Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 02 окт 2015, 05:10
Старожил
Автор темы
Стыдно попросить на домашнего да. У него есть маленький шанс, лишить не могу. Пес очень достойный. Излагать пред-историю. О нем написано восемьсот страниц, начинающихся словами "продам два-три пеньюара" (тогда было что. четыре года назад). Кратко - пес любимый, старенький. Болел. До середины июня болел на ходу, потом закачался, потерял равновесие, стал падать головой вниз, слег. Первоначально удалось поднять, пробегали еще 3 недели. В начале июля - снова. С тех пор стоит и немножко ходит с поддержкой. около 20 минут в день. Только если поставить на все четыре целиком. Пес большой. Похудел с 50 до 29. 23 часа с половиной в день лежит, причем так, что не может повернуться, двинуться, перевернуться на живот. Напряжение мышц как спазм твердые прямые напряженные передние лапы. Круглосуточно при нем. Переворачиваю, пою из шприца, подмываю, стираю.
Симптомов сразу было очень много, причем все открылись сразу, и очень запутали картину. В частности одновременно отказали лапы, полился ярко-желтый понос, взлетела температура, и выпал большой кусок очень густой и длинной до этого ровно часа шерсти. Выпал в руку размером с ладонь, сразу, вместе со всем. Буквально все случилось за час. Упал, температура и из попы понос и писает ручьем и бесконтрольно. Стал писать еще ручьем, пить и писать.
Последующие врачи сказали все и назначили исследования на все, в соответствии с собственными мыслями по этому поводу. По этим поводам. Он дал поводы на все.
Инфаркт умирает нет инсульт нет инсультов не бывает нет бывает аллопеция одиночная нет симметричная аллопеция, синдром Кушинга, низкая щитовидка, укус клеща, список зараз, чума, другая зараза, несахарный диабет, почки, повышенный сахар, пониженный сахар, нормальный сахар, неправильно сданные анализы, с задержкой, высокий кортизол, низкое давление, мерить давление, мозговые явления, аритмия, тахикардия, брадикардия, сердечная слабость, плохой позвоночник, отличный позвоночник, дирофилляриоз сердечный, нет дирофилляриоз подкожный, пироплазмоз положительно, пироплазмоз отрицательно, бруцеллез положительно, бруцеллез отрицательно, ПЦР, ИФА, РМА, РСК, низкий гемоглобин упал, обратно высокий гемоглобин, опять низкий гемоглобин. Мы сражались героически и переходили от отчаянья к надежде. Как это описала верно одна наша форумчанка. Я немного потратилась, мешок бумажек и рентгенов И гораздо больше сошла сама на нет потому что очень за него переживаю.
В июле бегали по врачам. В августе не делали ничего потому что кончились все места где можно еще занимать. И потому что отчаялись чего то добиться по смыслу происходящего. В сентябре. он же все худеет. и взлетела температура резко. Я взяла деньги уже на улице. В банках у меня и так. кредитов. За последние четыре года при нем. Взяла деньги у кричащих в матюгальник срочные займы и отвезла на КТ всего целиком, потому что горит и кричит, ему больно. и я не могу. На КТ сразу нашлось все.
Конкретно - причина, почему не может двинуться, мышцы передних лап свело в ступоре в напряжении, от трех грыж в шейном отделе. Конкретно - причина почему горит и кричит, и почему встала моча и какать, закрыло, перекрыло, гнойный цистит, абсцесс в простате, 8 сантиметров. И хорошо если просто абсцесс, надо смотреть дальше.
Конкретно - на следующей неделе после КТ достала еще денег. Поскольку наконец то очень поздно и после стольких мучений появился диагноз. Нужно было каждый день очень аккуратно и профессионально катетеризировать, затем промывать на дому гнойный цистит, учитывая гнойный мешок в животе, и вводить в мочевой антибиотики. Помогло. Но с циститом. Не с абсцессом.
Нашла кто возьмется доставать абсцесс. Взяла еще денег на улице. Через 6 дней после КТ отвезла доставать абсцесс, полтора часа туда полтора обратно на такси. В машину и в клинику на одеяле, помогал таксист, мы вдвоем с песой живем, у нас никого нет. Что можно - достали, 50 мл гноя. Два шприца двадцатки. Много осталось внутри. Ему полегчало немножко.
