Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 21.05.14 - ровно два года, как Черри вошла в мой дом. Мы живы!!!! Не взирая на прогнозы от 4 до 6 мес. Плохо ли, хорошо, но живы! Сколько раз за это время я слышала – усыпи… не мучай и не мучайся… А я не мучаюсь, я рада, что благодаря друзьям и врачам Черри жива. Каждый день, каждый час я счастлива, что мы есть друг у друга. СПАСИБО! Всем-всем-всем, кто всё это время был рядом, поддерживал, помогал, не забывал. Мы очень всем благодарны. И… попробуем пожить ещё
апрель 2014 года - живы, плохонько, но живы... расходы увеличиваются, я не справляюсь... СПАСИБО всем, кто помнит и помогает. 17.02.2014 года - живы. приступы продолжаются, но научилась справляться с ними сама. ждем весну 16.12.2013 года - забрала с клиники, долг 11700... но живы! очень она рада, что дома. 14.12.2013 года - череда приступов, 15.12.2013 года - Черри вновь в стационаре...
11 октября 2013 года - Черри дома, вновь учится ходить и жить! СПАСИБО всем-всем-всем! приход: 500 - AnnaDreams расход: 3870 - Арава, корвалол
28 сентября 2013 года - Черри в коме, вклинике, под кислородом и капельницами... Расчет клиники: 21 675р.Приход: 1000 Лена Чих 1400 FeniaJulia 1000 Вредина 1000 р. - Gala188760 1000 р. - Юлька 600 р. - Лена Чих 400 р. - Доброжелатель 2000 р. - от Шегги/Бенджи 2000 р. - Екатерина В. (из ВК) 1 500 р. - Аноним 780 р. - Yuliko (Фелина округлила до 800 р. ) 500 р. - Тани-psk мои друзья: 1400 р. - Ольга Е. 500 р. - Надя С. 1000 р. - Вера А. 5 000 р. - Ольга П. итого: 21 100 р.
я оплатила: 8000 р. + 5000р. + 2000 р. (Екатерина В.) Всё… денег больше нет…
Итого:
Оплатила: [/ (в клинику Екатерина В.) СПАСИБО, всем-всем-всем, кто нас помнит и за нас переживает
В начале июня стало совсем плохо... вплодь до того, что стали расползаться все швы... с 22.06.13 нам прописано новое лекарство (в США его применяли более чем 500 собак- помогло), которое дало потрясающий результат и сумасшедший прогресс в состоянии и движении. но... лекарство - Арава - сильно дорогое....
Вот и год прошел! а обещали 3-4 месяца жизни... даже врачи удивлены и рады за нас (обещали нам ещё 6 мес. жизни,но мы постраемся их вновь удивить )
По состоянию на 07.03.13: сутки в стационаре, сейчас дома, продолжаем капаться... верю и надеюсь на улучшения! ТТТ По состоянию на 02.03.13: отказали лапки... не ходим... но это временно! мы будем бороться и ждать Весну!
По состоянию на 30.08.2012: повторный приступ...
По состоянию на 17.08.2012: стерилизована, был приступ, пока не ходит...
По состоянию на 26.06.2012: диагноз - жить, просто жить! да, зрение может пропасть полностью.... да, приступы - не исключаются, но надо жить!!!! и... худеть
По состоянию на 27.05.2012: диагноз: энцефалит. Назначения - две недели пить таблетки и на… второй круг ада – полное обследование (слава Богу, без МРТ), помагают ли лекарства.
Чихуахуа Черри из этой темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=83931 Я её забрала, были в клинике... Если сухо, по медицински, то, гидроцифалия 99% (пока скромно написали «патология гол. мозга»), правый глаз слепой полностью, отслоение сетчатки, скорее всего надо удалять, правую заднюю лапу почти не чувствует -"полное отсутствие рефлексов угрозы с правой стороны", рекомендовано: 1. МРТ (без него не назначить корректирующее лечение) 2. стерилизация (т.к. гормональные взрывы ей совсем не нужны, а течка скоро…) 3. срочный осмотр офтальмолога с проведением каких-то там тестов (чтобы узнать, пусть глазик и слеп, но он не причиняет боли/угрозы жизни или его следует удалять).
Шанс Жить - есть, но под постоянным наблюдением врача и с таблетками... Она ооочень хочет жить – радуется травке и цветочкам, интересуется моими кошаками (она таких зверей не видела никогда), когда я ревела после выхода из клиники – она прижалась ко мне всем тельцем и целовала руки… Наша Красавица:
Сегодня, трезво оценив положение дел, я вижу несколько вариантов: 1. срочно находится Мама, финансово независимая и с большим кол-ом свободного времени. 2. Форум удочеряет деффочку, помогает обследовать и дает шанс жить. 3. дожидаемся следующего приступа и… всё. 4. «не мучаем» и отпускаем.
