Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И дело не в ее необычной внешности, огромных, просто космических ушах, запоминающихся всем без исключения. Не в ее эмоциональной "болтливости", где слышится то ворчание медвежонка, то скрип дверей, то кудахтанье кур или обезьяний гомон. НЕ в ее неуемном любопытстве, длинный нос постоянно суется везде. Не в ее трогательности и бесхитростности. Варя каким-то непостижимым образом умеет притягивать к себе самых разных людей, собирать вокруг себя только преданных и надежных друзей, запросто взламывать человеческие сердца и уютно устраиваться в них навсегда. Может это из-за грустной истории ее коротенькой жизни без щенячьего детства, а может из-за взгляда, очень пронзительного и не по-детски серьезного, проникающего глубоко в душу...кто знает... Для восстановления этого ушастого Чуда стараемся сделать все. Варвара посещает бассейн (задние лапы хорошо работают, гребут), ей укрепляют спину, делается массаж и проводятся упражнения на укрепление мышц и связок лап...Каждодневные занятия и тренировки дают результаты - Варя стоит и стоит с сопротивлением, может вставать сама, периодически получаются самостоятельные шажочки. Процесс восстановления долгий и сложный. НО НИКТО СДАВАТЬСЯ НЕ НАМЕРЕН. Я совершенно точно знаю, мысль материальна. Поэтому просьба ко всем заходящим и читающим тему - поделитесь частичкой своей души ,пожелайте Варюше удачи и успеха. И Варя не подведет. Не должна.
ЯК 410011035150970 "Голодный телефон" +8(906) 247-83-15 Карта СБ по запросу в ЛС
В месяц Варюне необходимо :
1. Корм 1890 руб.- 2100руб. 2. Пеленки(5 упаковок) 1150-1240 руб. 3. Оплата анализов (2 шт) 800 руб. 4. Лекарства(если нужны) от 400-1300 руб(примерно) 5. Хондропротекторы для укрепления связок лап от 750 руб.-1500 руб.(на 1,5 месяца)
6. Физиопроцедуры: 8 занятий в месяц
-бассейн 400 руб.-1занятие
-массаж(вибро) 400 руб.-1 -миостимуляция (курсами по 10 сеансов) через 1.5 мес.350-400 руб.-1(по необходимости) -курс витаминов для(курсами по 10 уколов) через 1-2 мес.(по необходимости) 1023 руб.-1 питания клеток мышц 7.Такси 1 поездка от 350-390 руб в месяц 5600-6240 руб. в 2 конца=700-780 руб
Если кто-нибудь сможет помочь машиной,хотя бы иногда,хотя бы в 1 конец, мы будем крайне признательны.Экономия средств будет очень ощутима.Возить Варины 14 кг(от Смольного в Приморский р-он) с пересадками общественным транспортом не реально
ПОПСОВЕТ:
5000 руб.-Марина marina 343 500 руб. - Татьяна vashka 1000 руб. - Валентина Атос 5000 руб. - Татьяна 1984t 2 000 руб -Света Птичка ?членство в попечительском совете не подтверждено 2 000 руб.-Андрей Рублев 3 000 руб.- Елена Лена Чих 100 руб. -Анастасия Иванова 1000руб. - Viktoria Kabakova( пока гарантировано на 4 месяца) 400руб. - Екатерина Душина
(состав попечительского совета и суммы попечительских взносов на 20.07.14) Попечительский совет будет стараться оплачивать , перечисленные выше ,нужды Варюни по максимуму.(а не только пеленки ,лекарства и корм.)
Мась вообще не ходил , падал , а теперь бегает . Поля то же лежала , но она, конечно , горбатая , бегает , не знаю как , но бегает на 2-х или на 3-х , но бегает !
Тамара Ивановна 38 вы правильно заметили . вы только читаете то . что вам пишут . что происходит на самом деле . вы не знаете Все участники переписки . обратившиеся с вопросами к Лене Чих . знают ситуацию с Варей не по постам Лены . видали собаку . разговаривали практически со всеми врачами . которые занимались Варей . от этого и появились вопросы . т.к. много нестыковок в комментариях врачей и постах Лены
Лена Чих просто верит в лучшее и хорошо , что верит . Как правило восстановление идет долго . И постепенно отсеиваютсялюди , помошники ,жертвователи , остается маленькая кучка людей , занимающихся собакой , а то и один человек .Все ложится на его плечи . Зачем в чем -то уличать кураторов ? вы написали в теме и ушли . А они так будут тянуть Варю . А для собаки главное жить ! Она этого хочет !А будет она сама ходить или на каляске - время покажет . А врачи часто ошибаются .Говорят -это не возможно . А получается чудо . И собака пойдет . Только это не обыкновенное чудо , а чудо очень больших усилий людей .
