Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 16 дек 2012, 16:56
Посетитель
Автор темы
Приглашаю в тему... просто поговорить. Поговорим о своем, о девичьем, жизненно важном - у кого-то пирог удался, хочется поделиться рецептом, у кого-то кактус зацвел, кому-то понравился фильм, ну и т.п. Короче, welcome до нашего шалашу...
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
И. Губерман
Последний раз редактировалось Larita 06 фев 2013, 11:14, всего редактировалось 1 раз.
дааа, игра знатная чуть что - стучитесь! но, я честно, не всё помню
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 14 апр 2013, 08:12, всего редактировалось 1 раз.
Купила я новую рыбу, называется конгрио. Вкусная, да ещё и костей нет, только хребет.
Хде взяли?? хочуууууу!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
В Пижме . Стоит около 300 рублей (точно не помню). Но, как показывает практика, там не эксклюзив. Соответственно, в городе тоже где-то должна продаваться. Скорее всего на рынках (которые бывшие колхозные), в Метро (там рыбы очень много).
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 14 апр 2013, 18:59
Новичок
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как создать тему? Есть женщина, хорошая, спокойная, без вредных привычек. В связи с махинациями черных риэлторов Валентина осталась на улице, ( ей 60 лет) все родные от нее отвернулись. Детей у нее нет. Никому она не нужна. Живет она в подъездах, собирает бутылки, она начитанная, умная. Может нужна она кому то, помогать по дому, приглядывать за пожилыми людьми, ухаживать за собаками, кошками, на замен места для проживания. Жалко ее. Была тема недавно, искали человека для помощи в выгуле собак, ухаживания собак, бабуле. Может туда нужно. Как найти такую тему. Спасибо большое.
Последний раз редактировалось RevinaE 14 апр 2013, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Поболтайка - просто разговоры обо всем, и в то же время ни о чем.
Добавлено: 14 апр 2013, 19:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
RevinaE писал(а):
Была тема недавно, искали человека для помощи в выгуле собак, ухаживания собак, бабуле. Может туда нужно. Как найти такую тему. Ей 60 лет.Спасибо большое.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как создать тему? Есть женщина, хорошая, спокойная, без вредных привычек. В связи с махинациями черных риэлторов Валентина осталась на улице, ( ей 60 лет) все родные от нее отвернулись. Детей у нее нет. Никому она не нужна. Живет она в подъездах, собирает бутылки, она начитанная, умная. Может нужна она кому то, помогать по дому, приглядывать за пожилыми людьми, ухаживать за собаками, кошками, на замен места для проживания. Жалко ее. Была тема недавно, искали человека для помощи в выгуле собак, ухаживания собак, бабуле. Может туда нужно. Как найти такую тему. Спасибо большое.
а документы у нее есть? у меня знакомые искали сиделку с проживанием !
Добавлено: 14 апр 2013, 19:49
Новичок
По ее рассказам муж от нее ушел т.к. она не могла иметь детей, ему нужна здоровая женщина, была квартира 2 ккв, решила обменять на меньше с доплатой в итоге оказалась на улице, есть тетя 80 лет, она у нее жила где то месяц та ее попросила освободить жил. площадь. Если честно на вид я бы не сказала что она БОМЖ, чистенькая, опрятная, я даже удивилась когда узнала что она без жилья, скитается она с осени. На счет документов я не знаю.
Всем доброго вечера. Я тут совсем недавно, много не знаю. Не нашла где написать, решила сначала обратиться сюда. Извините если не туда. Хочу с вами посоветоваться, куда мне написать и как оформить и есть ли шанс. В октябре нашла запертых в гараже двух щенков. Взяла домой. Одного почти сразу забрали. А второй так и остался жить у нас. Никто его не захотел брать...Все бы ничего, но у нас дома 3 собаки, девушки. А он кобель. Они его возненавидили. Из за этого он живет в коридоре((((( Но еще большая проблема, вы все работаем с утра до вечера. Гулять с собаками можем только утром и вечером. Приемыша до сих пор не приучили к выгулу. +он абсолютно невоспитан. Как его можно пристроить? Жалко пса, живет в коридоре один....да и у нас сил не наго просто нет.... Помогите советом пожалуйста!
Ура! Я сделала ЭТО! Я отгадала все слова в игре! Рапирочке и Валерии огромное спасибо за помощь!
Когда успела то??? т.е. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! что? теперь ждем продолжения?
Kornblume создайте тему в разделе "Собаки в хорошие руки СПб", нужны хорошие фото и описание характера, кастрирован или нет, привит или нет... Просите пиар - на форуме есть чудо-пиарщики!
Доиграла в эту дурацкую игру. Башка болит, дома бардак, в магазин не сходила. Лера, Лена! (К Вам особенно относится!) Не смейте мне показывать никаких "игрушек"!!! Я человек азартный, мне не остановиться.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
rap-ira тебе - не покажем!!!! мы там аналог нашли)))) он очень простой - приходи, тоько посмотришь и не будешь играть)))))
Я ему дам Ваш телефон. Будет выходить с работы - позвонит. Только, если возможно доберитесь до Горьковской не поздно, а то у него сейчас каждые 30 минут на счету - машиной занимается.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
ну вот.......поехали.... Девушки,как говорит моя подруга,я в таком возрасте,что от ресторанов получаю больше удовольствия ,чем от мужчины Да и своего(иногда) не знаю куда деть,чтобы не мешал и не нервировал Ира,я постараюсь быть раньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3