Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну, я правильно понимаю, что Бетти никуда не едет?
Повторюсь, еще месяц ждать, пока она уедет в Финляндию я не могу...
Сейчас общалась с ветами нашими лечащими с Циалковского, сказали "везите, ничего страшного". Завтра последний день дачи "Энтерола", сегодня "Мезим" закончили, с завтрашнего дня еще дней 20 "фестала", ну, и "валерианку" еще недельки 3 подавать надо... А так у нас все неплохо... Только стрессуем немного.
Ну, тогда ее, наверное, надо с пристройства в Финляндию снимать, раз мы "болеем"...
Лиза, спасибо!
А я туда и не заглядываю смотрю в "выбранных " есть, ну и нудю
Тогда , всё равно порядок должен быть, чего это у Бони раздвоение личности и там она и тут
девочки. очень прошу, умоляю. СПРОСИТЕ ТАМ ПРО АЛЬФУ, кто хоть ее выбрал, как она? И как всегда ПРО ВИТУ, не она же не совсем обычная собака, за нее многие переживают.Как ее здоровье?
MARMYSIK писал(а):
MARMYSIK писал(а):
девочки. очень прошу, умоляю. СПРОСИТЕ ТАМ ПРО АЛЬФУ, кто хоть ее выбрал, как она? И как всегда ПРО ВИТУ, не она же не совсем обычная собака, за нее многие переживают.Как ее здоровье?
Марин, напишу финнам... не помню, кто их кураторы?
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Новости от Альфы-Саде.
У нас все в порядке,на праздниках были на даче-много гуляю по лесу, на участке была в свободном полете,вместе с другими собаками-вела себя очень хорошо.Глазки уже хорошо,и ночью она перестала бродить.Стараемся приучать ее немного к людям-берем на прогулки в город и ходим с ней в гости.Она еще очень пугливая, но когда она с Жанетт и Джесси,то полегче.Очень сильная собака-если чего боится,то тянет,как лошадь...Уже,конечно,большие успехи с этими рывками на поводке,но еще продолжаем учиться.Никогда не верила,что собака может так быстро обучаться чему-то новому!
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 02:36 Сообщений: 1085 Откуда: Хельсинки-Лаппеенранта-Петроградка
Багира-Киира
Извините,что не писала долго-на компе буквы были сломаны.С Кирой все в порядке, и DAP? (что это такое?Антилай ошейник? ) использовали только 3 недели-сейчас она остается без проблем одна дома.Она обучилась многому новому,но, когда кажется,что она уже хорошо усвоила и можно двигатья дальше,на след.день она не помнит,что учили вчера..Машины и велосипеды это самое трудное для нее (и для меня, т.к.я не понимаю, как можно 10 велосипедов пропустить мимо и кидаться на 11й, и как на одну машину мы не реагируем вообще,а на другие две кидаемся). А так-у нас все в порядке.Посылаю несколько фоток Киры.
http://i007.radikal.ru/0806/95/e7886a970099.jpg http://i048.radikal.ru/0806/02/15b75ce9b631.jpg http://i054.radikal.ru/0806/a4/d97b34009127.jpg
Последний раз редактировалось Lilu 26 июн 2008, 12:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Новости от Альфы-Саде. У нас все в порядке,на праздниках были на даче-много гуляю по лесу, на участке была в свободном полете,вместе с другими собаками-вела себя очень хорошо.Глазки уже хорошо,и ночью она перестала бродить.Стараемся приучать ее немного к людям-берем на прогулки в город и ходим с ней в гости.Она еще очень пугливая, но когда она с Жанетт и Джесси,то полегче.Очень сильная собака-если чего боится,то тянет,как лошадь...Уже,конечно,большие успехи с этими рывками на поводке,но еще продолжаем учиться.Никогда не верила,что собака может так быстро обучаться чему-то новому!
АЛЬФА ОБОЖАЛА ЛЮДЕЙ!!! она контактная игривая собаки и никого не боялась, что могла с ней случиться? и гуляла на поводке идеально просто.
ничего не понимаю....
И финская передержка ее хвалила, правдо только одно письмо от них было.
Я очень расстроена, на мой взгляд Альфа когда уезжала была просто идеальна и отлично обучаема
MARMYSIK писал(а):
АЛЬФА ОБОЖАЛА ЛЮДЕЙ!!! она контактная игривая собаки и никого не боялась, что могла с ней случиться? и гуляла на поводке идеально просто. ничего не понимаю....
Вполне возможно, что имелось ввиду "знакомить" с людьми...Еще написали,что ей очень лошади нравятся-с ними общий язык быстро нашла.Не переживайте!
