Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Донецк. В архив. Донецкие лапки - 3, часть 2. Собаки с КП и из приюта "ПИФ" ждут помощи!
Добавлено: 03 окт 2011, 15:42
Участник
Автор темы
В СЛУЧАЕ КАКИХ-ЛИБО ИНФОРМАЦИОННЫХ ДОПОЛНЕНИЙ ИЛИ НЕТОЧНОСТЕЙ, КАСАЮЩИХСЯ СОБАК ПИШИТЕ МНЕ - МОЖНО В ЛС, А МОЖНО В ТЕМЕ (КОМУ КАК УДОБНЕЕ) - И Я ОТРЕДАКТИРУЮ ГЛАВ.ПОСТ В СООТВЕТСТВИИ С ПОСТУПИВШЕЙ ИНФОРМАЦИЕЙ.
ВНИМАНИЕ: ВСЕ СПИСКИ СОБАК СОСТАВЛЕНЫ В АЛФАВИТНОМ ПОРЯДКЕ. ______________________________________________________________________________
Зеленым цветом выделены имена тех собак, которые не только переехали из Донецка в Санкт-Петербург, но и уже успели стать здесь (или в Финляндии) домашними любимцами.
Последний раз редактировалось Taria 05 апр 2012, 02:16, всего редактировалось 240 раз(а).
Фелина, Юля, я знаю Вы очень переживали за Пэллочку. Для Вас новости. Хозяйка пишет: "Очень ласковая собака, добрейшая и постоянно рвется полежать на диване Сразу же сводили к ветеринару. Состояние здоровья хорошее, единственное была вся в блохах, пришлось травить, в том числе и на их второй собаке-бигле. В туалет поначалу ходили дома, но через день проблема была решена. С нашей второй собакой взаимопонимания пока нет. Пэлла не подпускает его к нам, рычит, очень ревнует. Но мы над этим работаем. Еще любит погрызть обувь. Пэлла очень подвижная и бегает словно ветер в саду, когда муж с ней гуляет. Спасибо большое за Пэллу!"
Какая Пэлла прелестная! На 2-м фото такая гордая: у меня теперь нсть хозяин! А как вггляд изменился, стал осмысленным и весёлым! Как здорово! Молодцы, девчонки, что Пэллочку отправили в Германию!
А вот Винни,пока всё не везёт Я вот не могу вспомнить ,кто то ведь хотел её взять или денежкой помогать до пристройства
Удачно я в тему зашла) Может я не совсем адекватная, но мне Винни нравится и она номер один в этом жутком списке, поэтому и предлагала помочь небольшой деньгой (2000р в месяц). Я с Мередит тоже начинала со скромного предложения, а теперь у меня туда уходит ого-го. Так что если найдётся куратор и пиарщик,то моё предложение в силе. Про Жулю я тоже спрашивала, но пока она не самая критичная, так что сижу пока помалкиваю на счёт неё.
У меня по ней вопросы. Как она к людям,не пуглива? Ходит ли на поводочке? Нужно чтобы девочка могла гавкнуть на посторонних,тк всё лето будет жить на даче с хозяйкой Но что бы была маленькой и спокойно ездила на машине за город
люди а кто нибудь может мне сказать кто ко мне едет? И кураторские и мои. А то я уже запуталась со всеми пристройствами...и вроде места тогда появляются...
люди а кто нибудь может мне сказать кто ко мне едет? И кураторские и мои. А то я уже запуталась со всеми пристройствами...и вроде места тогда появляются...
фу,дурочка,напугала только наши сегодня утром,правда,тоже все слиняли как колитку открыли хз...но у нас впереди залив,а позади дом вернулись сами они молодцы!
я и не пугаю,сонь,они так периодически делают.вообщем то мы и сами не пугаемся,если только кавказьи болонки с лукерьей не сбегают. а то представь,идешь ты красивая,а на встречу тебе толпа собак во главе с двумя кавказсками и немецкой овчарками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2