Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продают мед в сотах и разливной. Знаменитый крем. Присоединяйтесь, звоните Алеше.
Добавлено: 12 сен 2013, 15:44
Старый знакомый
Автор темы
Мой сосед по даче держит пчел. В прошлом году он увлекся составлением кремов по старым рецептам. Девочки!!! Чудо-расчудесное!!! Я жуткая лентяйка! За руками не ухаживала все лето, он дал попробовать крем. Не думала, что ТАКОЕ может быть. Одна рука-старухи, а вторая....Основа крема оливковое масло первого отжима( холодного?). Никаких консервантов.
Группа открытая! Алеша к 8 Марта готовит крем, есть мед в сотах и так. В сотах луговой и вересковый по 600 руб. кг. Звоните ему сами. +7 921 374 81 47Можно вступить в группу
Вступление в группу ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ НИК (olenenok в личку или тут, или в ВК). Незарегистрированные ВК пишите заказы olenenok в личку, если у Вас нет другого выхода,
Обязательно делайте пробы на аллергию, там пополис, пчелиный яд, вытяжка , молочко реальные, а не на надписи Модераторы, извините за красный цвет, но это НАДО увидеть.
Оказывается, что натуральные воск используется только в очень дорогих кремах. Можно зайти в Ив Роше... но очень тяжело найти. В обычной, но дорогой косметике использется парафин.
8931-231-72-12 это я
Крем-мазь с пчелами. Лечебный .Новая технология, значительно лучше! Оливковое масло, воск, вытяжка из тел пчел, много микроэлементов, пчелиный яд. (Артрозы, артриты, суставы, воспаления и т.д.) Мажут только больные суставы 2 раза в день, очень хорош массируя. Можно колени, руки, плечи......В течение месяца. Моим быстро помогает.
30мл--150 руб 75мл- -400 руб
Крем-мазь с прополисом и каледнулой. Лечебный (Пробовала тоже, вААААААще.) Заживляет все ранки на руках, кожа становится После душа мажет лицо кремом с прополисом, кожа проблемная, угревая, псориаз, сухая экзема. Снимает воспаление, борется с прыщами. ВЕЧЕРОМ, НО НЕ НА НОЧЬ!
30мл- -150 руб 75мл- - 400 руб
НОВЫЙ КРЕМ! С кедорым масломОчень лечебный. заживляет все, включая инфицированные раны. 30мл-150 руб 75мл-400 руб
Он использует рецепты пчеловодов 19-20 веков. Если наберем заказ, то он привезет в город. Я даже не говорю про прекрасный медовый запах. Кремы замечательно впитываются. Про цены даже не говорю, таких в природе нет.
масло Ecologico Virgen Extra Италия. С маточным молочком надо обязательно в холодильнике, где овощи. Все крема-мази я держу в холодильнике! Можно держать в комнате при температуре не более 20 градусов. В ТЕМНОМ МЕСТЕ ДЕРЖАТЬ КРЕМ и МЕД!!!
Весенняя♥ писал(а):
Вот такие баночки. Спасибо за помощь:-[
Чудо в том, что 1. он не знает цен на крема, т.к сидит тут. Что можно вообще купить за 40- 100 рублей?? Сколько английский хлеб стоит сейчас? 2. в креме нет ничего, кроме натуральных веществ( увлажнитель, укрепители и прочая дрянь отсутствуют) 3. Крем-мазь с пчелами, прополисом, молочком содержат все это. ТО, что я покупала в магазине..... прополис был лишь в названии на коробочке. Я видела , как идет процесс на водяной бане
Отзывы о меде и креме со стр.18
Aina писал(а):
Отпробовали и оценили мёд.Это сказка сказочная! Я уже и не надеялась здесь мёд такого качества купить.Маша,можно мне ещё? Спасибо!
Olgun писал(а):
Кстати мед опробовала, спасибо огромное! Вкусняш
Последняя информация про мед. Звонить Алеше! большая банка(объем не знаю) 1450 гр-1 тыс 0,5 л- 700 гр- 500руб (несколько банок есть) 0,35 л-примерно 500гр- 350 руб Есть немного чистого маточного молочка( прочитаете сами для чего оно нужно в интернете) стимулятор иммунной системой.
