Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
я забрала гуфа с софийской.эдуард,спасибо вам за оперативность весь этот балаган меня достал. я не знаю что побудило принять решение об усыплении этой собаки.мое мнение что это свинство по отношению к нему.видимо что то произошло на передержке,о чем умолчали. могу сказать что никаких болей у него нет!собака,которая реагирует на брошенный мячик не может умирать от боли.он прекрасно общается с другими собаками. конечно гуф не здоровая собака,но и умирать нам рановато. операция будет.ни время,ни место я никому сообщать не буду.просто не считаю нужным,потому что всегда и все решения,которые касаются моих собак я принимаю сама. нам понадобится донор,скорее всего не один.кто готов помочь гуфу пожалуйста,если никто не готов,я разберусь с этим сама. на данный момент ни в какую германию никто никого не отправляет. про послеоперационный период я пока ничего загадывать не хочу и не буду.
новую тему я могу открыть,но выяснять в ней отношения и вникать почему и кто отстранил бедную наташу-хафаню от непонятно чего я не собираюсь. как только в новой теме появятся посты не про собаку,я ее закрою.
все,кто хочет приезжать общаться с собакой,пожалуйста.выборгское шоссе дом 5.клиника чемпион.кто может пересечься с аней и забрать консервы для гуфа? метипреда осталось 2 флакона.назначения:метипред,цефатоксим,манитол. больше ему ничего не делают! кто хочет принести в клинику лекарства пожалуйста.
Огромное Вам Спасибо за Сохранение и Спасение Жизни!!!!!
А скажите, Наташа Хафаня уже не хочет дать ему ДОМ? просто я не понимаю
Наташу, как я понимаю, ОТСТРАНИЛИ от любых решений по Гуфу. И никто Гуфа ей теперь не отдаст... к великому сожалению для самого Гуфа! Если здесь хоть один из новых кураторов напишет, что Гуфа ГОТОВЫ отдать Наталье, я думаю, она прилетит за ним в тот же час... Только - вряд ли они это сделают...
Погодите, а прилетит для того, чтобы усыпить? Если нет, ответьте, для чего прилетит Наталья...
lenadrug73 писал(а):
Фелина писал(а):
Риччи писал(а):
Наташу, как я понимаю, ОТСТРАНИЛИ от любых решений по Гуфу. И никто Гуфа ей теперь не отдаст... к великому сожалению для самого Гуфа! Если здесь хоть один из новых кураторов напишет, что Гуфа ГОТОВЫ отдать Наталье, я думаю, она прилетит за ним в тот же час... Только - вряд ли они это сделают...
Погодите, а прилетит для того, чтобы усыпить? Если нет, ответьте, для чего прилетит Наталья...
мне вот это тоже давно не понятно! получается так, что Наталья хотела взять гуфа только для того, чтобы усыпить.... так сказать, чтобы была возможность принять это решение самостоятельно? наверное, это уже не важно сейчас, Гуфа лечат, у него все должно быть хорошо!
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак. (Мари де Севинье)
девочки, я знаю эту передержку. Семья там замечательная-и то что на передержке ничего не произошло-это абсолютно точно! могу это гарантировать, а если бы произошло-Наташа (передержка) бы сказала. очень рада что Гуфф жив, и дай Бог ему здоровья, а Вам терпения.
Сделали Гуффу и рентген и узи в Чемпионе- все чисто. Никаких следов от бонхопневмонии нет. Карточку нам не отдали на Софийской. Сказали. передадут через МЯ. Не понимаю. зачем так" шифроваться..." Больной" переводится в другую клинику, как без истории болезни?Конечно, МЯ возьмет и передаст в новую клинику.Но она же не "девочка на побегушках..." Опять теряем время.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
по рентгену легких и узи органов брюшной полости предраться не к чему.поэтому я хочу видеть снимки с бронхопневмонией. лена белинда,попросите пожалуйста в однокласниках чтобы передали снимки если они на руках.мне в клинике ничего не отдали.
"А кричать "отчитайтесь мне срочно по принятому решению" как-то странно, по меньшей мере".
Да никто и не кричит.И это "не срочно".Пожалуйста,можете созревать ещё пол-года по принятию решения взять Гуффи,но пса то жалко,больно ему-скорее всего.Надо как-то пошевелиться вам-раз уж принялись.Бедный Гуф.
Операция может быть нужна ТОЛЬКО если есть ДОМ для Гуфа ... все остальное - без толку!
Фелина, у всех бездомных собак , которые попадают в клиники на тот момент нет дома. следуя Вашей логике, их не надо оперировать? значит и Гуффи не надо было спасать еще тогда, когда он в гудроне попал в клинику Филмора? однако многие помнят операцию на позвоночнике, которую делали человеческие врачи вместе с ЮП нра базе его клиники. У собаки не было никакого хозяина, рникто не мог дать прогноз, зато сейчас есть и дом и собака ходит!
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Фелина писал(а):
Операция может быть нужна ТОЛЬКО если есть ДОМ для Гуфа ... все остальное - без толку!
