Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наташиным подопечным очень нужна помощь! Загляните, помогите...
Добавлено: 13 мар 2012, 15:16
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных собак и кошек, Наташиных подопечных. БЕЗ ВАШЕЙ ПОМОЩИ ИМ НЕ НА ЧТО КОРМИТЬСЯ!
Пожилая женщина Наталья, инвалид по сердцу и позвоночнику, много лет самоотверженно спасает бездомных животных в Старо-Паново и в Красносельском районе. День за днём она покупает еду, возит на стареньком велосипеде, кормит, спасает от уродов-хозяев, пристраивает, кастрирует...Её жалкой пенсии не хватает на все эти добрые дела, хотя она отказывает себе во всём. Очень просим: помогите хоть малой денежкой!
Внимание! У Наташи новая карта СБ: 2202200780286223, Наталья Викторовна Т.
Последний раз редактировалось Лисичка 22 окт 2022, 16:24, всего редактировалось 69 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Купите нам Хондрогард! Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 04 апр 2015, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
С транспортом у нас всегда проблема. Город большой и все и всё в разных концах. ПОМОГИТЕ!!! Ещё Наталью сегодня добрые люди опять озадачили очередной проблемой-обнаружили 4 маленьких щенка на улице и тут же сообщили ей, будто она и есть служба спасения Красносельского р-на. Но она уже просто не в состоянии помочь!!! За последние пару месяцев на неё и без того свалилось 7 щенков, которые до сих пор не пристроены и требуют множества расходов. Все возможности помочь полностью исчерпаны! По словам нашедших, там 4 щенка возрастом 1.5-2 месяца. Если кто-то может помочь, пожалуйста, помогите!!!Иначе щенкам просто гибель на улице. По всем вопросам звонить Наталье: 8911-753-92-31. Фотографий, увы, нет.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 4 щенка на улице. Спасите их, иначе смерть! Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 06 апр 2015, 01:48
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Лапы куриные недавно Наталье отвезла. Подруга с веселого поселка перехватила у нашей форумчанке. До Суворовского мне к сожалению не добраться пока никак.((
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: SOS! 4 щенка на улице. Спасите их, иначе смерть! Помогите денежкой нашей кормилице! Ей совсем не на что нас кормить!
Добавлено: 06 апр 2015, 14:01
Старый знакомый
Автор темы
Leny2006, Спасибо за лапы! Светлана Аркадьевна,Спасибо за желание помочь!!! Чикита,я зачитала Наталье Ваши советы по лечению и применению НПВС, она сказала следующее: нестероидные не даёт пока никакие, т.к. сейчас явных болей нет. Видимо, всё же уколы помогают и таблетки. Ещё и второй собаке прописали похожее!!! Артрогликан она ещё даёт, там в составе как раз оба компонента-хондропротектора, но таблетки ужасно дорогие.
Их давать легче, т.к. уколы делаются с большим скандалом, приходится ещё кого-то звать, чтоб подержать собаку. Но уколы делать надо всё равно. Когда я пила только таблетки, то эффекта такого не было, как от уколов, хотя там оба хондропротектора да ещё и ибупрофен до кучи. Но нет...таблетки ведь разрушаются в ЖКТ, а инъекции вещества идут сразу в кровь, эффект выше.
нестероидные не даёт пока никакие, т.к. сейчас явных болей нет.
Это очень правильно. Приём нестероидов только в крайнем случае, чтобы избежать спазм. Но если уж спазм возник, то снять его первоочередная задача. А то никакие уколы впрок не пойдут.
Лисичка писал(а):
Артрогликан она ещё даёт, там в составе как раз оба компонента-хондропротектора, но таблетки ужасно дорогие. [/color]
Извините, не верю в артрогликан. Дело в биодоступности. Они и не настаивают что это лекарственный препарат. На сайте так и написано - кормовая добавка. А с кормовой добавки и взятки гладки. Нет, надёжнее медицинских хондро пока ещё ничего в ветеринарии нет. Проблема только одна, с дозировкой, которая рассчитана на взрослого человека.
Лисичка писал(а):
уколы делаются с большим скандалом, приходится ещё кого-то звать, чтоб подержать собаку.
бедные собаки. Мои тоже плачут. Особенно если витамины В колю. Это ужас.
