Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня утром дайны не стало. Результаты экспертизы будут выложены, в теме
Дайна... Она хочет жить,очень...У нее есть только несколько человек,готовые ей помочь,но этого мало.Она больна...Она несчастливая девочка ,заколдованная...У нее нет куратора.У нее заболеваний,но от этого она не становится для нас хуже...Она очень умная,шустрая и преданная красотка-чернушка!!! Ее ИСТОРИЯ ПРОСТА Мамашка со щенами на улице,не кормленная,хромая,с отекшей мордой.Детку одну забрали, а она осталась со второй деткой,НО тут девушка Юля, повернулась и поняла,что не сможет пройти мимо....Дайна поехала на стерилизацию, а щеночка на передержку...Лапа не шла,морда в гною----как ее можно было отпустить обратно на улицу?? Да НИКАК!!!!!! Вот собственно и вся история,хотя она очень длинная и не хорошая. Собаку обследовали, обнаружили Бруцеллез,диагноз подтвердили повторным взятием крови...Лечили,лечим и будем лечить,НО...... Есть передержка, но нет ни куратора,ни денег на дальнейшее лечение...
Расход : 2 700 оплата клиники Котонай 213 перевод с ЯК на карту 20 000-частичная оплата на Счастливой 900 —- оплата Антибиотиков,шприцов и ранозаживлящего( передержке на карту) 557,50- оплата Котаная 11 000 -частичная оплата Счастливой 1936 -корм 218 - вывод денег с Билайн 300 взятие крови 700 анализ крови 8 542,5 оплата Репищева 9 710 оплата Счастливой. 4000- оплата передержки июль 3500- оплата передержки август 3000-оплата передержки сентябрь 3000 передержка ( октябрь) 13.11.14 3000 передержка 500 руб--в руки передержке на сено 16.12.14. 3000 передержка 31.01.15 685 корм 10 кг ( чек у передержки) 03.02.15 3000 передержка ( с задержкой за январь) 13.02.15 3000 передержка за февраль 18.04.15 3000 оплата передержки за март 18.04.15 1050 руб. лекарство
ИТОГО:----------------------—87 512
Баланс на 22.04.2015 минус 544 руб.
Долг по клинике:
Читать дальше...
Приход
Деньги в клинику
1500 Михаил Брядов 2000 Наталья Коваль 500 Татьяна Куперис 800 Татьяна Танта на ЯК клиники 300 Наталья Коваль ____________________________5100
На СБ: 26.03.15 90 Елена Вагнер 28.03.15 1000 Тамара Владимировна И 30.03.15 650 Елизавета Дмитриевна Б 30.03.15 300 Наталия Игоревна Г ______________________________2040
На ЯК: 28.03.2015 11:57 200,00 Сбербанк РФ (МСК), пополнение ______________________200
Итого приход: 7340 Расход
Расход 2200 оплата клиники Сотникова- деньги взяты в долг 2000 перевозка в клинику и из клиники( без чека)деньги взяты в долг 5100 оплата клиники( деньги в клинику) 2700 оплата клиники(чек на 3 тыс-2700 собранные средства+Наталья Г 300 в клинику) 667,60 оплата лекарств 3473 - остаток долга в Филлмора
А что теперь то переживать? Переживающими собака вылечена, не заразная, на передержке (которую нашли переживающие и которая тоже переживая скинула сумму в половину), хоть с маленьким, но попсоветом (вам спасибо) Теперь можно и пристраивать..
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 28 сен 2014, 01:46
Активист
Автор темы
хардик писал(а):
Тань . самой то не смешно ?
Не знаю, как Тане, а мне не смешно совсем!!! Нахрапом брать Миша видимо умеет,но не меня, с тобой Оль было все обговорено по телефону. Вроде было все ок,но тут Михаил решил включить мужчину, а за кой?я так и не поняла?? Ругаться не намерена по поводу Михаила уж точно.
Я если честно . то не особо поняла что Михаил брал нахрапом . да это в общем то и не важно .. я прекрасно отдаю себе отчет когда вписываюсь в собаку . что собака по оконцовке будет только моей я не расстроена и не удивлена . все случилось так . как должно было случится Огромное спасибо тебе Катя и Тане - Ерошке что вы вылечили собаку . она теперь не заразна спасибо что скинули полцены за передержку и нашли её . и я нахаляву получила здоровую . не заразную псину . остался один пустяк - пристроить тему можешь отправить в архив . дальше я сама )
Заголовок сообщения: Re: Без куратора.Дайна победившая много.Обратно на трассу? Помогите!
Добавлено: 28 сен 2014, 13:13
Активист
Автор темы
хардик Прости Оля,а где написано,что я отказалась от собаки?? Я достаточно четко написала,что буду встречаться с ручками,так как я понимаю,на каком все удалении от города. ты получила ,да еще и на халяву,здоровую собаку--это откуда ты взяла??
Ол-ля-ля Оля, 600 - это за кроссовки, я Мише передала. Миша, спасибо!
