Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 18 июл 2012, 00:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Wrangler писал(а):
Уже есть тема по этому псу тут на форуме
Цитата:
Ника Херцог Наконец то свершилось ЧУДО! Сегодня нашелся истинный хозяин этого песика. На самом деле его зовут Гайд. Когда увидел хозяина очень обрадовался, и хозяин тоже. Оказывается его искали давали объявления в газеты, но кто их читает? А тут помогло объявление на столбе. Хорошо когда история хорошо заканчивается.
Заголовок сообщения: Re: Вступайте в команду! Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках!
Добавлено: 18 июл 2012, 00:09
Старый знакомый
Девочки, есть еще один нюансик.. У нас группа постепенно растет, пока справляюсь сама в плане размещения информации, но вконтакте есть определенный лимит на размещение информации на стене, а также по сообщениям. Если учесть, что у меня эта страничка пиарная, то уже пару раз было такое, что лимит привышался и информацию было не разместить, поэтому нужен еще админ для страховки на такие случаи.
Добрый день всем-всем! Делаем перекличку: тех, у кого нет времени и желания участвовать в команде прошу отписаться. Отсутствие активности является сигналом к исключению из членов команды. Это ни в коем случае не ултиматум и не приговор, просто НЕОБХОДИМОСТЬ. Надо брать не количеством, а качеством. Нужен администратор группы в контакте. Дмитрий FOXI уже не участвует в делах группы. Светлана Березина также отсутствует. И далее по списку смотрите сами. Давайте соберемся и вместе отверстаем состав команды. Заявки на исключение/вступление отправляйте мне в личку. К сожалению, тех кто не подал заявки я буду отмечать как НЕ активных участников команды. Список вывесим здесь. Все комментарии и пожелания - ПОЖАЛУЙСТА. С уважением, Мария.
На данный момент команде требуется постоянная передержка, администратор группы в контакте, транспорт на постоянной основе и мобильный и свободный фотограф. Ну и активные участники-кураторы.
Сейчас завлены как члены команды (к редактированию) Вин-Сент 8 952 248 93 85 Наташа mip1203 8 921 752 4 752 Марина (сеттеры) nadis 8 921 982 67 64 Надежда (сеттеры) боник 8 921 389 40 62 Ольга (бассет-хаунды) Кэш 8 952 22ч 88 з7 Валя (будни с 9 до 19 только смс) Wrangler 8 921 9четыре8 06 2восемь Мария (гончие, легавые) в рабочее время смс Alatar 8 921 653 51 38 Настя г. Кингисепп, Фотограф Foxi 8 965 015 09 92 Дмитрий пиар и группа в контакте Tannya Татьяна 8 950 022 48 55 Стрелка Наталья (Новгородская обл.)
я только как фотограф в пригороде Кингисеппа и Кингисеппского района + когда успеваю размещаю инфо о собаках по контакту. Не знаю стоит меня исключать или нет. Решайте сами.
мобильность.... У меня нет машины, машина есть у мужа, но он не поедет на другой конец Лен обл за свой счет( Только с оплатой бензина. Как то так. Да, видимо, толку от меня ноль. Так что, наверно, исключайте
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 20 июл 2012, 21:36
Старый знакомый
Девочки, надо бы забрать и приютить парня наверное и искать старого хозяина. Уже второй день его видят в одном из поселков, морда вся в шрамах По всем вопросам звонить Анне +79219884868
Заголовок сообщения: Re: Внимание стр.61. Команды Помощи Охотничьим Собакам (легавые, гончие) - информация об охотничьих собаках.
Добавлено: 23 июл 2012, 00:36
Старый знакомый
Девочки хорошо бы нам с ПХ объединиться и создать базу клейм В Москве найдена РГ, есть клеймо хорошо читается, но его нет ни в одной базе А собака сидит в подъезде, но в любой момент может удрать...
Добавлено: 23 июл 2012, 19:55
Старый знакомый
Маш, вся сложность была лишь в поиске клуба, откуда собака Только об этом меня и попросили помочь, но этого клейма я не нашли ни в одной из баз, такая же ситуация может быть и в Питере, не все собаки питерские, бывают и привозные и не все клейма есть в базах...
Добавлено: 23 июл 2012, 20:00
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Мне прислали просьбу: "Девочка ирландского сеттера. Девочке 1 сентября будет 7 лет. Ласковая. Из недостатков-подбирает на улице и может залезть в холодильник. Хотели бы пристроить охотникам(правда не знаю, на сколько хорошо натаскана. Знаю, что прежний хозяин ходил на охоту), если нет, то по крайней мере в хорошие руки. Её там очень любят, но нет возможности уделять должного внимания-человек пожилой." Я сейчас не в Питере (под Гдовом). Могу только отвечать на запросы и перенаправить ручки.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Девочки, надо бы забрать и приютить парня наверное и искать старого хозяина. Уже второй день его видят в одном из поселков, морда вся в шрамах По всем вопросам звонить Анне +79219884868
Хочется помочь данному псу, но нужно знать что он не местный.
Что там с ПХ? Нужны какие-то явки-пароли? Как там идет активность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0