Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
8-911-731-48-11 Татьяна (Happimama) куратор Собаку бросил на передержке. Помощи ноль
этих щенков дважды выбросили, сначала в Пушкине, а потом в садоводстве, их 7 было щенков. ] все щенки находились на передержке у Надежды 8-911-998-39-77
ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ Самоликвидировался Позор!!!! Татьяна (Happimama) 500 рублей (ежемесячно) Светуся 500 рублей (ежемесячно) Галина (Руфь) 500 рублей (ежемесячно) Татьяна (Пушкин)1000 рублей (ежемесячно) Ламара 1000 рублей (ежемесячно) Эффа (Хвосты) 500 рублей (ежемесячно) На сегоднишний день сложилась ситуация.что от попечительского совета осталось два человека я и Таня Пушкин. которые регулярно перечисляют деньги на содержание Лизы. Нам пришлось увеличить свой взнос с 500 р до 1000р Периодически я поднимаю Лизу на АВИТО. НО ПОЧТИ ЗА ДВА ГОДА НА ЛИЗУ НЕ БЫЛО ЗВОНКОВ.. Помогают пиарить по доскам и в контакте Тишка и сестра Тишки Знакомьтесь. Это Лизавета. Стандартный набор фраз: всего 45 см. в холке, возраст чуть больше двух лет здорова, привита, стерелизована. Уши, лапы, хвост - все на месте.
Характер отменный, скромный, собачий.
Не истеричка, не холерик, не хулиганка, не забияка.
Тогда почему она все еще живет в приюте? В домашнем, но в Приюте!
Вы просто до сих пор ее не видели, а ведь вы ищите именно ее.
Легкую, небольшую, спокойную девочку, для прогулок, для ласки, для любви, да просто потому, что дома должен быть влажный черный нос, остроконечные красивые ушки и карие влюбленные только в вас глаза!
Лиза знает, что такое быть обделенной, поэтому с огромной радостью подарит вам свою любовь.
Не надо думать, надо звонить, встречаться и забирать Лизавету домой ибо вы уже нашли ее - вашу собаку! Контактное лицо НАДЕЖДА
Контактное лицо Надежда8-911-998-39-77Спасибо Надежде за ее доброе сердце. Все щеночки жили у нее бесплатно и Лизоньке мы перечисляем только на корм
Последний раз редактировалось Ламара 09 июл 2014, 10:43, всего редактировалось 149 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.
Добавлено: 22 авг 2012, 19:44
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Света, понятно. Если что, попросим помощи. Продолжаю надеяться на порядочность и неравнодушие к этим щенам Руфь Галины. Думаю, что она должна поддержать. Хотя слово"должна" неуместно. Здесь никтоникому ничего не должен. В этом то и пенка. Дело добровольное. Завтра-послезавтра должно все определиться.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные в Пушкине щенки очень нуждаются в пиаре. Двум девочкам необходимы квартирные передержки и адаптация. Срочно.
Добавлено: 23 авг 2012, 00:29
Бан
Ламара писал(а):
так Полянка в квартире. А РУФь конечно не красиво себя ведет ни денег не дает. ни тему не ведет А денег попробуем собрать если на месяц.
даже не представляла, что сидеть без компьютора по причине сгоревшего блока питания и полетевшей памяти - это некрасиво себя вести...
997 рублей с вычетом комиссии, у меня просто бумажной десятки не оказалось под рукой, я перечислила на ЯК Наде уже недели две тому назад, давнооо должны были придти.
Добавлено: 23 авг 2012, 00:31
Бан
Happymama писал(а):
Надя сказала, что нужна именно квартирная. Чтоб понять, как она в городе будет себя вести наедине с человеком. Тему надо наверно создавать...только денег нет. Вот бы Руфь взяла хоть на пару недель к себе. У нее и опыт есть с такими собаками.... Да .....
Добавлено: 23 авг 2012, 00:42
Бан
Ламара писал(а):
Будем ждать.что ответит наша исчезнувшая Руфь.
отвечаю: 1.на данный момент у меня 11 собак, три из них ждут пристройства в Финляндию через Наталью Вилму, они размещены у нее на сайте, но еще никого даже не выбрали из этих трех, и Вилмы не было в стране уже почти два месяца, она до сих пор, кажется, в Германии, я даже не в курсе, что там и как с Финляндией. 2. Дональд вырос, оказался доменантным, нападает на Рональда, они дерутся не на жизнь, а насмерть, я уже пострадала, две недели сидела на больничном с разорванной рукой, я одна их разнимала два раза, это очень страшно, оказывается. Просто Бог миловал, что нерв не задет, а то высыхала бы рука постепенно. Они сидят постоянно в разных комнатах и я боюсь, чтобы они даже невзначай не пересеклись как-то случайно, у меня появился страх и он до сих пор не проходит.
