31 
Бан

Мальвина писал(а):
Хранитель писал(а):
Если она ещё раз предложит стерилизовать всех животных поголовно, я её покусаю ... ядовитым зубом.

Еще раз предлагаю: стерилизовать.
Вперед и с песней, разведеница :sick: :sick: :sick: .
Последнего зуба не жалко ? :D :D :D
Модераторы, извините за флуд, больше не буду.
В отличии от некоторых у меня нет даже ни одной пломбы. Разводили, разводим и разводить будем красивых собак и красивых детей. К счастью, тебя даже стерилизовать не надо. :D :D :D Прошу прощения, но эта ненормальная уже достала.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2270 ]  На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 76  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]