Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вот Женя. Таким мы его нашли в 2012г а вот что с Женечкой сделали каждый понемножку кто жестокостью, кто равнодушием и бессердечием....
фото Жени в послеоперационный период 2012г ++++++++++++++++++++++++++++++++ [color=#4000BF]2013 видео Жени[/color] Женя с Кончитой Вот так играли http://youtu.be/o9JPrpgao8
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 02 сен 2012, 15:55
Старый знакомый
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
У Жени прямо - тренажерный зал. Есть где разгуляться. Как он с твоими кошками?
Да нет Ему бы постоянно такие свободные движения.. Было бы классно. А так как фитнес- по абонементу- в определенные часы.... Монстр- лапой бъет Женю- но и отпор дает( есть в видео небольшой фрагмент как задираются друг к другу..
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Эту серию видео- -пошлю на пиар Жени дл поиска семьи. Женя " во всю....зажигает " Я посадила его к котам. И вот прихожу- а он как и положено- везде....Ну, где только можно....
А дальше- круче... Он спрыгнул с полок на кровать- с верха кровати- на низ кровати- потом на пол и стал ходить среди собак.... Таких неслухов у меня не было.....
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Потрясающие успехи Жени! Как окреп! И отсутствие хвоста для равновесия , и слабые задние лапки не мешают ему залезать под потолок. В Германиии пиариться будете?
Заголовок сообщения: Re: Подожгли Женечку.Хвост как плеть, на лапы не становится.Ждем врача
Добавлено: 03 сен 2012, 11:33
Старый знакомый
Автор темы
Симба писал(а):
Потрясающие успехи Жени! Как окреп! И отсутствие хвоста для равновесия , и слабые задние лапки не мешают ему залезать под потолок. В Германиии пиарится будете?
Обязательно! И в России и в Германии и в Финляндии . ________________________ Нужно как- то начинать все это дело... Очень нужно... С какого конца за него взяться?
Добавлено: 04 сен 2012, 02:12
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
vilma писал(а):
... Женя " во всю....зажигает " ... ... А дальше- круче... Он спрыгнул с полок на кровать- с верха кровати- на низ кровати- потом на пол и стал ходить среди собак.... Таких неслухов у меня не было.....
Вот так Женя!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 04 сен 2012, 02:17
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Теперь "проза"... 02.09.12: Куплен корм RK Kitten, 2 кг 800,00 руб. На корм, по рекомендации Дроздова надо переводить постепенно, за 5 дней. (1/5, 2/5, 3/5, 4/5, 5/5 нового корма). Затраты: Корм RK Kitten, пакет 2 кг 800 руб. Всего получено мной под отчет: 4000 руб.+14550 руб.=18550 руб. Всего потрачено мной на текущий момент: 14574,82 руб. Остаток: 3975,18 руб.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 05 сен 2012, 23:39
Свой на форуме
02.09.12 Катя (из ВКонтакте) передала vilma для Жени: - пеленки - 10 шт. - 300 руб. Катя, большое Вам спасибо!
Всего получено мной под отчет (с учетом 300 руб. от Кати): 4000 руб.+14550 руб.+300 руб.=18850 руб. Всего потрачено мной на текущий момент: 14574,82 руб. Остаток: 4275,18 руб.
Добавлено: 05 сен 2012, 23:44
Свой на форуме
05.09.12 Лена из Московского района (ВКонтакте) передала для Жени: Большую упаковку (30 шт.) пеленок 60х90 см. Лена! Спасибо большое! Пеленки очень нужны, расходуется их много.
Добавлено: 08 сен 2012, 02:12
Свой на форуме
06.09.12 Перевезли Женю ко мне на краткосрочную передержку. Большое спасибо Симба за помощь перевозкой. Ехать далеко и пробки сплошные повсюду, в общем, пол-дня потратили. Женя ехал в машине совершенно спокойно. Проветривали салон по ходу дела. Симба передала для Жени: Две пакета (по 5 шт.) пеленок 60х40 см. из Ашана. Такие пеленки удобно подкладывать в лежанки. Пеленки мягкие, толстенькие. Симба, спасибо большое! Для писанья стелю пеленки от Лены (из ВКонтакте), сегодня разговаривали с ней.