Добавлено: 23 авг 2012, 00:47
Бан
Happymama писал(а):
Да.... Очень нужна помощь Руфь. У нее и опыт есть. Ведь любому человеку не отдать пугливую собаку. Может беда быть. Если Галина не согласится, то плохие перспективы у девочек. Не исключен возврат после стерилизации в славный г. Пушкин на самовыживание....столько усилий было сделано, чтоб помочь им. Теперь вопрос жизни и смерти очень зависит от решения Галины Руфь. Если деньгами помочь не может, то ведь можно и двух-трех недельной передержкой помочь. Эх....будем верить в хорошее. Давайте все вместе попросим ее по телефону? Кто может поговорите пож.
Почему Руфь, а вы? А Ламара? А еще кто в теме участвует? Всего одну девочку, это несложно, просто сначала так кажется. Подумаешь, себе любимой поменьше внимания уделишь какое-то время.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:13
Бан
Happymama писал(а):
Света, понятно. Если что, попросим помощи. Продолжаю надеяться на порядочность и неравнодушие к этим щенам Руфь Галины. Думаю, что она должна поддержать. Хотя слово"должна" неуместно. Здесь никтоникому ничего не должен. В этом то и пенка. Дело добровольное. Завтра-послезавтра должно все определиться.
Татьяна, вы, извините, но я вам что-то обещала, что вы надеетесь? Я пообещала, что их возьму? Вот что я сказала, когда увидела их фотографии в Контакте дословно:
Последний раз редактировалось Руфь 23 авг 2012, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:14
Бан
Руфь писал(а):
Какие они смешные и забавные на фотках вКонтакте - не могу и ухи одинаковые у девочки черненькой и мальчика палевого или тоже девочка, нет, наверное, мальчик. Ну, какие же они милые, забавные! Взяла бы сразу двоих их, но у меня еще Райан и Дональд в Финляндию не уехали.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:16
Бан
Happymama писал(а):
Я Наде уже позвонила. . Но ждем решения Галины Руфь, т.к у Татьяны 6000 в мес. + корм.А в теме нас раз да два.... не потянем.
какого решения? я что-нибудь предлагала? вы ничего не понимаете, наверное. Взять такую собачку домой на передержку - это нельзя ходить на работу, это надо постоянно сидеть с ней и работать над ней (наблюдать, приучать к подъезду, к лифту, мыть лапки после прогулки, купать, все это время разговаривать, не давать ей уединяться, забиваться в уголок и много еще чего - ежеминутная работа с собакой). Только что Райана привела в порядок после платной передержки у Анастасии и то еще истерит порой. Меня никто не содержит, я сейчас вынуждена много работать, собак надо кормить, благо они уже не мальки, их можно оставлять одних дома, и то Дональд полы разобрал, только после Пуховки, которая уехала в октябре в Финляндию, их починила. У меня сейчас нет ни возможности, ни сил.
Почему бы кураторам иногда не созвониться по телефону? Ведь если сломался комп надо сообщить об этом. Ну и передержку обсуждать можно по телефону. Тогда никто не будет питать иллюзий. И пожалуйста не ссорьтесь. Надо помочь оставшимся собакам. Нельзя останавливаться, ведь столько уже сделано.
Добавлено: 23 авг 2012, 01:57
Бан
Хэппимама знает, что у меня комп сломался, а по телефону созваниваться и все вопросы решать - кто бы вот только столько денежек мне на телефон положил бы...
Я созваниваюсь и не прошу денег. Ведь сказать пару слов надо.И можно обменяться домашними телефонами. Или я живу в каком то другом мире? Не понимаю чего то? А денег я могу тоже просить на листовки например,на оплату проезда, когда клею, ведь машины то нет, да пиарщику оплату. Но я делаю только то что могу. Как все тут писали неоднократно.
Добавлено: 23 авг 2012, 11:40
Старый знакомый
Автор темы
Руфь писал(а):
Почему Руфь, а вы? А Ламара? А еще кто в теме участвует? Всего одну девочку, это несложно, просто сначала так кажется. Подумаешь, себе любимой поменьше внимания уделишь какое-то время.
1. никто не знал.что у вас не работает компьютер.2. вам звонят все вы на телефонные звонки не отвечаете( тоже сломался?). А в третьих я никогда не имела дело с собаками вообще( я кошатница) И не знаю как с ними вести себя. а тем более с проблемными.В теме я только потому.что щенки Пушкинские и решила войти в попсовет и помочь щенкам материальной еще а Наде вы позвонили.что перечислили деньги именно на этих щенков? Как я понимаю СБ карта у нее общая И еще у меня есть много своих проблем О них знает только Таня.И не дай бог вам моих проблем. врагу не пожелаю.
я наоборот душой собачница, но своей никогда не было попросту потому что нам и самим места не много в комнатёнке. Да и соседи не разрешали взять собаку, даже к кошке живущей в комнате претензии находили, типа у них аллергия на неё. Очень жаль что нет условий. Я бы с собакой позанималась, как с соседской. Вот... у меня к сожалению только желание и есть.
