Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 15 май 2012, 02:37
Частый гость
Автор темы
Огромное количество людей протестует против путинского режима.Думаю нам тоже есть что ему сказать, может провести зоозащитный митинг с требованием снять вето на закон о защите животных?поддержим и антипутинское движение и про животных напомним.
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 21 июн 2012, 08:33
Участник
николай петрович писал(а):
"Обсуждать здесь много не будем, только лишь собирать имеющийся в огромном количестве на просторах Интернета компромат и доказательства необходимости СМЕНЫ РЕЖИМА во главе с президентом страны, а также выработки единой стратегии поведения зоозащитников в условиях возможности проявления своей гражданской активности! Агитировать за каких-либо кандидатов в президенты России тоже не будем, т.к. это интимное право выбора каждого человека в соответствии с его взглядами на жизнь и его личными ценностями!" Все верно. режим доживает последние дни страшные репрессии, обыски уже пошли Иду на митинг завтра именно ради справедливости если заберут - не поминайте лихом
прозвучали эти слова.. прям как клятва народовольца..или может декабристов..или тех кто вышел на улицы в 1905 году.. только кажется мне что слишком много пафоса..а за ним то ни чего нет...
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: путинский режим трещит по швам.поддержим протестующих зоозащитным митингом?
Добавлено: 21 июн 2012, 09:48
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Туманность писал(а):
прозвучали эти слова.. прям как клятва народовольца..или может декабристов..или тех кто вышел на улицы в 1905 году.. только кажется мне что слишком много пафоса..а за ним то ни чего нет...
Так и Петровича нет. Не иначе как сгинул в застенках ГПУ
Так с проклятым режимом бороться - это не сортир покрасить ! Забрали петровича, так и останется сортир некрашенным ...
А смешная тема на самом деле. Режим, подобный путинскому, в пределах нашей с вами жизни переживет каждого из нас. И самого благополучного, и самого неблагополучного. Такая вот реальность. При этом можно давить его чем угодно. Результат известен заранее. Все это давно пройдено. А моя любимая дерьмократия закончилась в середине 90. И ближайшие лет 50 ее никто не допустит в употребление. Но меня тогда уже не будет. Шикарная тема. На 61 страницу. Больше было только у Мани по-моему.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Koppi Для Вас ответ...хоть я не поняла ничего из ваших стихов.Я видимо тупа(это я про себя).Фраза из фильма "Интердевочка": Если бы было надо, вы нас ликвидировали за один день,видимо мы нужны,пусть не вам,смежникам вашим.
Грустно мне было лет 5 назад. Страшно мне давно не бывает, потому как понимаю, что я все равно сдохну гораздо раньше полной задницы, а детей и внуков у меня, увы нет. В смысле, что за себя мне не страшно. Иногда страшно за других. Это да. И это раздражает отчаянно. Особенно раздражает тот факт, что даже при голимых многими коммуняках все не настолько уныло было. Тогда даже малозначительное с современной точки зрения искусство для народа простого предполагалось. Не говоря уже об образовании, профсоюзах и типа платном здравоохранении (Боже, помнится за свою первую операцию я дохтуру-хирургу в знак благодарности тени тайванские подарила. Кажись, ей понравилось). В общем, сейчас мне противно-иронично-злобно. Но, и где-то от этого безразлично. Если в конце 80-ых я считала себя в каждом митинге затычкой и во что-то верила, то сейчас я как-то подуспокоилась.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
А я до сих пор стараюсь верить(только во что?).И я еще жива и моя мама и моя дочь.Уехать за границу...денег нет,да и на кой там нужны.Вот тема на хвостах...viewtopic.php?f=7&t=84295&start=210
Да верить можно только в себя сегодня. Кстати, в Канаду гораздо легче уехать на ПМЖ, чем получить гостевую визу. И березы там похожие. Если есть склонность к языкам и здоровье позволяет полноценно работать, то туда вполне можно попробовать. Лет через 7 обеспечено гражданство. Со всеми вытекающими: образованием, медициной и ты ды.
Дык что мешает? Когда в нашей стране было легко жить? Легких путей мы никогда не искали И не найдем Поэтому, если хочется жить здесь, от локального гадюшника уйти не удастся. Тогда - только по Шевчуку: Пусть кричат - уродина, а она мне нравится.