AngeLINA писал(а):
Я нашла для своих рук спасение!!! У меня псориаз- постоянно сухая кожа , часто появляются трещины. Вчера попробовала крем на прополюсе( Мария Максовна дала полбаночки). Кожа после него мягкая и гладкая, крем не жирный и не липкий, впитывается очень быстро. Встаю в очередь. Мария Максовна, не забудьте меня записать!
Моё любимое
m-arina писал(а):
На запах крема пришел кот и стал облизывать мне руки, он мой ОТК, качество -
Последний раз редактировалось Мария Максовна 29 окт 2017, 16:26, всего редактировалось 208 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Заказ готов . В четверг разбираем(25.12.14)
Добавлено: 23 дек 2014, 14:31
Старый знакомый
Автор темы
В Четверг можно забрать заказ. Он небольшой... поэтому один день, если что... будем думать что и как. Еще раз напоминаю, что крем с пчелами шикарно помогает от простуды, переохладжения. Это кроме варикоза и т.п. В очередной раз испытала на себе
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Заказ готов . В четверг разбираем(25.12.14)
Добавлено: 23 дек 2014, 21:56
Старый знакомый
Автор темы
Заказ уже сделан, я не знаю, есть ли у Алеши еще что-то дополнительно. Для лица подходит с молочком и прополис(особенно для проблемной кожи). С молочком регенерация кожи супер, кожа становится матовой, упругой. Даже у курящих(постоянно и много) это актуально. Но там реально маточное молочко и прополис, поэтому надо сперва делать пробу. Если надо, могу узнать, но только завтра. У меня нет денег на телефоне. В группе Оля много и подробно написала о всех особенностях натуральной косметики.
Добавлено: 23 дек 2014, 22:30
Старый знакомый
Автор темы
в креме меда нет. Там оливковое масло-основа+ прополис+ воск или оливковое масло+маточное молочко+воск или..... + вытяжкой из пчел+воск Воск буржуины используют только в ооооооочень дорогой косметике. В России такой нет, есть с элементами натуральными.
Добавлено: 24 дек 2014, 13:49
Старый знакомый
Автор темы
Девушки, встреча завтра в 12-13 или 19-19.30. Не забудьте!!! Надо любить себя любимых и хоть чуть-чуть тратить на нашу с Вами неземную красоту и ЗДОРОВЬЕ!
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Заказ готов . Сегодня разбираем(25.12.14)Маточное молочко есть!
Добавлено: 12 янв 2015, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Последние новости! Алеша сделал крем с прополисом и календулой. Это суперлечебный крем!!! Проверила на себе.К утру инфицированные раны затягиваются, воспаление останавливается
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Заказ готов . Сегодня разбираем(25.12.14)Маточное молочко есть!
Добавлено: 06 фев 2015, 00:12
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Мария Максовна писал(а):
Последние новости! Алеша сделал крем с прополисом и календулой. Это суперлечебный крем!!! Проверила на себе.К утру инфицированные раны затягиваются, воспаление останавливается
МНЕ!!! Два!!!
у меня дочь приехала с красными руками с глубокими трещинами, которые ничего не брало, я ей выдала остатки своего крема с прополисом, к утру все затянулось .
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Продает по смешной цене кремЫ. Новый заказ и новый крем. До 25 февраля.
Добавлено: 09 фев 2015, 11:42
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, к 8 Марта делаем последний заказ.В апреле Алеша уезжает на все лето. Появился новый крем. Он еще лечебнее,чем с прополисом. Если с прополисом быстро все царапки, ранки заживали, то этот стремительно лечит, включая инфицированные. Там прополис+ календула.
Записываемся в группе. Не забываем, что к 8 Марта подарки+ летом работа на участках, а руки у нас одни
Не хочу вступать в группу, можно тут заказ сделать? 2 шт.Основного крема по 75 мл. 1 шт.Крем-мазь с пчелами лечебный 100 мл. 3 шт.Прополис+календула по 100 мл.
_________________ Мы избавились от ребенка, потому что у собаки началась на него аллергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0