Пишут о ней с любовью!
Я в ПС написала
Багира-Киира Извините,что не писала долго-на компе буквы были сломаны.С Кирой все в порядке, и DAP? (что это такое?Антилай ошейник? ) использовали только 3 недели-сейчас она остается без проблем одна дома.Она обучилась многому новому,но, когда кажется,что она уже хорошо усвоила и можно двигатья дальше,на след.день она не помнит,что учили вчера..Машины и велосипеды это самое трудное для нее (и для меня, т.к.я не понимаю, как можно 10 велосипедов пропустить мимо и кидаться на 11й, и как на одну машину мы не реагируем вообще,а на другие две кидаемся). А так-у нас все в порядке.Посылаю несколько фоток Киры. http://i007.radikal.ru/0806/95/e7886a970099.jpg http://i048.radikal.ru/0806/02/15b75ce9b631.jpg http://i054.radikal.ru/0806/a4/d97b34009127.jpg
спасибо
На велосипеды, то кидается, то нет я думаю, что дело в том, КТО на велосипеде едет.
На Мишку новый заказ.
Линда разговаривала недавно с людьми,которые заинтересовались Мишкой одновременно с той семьей,которая от него отказалась.Они до сих пор в нем заинтересованы-Линда сказала что все узнает у вас и потом даст им ответ.Спрашивает о нем молодая семья,живут в своем доме и у них были раньше 2 немецкие овчарки,которые умерли от старости.Также у них живут 2 кошки,которые очень лояльно относятся к собакам.Они в курсе что Мишка очень застенчивый-их это не отпугивает.Хотят в будующем к Мишке взять еще одну собаку в компанию.Линда говорит,что по разговору эти люди ей очень понравились.Она спрашивает-можно ли дать "добро" этим людям и еще через пару дней она с ними переговорит по поводу их решения.
Сегодня была в ветеринарке с Элизабет.
Бетти сказали узи делать не надо, у нее возрастные гормональные сдвиги перед пустовкой (ну, она писалась во сне под себя, по аналищам мочи все "ОК!", даже цистита нет). Т.е. у нее скоро начнется течка, через 2-5 недель
Про наш дисбактериоз сказали, что волноваться вообще не стоит, осталось только "Фестал" подавать и "бифидумбактерин".
Lilu писал(а):
На Мишку новый заказ. Линда разговаривала недавно с людьми,которые заинтересовались Мишкой одновременно с той семьей,которая от него отказалась.Они до сих пор в нем заинтересованы-Линда сказала что все узнает у вас и потом даст им ответ.Спрашивает о нем молодая семья,живут в своем доме и у них были раньше 2 немецкие овчарки,которые умерли от старости.Также у них живут 2 кошки,которые очень лояльно относятся к собакам.Они в курсе что Мишка очень застенчивый-их это не отпугивает.Хотят в будующем к Мишке взять еще одну собаку в компанию.Линда говорит,что по разговору эти люди ей очень понравились.Она спрашивает-можно ли дать "добро" этим людям и еще через пару дней она с ними переговорит по поводу их решения.
Да, Юль, мы не против, загородный дом для Мишки гораздо лучше городского! ))
У меня есть новые фото Марусечки,
она подросла и перецвела немного, слегка поменяла вид
Можно отослать новым хозяевам ссылку на фотоальбом Маруси?
Там пара новых фото, вчерашних.
http://www.radikal.ru/USERS/corcaroli/marusia
Новости от Лорда
Привет!Давно не списывались!
Уже 4 месяца прошло с приезда Лорда.Ходим с ним на площадку и по большей части Лорд всему учится хорошо.Командам обучается очень хорошо-одним хорошо, другим не очень.Например, лежать и сидеть выучили,но когда пытаемся сделать эти команды на движении,то ему сложно сосредоточится. Лорд стал намного спокойней,чем когда приехал.Сейчас некоторые прохожие могут проходить спокойно совсем рядом от нас,мы не гавкаем, а некоторые все-таки получают порцию лая.К нам теперь могут приходить гости-мы на них не прыгаем и не лаем.Ингода по приходу гостей даже идем "спать".Близко,правда,никто не может подходить.. Один попробовал подойти поближе и дать вкусняшку Лорд взял вкусняшку,а потом стал на него "ругаться".С Дорис иногда ссорится, иногда нет.Вот такие новости..
из контакта:
Оксана Белозёрова написала
22 июня 2008 в 22:48
Администрации: хотелось бы приносить пользу этой группе по мере возможности . Я живу в г. Ювяскюля, могу расклеивать объявления в магазинах своего района . Может кто то и откликнется ... Если что, пишите в личку .
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1