Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ленинградские коты. У нас новенькие. Ручные есть) Много, разные.. Подбираем-лечим-раздаем!
Добавлено: 28 ноя 2014, 01:11
Старожил
Автор темы
2022-й уже без Жорика, без Степы, без солнечного мальчика Июлика... Нет теперь и Госпожи Беладонны. Странный ветеринар Е.Бойко убила маленького котенка на наших глазах...
Несколько котиков в 2021 пристроились) Маруся, Анюта из новеньких - забраны, прооперированы, пристроены Кошка с зашитым ушком теперь Луша, тоже собирается домой)) на предприятии осталась Масяня, сторожит там все от крыс!! один котик, Кристиан,трижды выпущенный из кошколовки, так и не отвезенный к врачу, ходит пока там же... ему ничего уже обещать не могу, ему доживать как придется((( уличных подкармливаем не только на Ваське, а везде, где случается быть . с огромной благодарностью всем замечательным людям, встреченным на нашем с котами пути !!!удивительным, добрым, отзывчивым, интересным!!!
приходите к нам за самыми лучшими, самыми крутыми, самыми интеллигентными котами из всех питерских котов )))
2020!!! ПОЧТИ ВСЕХ кошек с улицы предприятия ЗАБРАЛА ! Сейчас дома 18... Остались двое кошек в подвалах, ВСЕГО ДВОЕ!!! НА УЛИЦЕ БОЛЬШЕ НЕ МЕРЗНЕТ НИКТО Кошки все увы - дички и старички(( Болеют Пристроить практически невозможно, но пытаюсь... Все новости на последней странице темы СПАСИБО ВСЕМ, кто нас ПОДДЕРЖИВАЕТ
Сентябрь 2019
Кусок Советского Союза в центре СПб- обнищавший Научный Институт. Банкрот.. На грани полной ликвидации.. На его обломках - бездомные, брошенные, замерзающие, но пока живые кошки. БОльшая часть за 5 лет с территории забрана, кастрировано всего около 50 хвостов Кто пока не пристроен - живут у меня дома, получился мини-приют. Всех, кто кошек кормил - давно сократили с предприятия(((
Сердечная благодарность форумчанам - без ФОРУМА у меня ничего бы не получилось Куратор всех котоличностей получается -я (( Передержка тоже я. Волонтер в приюте и она же уборщица-кормилица - моя мама 80+
Помимо кошек Института у меня дома живут еще 9( уже 7) подобранных ранее кис и 2 очень пожилые собаки.
Уходит много еды и наполнителя. По врачам ходим крайне редко - не на что, стараюсь сама колоть, капать, лечить) КУШАТЬ кошки хотят всегда :help:
Все коты живут и работают на Ваське ( Васильевском острове) Можно любого взять на кураторство, усыновить или помочь накормить!
Читать дальше...
Февраль 2019. Продолжаю помогать выжить котам и кошкам полупустого научного института. Скоро будет 5 лет этой теме. Забираю, лечу, пытаюсь пристраивать 16 сейчас у меня дома - на передержке, доживании, лечении. Все фото в альбомах вк. Любимчиков нет - отдаются все, если кто-то приглянулся - приезжайте знакомиться) На улице 10 котофеев пытаются очередную зиму перезимовать. Условия плохие. Спасаемся обильной едой.
Дед Кузя - самый смешной и самый древний из котов. С онкологией и без зубов
Зарисовки из моей квартиры, волею судьбы превратившейся в небольшой приют. Пройти мимо погибающих кошек не получилось
[color=#800000] Кастрированы были все в 2015, но к нам пришли новенькие бедолаги. Пристроены котики - Сева, Савушка, Илюша, Ян, Николенька, Шурик, Антоша.Лева.Джоник Дома у меня ждут мам-и-пап Даня, Дед Кузя, Дыма, Мыша, Славик, Лёля А еще Стёпа, Барсик, Лялечка, Циля, Максик, Катя, Толстый Морис, Жора, одноглазый Мишаня И новенькие Джоник и Джулия . 4 апреля пойдет обратно на улицу прооперированная кошечка Кристина 5 котиков, прошедших кастрацию и оставленных на улице, умерли или пропали за последние два года
Остались на улице к новому 2018 году
Васька писал(а):
7 котомордочек кастратов осталось на улице. Условно "моих". Еще 3-5 приходят покушать. Осиротела Масяня - уволили электриков.