Лена Чих просто верит в лучшее и хорошо , что верит . Как правило восстановление идет долго . И постепенно отсеиваютсялюди , помошники ,жертвователи , остается маленькая кучка людей , занимающихся собакой , а то и один человек .Все ложится на его плечи . Зачем в чем -то уличать кураторов ? вы написали в теме и ушли . А они так будут тянуть Варю . А для собаки главное жить ! Она этого хочет !А будет она сама ходить или на каляске - время покажет . А врачи часто ошибаются .Говорят -это не возможно . А получается чудо . И собака пойдет . Только это не обыкновенное чудо , а чудо очень больших усилий людей .
Тамара Ивановна 38 В какое чудо верит Лена ? у собаки полный разрыв спинного мозга .. в чудо можно было верить первые три - четыре месяца . которые для "чуда"давали врачи . но почти год в чудо может верить только нездоровый человек хотя она может верить во что угодно . запрещать это ей никто не в праве но зачем дезинформировать окружающих ? то что собака легла на её плечи . это тоже только её выбор и её амбиции . 6 мес. нами выполнялось любое (подчас не оправданное требование Лены Чих ) , в теме ни разу не было минуса . под "график " Лены подстраивались всегда . несмотря на отдаленность приезжали и везли Варю по врачам именно в тот день и в то время когда удобно было ей . а не нам , Лена могла позвонить в 22 часа и сообщить что на утро осталось 2 пеленки , через час ( если для неё это было не поздно ) пеленки привозились и т.д. мы старались делать все возможное и иногда невозможное . несмотря на то . что нас разделяет расстояние в 150 км но как оказалось. не глядя на то . что мы кураторы . задавать вопросы мы не имели права . не надо МНЕ писать о несчастном человеке . который будет в одиночку тянуть собаку инвалида при первых неудобных вопросах нас послали , мы пошли .. что теперь крылами махать ?
Вы прекрасно знаете , что "чуда" на произошло в первые 3-4 месяца , потому что у Вари была сломана лапа и неоднократно ломались спицы в лапе и вины тут Лены нет .
Тамара Ивановна 38 раз не произошло чуда в первые 3-4 мес. .хоть в занятия с собакой за это время были вгроханы не маленькие средства . то на этом и надо было останавливаться и признавать что врачи были правы .. а не продолжать дальше водить людей за нос и нас как кураторов в том числе лапа никак не сказывалась на реабилитации собаки . вы опять только читатель в этом случае .
Вы прекрасно знаете , что "чуда" на произошло в первые 3-4 месяца , потому что у Вари была сломана лапа и неоднократно ломались спицы в лапе и вины тут Лены нет .
да эти слова я пропустила .. у Вари никогда не было перелома лапы . спицы в лапе она ломала . но кости у неё всегда были целы собаки прекрасно передвигаются с такой конструкцией . в этом я убеждаюсь не первый раз . спицы никак не сказываются на их движениях и в полную меру лапой они начинают пользоваться на 4-5 день даже при переломах я не знаю что должна была делать не ходячая собака . чтоб сломать спицы трижды ! первый раз это было падение с дивана . собака была оставлена без присмотра . что послужило еще 2-м переломам . могу только догадываться
в группе написано :"случилось непредвиденное у Вари оказалась травмирована передняя лапка . пользоваться в полном объеме она ею не могла когда Варя оправилась от операции на позвоночнике . ей на лапку поставили жесткий фиксатор и начались наши и Варины злоключения . только Варя приходила в себя после постановки спиц . они ломались в лапе . Варе ставили новые и она . по не понятным причинам . ломала их снова . за 2 месяца Варя умудрилась сломать спицы 3 раза естественно что ни о каких занятиях. связанных с нагрузками на задние лапки . не могло быть и речи"
травмированная лапа . не означает сломанная 8.08 была проведена операция на позвоночнике 28.08 - ортродез с 14.10 -Варя уже находилась на Счастливой и во всю занималась физиотерапией до этого Лена Чих . если верить её рассказам . делала дома подвесы и массаж
Какие же сволочи эти непримиримые... Готовы потратить своё личное время, чтобы навредить собаке, которая стала известна широкому кругу интернет-пространства. Дерьмо, дерьмо, дерьмо!!!! И главное, что это только из-за того, чтобы перенаправить спонсорские потоки. Просто желаю, чтобы прекратилась помощь Хардик, Скади и им подобным, паразитирующих на спасении бездомных животных, чтобы эти персонажи покинули зоозащиту, из которой они пытаются сделать бизнес.
