Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Варя.что с ней случилось не известно,судя по характеру травмы она попала под машину.конечно уже в Питере выяснилось,что у Вари перелом позвоночника с разрывом спинного мозга.На первом же осмотре стало понятно,что травма не в крестцовом отделе,а в поясничном.сделанное мрт 7.08 подтвердило страшный диагноз перелом 4 поясничного позвонка с разрывом спинного мозга.неврология 5 степени-глубокой чувствительности нет
Чтоб главпост не был очень большим , финотчет вынесла отдельной темой
Марин,я соберусь-обещаю-завтра утром буду готова к труду и обороне.А сегодня не получается,нужен выход всем эмоциям за последние 3 недели-сколько можно удерживать в себе?Ведь сколько \незапланированных радостей\ было!Новости сегодняшнего дня сосуд переполнили.Варя ничего понять не может-тыкнется носом в лицо-слизнет слезы и тоооооненько начинает скулить и лапой по лицу старается\погладить\-читай-\заехать\ Завтра с ЕС откорректируем занятия. Надеюсь,меня поддержите в желании максимально облегчить Варину настоящую и будущую жизнь и никто не считает-с сегодняшнего дня все нужно пустить на самотек.Это чревато еще более серьезными проблемами Засада с подвесом
Завтра Олик-Лелик встречается с Марией Солнышковой и долгожданный подвес днем будет у меня. Мария Солнышкова Спасибо за пошив подвеса и за бесплатнось (хотя Вам пришлось покупать под изделие все материалы):flower: Олик-Лелик Оля! Я твоя должница и за всю предыдущую помощь по гроб жизни! Ты нас все время спасаешь и безотказно!Спасибо тебе,дорогая
Жду корм для Вари и матрасики-вот-вот привезут Не смотря на....,делали массаж и 2 раза,грызли яблоко,уже спит
Лена, все будет хорошо! вот ... не могу этого Вам объяснить сейчас (тем более - на страницах темы), но ЧУВСТВУЮ, что это просто несколько последних дней - такие темные... и еще некоторое время так будет... Это у всех сейчас практически так! Потом... вот увидите, потом покажется "свет в конце тоннеля" ...
Cпасибо Вам, Юля, за доброе слово и поддержку Сейчас списывалась с человеческим нейрохирургом-еще одна причина потери ГБЧ-отошла пластина. И считает-необходимо проверить-а то процесс будет необратим(если уже не так)Но проверка-это КТ(под наркозом)
Оля Хардик! Варвара привезла Варваре подарки.Спасибо! Матрасики-что надо(особенно полосатый)Варя оч довольна и собачьим \вкусняшкам\-уже проснулась и жует.Я рада человечьим -оч люблю шоколад и шок конфеты! Сейчас тоже захрущу.Не перепутать бы собачью колбасу с человеческой утром с просонья. За нее тоже спасибо, за листовую теплоизоляцию-отдельная благодарность-с таким количеством можно чел 20 на шпагат \растянуть\ Оль,пару слов бы в теме чиркнули-настроение от этого поднимается.У Ольги что-то с клавиатурой-пишет буквами в перемежку с цифирями-читаешь-не начитаешься
Оля Хардик! Варвара привезла Варваре подарки.Спасибо! Матрасики-что надо(особенно полосатый)Варя оч довольна и собачьим \вкусняшкам\-уже проснулась и жует.Я рада человечьим -оч люблю шоколад и шок конфеты! Сейчас тоже захрущу.Не перепутать бы собачью колбасу с человеческой утром с просонья. За нее тоже спасибо, за листовую теплоизоляцию-отдельная благодарность-с таким количеством можно чел 20 на шпагат \растянуть\ Оль,пару слов бы в теме чиркнули-настроение от этого поднимается.У Ольги что-то с клавиатурой-пишет буквами в перемежку с цифирями-читаешь-не начитаешься
Лена, Вы пожалуйста держитесь. Наверно и вправду, столько всяких событий (Ваша больница, Варин стационар), а это нервы, как ни крути. Конечно, такую нагрузку сложно выдерживать. Пожалуйста, не расстраивайтесь так. Вы нужны всем здоровенькая и бодрая. Все будет хорошо, вот увидите. Мы с вами.
Лена, Вы пожалуйста держитесь. Наверно и вправду, столько всяких событий (Ваша больница, Варин стационар), а это нервы, как ни крути. Конечно, такую нагрузку сложно выдерживать. Пожалуйста, не расстраивайтесь так. Вы нужны всем здоровенькая и бодрая. Все будет хорошо, вот увидите. Мы с вами.
