Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 03 апр 2012, 02:52
Посетитель
Автор темы
Уважаемые кураторы и форумчане, от мордашек всех собанек Донецка, выражаю Вам огромную благодарность, за желание помочь этим верным и любящим сердцам! Дорогие, замечательнейшие наши кураторы, новая тема создана! viewtopic.php?f=102&t=97809 Просьба в случае изменений, замечаний, вопросов, писать в ЛС или в теме. По нижеприведенным ссылкам можно получить информацию о приюте "Пиф" и КП "Животные в городе".
Чем больше читаю, тем меньше удивляюсь, почему с собаками из Донецка и Пятигорска, люди, хоть раз имевшие дело, связываться больше не хотят... Только собак очень жалко.
Правда? а я то дура, все связываюсь и связываюсь. а видимо не надо
Да ни фига я себе не противоречу. Разве есть кураторы, которые привозят сюда собаку, обследуют её "от и до" и только удостоверившись в её богатырском здоровье пристраивают? Вы лично руки к поезду не приводили? зы не надо кидаться к телефону.
Что ж я Вас так раздражаю? Ни одни ручки я к поезду не приводила и не приведу!!!!! Одна собака осталась у меня на ПМЖ в силу своей особенности, второй сидит после операции, кстати, полностью обследован. У Регины лигатурные свищи только-только затянулись, не исключено, что не вскроются еще. Вам по всем моим привезенным собакам отчет предоставить со снимками и т.д.? Большая часть собак, к Вашему сожалению, в основном здоровы, здесь на передержках просидели не один день, а сейчас счастливо живут в новых домах! Похоже, что Вас именно этот факт сильно раздражает! А телефонные звонки мне тоже с Вами согласовывать?
он панически боится воды!сегодня влетел в залив за собаками и вылетел вверх свечкой и больше к воде не подходил. слушается идеально.а с собаками играет наклонив голову как бык вниз и бегает при этом боком.
Последний раз редактировалось скади 25 май 2012, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
стрелочке не нравится гулять по территории.ей очень не нравится остап.она ему все время зубы показывает.а остапу не нравится когда ему показывают зубы. в вольере ее жалко выпускать на прогулку поэтому будет ходить с нами на залив. правда с поводка я ее отпустить не рискну.пока она доверия у меня не вызывает. дома хорошо себя ведет.хвостом навиливает.правда когда в ее сторону делаешь резкое движение пугается и желает укусить.но во время останавливается. хорошая собочонка,спокойная очень,но это ей вчера не помешало раскопать лужу.домой пришла грязная по уши.
Саша, Стрелочка на прогулке тоже себя очень хорошо ведет, Я ее в приюте( и не только я) выгуливали без поводка вообще, только позовешь - сразу бежит вприпрыжку, но это дома так было, на новой территории, Вы правы, лучше не спускать пока с поводка(мло ли что - пусть обвыкнется). Чем же ей Остап не понравился, жопке маленькой? Она с пацанами не конфликтовала никогда, с девченками бывало дело
показываю остапа видимо она его просто боится. я вообще заметила что стрелочка когда чего то пугается начинает зубы показывать. на прогулке сегодня вела себя замечательно,но гуляла на поводке.не спущу пока.хотя желания покинуть меня в неизвестном направлении у нее не возникло. хотела пофоткать,но фотик сел.завтра обязательно сделаю.
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 май 2012, 22:40
Посетитель
Автор темы
скади писал(а):
он панически боится воды!сегодня влетел в залив за собаками и вылетел вверх свечкой и больше к воде не подходил. слушается идеально.а с собаками играет наклонив голову как бык вниз и бегает при этом боком.
Это че Маркиз кошка чтоль?! Безумна рада за Чучу - давайте фоточки, когда можно будет Кевин - ораньжевенький, повезло пареньку Германа исправила, но надеюсь скоро снова его вымазать
Заголовок сообщения: Re: Донецк. Донецкие лапки 4. Собаки КП и приюта "Пиф" надеются на Вашу помощь!
Добавлено: 25 май 2012, 23:35
Частый гость
Флюк уехал на испытательный срок, зажали все кулачки) теперь у Флюка 4х комнатная квартира в Химках, и 3 замечательные девушки- дочка-мама-бабушка- которые его будут холить и лелеить
на фотках он с хозяйкой Надеждой..к которой он проникся с первой минуты )) Счастья тебе, Флюк. ты так долго ждал.. @@@@@
Добавлено: 26 май 2012, 00:08
Посетитель
Автор темы
Irusik, видела Багета в среду, когда отправляла Масика на передержку и делали соскоб Каштанчику, сидел в будочке. К сожалению, у нас погода не выездная, вчера, позавчера шел сильный ливень и был град, снесло деревья, у нас маршрутки стали, там от куда я уезжаю на КП машины залило под крышу... Так что возможности съездить не было ((( И поэтому некоторые из нас не выходили в интернет, я только 5 часов назад получила цивилизацию в квартиру.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3