Добавлено: 23 авг 2012, 22:14
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Галина, не расстраивайтесь. Вы и так очень помогли этим щенкам. Девочки давайте не будем ссориться. Нас так мало осталось. А щеночкам очень хочется помочь. Что они хуже других? которые в семьях? Будем думать. К Галине было бы лучше, только по причине ее опыта. Поэтому и мысль такая пришла. Будем думать и искать опытного человека. иначе парк в городе Пушкине им светит. На Выборгское шоссе - слишком жестоко отпускать., у Нади нельзя: отстреливают регулярно. Конечно не в зиму и после стерилизации. Но давайте все-таки постараемся. Надя кого то хотела еще спросить. Жду ее звонка. Поспрашивайте пож. по своим связям.
997 рублей с вычетом комиссии, у меня просто бумажной десятки не оказалось под рукой, я перечислила на ЯК Наде уже недели две тому назад, давнооо должны были придти.
такая сумма на надин я/к не поступала..уточните,пожалуйста, дату перевода. этих денег на я/к нет.
Добавлено: 24 авг 2012, 16:08
Участник
Надеюсь, что Галина ответит. Насчет того, что нет денег на телефоне: можно просто набрать номер и сбросить. Вам перезвонят. Ну или... набраться смелости, засунуть совесть в отхожее место и отписаться, что эти щенки вас больше не интересуют. а слово "сокуратор" для вас пустой звук. и вообще..данное вами слово копейки не стоит. Да, я с Вами согласна, что очень много у всех всего всякого. Но наверно надо как-то постараться... ведь тогда эти девочки пойдут на улицу. . Я не готова тянуть годами диких щенков. Честно говорю. Я думаю, что Вы так же как и мы все думали, что паровозиком все за месяц- другой пристроятся. Но.... Давайте не будем думать о своей гордыни, обижаться...и тд, а пожалуйста, включитесь в тему. Подумайте тоже, что можно предпринять? Ведь у Вас очень большой опыт по щенкам.
Добавлено: 26 авг 2012, 07:25
Бан
Анаит писал(а):
такая сумма на надин я/к не поступала..уточните,пожалуйста, дату перевода. этих денег на я/к нет.
посмотрите, пожалуйста, может я три недели назад посылала, может в конце июля, посмотрите, не может быть, чтобы их не было, я несколько раз ЯК сверяла, чтобы не ошибиться. Я тоже квитанцию дома посмотрю, не должна была я ее выкинуть.
Терминал: 8873737 Электронные деньги Контактный номер: 8 (495) 741-98-00 Зачислено: 997 руб. 50 коп. Комиссия: 52 руб. 50 коп. Номер телефона/счета 410011233968068 Код операции: 2400732633 Итог: 1050.00 10 - 08- 12 19:12
очень странно вот все поступления на я/к с 10 августа нет такой суммы,пожалуйста, не выбрасывайте чек.. мне кажется,эти деньги не пришли..Вы клали через терминал,ведь так?значит справа рядом с каждой суммой должна стоять пометка - с какого терминала поступили деньги, я не вижу этой суммы. Руфь, посмотрите, пожалуйста, еще раз своими глазами,может я не заметила..но точно нет такой суммы..я Вас попрошу позвонить по телефону в компанию, которая обслуживает те терминалы, через который Вы клали деньги..надо там узнавать..
Добавлено: 27 авг 2012, 14:49
Участник
Руфь писал(а):
Вам мало, наверное, что из темы ушли Таня г.Пушкин и Маша Ветерок, вы не делаете никаких выводов.
Галина, каждый делает свой выбор. И каждый наш выбор потом имеет последствия. Бросают не куратора, а животных. Ну, Вы же не глупый человек и не надо прикидываться. Просто все так обычно говорят, чтоб оправдать свои плохие поступки. Но ПОСТУПКИ от этого лучше не становятся. Обижайтесь непонятно на что и дальше , если это ваш выбор. и бог вам судья. Лично я честно говорю: если щенки до года не пристроятся, то мое решение: выпускать на самовыживание. а вы как хотите. Хотите- помогайте им найти дом, хотите- не помогайте. Лично мне помогать я вас не прошу. А щенкам помочь - это дело Вашей совести.
Тамара, мы с Надей уже всех обзвонили, даже Тане. которую Ира Романова дала. Глухо. На авито хорошо бы продолжать хоть изредка поднимать. Это большой шанс.
А кто бросил щенков, тот напоминает крыс, которые бегут с тонущего корабля. Под видом обидевшихся . а считают, что ушли, сделав лицо .
Добавлено: 27 авг 2012, 21:22
Участник
Девочки!!!!!! Кому еще не безразлична судьба оставшихся двоих!!!!! Надя нашла надежную передержку за 4500р в м-ц + корм. на Елизаровской. Нас ждут до 2 сентября. Очень нужны деньги!!!! и перевезти. Это шанс для Эры. Меня не будет несколько дней. Помогите пож Эре.....
Добавлено: 28 авг 2012, 09:32
Старый знакомый
Автор темы
Happymama писал(а):
Девочки!!!!!! Кому еще не безразлична судьба оставшихся двоих!!!!! Надя нашла надежную передержку за 4500р в м-ц + корм. на Елизаровской. Нас ждут до 2 сентября. Очень нужны деньги!!!! и перевезти. Это шанс для Эры. Меня не будет несколько дней. Помогите пож Эре.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2