Дальше будущее туманно.Но по факту нам нужна по прежнему катетеризация через день хотя бы, с промыванием осадка. Сегодня достали 2 литра мочи и осадка, он почти не писал, все застоялось, не могла достать денег на катетер 5 дней. Ему снова стало плохо. Нельзя бросать лечение из за отсутствия денег, септическое воспаление, много гноя, прямая угроза жизни. И снова надо везти доставать гной из живота. Если так удастся - а этого еще никто не знает, потому что мало вообще кто делает и имеет опыт - нужно будет возить раз в неделю. Первое и пока единственное мероприятие стоило мне около 10 тысяч. Это будет известно только когда снова свозить и посмотреть на узи, что там стало, можно ли так лечить абсцесс в принципе. Опыт в городе не наработан, мало кто связывался. Кто делал - собаки были лет на 10 моложе. С двумя работающими почками, на высоких дозах ципрофлоксацина - в течение полугода. Сейчас еще неизвестно что стало у нас после первого раза. СОЭ в прошлую субботу было 48. После того, как убрали большую часть гноя - не знаю.
Пес бывший бездомный, но давно мой. Единственное, что у него есть из шансов - это то, что ему есть кому за него биться, это я. Если кто то может помочь собаке, большое спасибо. Я в любом случае его не брошу и изыщу средства хоть из под земли, но я их достаю с задержками, а сейчас надо постоянно. Нельзя не писать и не возить на узи, по крайней мере, ближайшую неделю. Сказали гной агрессивная среда, внутри не останется, или туда или сюда.
Телефон 8 906 272 14 18
Отправлено на карточки денег 500 рублей, 1000 рублей и еще 500 отправлено сегодня. на 5-6 сентября итого 2 тысячи рублей.
За 500 отчиталась в личку, за 500 отчиталась в личку, 1000 написала в личку варианты как вернуть с извинениями - и извиняюсь еще раз перед отправившей их. немного не на то. форумчанке здесь. Спасибо.
1000 рублей отказались взять обратно. Предложили потратить на Роджера на мое усмотрение. Уже потратила. Итого опять 2 тысячи рублей.
Отправили 1030, получила. Потратила.
Итого на 9 октября 3030 рублей, потрачены на визит доктора на дом и на анализы бх клиника, которые будут завтра.
Последний раз редактировалось Александра27251 09 окт 2015, 03:43, всего редактировалось 8 раз(а).
Да не мазохизм это, это какая то удивительная неприспособленность жизненная.
... или желание делать всё по своему , не прислушиваясь к советам и жизненному опыту других .
Александра27251
Вам правильно пишут
Boga писал(а):
Для этого берем памперс (из тех, что отлично и много впитывают), отрезаем крылышки, подставляем памперс под писюн и натягиваем два его конца (конца памперса, ясное дело), чтобы не было протечек. Конструкцию скрепляем малярным скотчем - он отлично рвется просто руками. Если длины памперса не хватает, и малярный скотч может приклеиться к шерсти, надставляем отрезанными крылышками края памперса.
Почему бы не приспособить памперс ( пеленку ) так , чтобы не протекало на одеяло , не подставить низкую миску в конце концов , чтобы текло
У моей собаки ( крупнее раза в два , чем Ваш Роджер ) была операция по удалению камней из мочевого пузыря , стоял открытый мочевой катетер , круглосуточно собака промывалась - трижды в день капельницы + мочегонное , заливало как из крана , я фиксировала памперсы эластичным дамским корсетом , одетым задом наперед , не протекали ничего , только каждые два часа памперсы меняла .
А у Вас получается как в анекдоте про комсомольцев
Идёт девушка - видит - парень косит траву в противогазе: - Ты что, с ума сошёл - зачем противогаз надел? - Я комсомолец - не могу без трудностей... сам их создаю , сам преодолеваю - Кончай ерундой страдать, пошли лучше любовью займемся - Хорошо - но только в гамаке и стоя , И НА ПЛОЩАДИ. 1 МАЯ ! С КРАСНЫМ ФЛАГОМ В ПРАВОЙ РУКЕ И ТРАНСПАРАНТОМ В ЛЕВОЙ!
rap-ira писал(а):
Для таких целей придуман переходник. Маленькая такая штучечка, стоит три копейки.
Панангин старым собакам вообще надо давать для профилактики, курсами, я своим после 10 лет даю.
Мария тут в потоке информации трудно отследить что Роджер принимает, но нам строго запретили, т.к. мы принимаеи , калийсберегающий диуретик. Гиперкалиемия негативно влияет на сердечную деятельность втч
Да не мазохизм это, это какая то удивительная неприспособленность жизненная. Отсутствие опыта или просто по жизни не научили.