Лисичка писал(а):
Но нет...таблетки ведь разрушаются в ЖКТ, а инъекции вещества идут сразу в кровь, эффект выше.
нет, не совсем так. Есть действительно такие препараты которые могут разъедать слизистую. А усваиваются компоненты не желудком, а кишечником. Вот потому надо хорошо понимать свойства таблетки и перед потенциально опасными веществами принимать защиту ЖКТ (омепразол, де-нол). Беда в том что сами врачи иногда даже не чешутся чтобы рассказать владельцу как правильно принимать лекарство которое они сами же назначили. А самое то прикольное в другом! Ветеринары в сто раз чаще предупреждают о побочке, чем медики! Медики выпишут Мовалис, и досвидания, колите сколько выписали. Народ потом загибается с желудком. Так что веты я бы сказала более ответственны чем медики.
Добавлено: 07 апр 2015, 21:57
Старый знакомый
Автор темы
Ну тогда не будем и деньги тратить на Артрогликан. Пусть уколы пока колет. Сам то Хондрогард не болезненный. Муж мне сделал уже 27 уколов, а я их не ощущаю. Вчера произошёл небольшой инцидент, который вывел Наташу из терпения. Когда открывала свою дверь, её подкараулила одна тётка и стала просить, не поделится ли она едой для её соседки, у которой 1 кошка...Наташа просто остолбенела от такой наглости. У вас совесть есть, спрашивает? Вы мне тут сгрузили не один подвал с кошками, которых надо кормить ежедневно, а тут человек не может прокормить всего одну кошку??!! А тётка невинно похлопала глазками и ответила:"Ну вам ведь всё равно привозят еду!" Наташа сказала, что никто ей тоннами тут еду не отваливает, чтобы она способна была прокормить весь Красносельский район, а если кто-то что-то даёт иногда, то этого количества всё равно не хватает, чтобы прокормить всех, кто у неё просит жрать! Тётка скуксилась, пробормотала что-то вроде "ну не хотите, так и не давайте, раз вам жалко" и удалилась. А Наташа долго не могла придти в себя от возмущения человеческой наглостью. Это я пишу для тех, кто читает тему, не отметившись в ней (а такие есть!) и хочу сказать вам: Помощь, которую мы оказываем, весьма недостаточна, чтобы прокормить всех, кто у Наташи на шее, вы лучше бы сами хоть что-то делали, а не звонили бы ей, как в скорую помощь и не озадачивали каждый день чем-нибудь! У вас такие же голова и руки с ногами, а ещё в придачу компьютеры имеются. Делайте всё сами! Чужими руками помощь оказывать очень легко!
Добавлено: 11 апр 2015, 00:53
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Это фото Наташа прислала ?? Я ей в ту субботу как раз хлеб возила...
Не, Ира... у неё ж компьютера нет. Эта фотка известная, с ФБ для наглядности стырена. Эту собачку усыновили в реальности, а также всех, кто был с нею. Это не в России происходило (забыла где).
Добавлено: 17 апр 2015, 17:21
Старый знакомый
Автор темы
Очень просим помочь денежкой на пропитание многочисленных животин! На Наташину жалкую пенсию их всех просто не прокормить! Хоть по-немножку помогите...пожалуйста!!!
Добавлено: 19 апр 2015, 19:28
Старый знакомый
Автор темы
Мартинио писал(а):
перевела 500 рублей на карту
Щас говорила с Наташей, она сообщила, что денежка Ваша благополучно дошла, просила очень-очень поблагодарить!!! Положение сейчас трудное, денег не хватает на покупку еды просто катастрофически!!! Им же не объяснишь, что денег нету...просят жрать и всё тут. Вчера они со знакомой делали серьёзный обход Старо-Панова. Эта знакомая помогает Наташе ровно 1 раз в месяц, но зато затариваются они конкретно. Везли вчера вдвоём 50 кг еды. Цыганка, завидев их, стала выпрашивать еды для кошки с котятами. Увы, эта мерзавка опять приволокла кошку и она ей родила, всё как обычно. Мы ведь всех кошек у неё выкупили, и котят тоже, но она новой обзавелась. А кормить нечем. У меня так и живёт 1 кошка от неё, дети все в Германию уехали (фотки я показывала), а мать их подзастряла, но она вполне счастлива и у меня. Дикая кошка с Ветеранов, за которой Наташа охотилась 2 года, чтобы кастрировать, тоже у меня и судя по морде, тоже счастлива. Хотя пристройству она не подлежит, увы...не ручная...А так посмотришь- малюсенькая кошечка, красивая, ангел по виду...и не подумаешь, что она так жестоко изводила Наташу, та спать не могла из-за неё, когда знала, что надо срочно выловить (не то родит), а выловить невозможно-кошка её обхитряла, уж очень ушлая она, "тёртый калач".