Добавлено: 22 июн 2012, 00:36
Частый гость
Автор темы
"Как передает статтведомство, миграционный прирост на 86% компенсирует численные потери населения. Миграционный прирост населения России увеличился на 0,9 тыс.человек, или на 1%, что произошло в результате возросшего числа прибывших в Российскую Федерацию (на 27,2 тыс.человек, или на 27,7%), в том числе за счет иммигрантов из стран государств- участников СНГ - на 25,6 тыс.человек, или на 29,9%. http://www.newsland.ru/news/detail/id/980840/ СМЕШНО? "Уехать с Дальнего Востока стремятся 40% жителей. Практически каждый четвертый студент в европейской части России не собирается возвращаться на малую родину - в Сибирь и на Дальний Восток после окончания вузов, до 40% жителей рассматривают вариант отъезда в другие регионы страны, показывает опрос, представленный Всероссийским центром изучения общественного мнения. ВЦИОМ опубликовал данные опроса о том, как оценивают жители Сибири и Дальнего Востока ситуацию в макрорегионе, готовы ли они участвовать в его развитии и какие страны видят в качестве партнеров, а также рассматривают ли возможность переезда жители Европейской части России. «Каждый десятый житель Сибири и Дальнего Востока оценивает положение дел в регионе как критическое (10%)», - говорится в сообщении, опубликованном в четверг на сайте центра.Удовлетворительной ситуацию в регионе считают 79%, и лишь 6% полагают, что она благополучная. Среди студентов оценки не сильно отличаются: критической ситуацию также считает каждый десятый учащийся, удовлетворительно ее оценивают 73%, благополучно - 13%." СМЕШНО? "Во Владивостоке одну из новых дорог, возводимую специально к саммиту АТЭС и уже практически введенную в эксплуатацию, в буквальном смысле смыло дождем. Участок трассы, на строительство которой ушло порядка 29 миллиардов рублей, рассыпался после ливня, а несколько тонн грунта погребли под собой гаражи, расположившиеся ниже, и общественный пляж." СМЕШНО? " Специалисты из социологических центров стран СНГ провели анализ стран по уровню доходов. Среди них – гендиректор Всероссийского центра уровня жизни Вячеслав Бобков.
Итак, около 73% россиян – это малообеспеченные или остронуждающиеся граждане. Экономика РФ вообще являет собой классический пример антисоциальной модели распределения доходов. По данным этих исследователей в России почти три четверти граждан никак нельзя отнести даже к среднеобеспеченному слою. Наиболее нуждающиеся – около 20,5% россиян. Низкообеспеченных насчитывалось около 53%. В группу «относительно бедных», попали 22,5% граждан. В России почти не наблюдается наличия среднего класса в силу того, что 96% россиян являются, по сути, бедными и различаются между собой лишь степенью обнищания. Применяя западные ориентиры минимальных доходов, Россия автоматически попадает в группу самых бедных стран третьего мира. russ-wolf.livejournal.com/121023.html" СМЕШНО? Сагра, Кущевская, Норд-Ост - СМЕШНО? Полное пренебрежение власти к своему народу, царящие в нашей стране беззаконие и бесправие народа - СМЕШНО? А конституция-то - обхохочешься.Право на образование, право на жилье, право на свободу слова - прям уже как фельетон читаем, очень весело.
Так хочется жить,а не доживать и выживать.Легко не было...это правда.Ну почему так? Вопросов много...да ответов мало.Сейчас столько злости и зависти..везде и во во всем.Деньги решают все.Имея большие деньги не купишь любовь и здоровье....да и все остальное.
Феня, Вы это серьезно? Жалко, умерло мое предыдущее написание. Комп с сайта выбросил. Оно было более складное. Впрочем, плевать. Я не совсем поняла: это в мой огород камень? По поводу СМЕШНО? Нет, мне не смешно, когда жители дальнего Востока хотят рвануть в Москву или Питер. Это их совершенное конституционное право находиться там, где они хотят. Они - граждане РФ. И имеют право на ее территории находиться где угодно. И ассоциировать счастье свое и грядущих своих поколений там, где им хочется. Ведь ни Вы, ни я не горим желанием отпинаться в Находку и поправлять там демографическую ситуацию, забросив здесь могилы предков полуторастолетней давности. Или я что-то пропустила и Вы готовы? Еще удивило, что Вы все-таки не умеете читать написанное. Одно время мне казалось, что, не смотря на разногласия в одной конкретной теме, воспринимать адекватно информацию Вы все-таки в состоянии. Теперь я в это не верю. Вы так и не поняли , что Смешно, а что нет. Зацепились за слово, и подпинали под него все, что ЛИЧНО ВАС теребило душевно. А смысла не поняли по определению. Совсем несерьезно. Из серии конвертиков Ксюши Собчак.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5