фантастическое идиотство...ну почему не обернуть одеяла пленкой что бы не промокало? кобелю намного легче приспособить к писюну мочеприемникв конце концов есть специальные мочеприемники людские
и подложить можно мягкий
извращенка какая то....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Плохо понятно, как можно такой мочеприёмник прикрепить к собаке. Есть другой способ, который великолепен в этом случае. Собака будет сухая. Для людей, кстати (лежачих, не контролирующих мочеиспускание) он тоже подходит. Но здесь советовать бесполезно, Саша не воспользовалась ни одним советом даже от своих друзей.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Ир, Кать, ну, о чем вы?? какие такие переходники и мочеприемники, если человек пакеты для использованных пеленок\памперсов покупает по 5р\шт, хотя в соседнем магазине они б\п, каждый забор\откачку мочи делает новым шприцом, собаку т\бумагой промокает.... тут уже и абрамович бы разорился
если честно, когда к вечеру на работе чую, что схожу с ума и вокруг - сумасшедшие, почитаю сию тему и понимаю - нееееее, мне ещё далековато до такого
P.S. и так,ради интереса - денюжки на тележку потрачены не на тележку, да? или я опять в потоке сознания не разобралась
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Последний раз редактировалось Валерия Дебельбер 17 ноя 2015, 23:18, всего редактировалось 1 раз.
brt-aza Кать!Ну ты как маленькая,чессс слово!Работать -лень,бабла всосать хочется,надо шото придумать!Ведь ни у кого не было лежачих собак,всё в первый раз,вот мадама и осваивает пожертвования.
Заголовок сообщения: Re: Прошу денег на лечение домашней собаки. Состояние !
Добавлено: 18 ноя 2015, 00:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Так на эти деньги, потраченные на туалетную бумагу, пакеты какие-то, еще массу ненужностей, можно было и памперсы хорошие купить (да тут на форуме отдавали для взрослых), и фен хороший. А мешки зачем п/э, мешки для мусора строительного, стоят дешево, мусора влезает много. И вместо стирки одеял безостановочных, матрасик специальный , и многоразовую впитывающую пеленку (опять таки на форуме видела были по 700 рублей).
И вместо стирки одеял безостановочных, матрасик специальный , и многоразовую впитывающую пеленку (опять таки на форуме видела были по 700 рублей)
Наша песня хороша, начинай сначала! Стописят раз советовали, и Галина Владимировна в том числе. Последний раз - несколько страниц назад. Воз и ныне там. Александра не хочет, ей это неудобно. А объясняет она специально непонятно, видимо. А чтоб никто не догада-ался-я-я... Прекрасно придумано, ведь она умеет связно выражать свои мысли. Без ужимок, прыжков и ЖЩ. ( темы про Францию и самолёт.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
brt-aza Кать!Ну ты как маленькая,чессс слово!Работать -лень,бабла всосать хочется,надо шото придумать!Ведь ни у кого не было лежачих собак,всё в первый раз,вот мадама и осваивает пожертвования.
бляяяяя....ну бред какой то...и ведь есть люди,которые ее защищают...ну у адмиральши понятно,крышак съехал,про бабу то же промолчим....но остальные то что???вроде были адекватные...неужели до сих пор не видят,что это идиотизм.... может мне то же из под Фани все вынуть,положить на ватные одеяла и покричать на форуме??? авось бабла насыпят,а то я все за свои и за свои....
помогите деньгами,люди добрые, в яму бездонную...на идиотские проекты.... блин надо же добавить ...ЖЩЩЩЩЖЖЖЩЩЩЩЩ
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 18 ноя 2015, 02:53
Старожил
Автор темы
Про малярный скотч спасибо. Мочеприемник вверх тормашками не подойдет. Резиновый круг тоже куда ему на живот сверху положить. По смыслу - малярный скотч вроде единственная вещь.
(переходник, рапирхен, догадалась давно o, в Оби нет и никогда не было, у Черной речки Петроградской и Московской в развалах нет, у других метро мне мама обязательно скоро к 2018 году присмотрит.) ________________
По не смыслу - опять сбесились.
