Фотки классно получились!

я так понимаю, само содержание 300х30=9000р, остальное уколы и процедуры? Т.е. тоже по 300р в день за уколы и терапию?Таллула писал(а):Напишу кратко : до 20 апреля Е.Н. написала отчет по финансам , я посмотрела общую сумму , детально не было времени , перепишу позже .....
С 16 марта по 20 апреля общая сумма 18 ТЫСЯЧ 780 РУБ.
МАСЯН ОБХОДИТСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПРИМЕРНО В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ , и это без учета стоимости лекарств , которые мы покупаем за редким исключением САМИ .....
Yuri писал(а):Был сегодня у Масяна, прогуляли почти пол часа, я даже вспотел, пока за ним бегалИногда отпускал его самого по газону, у Маськи стало получаться по несколько шагов прямо делать без чужой поддержки. Правда видно что сил пока много уходит на это. К концу прогулки уже только за хвост бегали, зато очень быстро
Жаль вот только к Наташе с Полей так никто и не собрался
Дааа, что-то суммы какие-то не понятные.... Куриц не приписывают теперь в список???Yuri писал(а):я так понимаю, само содержание 300х30=9000р, остальное уколы и процедуры? Т.е. тоже по 300р в день за уколы и терапию?Таллула писал(а):Напишу кратко : до 20 апреля Е.Н. написала отчет по финансам , я посмотрела общую сумму , детально не было времени , перепишу позже .....
С 16 марта по 20 апреля общая сумма 18 ТЫСЯЧ 780 РУБ.
МАСЯН ОБХОДИТСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПРИМЕРНО В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ , и это без учета стоимости лекарств , которые мы покупаем за редким исключением САМИ .....
matakaram писал(а):и средства гигиены- для мыться и обеззараживания полов- очень дорогие.