Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
А я сегодня забрала у Марины Подгорновой МУСКУЛДОГ !!!! Мариша -
А у Ники _ незнай забрала два тапка Масику , надо померять .... Ника - Отвезла Нике две секции последние от ее вольера , тоже спасибо за длительную аренду
Был сегодня у Масяна, прогуляли почти пол часа, я даже вспотел, пока за ним бегал Иногда отпускал его самого по газону, у Маськи стало получаться по несколько шагов прямо делать без чужой поддержки. Правда видно что сил пока много уходит на это. К концу прогулки уже только за хвост бегали, зато очень быстро
Жаль вот только к Наташе с Полей так никто и не собрался
Напишу кратко : до 20 апреля Е.Н. написала отчет по финансам , я посмотрела общую сумму , детально не было времени , перепишу позже .....
С 16 марта по 20 апреля общая сумма 18 ТЫСЯЧ 780 РУБ.
МАСЯН ОБХОДИТСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПРИМЕРНО В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ , и это без учета стоимости лекарств , которые мы покупаем за редким исключением САМИ .....
Может кто-то захочет высказаться по этому поводу .....??
На несколько страниц раньше я писала отчет за февраль и до 16 марта , там были суммы : февраль - 20820 и до 16 марта - 11790 руб.
ООООчень хочу высказаться по этому поводу! Понимаю, что 500 рублей - не велики деньги, но уж возьмите, плиз.
Гал. Влад. , да не потому что не велики деньги , а просто не добрела еще до вас , завтра позвоню , дойду до вас , заберу деньги и поеду в Нору расчитываться .....
У меня все упало. Я так понимаю, что это уже наши долги. Люди, посоветуйте, что же нам делать?
Жаночка , не паникуй , я же написала про расходы , но еще не написала про приходы , вот завтра поеду в Нору и все напишу более подробно , потом и будем кричать ........ ХЕЛП и СОС
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Таллула писал(а):
МАСЯН ОБХОДИТСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПРИМЕРНО В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ , и это без учета стоимости лекарств , которые мы покупаем за редким исключением САМИ .....
Может кто-то захочет высказаться по этому поводу .....??
Таллула писал(а):
Напишу кратко : до 20 апреля Е.Н. написала отчет по финансам , я посмотрела общую сумму , детально не было времени , перепишу позже .....
я так понимаю, само содержание 300х30=9000р, остальное уколы и процедуры? Т.е. тоже по 300р в день за уколы и терапию?
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Yuri писал(а):
Был сегодня у Масяна, прогуляли почти пол часа, я даже вспотел, пока за ним бегал Иногда отпускал его самого по газону, у Маськи стало получаться по несколько шагов прямо делать без чужой поддержки. Правда видно что сил пока много уходит на это. К концу прогулки уже только за хвост бегали, зато очень быстро
Жаль вот только к Наташе с Полей так никто и не собрался
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Yuri писал(а):
Таллула писал(а):
я так понимаю, само содержание 300х30=9000р, остальное уколы и процедуры? Т.е. тоже по 300р в день за уколы и терапию?
Дааа, что-то суммы какие-то не понятные.... Куриц не приписывают теперь в список??
Марин, а телефончик хирурга кинешь?
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Вчера Катя с Мариной были у Масика. Погуляли, покормили, помыли лапы - Мась вымазался в какашках
Марина привезла ему два тапочка, а ЕН их забраковала, сказала что такие уже были и вряд ли кто будет их ему надевать. Так что если кто поедет, одевайте ему тапки (остались в норе в кабинете ЕН) на прогулку.
Михаил сказал, что сейчас Масику массаж не делает.
Делали электрофорез с никотинкой, ЕН планирует 15 сеансов, потом перерыв.
Масик ждал ЕН у входа, когда Катя пришла. И когда ЕН пришла, примчался с игрушкой и что то долго и выразительно ей рассказывал
Марина привезла сырого мяса, которое ей кто-то передал (Катя не помнит, кто). Его потомили с кашей и Мась с удовольствием все и с аппетитом счавкал.
А еще Марина принесла ему "Мнямс" - зеленую такую косточку в виде зубной щетки. Масик как распробовал, сразу и слопал
Во время прогулки какое-то время Мась не падал - двигался боком по газону, но не падал! Приноравливается парень! Молодец!
Получили заключение из Института травматологии Вредена.
Несколько врачей, которые смотрели, считают, что по снимкам - у Мася травма на самом деле между первым и вторым шейным позвонками, в этом месте - компрессия и сужение позвоночного столба в шейном отделе, поэтому могут зажиматься какие-то нервы, что отражается на ходьбе. На снимках также говорят видно, что делали интубирование.
ЕН говорит, что это все ерунда. По снимкам действительно сужен позвоночный столб, но это не может отражаться на задних лапах и шея двигается свободно.
Из ВМА данные вроде уже озвучивались.
В общем, сколько людей, столько мнений. А Мась - молодец!
Еще Мась весь намытый, чистый и упитанный - бока подокруглились, мяско впрок идет
К ЕН пришла клиентка. Масик тут же рванул в кабинет, прямо при посетительнице лег посредине, навалил большую кучу, , начал от нее отодвигаться, пинать ее лапами и задними лапами размазал ее по всему полу. На что ЕН сказала: "Масик пукает?" А Катя сказала: "Уже нет"
Лада, спасибо за новости такие красочные. тапки надевать буду, заключение врачей завтра перечитаю- сейчас не поняла ничего. Бока округлились- это хорошо, значит мне только кажется, мнительная я. завтра надеюсь к нему на по-дольше приду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1