Вот то, что в остатках Мама Дочка Сыночек Другая мама Дочка Сыночек
[spoiler][/size]
Васька писал(а):
Подводя итоги года Неожиданно пристроены благодаря помощи форума Братья Сева и Савва
Коты ручные и не очень, готовые к пристройству сейчас
Новенькие коты, прижившиеся на территории. Еще не побывавшие у врача
Много старичков у меня дома на доживании
Я не определяю котов на платные передержки. Пытаюсь справиться сама. Дома сейчас 15. Единственный человек, помогающий мне физически - моя старенькая мама.
....
26.10 2017 У меня в квартире 17 котохвостов, 8 из которых - бывшие кошки Института. Остались сейчас на улице практически без шансов пережить морозы
29 мая . Кошка, родившая котят, оказалась снова беременной и готовилась принести сюрприз в виде еще 6-рых котодетей.. Живот раздут как шар. Трое ее котят вместе с ней у меня дома.
Третий котенок
7 мая отловлены на кастрацию кошка беременная и кошка недавно родившая двух котят. Один в кошколовке вместе с ней. Очень нужна помощь в кураторстве котенка
конец апреля 2017 Черные коты Савва и Сева забраны с территории. Савва с многочисленными сросшимися переломами на ИС, Сева у меня до посещения окулиста, потом его ждет приют. На территории остались 10 постоянных котов + столующиеся без приглашения приходящие 3-4-5..
Его брат со сломанной лапой, где-то еще в подвалах
Уличные в ожидании весны)
[/b]
Потери 2016 Судьба неизвестна, вероятней всего - погиб
Не знаю. Наташа просила расческу А ты своего фурминатором чешешь? Я кошек им не рискую что-то, давно еще Таня пиранья сказала, что кошек им нельзя. И ходит у меня Жорж нечесанный...
Собак и фурминатором и стриппингом - это святое дело)) А вот гладкую кису или меховой мешок с лицом кота - не уверена.
У меня дома много всяких чесательных прибамбамов, но ехать через вообще весь город для передачи расчески - не очень бы хотелось... Я вчера там была. Наташа про расческу сказала позже. Может, есть у кого в долг в районе Дыбенко? С возвратом
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
У меня их было две, одна моя, вторую отдала сотрудница, уже поредевшую, оставила как "на всякий случай", а свою найти не могу, сгинула в недрах квартиры) расческу она тоже отдавала и тоже не знаю где))
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
красавишны все какие.. Наташа, респект))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta Марина, мне кажется - у Вас-то на хозяйстве поболе будет хвостов Все звери красивые. Вообще все. Людей вот только как найти всем хвостам, чтоб хотя бы просто порядочные... Пусть не идеальные. Приличные Мечта...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Мраморная Рута очень красивая! Не могу взять,очень жалко. А почему 10 дней? Ок ведь ручная..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Джессика по утрам приходит к моей маме в кровать - поцеловать и сказать "доброе утро!" Ее достаточно долго колошматил друг Джоник, поэтому теперь к другим хвостам она крайне не благосклонна, достается от нее почти всем, рыжий Степан вообще ее боится и в клетку теперь загонять не надо - сам от нее прячется) Хочется красавице быть единственной любимицей семьи. Ну уж если не единственной, но не в таком общежитии жить точно...
И пришел привет от Илюшеньки)
Проблемы у черных Севы и Саввы. Сева истерит и никак не может ужиться с кошечкой. А я в приличное для общения время забываю позвонить спросить - есть ли улучшение(( Савва лижет все время место на лапке, где застрял осколок кости.. Тогда нам сказали ничего не трогать, но парню явно больно.. Надо везти к врачу, но я уже и не знаю - куда.
Марфуша - кошка раскоряка - очень странно ведет себя после прививки. Наблюдаю. Надеюсь - все наладится ттт Куратор ее Диана подкинула нам денежку полностью на заказ паучи, но так как у нее большие проблемы с котиком Яшей, и сегодня была доктор, и пока не понятно, что там за бяка и что будет дальше - часть денег я перевела обратно... И еще Петруша у нее viewtopic.php?t=163272
В общем - потихонечку все карабкаемся.. И кисы передают всем большое спасибо!
Собак и фурминатором и стриппингом - это святое дело)) А вот гладкую кису или меховой мешок с лицом кота - не уверена.
У меня дома много всяких чесательных прибамбамов, но ехать через вообще весь город для передачи расчески - не очень бы хотелось... Я вчера там была. Наташа про расческу сказала позже. Может, есть у кого в долг в районе Дыбенко? С возвратом
Лен, про фурминатор спрошу
Ориков чешут только так. Правда, старшая моя предпочитает деревянную расческу, а младшая предпочитает не чесаться))) Но мне рекомендовали, только не усердствовать.
Ориков чешут только так. Правда, старшая моя предпочитает деревянную расческу, а младшая предпочитает не чесаться))) Но мне рекомендовали, только не усердствовать.