Да Наташа спасибо, я добавил из копилки Tantenы - 1.000 рубл (из попсовета). и добавил свои 450 рублей, и того как раз 2.050 руб получилось на корм. Заказал на форуме и вчера купил корма (по наводке с форума у Любы)- NERO GOLD с ягнёнком 18 кг. Люба мне на работу привезла. Этого должно хватить на 1,5 - 2 месяца, если по 300 гр. в день давать, как написано в таблице, на её вес. А то чего-то быстро у неё корм кончается... С Алексеем (передержкой) созвонились, корм отвезу в пятницу утром, и пофоткаю Дайну. Хотел сегодня съездить, но сегодня Алексей работает.
Пока ездил на дачу, у строительного магазина родились котята... Ну я их сфоткал. Посоветуйте что, и как лучше написать в объявлении?? :? Может нужны кому котятки минимишные??... http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 9#p4947419
Вложение:
IMG_7437.JPG [ 79.19 | Просмотров: 86 ]
Вложение:
IMG_7438.JPG [ 99.94 | Просмотров: 71 ]
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 01 окт 2014, 12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Этого должно хватить на 1,5 - месяца, если по 300 гр. в день давать, как написано в таблице, на её вес. А то чего-то быстро у неё корм кончается...
Ну не знаю, мне кажется мало ей 300 гр. Она собака крупная и на улице находится, а по ночам уже холодно. На мешке приблизительная порция написана. Она увеличивается или уменьшается в зависимости от условий содержания. Не получилось бы потом как обычно, растянет Алексей мешок на 1,5 месяца, а его загнобят, что собака исхудала.
30-40 335-415 Получается, что чуть больше 300 гр в сутки надо съедать Дайне. Михаил прав.
С одной стороны да. С другой - собака содержится на улице. Ночами уже холодно. Норма должна увеличиваться, иначе всю энергию от съеденного корма собака будет тратить только на обогрев. Посмотрите, эта норма для домашнего содержания или для вольерного?
Добавлено: 01 окт 2014, 22:08
Активист
Автор темы
ER0SHKA Тань,это норма обычного содержания.На вольеры ,таблиц ,не при думали!!! Весит она более 30 кг сейчас. Я Алексею скажу,чтоб корм не экономили--если что,сами добьем корм.А то давай граммами считать и стаканами--- а может она еще не доела свою порцайку,до жирка то можно
Не фига, придумали. У меня на каком-то корме в табличке было для уличного содержания и для домашнего.
Таня, в Неро нет таких разграничений.
Люшка писал(а):
Я Алексею скажу,чтоб корм не экономили--если что,сами добьем корм.
Катя, так она и будет дальше жирная. Я не знаю, реально ли похудеть собаку, живущую в вольере осень-зиму (предположим), да на передержке, где собака не единственная?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Катя , я смотрю ты так быстро исправила заголовок и добавила в главпост мое сообщение , что мне расхотелось быть куратором этой собаки ), у вас такая слаженная команда , а от меня все равно нет никакого толку , одно название . думаю вы справитесь с одной собакой и без меня
ER0SHKA писал(а):
Переживающими собака вылечена, не заразная, на передержке (которую нашли переживающие и которая тоже переживая скинула сумму в половину), хоть с маленьким, но попсоветом Теперь можно и пристраивать..
Люшка писал(а):
Я достаточно четко написала,что буду встречаться с ручками
Спасибо Блеркорт, миски отвезите прямо на передержку. Спасибо.
Кать, ты уж лучше деньгами. На деньги потраченные на бензин туда и обратно мисок можно будет купить штук 100 А если зайти в магаз где "все по 39" то и штук 300
Спосибо Ерошка, я обязательно посмотрю миски в магазе "всё по 39", т.к. миски мне всегда пригодятся, а то мы с бабаками, что дома, что на даче, едим из одних тарелок... Наверное, мне уже давно пора давать глистогонку?...
_________________ У каждой собаки должен быть Человек, а у Человека должна быть Собака! 8-911-272-35-09
Последний раз редактировалось Михаил Б 03 окт 2014, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сегодня, как и договорились, приезжали к Дайне, привезли корм, творог, пошли гулять , пофоткали малышку. Доехал за 45 минут, оказывается передержка, не так уж и далеко от меня, ближе чем моя работа на Просвете. Приезжал с другом (собачником), он говорит что Дайне 3-4 года. Наша девочка, набирает сил, растёт, чуть позже выложу фотки, вы её реально не узнаете, морда ящиком, в объектив не влезает... Девочка на прогулке, уже опирается на больную ногу, это хорошо! С ней бы побольше гулять, для реабилитации ноги!
После прогулки покормил малышку творогом. Малышка кушала творог с удовольствием!!! Кстати, миска у неё теперь чистая!
Девочка ласковая (видимо бывшая домашняя), увидев мою машину, подбежала к машине и с больной ногой, запрыгнула в машину, наверное, она хочет куда-то ехать??...
Девочки, и мальчики, давайте не будем ссориться и ругаться, давайте искать Малышке Хозяина!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1