Добавлено: 19 апр 2015, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Ирина77, вот я для тебя нашла информацию про ту самую собачку с багетом. Прочтите и улыбнитесь.
Пару лет назад весь интернет облетела фотография одной бездомной собаки. Фото потрясло даже видавших виды волонтеров. На нем была запечатлена собака, с голодным отчаянием сжимающая в лапах кусок хлеба… Масса людей задавалась вопросом – как помочь этой собаке? Какова ее дальнейшая судьба? К счастью, волонтеры, подкармливающие собак на этой фотографии, не ограничились одной лишь раздачей корма и душераздирающим снимком, и животные были помещены в приют. Фото продолжало гулять в социальных сетях, пока не попалось на глаза одной семье, собиравшейся завести собаку. Потрясение от увиденного было настолько сильным, что все члены семьи единогласно приняли решение отказаться от покупки породистого щенка в пользу усыновления собаки с фотографии. Водка – так волонтеры назвали героиню знаменитой фотосессии, прожила в ожидании усыновления всего несколько месяцев, и вот в августе 2012 г. Водка переехала в свой новый дом, где живет и сейчас в любви и заботе. Да, еще немного хороших новостей. Все собаки, попавшие в кадр на этой фотографии, также были спасены и пристроены в добрые руки.
Добавлено: 19 апр 2015, 20:50
Активист
Лисичка писал(а):
Ирина77, вот я для тебя нашла информацию про ту самую собачку с багетом. Прочтите и улыбнитесь.
Пару лет назад весь интернет облетела фотография одной бездомной собаки. Фото потрясло даже видавших виды волонтеров. На нем была запечатлена собака, с голодным отчаянием сжимающая в лапах кусок хлеба… Масса людей задавалась вопросом – как помочь этой собаке? Какова ее дальнейшая судьба? К счастью, волонтеры, подкармливающие собак на этой фотографии, не ограничились одной лишь раздачей корма и душераздирающим снимком, и животные были помещены в приют. Фото продолжало гулять в социальных сетях, пока не попалось на глаза одной семье, собиравшейся завести собаку. Потрясение от увиденного было настолько сильным, что все члены семьи единогласно приняли решение отказаться от покупки породистого щенка в пользу усыновления собаки с фотографии. Водка – так волонтеры назвали героиню знаменитой фотосессии, прожила в ожидании усыновления всего несколько месяцев, и вот в августе 2012 г. Водка переехала в свой новый дом, где живет и сейчас в любви и заботе. Да, еще немного хороших новостей. Все собаки, попавшие в кадр на этой фотографии, также были спасены и пристроены в добрые руки.
здорово
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 25 апр 2015, 21:42
Активист
я сегодня звонила Наталье,хотела от Софии забрать еду для собак и от Екатерины.До Екатерины не дозвонилась. Но Наталья болеет,у нее голос просто капец умирающий был,я не поехала ее тревожить.
Заголовок сообщения: Re: Совсем не на что покупать еду собакам и кошкам...дальше только отчаяние...(
Добавлено: 27 апр 2015, 17:55
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Мне с городского был звонок, перезвонила, уже не брали. Кто-то обещал в среду позвонить и заехать и не приехал Когда я на работе (у меня группы и телефон не рядом), пишите смс кто это, я всегда перезваниваю
Добавлено: 28 апр 2015, 11:15
Активист
ЕкатеринаН писал(а):
Мне с городского был звонок, перезвонила, уже не брали. Кто-то обещал в среду позвонить и заехать и не приехал Когда я на работе (у меня группы и телефон не рядом), пишите смс кто это, я всегда перезваниваю
это я с городского звонила,т.к. моб.садился. В среду не получалось заехать. Хотела в субботу по свободному городу после субботника заехать.Теперь уже только после майских.Уезжаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0