Кто бы пришел - котиков моих почесал))) так Жорик любит - бока подставляет))) И Лялечка))) и Даня Меня хватает только на собак и то нечасто...
Helvin писал(а):
Нат, была в Волхове, только увидела. Кинула малость
tanfaa большое! пришли И пришли 1500 от Светы касьян У котов есть заначка
Сухой корм очень понравился - Жорж наделал в пакете дырок и народ пробу снял) Завтра поеду забирать паучи.
В Пятерочке сегодня немножко Гурме прикупила по скидке - на случай дачи таблетки, фаршик говяжий и паштеты Педигри с нарисованным йорком тоже кошки очень уважают, а в Ленте как раз случилась скидка)
Девоньки, спасибо всем огромное Корм вчера привезла, Мариша m-arina подарила нам еще две коробочки Пробу снимать сегодня будут уличные.
Вчера привиты Жорик, Славик и Леля- Леся. Было это жестко и истерично. Бедная дикая Леля до вечера сидела потом в углу . От двух сачков бедный ребятенок пытался выйти в окно, повалила цветы, вся вывозилась в земле(( Но была сцапана и уколота. Это у нее вообще первая в жизни прививка, немного переживательно. Надеюсь, все будет тттт
Я потеряла провод зарядки нетбука((( Добегалась... Фото теперь никак сюда, с тел не получается( Попробую найти ему замену.
В вс забираю с передержки мелкую. Надеюсь, что поедет не ко мне. Если нет - как-то будем уплотняться(((
Вот такой неприкаянный бродит Димыч- Митенька - грустный кот цвета сухого асфальта... Метит все... Кастрировать под выпуск не буду - кастраты очень привязываются к человеку, даже живя на улице. Нас закроют - кот останется, пойдет хоть обратно в свой двор..
Лесенька год назад показала ему дорогу в нашу кото-столовую. Если бы он пришел в тот момент, когда ловила ее - ей богу, решилась бы А так вот ходит себе полноценный кот - на свежем воздухе, самостоятельный Всех не соберешь...
Леся после безумной корриды с переворачиванием цветов под названием "вакцинация"
25 у нее ревакцинация Толстый Моррис не дал пропасть продукту
В субботу соседи уличного семейства кошек - арендаторы - давали немного странный концерт. Так что у кис теперь случаются культурные программы, если их можно так назвать Страшное буханье не смутило кис, выросших практически за стеной кузницы, но напугало ворону Ксюшу - та долго не решалась спуститься вниз)) Так что у этих кошек в случае неожиданного попадания в дом будет явное преимущество - они не будут бояться пылесоса Мама и мальчик ну совсем ручные, девочка бояка
У котов нынче опять концерт)) до ночи, длинный будет. Мы немножко потусили-послушали) Хозяйке Севарда Ире показали Севину "малую родину" Ну и привились. Сева стал домашним совсем)) а был совершенно дикий, все время глазки плакали больные...
Арендаторы не только дают концерты, но и активно плодят котяток - у них "котятки" на уличной афише в перечне достопримечательностей( Красивая пушистая киса в ошейнике - по-видимому - котячья мама - шляется почти по проезжей части...
Прививка маленькой Руты, от которой не удалось получить котят, отложилась на понедельник
Сегодня по котам уличным дежурил муж. Благодарные котики передают всем кормильцам!!!
Домашним тоже подфартило - утром уже не успевала намешать кашную бурду - досталось каждому по пакетику корма. Вкусно)))) но тут 16 и там 10 - больше коробки за раз...
Беда со Старым
Мало того, что отёк над глазом, на башке корка размером с копеечную монетку. Рана здоровая, нехорошая Подрался, что ли... Чем там драться - зубов-то нету.. Впихнула Синулокс сейчас Хлоргексидином промыть и Левомеколем намазать? Что-то еще ему подавать?
Заголовок сообщения: Re: Ленинградские кошки из_гои. 30 хвостов. Дички и старички... Беззубый Дед пострадал в драке. Порекомендуйте доктора!
Добавлено: 16 июл 2018, 09:34
Старожил
Автор темы
Дед морщится, но обработки терпит. Карман небольшой. Но по живому лазать в голову - чистый садизм... Сегодня и завтра еще погляжу, если будут проблемы - в среду вечером мы бы доктору показались. Доктора выезжающего подскажите, пожалуйста, который почистит нам под наркозом головенку Или к которому можно приехать после 9 вечера в среду или в пт. Вот такой безумный рабочий график... Сутками не бываю дома.. А с суток пришла - что была за драка, кто Дедулю покалечил - молчат все(((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4