Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
Lilu, я тоже считаю, что загородный дом для Мишки - самое то. При этом он очень послушный, от хозяев не отходит и слушается, если его зовешь. К кошкам абсолютно равнодушен, может понюхать, когда ему интересно, но, получив лапой по носу, отходит с обиженым видом. Еще он очень любит купаться-плавать в местном пруду. От воды его не оттащить.
Со всеми собаками уживается хорошо, если начинается конфликт, то он просто ложится на спину, показывая всем видом, что сдается. Типа: "На все готов, только не бейте". )
Barselona писал(а):
из контакта: Оксана Белозёрова написала 22 июня 2008 в 22:48 Администрации: хотелось бы приносить пользу этой группе по мере возможности . Я живу в г. Ювяскюля, могу расклеивать объявления в магазинах своего района . Может кто то и откликнется ... Если что, пишите в личку .
Письмо от Агаты:
У Агаты все отлично, первая течка кончилась весит 11 кг.
Агата очень любит кататься на машине.
У нее есть свой ремень безопасности, который пристегивают.
У нее есть много "подруг" - других собак.
А еще она дружит с жеребенком соседей, они каждый день общаются.
В семье сын больше всех привязался к Агате.
Она сьела пару ботинок, несколько вещей типа рубашек и др., но уже это закончилось.
Она очень веселая и ее трудно сфоткать. Она ооочень энергичная. =)
Еще про Маню написали (только не знаю, про какую), что все хорошо, была первая течка, скоро будут фот.
вести про Grandma Sjoma
Их навещала Соня.
Сонин тест- контроль все( и люди и звери) прошли на "отлично"
У них все хорошо. Сёме сделали операцию на лапе.Сейчас у него немного припухшая лапа , но он уж нормально ходит и скоро пройдет и припухлость.
По нам( вам) , Питеру они не скучают Чувствуют себя обычными жителями Турку.
Фоток нет.
Последний раз редактировалось vilma 27 июн 2008, 20:12, всего редактировалось 4 раз(а).
Марин, я про всех спрашивала, Вите пришлось заняться вытрясанием инфы из девушек, вот видишь по-тихоньку инфа поприходила.
Все, что есть выкладываем, ну неужели я бы тебе не сказала?...
Не знаю,как в машине,а на границе ее было не видно и не слышно!Отличница и умница! И родители за ней приехали на границу и ждали документов ветеринарных вместе с нами часа 2. Споко-о-ойные!!
Кстати,Эстер тоже из отличниц! И девушка за ней приехала на фургоне с блестящим ошейником и поводком с гламурными украшениями в виде косточек!
Поздравляю всех участников заезда с благополучным окончанием оного, тем не менее...
Нет ли известий от Алисы из Лапландии. Что-то мое письмо с "мылом" никакого результата не дало. Уже все сроки прошли. Как у нее дела?
Просто сижу и плачу от радости. Как повезло собачатам.
Очень обидно за нашу Россию матушку, да чего мы докатились, уже собачат отправляем подальше от нашей российской жестокости и безнаказанности.
Кстати,девушка в фиолетовой кофточке берет собаку без одной ноги-Эстер. И довольна и мокла дольше всех-девочку последнюю отдавали. Вот где можно всплакнуть на радостях!
Виктория писал(а):
... И девушка за ней приехала на фургоне с блестящим ошейником и поводком с гламурными украшениями в виде косточек!
ничего себе!
Скоро в Финляндии будет 500.000 "граждан страны" лающих = haukkuat на русском языке . Скоро "гав-гав" на русском будет третьим государственным" hau-hau" наровне со шведским и финским:) , т.к. закон говорит, если в стране 10% говорит на другом языке как на родном - этот язык должен занять свою нишу в сервисе ( телепередачи, собственные школы, в каждом гос. учреждении, на почте , в рекламе, ...и.т.д.)
Последний раз редактировалось vilma 27 июн 2008, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Шарик доехал очень хорошо (теперь он Рики)-спал всю дорогу.Он просто очаровательная собака и ,кстати, очень молодая.Оути (кто-то из хозяев) пообещала занятся его воспитанием сразу,како н привыкнет к новому дому.Рики не кажется в большом стрессе от поездки.
Бьянка.
Хозы позвонили-собака начала успокаиваться и привыкать к дому, уже играет в саду.Ничего настораживающего в ее поведении мы не заметили.[/url]
Рики не кажется в большом стрессе от поездки. [/url]
В стрессе от поездки с Рики нахожусь я Он все 4 часа поездки просидел у меня на руках и требовал почесушек и внимания.Даже таможню мы проходили с ним в обнимку и паспортный контроль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0