Женя сегодня немного грустный. Таких игрушек, как у vilma, здесь нет. Наташа предлагала взять, но я отказалась, некогда этим заниматься. Правда, и мои кошки сегодня в основном спят. Все "процедуры" проделываем. Стул оформленный, что радует, пачкотни поменьше, если вовремя убрать, пока не начал сам "закапывать". Легкое нажатие пальцами с двух сторон позволяет легко опоржнить прямую кишку, после чего легко отжимается моча. Никаких воспалений нет. Мыть Женю пока тоже не понадобилось. Попу протираю влажными салфетками для детей. Во время "процедур" - принимается ласкаться и мурлыкать, как и раньше. Корм переходный: 3/5 нового + 2/5 старого. Аппетит точень хороший, только давай!
Ира! Обратно когда нужно отвозить? И про пеленки не поняла. Нужны Ашановские? Получаются по 5. 35 р за штуку, если в упаковке 30 штук. А в упаковке из 5 штук обойдутся в 5.90
Добавлено: 09 сен 2012, 02:30
Свой на форуме
Симба писал(а):
Ира! Обратно когда нужно отвозить? И про пеленки не поняла. Нужны Ашановские? Получаются по 5. 35 р за штуку, если в упаковке 30 штук. А в упаковке из 5 штук обойдутся в 5.90
Надо купить пока одну упаковку 30 шт. Они подходят только для подкладывания в лежанку. Я сейчас твоими пользуюсь. Для процедур - нужны большие пеленки, те что мне передала Лена - у меня, ими я и пользуюсь. Когда обратно - завтра Наташа скажет. Сегодня она только приехала. У нее дома очень болеет собака, лежит и плачет, как человек. Собаку надо в клинику.
Добавлено: 12 сен 2012, 03:13
Свой на форуме
Сегодня, 11.09.12 перевезли Женю к vilma. У меня он, в основном, в клетке сидит. Когда выпускала, как мне показалось, бегает он лучше, лучше опирается задними лапками. Подумала, что дает себя знать тренировка с "тренажером" . Может быть и рановато перевезли... надо было бы дать Наташе придти в себя, после печального события (Веста). Симба, большое спасибо за помощь в перевозке нас с Женей! Через весь город, с юга на север и обратно.
Добавлено: 12 сен 2012, 11:36
Старый знакомый
Автор темы
Да, Ирочка, и тебе и Симба большое спасибо за такую взаимовыручку и помощь мне и Жене. Симба спасибо Это не ближний свет так ездить и так часто!!! И какая экономия денег. Это сколько бы мы платили ... благодаря Симба и бесплатно и всегда на нужно время она подстраивается и по телефону часами согласовывать поездку, перезваниваться друг с другом не нужно. Я тут знакомую "женщину " уламывала"взять Женю.Жене было бы совсем вольготно . На платной основе, правда. Мы с Ириной этот вопрос вчера долго по тел. рассматривали. Решение не приняли окончательное. Склонны не делать это, а самим .. Да и сама знакомая вчера не перезвонила.От меня не далеко. Мгла бы и я и Ирина помогать ей( это про мочу)
Добавлено: 12 сен 2012, 12:25
Свой на форуме
vilma писал(а):
... Я тут знакомую "женщину " уламывала"взять Женю.Жене было бы совсем вольготно . На платной основе, правда. Мы с Ириной этот вопрос вчера долго по тел. рассматривали. Решение не приняли окончательное. Склонны не делать это, а самим .. Да и сама знакомая вчера не перезвонила.От меня не далеко. Мгла бы и я и Ирина помогать ей (это про мочу)
Эта самая "моча", ее своевременное отдавливание и в полном объеме очень важный фактор Жениного здоровья и жизни вообще. Очень важно, чтобы на передержке могли это делать! Иначе... Движение, возможность бегать и играть, а он это очень любит, не менее важно для всех его функций (в т.ч. для стула, который в данный момент более-менее наладился, но отходит непроизвольно, выдавливать не надо).
Если у женщины получится - хорошо, платно - понятно, ясно, что бесплатную передержку ему не найти, но постоянно будут траты на оплату передержки, на это нужны будут средсва. Пока они есть...
Да, Ирочка, и тебе и Симба большое спасибо за такую взаимовыручку и помощь мне и Жене. Симба спасибо Это не ближний свет так ездить и так часто!!! И какая экономия денег. Это сколько бы мы платили ... благодаря Симба и бесплатно и всегда на нужно время она подстраивается и по телефону часами согласовывать поездку, перезваниваться друг с другом не нужно.
Женька- великий путешественник и гонщик! Мои личные кошки никогда столько не ездили. Это сколько километров он намотал по КАДу с севера на юг и обратно за столько раз? И сидит себе такой тихенький и спокойненький.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0