Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Изображение

я здесь как злыдня- не пущу:)))
:D

Фотки классно получились! :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):я все узеала. нам надо

НОМЕР КОШЕЛЬКА

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС,НА КОТОРЫЙ ОН ОФОРМЛЕН

ФИО ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРЫЙ ОФОРМЛЕН КОШЕЛЕК.

перевод с украины. больше им никак.
у меня ни там ни там нет кошеля... а что за контакт такой, кинь ссылочку
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Гости хорошо, но в выходные эти я недоступна :(
жалко... может тогда хоть по очереди выберемся в гости, раз всей толпой не получается собраться? :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):я все узеала. нам надо

НОМЕР КОШЕЛЬКА

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС,НА КОТОРЫЙ ОН ОФОРМЛЕН

ФИО ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРЫЙ ОФОРМЛЕН КОШЕЛЕК.

перевод с украины. больше им никак.

Жан , все наши кошельки оформляла Люба , надо ей звонить или в личку , пущай выкладывает всю правду ......
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):
matakaram писал(а):Гости хорошо, но в выходные эти я недоступна :(
жалко... может тогда хоть по очереди выберемся в гости, раз всей толпой не получается собраться? :hmmm:

Да , жаль , но я вот тоже узнала сегодня что и я вне зоны доступа ..... в эти выхи ... Может действительно частями .....?
Таллула

Сообщение Таллула »

А я сегодня забрала у Марины Подгорновой МУСКУЛДОГ !!!! Мариша - :flower:

А у Ники _ незнай забрала два тапка Масику , надо померять .... Ника - :flower: Отвезла Нике две секции последние от ее вольера , тоже спасибо за длительную аренду :thank you:
Таллула

Сообщение Таллула »

ОХ , какие же фотки классные , Марина - :flower: , сразу видно что снимал профи ....

И Жаночка такая красивая и счастливая ....... это что-то :)
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Был сегодня у Масяна, прогуляли почти пол часа, я даже вспотел, пока за ним бегал :) Иногда отпускал его самого по газону, у Маськи стало получаться по несколько шагов прямо делать без чужой поддержки. Правда видно что сил пока много уходит на это. К концу прогулки уже только за хвост бегали, зато очень быстро :)

Жаль вот только к Наташе с Полей так никто и не собрался
Таллула

Сообщение Таллула »

Напишу кратко : до 20 апреля Е.Н. написала отчет по финансам , я посмотрела общую сумму , детально не было времени , перепишу позже .....

С 16 марта по 20 апреля общая сумма 18 ТЫСЯЧ 780 РУБ.

МАСЯН ОБХОДИТСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПРИМЕРНО В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ , и это без учета стоимости лекарств , которые мы покупаем за редким исключением САМИ .....

Может кто-то захочет высказаться по этому поводу .....?????

На несколько страниц раньше я писала отчет за февраль и до 16 марта , там были суммы : февраль - 20820 и до 16 марта - 11790 руб.

ВОТ ТАК-ТО , ГОСПОДА !!!!!!!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

ООООчень хочу высказаться по этому поводу! Понимаю, что 500 рублей - не велики деньги, но уж возьмите, плиз.
matakaram

Сообщение matakaram »

У меня все упало. Я так понимаю, что это уже наши долги. Люди, посоветуйте, что же нам делать?
Таллула

Сообщение Таллула »

НичейЁжик писал(а):ООООчень хочу высказаться по этому поводу! Понимаю, что 500 рублей - не велики деньги, но уж возьмите, плиз.

Гал. Влад. , да не потому что не велики деньги , а просто не добрела еще до вас , завтра позвоню , дойду до вас , заберу деньги и поеду в Нору расчитываться ..... :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):У меня все упало. Я так понимаю, что это уже наши долги. Люди, посоветуйте, что же нам делать?

Жаночка , не паникуй , я же написала про расходы , но еще не написала про приходы , вот завтра поеду в Нору и все напишу более подробно , потом и будем кричать ........ ХЕЛП и СОС
Tami

Сообщение Tami »

Таллула писал(а):

МАСЯН ОБХОДИТСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ ПРИМЕРНО В 20 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ , и это без учета стоимости лекарств , которые мы покупаем за редким исключением САМИ .....

Может кто-то захочет высказаться по этому поводу .....?????

ОФИГЕТЬ :( :cry: }:) :( :?
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):Изображение

я здесь как злыдня- не пущу:)))

СУПЕР! Спасибо за фотки! Масян умничка! :ya za:
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Таллула писал(а):Напишу кратко : до 20 апреля Е.Н. написала отчет по финансам , я посмотрела общую сумму , детально не было времени , перепишу позже .....

