Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegjVnPpNuIl7k.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
ghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg1234567.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
Bezymyannyy.pngvO6YkUstu4w.jpgDSC_3361.jpg2~0.jpg
17~0.jpg
2~0.jpgMishanya.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0085.JPG
kar_4.jpgHD9_8511.jpgmikro~1.jpgmikro~16.jpg
4.jpg
DSC_0893.jpgmikro~19.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg
IMG_2086.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgKot.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
5265fbec819f.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 10 ноя 2024, 21:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1966 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тему закрывам. Архив.От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 07 апр 2009, 18:42 
Старый знакомый

Автор темы

_Тему закрываю.

На уже затронутые вопросы по собакам контакты-
8-950-035-57-89
tnna@ mail.ru
http://stray-petersburg.forum2x2.ru/
vilma писал(а):
На вопросы по новым размещениям
буду отвечать я.

конкретная собака
конкретная история
конкретный разговор
конкретное решение.

на стереотипах и доверии- как раньше- нет.

Тему, прошу модераторов закрыть

АРХИВ.
спасибо!

Последний раз редактировалось vilma 03 ноя 2012, 17:03, всего редактировалось 143 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:13 
Старый знакомый

Kalvic писал(а):
я так понимаю, что все уже, создание новых тем заблокировано. прием закрыт.

да. я тоже не смогла создать...так еще есть прием? или уже все?(((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 17:16 
Свой на форуме

Если не создать тему, значит форум закрыт. Итак уже много очень необработанной информации. Надо с этим сначала разобраться.

http://priyut-drug.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:03 
Свой на форуме

Бренда писал(а):
Катя передумала отдавать собаку в Финляндию.

может есть какая-то очень веская причина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:37 
Старый знакомый

наташка-дворняжка писал(а):
Если не создать тему, значит форум закрыт. Итак уже много очень необработанной информации. Надо с этим сначала разобраться.

поясните для новичка в пристройстве собак: то есть на Финку пока никак не заявиться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:44 
Свой на форуме

Через наш форум нет, только когда снова откроемся. Не только мы пристраиваем собак в Финку, есть и другие каналы. Правда, я их не знаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:46 
Старый знакомый

эхххххххххххххххххххх, что ж нам так не везет :wall: :wall: :wall: а когда хоть примерно вы откроетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 18:51 
Свой на форуме

Я не знаю этого. Если бы нас не подводили кураторы, то и дело шло бы быстрее. А так ни себе, ни другим. Это ведь не в Питер пристроить, позвонил-отвез и все. Тут целая работа идет, порой не один месяц и вот, собаку не отдают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 00:17 
Старый знакомый

Автор темы

катя/In_fanta
давайте используем время, которое пока есть во благо собаки Малины.НЕт никаких оснований манипулировать её жизнью.Поверьте, если вы думаете , что окажетесь проницательнее чем другие и найдете семью здесь, лучше, чем семья в Финляндии- то Вы заблуждаетесь.Если очень повезет - то найдете такую же. Но это , если очень повезет. Но зачем все это для Малины? если она уже сейчас может жить в семье любимой собакой, которой будет все нужное внимание?
У Вас еще несколько собак со сложной судьбой и поведением, у вас щенки...
_______
Если у вас пока нет вестей о семье от Мяты, то я думаю, что у вас нет вестей и не будет ( во времени )и от большинства собак, которых вы отдаете здесь. В лучшем случае- возврат, в другом- цепь, в третьем -сбежала , родила на улице -и смерть ( помет щенков может кто- то возьмет.. и вырастут из них Мяты ,Малины, а в основном вырастут сестры Малины, как те, что вы забрали с улицы...)
1 собаку -посадили на цепь на даче, где держат кур и приходят раз в день кормить кур ну и её ...Вот бегает с глазами на выкат, видимо ошейник туго затянут, чтобы не сорвалась..Так называемые кураторы поохали, поплакали, сели в машину и уехали в Питер...
1 собаку- хозяин зарубил топором промеж глаз, зато, что зарычала на ребенка..Это из серии Хеппи СП/б и счастливые сердца..
двоих собак наша форумчанка после пристройства с выставки забрала через время , пережила потрясение от их поведения после жизни в семье и до сих пор не хочет им начать поиск семьи.

У финнов нет необходимости бравировать друг перед другом о том, как живут собаки в семьях, и/или лить "слезы Ярославны " в социальных сетях про тяжкую жизнь и трудности..Просто живут с собаками ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:51 
Участник

А примерное время открытия можно узнать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:08 
Участник

Девушки-кураторы,может кто-то завтра сможет поехать сопровождающим(если есть виза)?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:02 
Старый знакомый

Автор темы

Бренда писал(а):
Девушки-кураторы кто- завтра сможет поехать сопровождающим(виза)? В машину к Сергею.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 15:15 
Участник

а что входит в обязанности сопровождающего :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 16:00 
Частый гость

Катя-Инфанта, одумайтесь! Еще есть время, и Малина уедет в семью!
А что ждет ее здесь? Вряд ли Вы найдете адекватных хозяев здесь. Временя закончились, когда мы как пирожков пристраивали здесь взрослых и щенков (это было глет 5 назад). Времена другие. Посмотрите, что вокруг нас творится.
Катя, пожалейте Малину! У нее все будет там хорошо!