Это как? И это пишет человек, помогающий БЕЗДОМНЫМ животным тут, на форуме помощи БЕЗДОМНЫМ животным?! Фелина, нипаниятна (с) ... объясните, пожалуйста.
Это на вечерней прогулке. Сделали съемку на фотик.Завтра повторю на прогулке днем. И вечером выставим. Ходит по прямой, на собак реагирует как любая собака. Перешагивает поводок, если запутался. Оглядывается на прохожих, отступает , если машину слышит. Бездумно никуда не " несет его"Пройдя расстояние- останавливается. Стоит долго.Нужно немного за поводок поддернуть, чтобы продолжил путь. (Может отдыхает. может что- то соображает...)Потом начинает медленно кружить по кругу. Как долго может кружить и чем эта ходьба по кругу заканчивается- рассмотрю повнимательнее завтра днем. Но , когда ехали на мрт. он тоже долго стоял в машине, удерживал равновесие, когда машину покачивало. Ходил по салону по кругу. Потом , выходя из круга- садился . Покушал сам . Попил сам. Наклонился до пола - миска стояла на полу в вольере стационара. Так что очень много ( почти все делает самостоятельно) ПОдрезали ему когти. Посмотрим, как завтра будет ходить. А то прямо как когти- как клюв у орла. Конечно мешали при ходьбе.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Про дом для Гуффи- поднимем этот вопрос , когда подойдем к нему вплотную. Но беспокоиться на эту тему не нужно. После операции никто Гуффи не вынесет на газон . А вообще: всему- своё время.
Фелина писал(а):
Наташу, как я понимаю, ОТСТРАНИЛИ от любых решений по Гуфу.
Не пойму это уже новое сообщение? Наташа взяла самоотвод. Но об этом уже хватит. ++++++++++++ Сочувствие ничего не дает, если ничего не делать! Саша/скади , как портной, "сшила" все слова в действие.
мне вот это тоже давно не понятно! получается так, что Наталья хотела взять гуфа только для того, чтобы усыпить.... так сказать, чтобы была возможность принять это решение самостоятельно? наверное, это уже не важно сейчас, Гуфа лечат, у него все должно быть хорошо!
Вы правы! Идиотизм! То есть она прилетела, примчалась бы на всех парусах только для того, чтобы убить эту маленькую Жизнь. Ой, даже писать не хочу-бред!
Дай Бог, чтобы ребенок Поправлялся!!!!! И Жизни ему Долгой!!!!!
по рентгену легких и узи органов брюшной полости предраться не к чему.поэтому я хочу видеть снимки с бронхопневмонией. лена белинда,попросите пожалуйста в однокласниках чтобы передали снимки если они на руках.мне в клинике ничего не отдали.
Написала девушкам, но вот будет ли реакция....
в фин отчете вижу, что снимки сделаны. значит клиника должна была их отдать при выписке. Хотя возможно снимки ранее не отдали Хафане на руки. в любом случае хочется увидеть подтверждение диагноза,от которого Гуффи лечили и ссылаясь на который ему не делали МРТ. по обезболивающим уже всем понятно, осталось разобраться с бронхопневмонией
Марина. Не только с бронхопневмонией. В теме писала Хафаня, что у Гуффи онкология. Кто поставил такой диагноз и на основании чего? ++++++++++ Даже имея картину мрт " онкология" - так не говорят врачи. по самому позитивному прогнозу это м.б. застарелая гематома - что дает до 80%благоприятного исхода операции. ++++++++++++ узи, рентген мы сделали, чтобы "найти следы" рака, но врач сказала. что по снимкам "все чисто...." +++++++++++++ Как можно так легкомысленно принимать иакие решения не имея диагностик. Если же диагностики , которые делали бывшие друзья Гуффи указывали на рак- то . почему нам не предоставляют их? Это что ФСБ ? или карта больного?Что происходит?
Еще была кровь на онкологию- где она?Хотя бы нужно сказать положительная или отрицательная реакция. Наши специалисты свое мнение высказали.Сегодня- возможно завтра ждем ответы от специалиста из германии.
Наташа, я думаю, что главному врачу клиники НЕ безразлична репутации клиники. Надо позвонить и попросить переслать факсом результаты анализов, карту назначений. если все это действительно делалось, то в интересах клиники будет все результаты передать Иначе возникает вопрос, что оплачивалось?
