Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 14 мар 2012, 18:51
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Я не знаю этого. Если бы нас не подводили кураторы, то и дело шло бы быстрее. А так ни себе, ни другим. Это ведь не в Питер пристроить, позвонил-отвез и все. Тут целая работа идет, порой не один месяц и вот, собаку не отдают.
Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.
Добавлено: 15 мар 2012, 00:17
Старый знакомый
Автор темы
катя/In_fanta давайте используем время, которое пока есть во благо собаки Малины.НЕт никаких оснований манипулировать её жизнью.Поверьте, если вы думаете , что окажетесь проницательнее чем другие и найдете семью здесь, лучше, чем семья в Финляндии- то Вы заблуждаетесь.Если очень повезет - то найдете такую же. Но это , если очень повезет. Но зачем все это для Малины? если она уже сейчас может жить в семье любимой собакой, которой будет все нужное внимание? У Вас еще несколько собак со сложной судьбой и поведением, у вас щенки... _______ Если у вас пока нет вестей о семье от Мяты, то я думаю, что у вас нет вестей и не будет ( во времени )и от большинства собак, которых вы отдаете здесь. В лучшем случае- возврат, в другом- цепь, в третьем -сбежала , родила на улице -и смерть ( помет щенков может кто- то возьмет.. и вырастут из них Мяты ,Малины, а в основном вырастут сестры Малины, как те, что вы забрали с улицы...) ______________ Мы не ведем честного раздела Хеппи....... Могу сказать вам ( из того что , не удалось скрыть или не захотели скрывать кураторы собак, которым нашли семью В СП/б прежде, чем в Финляндии ...): 4 собаки- сбежали. 1 собаку -посадили на цепь на даче, где держат кур и приходят раз в день кормить кур ну и её ...Вот бегает с глазами на выкат, видимо ошейник туго затянут, чтобы не сорвалась..Так называемые кураторы поохали, поплакали, сели в машину и уехали в Питер... 1 собаку- хозяин зарубил топором промеж глаз, зато, что зарычала на ребенка..Это из серии Хеппи СП/б и счастливые сердца.. двоих собак наша форумчанка после пристройства с выставки забрала через время , пережила потрясение от их поведения после жизни в семье и до сих пор не хочет им начать поиск семьи.
У финнов нет необходимости бравировать друг перед другом о том, как живут собаки в семьях, и/или лить "слезы Ярославны " в социальных сетях про тяжкую жизнь и трудности..Просто живут с собаками ... ____________ По Малине - еще есть время ( сегодня- завтра) - до окончательного расторжения договора об "усыновлении"Малины . не лишайте Малину семьи. давайте созвонимся .
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Девушки-кураторы,может кто-то завтра сможет поехать сопровождающим(если есть виза)?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 мар 2012, 16:00
Частый гость
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Катя-Инфанта, одумайтесь! Еще есть время, и Малина уедет в семью! А что ждет ее здесь? Вряд ли Вы найдете адекватных хозяев здесь. Временя закончились, когда мы как пирожков пристраивали здесь взрослых и щенков (это было глет 5 назад). Времена другие. Посмотрите, что вокруг нас творится. Катя, пожалейте Малину! У нее все будет там хорошо!
Наташа, есть виза, и могла бы поехать сопровождающей. Но не в этот раз. В понедельник везу частным образом Билли, а так бы поехала. Имейте меня ввиду.
а что входит в обязанности сопровождающего . Водитель машину ведёт, а сопровождающий следит за собаками . Разнимает, если подерутся. Сажает и высаживает из клеток по прибытию. Помогает вет врачам считывать чип. Гулять мы не рискуем .... Если собаки спокойные могу доехать и без сопровождающего. На месте же будет Наташа и проблем не будет с высадкой и снятием данных с чипов. Просьба к кураторам и Наташе: захватите завтра утром СКОТЧ, для прикрепления фоток к клеткам! Будьте любезны.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Добавлено: 15 мар 2012, 19:01
Частый гость
Мне кажется, Катя сейчас не читает эту тему. Когда мечтаешь, как о чем-то почти недостижимом о варианте жизни собаки в Финляндии, не понять эту ситуацию. У меня первая собака в Финляндию уехала в сентябре 2009. Сообщение о ней пришло где-то в ноябре 2010г. Через чего только не прошли родители Ники: операция, лечение, но ни разу у них не прозвучало что-то плохое, и любят ее очень, и благодарят. Это же не частным образом, если что-то не так, дадут знать обществу. Катя, мы с Вами кажется встречались, когда Вы искали Джека с обожженной спинкой. Поверьте, все будет хорошо, если собака поедет.
Добавлено: 16 мар 2012, 11:57
Свой на форуме
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Катя, я тоже присоединюсь к советам: Отвезите Малину в Финляндию, дайте ей этот шанс! Второго такого не будет. Здесь же правда пристройство может быть бесконечным, мучительным и еще бог знает каким... Все-таки собака поедет через общество, которое несет ответственность перед хозяевами, они обязательно сообщат вам все о собаке, если будут проблемы.
Добавлено: 16 мар 2012, 14:16
Старый знакомый
Автор темы
Olga_ee писал(а):
вопросик, у меня щенка, выставленная на КК, порезала лапу, даже 3 шва наложили(но не серьезно), это надо на SP осветить, или нет?)
Удачно доехать сегодняшним счастливчикам !!
В теме Да, НУЖНО информировать обо всем что происходит с собакой в период ожидания Такую инфу как и любую новую о собаке мы Всегда доводим да КК , и в зависимости от важности этих вестей , переводим/или не переводим и выставляем /или не выставляем в вашей теме на Strey-petersbyrg, но в устной беседе С КК ( skype или телефонные разговоры) всегда информируем о значительных или незначительных событиях в жизни вашего питомца.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Добавлено: 16 мар 2012, 16:40
Бан
Багира писал(а):
Катя, я тоже присоединюсь к советам: Отвезите Малину в Финляндию, дайте ей этот шанс! Второго такого не будет. Здесь же правда пристройство может быть бесконечным, мучительным и еще бог знает каким... Все-таки собака поедет через общество, которое несет ответственность перед хозяевами, они обязательно сообщат вам все о собаке, если будут проблемы.
с собакой что-то неладное случилось - однозначно, просто шифруются кураторы, не хотят афишировать. Никогда не поверю, что просто так в Финляндию! и собаку не отдать в самый последний момент! Не поверю ни за что!!! Что-то с собакой случилось нехорошее, очень нехорошее - вот одна единственная причина...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2