Наташа, есть виза, и могла бы поехать сопровождающей. Но не в этот раз. В понедельник везу частным образом Билли, а так бы поехала. Имейте меня ввиду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 17:55 
Посетитель

а что входит в обязанности сопровождающего :-[ .
Водитель машину ведёт, а сопровождающий следит за собаками . Разнимает, если подерутся. Сажает и высаживает из клеток по прибытию. Помогает вет врачам считывать чип. Гулять мы не рискуем ....
Если собаки спокойные могу доехать и без сопровождающего. На месте же будет Наташа и проблем не будет с высадкой и снятием данных с чипов.
Просьба к кураторам и Наташе: захватите завтра утром СКОТЧ, для прикрепления фоток к клеткам! Будьте любезны. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:27 
Старый знакомый

Автор темы

Надя бренда фото подготовила, а вот скотч забыла купить...
ПОсмотрю, может дома есть- не уверена.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 18:34 
Посетитель

У меня только старый остался, пересохший. По магазинам не успеваю. Надо собирать настил и клетки готовить . Подстилки и т.д.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:01 
Частый гость

Мне кажется, Катя сейчас не читает эту тему. Когда мечтаешь, как о чем-то почти недостижимом о варианте жизни собаки в Финляндии, не понять эту ситуацию. У меня первая собака в Финляндию уехала в сентябре 2009. Сообщение о ней пришло где-то в ноябре 2010г. Через чего только не прошли родители Ники: операция, лечение, но ни разу у них не прозвучало что-то плохое, и любят ее очень, и благодарят. Это же не частным образом, если что-то не так, дадут знать обществу. Катя, мы с Вами кажется встречались, когда Вы искали Джека с обожженной спинкой. Поверьте, все будет хорошо, если собака поедет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:05 
Свой на форуме

Я тоже так думаю. Вот взяли бы вместо Малины мою Дару, похожи собачки :) Я бы прыгала от счастья, но везет другим и это не ценится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:40 
Участник

вопросик, у меня щенка, выставленная на КК, порезала лапу, даже 3 шва наложили(но не серьезно), это надо на SP осветить, или нет?) :-[

Удачно доехать сегодняшним счастливчикам !! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 11:57 
Свой на форуме

Катя, я тоже присоединюсь к советам: Отвезите Малину в Финляндию, дайте ей этот шанс! Второго такого не будет. Здесь же правда пристройство может быть бесконечным, мучительным и еще бог знает каким... Все-таки собака поедет через общество, которое несет ответственность перед хозяевами, они обязательно сообщат вам все о собаке, если будут проблемы. :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 14:16 
Старый знакомый

Автор темы

Olga_ee писал(а):
вопросик, у меня щенка, выставленная на КК, порезала лапу, даже 3 шва наложили(но не серьезно), это надо на SP осветить, или нет?) :-[

Удачно доехать сегодняшним счастливчикам !! :)

В теме Да, НУЖНО информировать обо всем что происходит с собакой в период ожидания Такую инфу как и любую новую о собаке мы Всегда доводим да КК , и в зависимости от важности этих вестей , переводим/или не переводим и выставляем /или не выставляем в вашей теме на Strey-petersbyrg,
но в устной беседе С КК ( skype или телефонные разговоры)
всегда информируем о значительных или незначительных событиях в жизни вашего питомца.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:11 
Частый гость

Наташа, доехали уже? А Малина-то поехала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:17 
Старый знакомый

Автор темы

iliyna писал(а):
Наташа, доехали уже?
На русской границе смотрит нас ветконтроль.
машин впереди нет. так что почти в Финляндии. Но и там еще вет контроль.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 15:20 
Свой на форуме

Наталья,как закрыть-удалить тему из Скорой на Вашем форуме?
Лора.выставила несколько дней назад,до закрытия раздела.
Лора умерла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:28 
Свой на форуме

Я уберу в архив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:40 
Бан

Багира писал(а):
Катя, я тоже присоединюсь к советам: Отвезите Малину в Финляндию, дайте ей этот шанс! Второго такого не будет. Здесь же правда пристройство может быть бесконечным, мучительным и еще бог знает каким... Все-таки собака поедет через общество, которое несет ответственность перед хозяевами, они обязательно сообщат вам все о собаке, если будут проблемы. :ya za:

с собакой что-то неладное случилось - однозначно, просто шифруются кураторы, не хотят афишировать. Никогда не поверю, что просто так в Финляндию! и собаку не отдать в самый последний момент! Не поверю ни за что!!! Что-то с собакой случилось нехорошее, очень нехорошее - вот одна единственная причина...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 16:41 
Старый знакомый

Автор темы

Patri писал(а):
Лора умерла.

Лора, Лорочка, беги, малышка
Изображение

Последний раз редактировалось vilma 18 мар 2012, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 17 мар 2012, 13:04 
Частый гость

Как все прошло-то? Может кто расскажет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 20:42 
Участник

iliyna писал(а):
Как все прошло-то? Может кто расскажет?

+ 1

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: New!От жестокости -к милости, от бездомной- к домашней, из России -в Финляндию.СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 21:09 
Посетитель

Собачки доставлены))) Хозяева очень хорошие , все. {yee} И все были очень , очень довольны друг-другом. Все фотографии делала Светлана(сопровождающая).

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1966 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 66  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]