Маня завидует что "мадам всосала бабла" :oOO на супер удовольствие, пункцию простаты. Вот с жиру то сбесилась, себе дырок в животе наделайте совсем ошалели чему завидовать.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:03
Старожил
Автор темы
И маня укоротитесь хамство свое демонстрировать. Вы, посмотрела, и в теме гибели пассажиров самолета на меня с криками наехали. Ну, вам все равно где. Модераторы, если читаете, укоротите Манино хамство, пожалуйста.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:10
Старожил
Автор темы
Almara, я не одна против всех, кто сыпет обвинения. Просто хамло лезет вперед, а нормальные люди только если вынудят.
Пичальтесь о своем детстве, где вас не научили думать на день вперед.
А я - да, изгваздав одеяла для поездок и переноса в субботу - в воскресенье поехала и постирала их. Дураку понятно но в общем многих тут это не касается o:oO
что без ципрофлоксацина в простате в первый раз за полтора месяца - ему хуже станет через несколько дней. Что, собственно, и пошло уже.
Придется куда то везти, и как бы не срочно посреди ночи.
Вы сидите на своей . ! ровно, вас ни-чо не колышет, что будет и как нести.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:12
Старожил
Автор темы
Недалекая вместе пишется. Натурально удивляетесь, когда вам отвечают на ваше же хамство. Вы же ответку получать не должны, царское дело гадости раздавать, потом удивляться, с чего это с вами не мило.
Недалекая вместе пишется. Натурально удивляетесь, когда вам отвечают на ваше же хамство. Вы же ответку получать не должны, царское дело гадости раздавать, потом удивляться, с чего это с вами не мило.
Зачем повторять чужие ошибки? Действительно, вы очень связно и понятно писали в теме про Париж, а в "пеньюарах" и здесь какая-то каша, причём уже с блатным уклоном.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:26
Старожил
Автор темы
Конечно, он больше открыт и льется, чем любая другая писательная собака в его положении.
(Здесь тему кто нибудь читает, нет, только себя слышат.)
У него на животе помечено, я извиняюсь, где простата. Дырки у нас там от пункций, дырки, которые надо тридермом, банеоцином, заживлять, а не мочой разъедать.
Так вот я вижу наглядно где абсцесс после каждой пункции.
И не желаю НЕ ЖЕЛАЮ хоть тут что все компресс сверху приматывать.
Это на уши больные мокрый компресс с целлофаном а у нас гнойный мешок под кожей, близко, туда даже пол-иглы длины нет.
Вы прижмите к писе не накрывая зону абсцесса, дырки буквально рядом.
Кто нибудь тему читает что так одной левой то, что мне непонятно а всем с рождения понятно что надо запечатать
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:33
Старожил
Автор темы
По Дорошиной в субботу у нее такой вид, что она умывает руки, не выходит, с 26 сентября, извините, бьемся.
Других желающих заняться гнойным простатитом без полостной операции не нашла я, плохо искала.
А время пошло, Дорошина ципрофлоксацин не ввела, и вот уже сегодня что. вторник был. - коричневые пятна на памперсе. не моча а опять гной как с чего начиналось, 20 сентября
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Мне то что печалиться? И о чем? Я не живу на разваливающейся даче, не ною без остановки о болезнях своих собак, не жалуюсь на жиСТЬ, отсутствие удобств, долги, свет, который отключат за неуплату. У вас постоянное состояние разрухи и упадка. Никакого прогресса. И это у человека которого думать научили? Свои действия рассчитывать и просчитывать?
Меня то как раз научили думать не только на день вперед, на неделю, месяц, год, и рассчитывать свои силы, и не совершать безумства типа вашего никому не нужного "героического" подвига. Вы описываете все свои деяния в двух темах на открытом форуме? Постоянно жалуетесь и жалуетесь, спрашиваете советов и тут же хамите советчикам. Чего вы ждете в ответ? Только материальной помощи? Только деньги вам нужны? Тогда так и пишите, будьте честны, напишите в главпосте что и сколько вам нужно, и какие суммы в день, с указанием счета и фин. отчет. Зачем столько ненужного писать? Это что вам ЖЖ? И укажите заодно, кому вы дозволяете в тему заходить, а кому нет, типа вступительного взноса в клуб помощи для вас.
Добавлено: 18 ноя 2015, 03:39
Старожил
Автор темы
Собачка утерял аппетит третий день. По ночам все время спал - вчера уже не спали. Еще. Тявкает, что болит у него, периодически Но мне хватает. Дорошина нас больше не ждет, судя по ее абстрагированному виду, глазам наверх и туманным разговорам, не просматривается выхода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2