Да я-то,что...У меня ГБЧ и обычная болевая присутствуют.Вот друг мой Варенька ....Но мы еще попробуем быстренько все узнать(и от чего,и можем ли что-нибудь,И КАКИЕ РИСКИ.....)
А друг Варенька-барахольщица еще та-по всей комнате матрасики-она то на одном,то на другом полежит.И ведь как голосила-чтобы выпустили(когда их увидела),как голосила!!! А спала уже и крепко!
А друг Варенька-барахольщица еще та-по всей комнате матрасики-она то на одном,то на другом полежит.И ведь как голосила-чтобы выпустили(когда их увидела),как голосила!!! А спала уже и крепко!
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 02 дек 2013, 01:43
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Лена, значит, Варя ездит плавать и заниматься в понедельник и четверг? Можно я тогда четверг буду? В пн часто нужна по утрам на работах, сдавать всё, что на выходных наработала.
Первый день зимы выдался крайне паршивым(в смысле новостей) Но это был не повод забыть,что Варюшке 1декабря исполнилось 7 месяцев,а я-забыла!Из головы выдуло все..... Но как удачно вечером привезла всяакие \приятности\Варя!!!У нашей ушастой Вари-праздник случился,будем считать -был ДР. Пожелание одно для Лопушка-пусть медленно,но без срывов идти на поправку.Ну,а мы-терпеливые,подождем
Лена, значит, Варя ездит плавать и заниматься в понедельник и четверг? Можно я тогда четверг буду? В пн часто нужна по утрам на работах, сдавать всё, что на выходных наработала.
Машенька!Пока ЕС с мужем будут на машине забирать нас с Варей из дома и возить на Счастливую-пок-к точно.Заявку на четверг приняла(может и в четверг повезет?)
ГБЧ - это глубокая болевая чувствительность? Неужели пропала? Лена, держитесь, вам тяжелее всех приходится в эмоциональном плане. В общем, слов подходящих пока не найду. Надо держаться, и действовать по ранее отработанному плану. Делай, как нужно и будь, что будет. Так, кажется? Варюшку с Днем косточки! Варюха, постарайся выздороветь, мы очень хотим увидеть, как ты бегаешь за мячиком.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
У нас все по плану.Завтра вечером едем делать КТ-нас на томографию очень оперативно записала Саша Скади.Днем сегодня получила подвес-ОЛЯ Олик-Лелик-еще раз 1000благодарностей! С подвесом все нормально-Людмила постаралась на славу! Коляска реабилитационная(вернее инф-я о ней и компании произв-ле у меня была) выслала кураторам посмотреть-оч понравилась, выложим ссылку-там есть и видео.Меня смущают небольшие колеса-в Колорадо снега нет,у нас же..... Где-то через час уезжаем на дорожку-приедем вечером напишу все более подробно.Как на зло-сегодня с работой-завал От ушастой всем привет! У нас отключили отопление-авария.....
Девочки и мальчики!Дамы и господа!!! Нам очень нужна вот такая вот коляска https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2 ... s%2Fkerdog Именно такая и никакая другая((сколько бы она не стоила,ее надо купить! Только такая коляска даст нам гарантию,что поставив Варю на нее,мы не угрохаем окончательно то,к чему так долго стремились и главное не потеряем контроль над органами малого таза и не превратим собаку в глубокого инвалида.. Теперь это уже просьба вселенского масштаба-помогите Варе на транспорт!
Ps:пост от меня,потому что Олины балбесы зачем то поиграли на компе в какие то шарики и заблокировали клавиатуру,остались только смайлики))
Заголовок сообщения: Re: Варя.Помогите оплатить последний шанс .Неделя реабилитации на Счастлитвой 16 100 руб (((
Добавлено: 03 дек 2013, 00:18
Частый гость
Зарегистрирован: 19 дек 2011, 04:37 Сообщений: 2760 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
Саша, письмо производителям писали, стоимость узнавали? Или сначала надо измерить Варю и заполнить форму PDF с мерками, отослать им и тогда спрашивать стоимость?
Маш,Катя сегодня отправила им предварительное письмо.надеюсь завтра что то ответят,в любом случае тысяч 40,надо собирать(( Куда то у нас Кисловодск опять пропал((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1