Пока же я вижу повторение ситуации с Джиной, когда я забрала и у меня НИЧЕГО не оказалось на руках. не УЗИ, ни карты.собственно узи я так и не получила
Последний раз редактировалось MARMYSIK 23 сен 2010, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Марина! Я помню историю с Джиной и как легко могла оборваться её жизнь.... Меня сейчас мало заботит репутация клиники. много времени уходит на проверку информации. Ведь , когда пишут - сильнодействующие обезболивающие да ещё с" ломками " по утрам- сложилось впечатление- что мы имеем умирающего больного , который " сидит" на наркотических препаратах. ________ про митипред , давно понятно. Но уходит время выяснять, колют ли минуя назначения. или не указывая в листе назначения что- то ещё? Ведь советчиков лечения по личкам , (а не в кабинетах, клиниках... ) хватало. Что насоветовали? ___________
И так каждый их пост. Какое- то мракобесие из чего- то сложили картину смерти и теперь "скандируют"- усыпляйте... Какие попытки были предприняты ими , чтобы этого не делать? ответ_ " глухо как в танке...." __________
Девушки,а Марина Ярославовна,как куратор,может потребовать от клиники,чтобы ей предоставили всю информацию по анализам,снимкам и назначениям?.Может через нее попробовать получить.Врядли те девушки получили что-то на руки,скорее всего все сказали на словах,обычно так и бывает,если настойчиво не требуешь,а слепо доверяешь врачам,сама раньше такая была,по неопытности. А тут вопрос жизни и смерти,тут доверять мало,надо сто раз проверить.
Что-то я совсем ничего не понимаю. Даже МЯ согласилась, что лечение на Софийской было верным и его только чуть подкорректировать нужно было после МРТ. Об этом был пост в этой же теме.
CA_10 писал(а):
Что-то я совсем ничего не понимаю. Даже МЯ согласилась, что лечение на Софийской было верным и его только чуть подкорректировать нужно было после МРТ. Об этом был пост в этой же теме.
Группа лиц наблюдала за Гуффи какое- то время, оплачивала необходимые назначения( узи . кровь... и.т.д.) информировала на форуме ( по состоянию Гуффи + прогнозы врача) Наверное так нужно относиться к темам на форуме? ++++++++++++++ В какой- то момент( не ясно с каким состоянием связанный) подана информация, что Гуффи с" сидит" на сильнодействующих обезболивающих с ломками на утро. +++++++ Для врача это знак того,что назначенная терапия безуспешна. Для нас- собака умирает... для них- усыплять ( кто начал давать такую информацию и с какой целью?)
++++++++ После мрт мы заехали на Репищева. Врач смотрел снимки и Гуффи. Но Гуффи был ещё в сонном состоянии. И было часа 04 утра. И мы могли только ссылаться на информацию на форуме от кураторов.Конечно, относясь к ней с недоверием как к недостоверной и непроверенной. Теперь проверяем. ++++++++ И ради чего было исписано 50 страниц, а последние 10 посвящены отпустите. усыпите??? Ради чего? Я конечно. хотела бы посмотреть персоналии или темы, в которые вела Хафаня по беспризорным собакам. (Потом. Сейчас " рыться" не буду.) МОжет это такой " стиль", на который мы "повелись" ....
Я так понимаю,нужно установить четкую ОБЪЕКТИВНУЮ клиническую картину состояния Гуффи за предшествующее время,что позволит совместно с диагностическими исследованиями и результатами анализов поставить правильный диагноз?
CA_10 писал(а):
, что лечение на Софийской было верным и его только чуть подкорректировать нужно было после МРТ. .
В листе назначения есть "разрыв" в лечении в 10 дней. как я понимаю- это время передержки+ Гуффи отвезли в клинику и Хафаня писала, что ЕГ будет через 3 дня( это можно найти, полистав тему)Значит дня 3 передержкт + дня 3 не было врача. Вот и набегает.... наверное и получается, что этот период Гуффи ничего не делали?Или что- то делали? тогда , кто назначал? Какой наркотик вводили? Что ещё вводили? Вводили ли? насколько это важно теперь и важно ли? +++++++++++ И потом пошло две информации 1) Состояние Гуффи стабилизировалось. 2)Гуффи нужно незамедлительно усыплять.. Очень синхронные вести, не так ли?
При выписке животного из клиники,кот. еще необходимо лечение,врачи дают лист назначений,согласно которому и производится лечение,насколько я помню по теме,на передержке никаких наркотиков не вводили,а следовали рекомендациям врачей.Лист назхначений ,если врачи что-то давали,должен быть на передержке,и если не будет истерик,мне кажется,девушки,предудущие кураторы их предоставят ,не думаю,что в этом какая-то зловещая тайна.Девушки,не доводите до паранойи.Успокойтесь,и найдите контакт,ради Гуффи.А то за этими взаимными объвинениями теряются настоящие цели. Люди уже не понимают,какая цель,помочь Гуффи или кого-то заклеймить на форуме.
про обвинения нет речи. Речь идет о достоверности Если писали про онкологию- значит какими- то путями её установили. Какими? Дайте материал.... +++++++ А если нам узи не показало? например не заметили? Вот и спрашиваю: " а что за результаты были у вас? Хафаня?" А если бронхопневмония- это метастаз? Где снимки? ПО нашим все чисто.Нет следов болезни. Была ли болезнь? Дайте материал..
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Девушки, в группе в контакте спрашивают, какой ЯК у Гуффи, чтобы перевести деньги. Он есть вообще, старый номер или новый? Я думаю, помощь еще актуальна?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0