Пожалуйста, помогите принять правильное решение. Так же буду безмерно рада всем советам и рекомендациям – знаю, что у многих были животинки с гидроцифалией. И если кто-то сочтет возможным помочь, буду благодарна, ибо одномоментно мне не от куда взять сразу и столько, даже если вся семья перестанет кушать и на работу я буду ходить пешком…
И… оооочень прошу, обсуждения на тему плохая/хорошая заводчица и какая я дура, что беру «ношу не по силам» - вынесите в отдельную тему, т.к. праведный гнев не поможет Черри… Фин. отчет: Приход : 950 р. Людмила (не с форума) 2500 р. - Слава - Масяо 500 р. - Лера-valsha 500 р. - Анна-AnnaDreams 500 р. - Лена-Елена Ivanova 500 р. - Юля-Фелина 3000 р. - Оля\Света\Рыжик 500 р. - Женюля 2000 р. - Ира-rap-ira + Ирина "с куклами" итого: 10 950 р.
Расход : 5500 р. - МРТ 3479,6 р.- прием, обработка, операция,лекарства. 3500 р. - стерилизация 150 р. - нороклав итого: 12 629,6 р. остальные расходы - за мой счет...
к сожалению, 2013 – новый год, новые беды, . Приход 1000 р. - Ольга ЛюблюКошек 1500 р. – Ира rap-ira 1000 р. – Людмила Барсик 500 р. - Мария- Кодрик 500 р. - Елена Ivanova 500 р. - Дина - вредина 3000 р. - marina343 1000 р. – Дина-вредина 350 р. - StrangeCat 3 885 руб. - от попечителей Изи 1000 р. - Катя - asdfgh 400 р. - Анна AnnaDreams 1000 р. - Дина Вредина 500 р. - МышевнА 1000 р. - Фелина 1000 р. - Кодрик 1000 р. - Масяо 2000 р. - Татьяна из ВК итого: 19 250 р.
Расход: 1880 р. - стационар, лекарства 734 р. - лекарства 132 р. - шприцы 321,2 р. - метипред 2 упаковки 160,6 р. - метипред 1 упаковка 658 р. - метипред 4 упаковки 155,1 р. - метипред 1 упаковка 13010,0 р. - операция, стационар, лекарства 210 р. - флоксал 161,98 р.- метипред 200 р. – прием в клинике 04.05.13 278 р. – офтагель и левомицитиновые капли 1420 р. - прием в "Окулюс" + лекарства 169 р. - метипред 341 р. - 2 упаковки метипреда 463,5 р.- зиннат 50 р. - левомиколь 48р. - хлоргексидин 3750 рю - арава 3500 р. - арава 3712 р. - Арава 1487 р. - корм Арден грандж 6 кг итого: 32 841,38 р.
+ минимум 250 р. в неделю за "расходники" - бинты,хлоргиксидин и т.д. Куратор я - 7 921 9один5 644восемь
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 24 июл 2014, 00:40, всего редактировалось 89 раз(а).
живы... прошлая неделя была адддова - 4 дня приступ за приступом, но справились. ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Черри плохо, очень плохо... завтра вновь в клинику... боюсь, что уже навсегда...
Да, Юль, погода "убивает"... вчера ночью опять был приступ... сегодня полегче, хоть покушала. она ооооочень сильно похудела в период приступов не ест, после - минимум 2 дня тоже, уже похожа на скелетик. заняла денег, заказала ей консервы.
Оль, держимся, чего ещё делать то? Ждем тепла\солнышка\травки и... юбилея Жизни
Ох,Маш, вроде и без приступов уже 10 дней, но Черька сильно худеет... почти уже одни косточки... я не понимаю почему! купила кучу консервов разных от рекавери до сольванекса - все супер калорийные, но... "не в коня корм"... и врачи не могут объяснить такое похудение
Лера, у меня Лялька тоже похудела. Хотя аппетит отменный и ест много. Этой дурацкой весной у неё было два дня с приступами (подряд по 6-7). Тяжело перенесла. Раньше были приступы, но короткие и выходила сама быстро.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
то дождь, то солнце, то полнолуние и мы вновь почти 2 суток в нирване.... с каждым разом "возвращение в мир" всё сложнее и сложнее... ох,дожить бы до тепла и травки... на последок, так сказать, теплу порадоваться.
Лера, я начала давать конвулекс. Не могу пока сказать, каков результат. Но очень надеюсь. Катя brt-aza водила свою хронь Феню к Евгении Николаевне. Та выписала курс гомеопатии. Результат потрясающий - более 2-х месяцев без единого приступа, без всяких феноборбиталов. А сидели на них плотно не один год.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лера, я начала давать конвулекс. Не могу пока сказать, каков результат. Но очень надеюсь. Катя brt-aza водила свою хронь Феню к Евгении Николаевне. Та выписала курс гомеопатии. Результат потрясающий - более 2-х месяцев без единого приступа, без всяких феноборбиталов. А сидели на них плотно не один год.
вот только я прозевала и у меня лекарство кончилось,я заказать не успела...и сразу последовал ответ в виде приступов... сидела на фенобарбитале 3,5 года....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Ох... конвуленс за 300 р значительно "приятнее", чем арава за 3900, но... у нас же не эпилепсия и в противопоказаниях к конвуленсу написано- орг. поражения гол. мозга... а у нас именно это и есть...
гомеопатия, чую, будет запредельно дорогой.
но, если не будет иного выхода - ограблю банк - обследую собаШку по новой
Лера, гомеопатия - самый бюджетный вариант. Что касается конвулекса - у нас ведь тоже не эпилепсия. Этот препарат просто снимает судороги, не взирая на на диагноз. Я месяц подаю конвулекс, потом по любому к Е.Н. пойдём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1