я так понимаю, само содержание 300х30=9000р, остальное уколы и процедуры? Т.е. тоже по 300р в день за уколы и терапию? :hmmm:
matakaram

Сообщение matakaram »

Юр, я так понимаю это еще и консервы, и всякие средства гигиены- для мыться и обеззараживания полов- очень дорогие.
matakaram

Сообщение matakaram »

:help:
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):Был сегодня у Масяна, прогуляли почти пол часа, я даже вспотел, пока за ним бегал :) Иногда отпускал его самого по газону, у Маськи стало получаться по несколько шагов прямо делать без чужой поддержки. Правда видно что сил пока много уходит на это. К концу прогулки уже только за хвост бегали, зато очень быстро :)

Жаль вот только к Наташе с Полей так никто и не собрался
}:) И не говори, Юра!!!
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Yuri писал(а):
Таллула писал(а):Напишу кратко : до 20 апреля Е.Н. написала отчет по финансам , я посмотрела общую сумму , детально не было времени , перепишу позже .....

я так понимаю, само содержание 300х30=9000р, остальное уколы и процедуры? Т.е. тоже по 300р в день за уколы и терапию? :hmmm:
Дааа, что-то суммы какие-то не понятные.... Куриц не приписывают теперь в список??? :angry:

Марин, а телефончик хирурга кинешь? :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Мась что совсем никому не нужен?
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):Мась что совсем никому не нужен?
В смысле не нужен? У меня сейчас просто не получается часто к нему ездить.
matakaram

Сообщение matakaram »

Так и я, Юра, редко хожу. Вот и горько мне. Да тольку ноль.
Tami

Сообщение Tami »

matakaram писал(а):и средства гигиены- для мыться и обеззараживания полов- очень дорогие.

вот это вообще крайне НЕПОНЯТНО. Да и вообще что-то как-то многовато.
Последний раз редактировалось Tami 28 апр 2009, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
Tami

Сообщение Tami »

Вчера Катя с Мариной были у Масика. Погуляли, покормили, помыли лапы - Мась вымазался в какашках :D }:)

Марина привезла ему два тапочка, а ЕН их забраковала, сказала что такие уже были и вряд ли кто будет их ему надевать. Так что если кто поедет, одевайте ему тапки (остались в норе в кабинете ЕН) на прогулку.

Михаил сказал, что сейчас Масику массаж не делает.

Делали электрофорез с никотинкой, ЕН планирует 15 сеансов, потом перерыв.

Масик ждал ЕН у входа, когда Катя пришла. И когда ЕН пришла, примчался с игрушкой и что то долго и выразительно ей рассказывал ;)

Марина привезла сырого мяса, которое ей кто-то передал (Катя не помнит, кто). Его потомили с кашей и Мась с удовольствием все и с аппетитом счавкал.

;)

А еще Марина принесла ему "Мнямс" - зеленую такую косточку в виде зубной щетки. Масик как распробовал, сразу и слопал ;)

Во время прогулки какое-то время Мась не падал - двигался боком по газону, но не падал! Приноравливается парень! Молодец! :ya za:
Tami

Сообщение Tami »

Получили заключение из Института травматологии Вредена.

Несколько врачей, которые смотрели, считают, что по снимкам - у Мася травма на самом деле между первым и вторым шейным позвонками, в этом месте - компрессия и сужение позвоночного столба в шейном отделе, поэтому могут зажиматься какие-то нервы, что отражается на ходьбе. На снимках также говорят видно, что делали интубирование.

ЕН говорит, что это все ерунда. По снимкам действительно сужен позвоночный столб, но это не может отражаться на задних лапах и шея двигается свободно.

Из ВМА данные вроде уже озвучивались.

В общем, сколько людей, столько мнений. А Мась - молодец!

Еще Мась весь намытый, чистый и упитанный - бока подокруглились, мяско впрок идет ;)
Tami

Сообщение Tami »

К ЕН пришла клиентка. Масик тут же рванул в кабинет, прямо при посетительнице лег посредине, навалил большую кучу, :D , начал от нее отодвигаться, пинать ее лапами и задними лапами размазал ее по всему полу. :D На что ЕН сказала: "Масик пукает?" А Катя сказала: "Уже нет" :D
Tami

Сообщение Tami »

Хулиганит - значит поправляется. Правда?
matakaram

Сообщение matakaram »

Лада, спасибо за новости такие красочные. тапки надевать буду, заключение врачей завтра перечитаю- сейчас не поняла ничего. Бока округлились- это хорошо, значит мне только кажется, мнительная я. завтра надеюсь к нему на по-дольше приду.
Tami

Сообщение Tami »

Это не мне спасибо - Кате ;)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»