Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Попробуйте разыскать Светлану . Её координаты должны быть у Натальи. Все фотки у неё(Светланы) , меня лично просила позвонить только Людмила. Я ей позвонил после поездки и всё рассказал по её собачке(рыженькой ) По дороге собачки вели себя очень хорошо , не скулили даже. Спали всю дорогу. Ехали мы медленно и поэтому их не трясло. И ждать долго не пришлось на этот раз, на границе. В общем всё хорошо
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 19 мар 2012, 03:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Шарпей писал(а):
Попробуйте разыскать Светлану . Её координаты должны быть у Натальи. Все фотки у неё(Светланы) , меня лично просила позвонить только Людмила. Я ей позвонил после поездки и всё рассказал по её собачке(рыженькой ) По дороге собачки вели себя очень хорошо , не скулили даже. Спали всю дорогу. Ехали мы медленно и поэтому их не трясло. И ждать долго не пришлось на этот раз, на границе. В общем всё хорошо
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 19 мар 2012, 18:53
Старый знакомый
Автор темы
Пожалуйста напишите, кого снять с сайта: - кто передумал отдавать в Финляндию, - кому нашли семью в СП/б - кто не может долго ждать размещения....и.т.д.. - кто может/хочет перейти на другие ресурсы на этом этапе -Можно без объяснения причинпросто укажите имя собаки со ссылкоий на КК и мы снимем.
Добавлено: 27 мар 2012, 23:57
Старый знакомый
Автор темы
Это собаки со страницы 6 и стр 5 сайта КК http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... itstart=80 кураторы и временные семьи! кого снимать? и в какие разделы? - счастливые сердца --разные судьбы кого оставлять? напишите пожалуйста. ( завтра продолжу следующие стр) спасибо!
С Алисой(выставлена на кк) вот проблемы сейчас, куратор не справляется со щенком, но на днях должен опытный человек посмотреть ее, и скоро может быть фотографии новые будут, ей очень нужна помощь с пристройством,а то куратор об усыплении говорит viewtopic.php?f=2&t=71193
4)Zolushka Наталья, не снимайте пожалуйста, Золушку. Она трусишка с другими с собаками, но абсолютно вменяема к человеку. В приюте ей плохо, Финляндия для нее шанс. Есть договоренность с кинологом-будем заниматься, чтобы откорректировать немного. Ее нужно на передержку, где 1-2 собаки, но пока такой нет. Если вдруг такой шанс выпадет, будем рыть землю, но найдем.
Добавлено: 28 мар 2012, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Наталья, я узнаю про кураторов.
Да. Зря снимать не буду. вот у нас выбрана Ежка http://www.kodittomat-koirat.com/index. ... &Itemid=75 уже 2, 5 или 3года на сайте. Вот уезжает. Жила в приюте Приозерск. я взяла к себе до отъезда. все сделаю сама, мытье, глисты. адаптация к поводку, прогулки в городе. кормление а вот за привоз-1, 5 тысяч- долг ( Приозерск- Есенина- Приозерск) Ладочка тоже (, сегодня сфотаю.) одним словом- старушки- Шапокляк выбраны и по возрасту, и на сайте были очень долго...Вот дошел черед и до них....
Все к чем говорю- по уже размещенным: если продолжаете искать семью в Финляндии и ГОТОВЫ ОТДАТЬ. когда выбраны будут- старичков сайта снимать не будем.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 28 мар 2012, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Девушки,отпишитесь,пожалуйста,когда будет возможность принять объявления.А то у меня на собак пиар сильный,а ни одного звонка,вообще уж и не страшненькие вроде
Да,знаю.Я ещё на приютском форуме пристраивала в Финку,ждали долго,так что привыкли Чтобы пиар и тут,и там шёл.А то что-то теряю уверенность в пристройстве
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2