ЗЫ.Лена Чих, делайте новую тему. Эти непримиримые, из-за вредности, все равно не дадут здесь вести информацию, скоты...
хардик писал(а):
вы попутались . нам помощь не нужна . мы сами себя обеспечиваем неплохо
Я сейчас на 99% на сайтах по Украине. Но там закончится, я вернусь на ВХ. К чему это... Вы как бандеровцы. За Вами и Вашими подружками нет правды. Вы не из Русского мира, который стоит на том, что справедливость и милосердие выше, чем даже законы, выдуманные либерарастами... Впрочем, я думаю, Вам этого не понять.
На месте Чиха нужно было не лгать, хоть и по чуть-чуть про необходимые денежные средства, про врачей, бывшего куратора, про то, что Варя почти пошла, а написать честно, что Варя не пойдёт, но она должна жить, она радуется жизни! А жизнь её не очень дешева. Поэтому прошу неравнодушных людей помощи. И не собирать на какие-то мифические процедуры в Натурвете, не выбрасывать Варины вещи, не требовать для неё всего самого лучшего, всего самого дорогого, а просить и удовлетворяться тем, что ей предлагают. И не стали бы мы тогда тут ничего писать и задавать неудобные для неё вопросы, а, возможно, и помогли бы ей. У нас у всех есть свои животные-спинальники, мы на этом уже "собаку съели" и как-то не хвалимся своими заслугами. Она же решила переть напролом, и кроме слов "дайте денег!!!" от неё больше ничего не слышно. Поэтому и лишается спонсоров. Хотя тут ей уже предложили 5000 в месяц. Хорошо, если это так, иначе Варина дальнейшая судьба будет зависить только от чиха, которая и коляску-то очень легкую и маленькую не всегда в состоянии спустить на улицу. Жалко собаку... А чиха не жалко. Она и именно она довела тему до того, что теперь вы видите.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
хардик писал(а):
травмированная лапа . не означает сломанная 8.08 была проведена операция на позвоночнике 28.08 - ортродез с 14.10 -Варя уже находилась на Счастливой и во всю занималась физиотерапией до этого Лена Чих . если верить её рассказам . делала дома подвесы и массаж
интересно , а в какое место поставили спицы ? Вокруг лапы что ли ? Ксли в тексте написано : " только Варя приходила в себя после постановки спиц . они ломались в лапе ."
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
OKSY Ну вот не соглашусь с тем,что Лена Чих довела тему.Все присутствующие в теме,хорошо понимают,что Лена хочет лучшего Варьке.Хочет чтоб она пошла и побежала,да как бы не было-жила и радовалась,а всего то один неправильный выкрик и не Лены((((( Но Варька тут вообще ни при чем. Нужно умереть пыл и ВСЕМ.Варя то Есть-и она ни при чем.Варька ведь позитивна,неугомоннаЯ девчушка-подумайте о ней.
Зарегистрирован: 16 май 2012, 09:47 Сообщений: 3364 Откуда: Чкаловская
Тамара Ивановна 38 писал(а):
интересно , а в какое место поставили спицы ? Вокруг лапы что ли ? Ксли в тексте написано : " только Варя приходила в себя после постановки спиц . они ломались в лапе ."
в каком месте стоят спицы?
Чтобы не задавать глупых вопросов забейте в яндекс - ортродез, и почитайте.
_________________ 89216561025 Ира ) У собак лишь один недостаток - они верят людям
Люшка,поверьте в первую очередь я думаю о Варюшке.Писала и говорила это тысячу раз.Когда Варя лежала на Счастливой я видела её почти каждый день и слышала отзывы врачей.
_________________ Тот, кто озаряет жизнь других, никогда не останется сам без света... 8 911 259 11 84 Cвета герой моего сердца http://www.youtube.com/watch?v=KFzbiz-0NV8любимый сыночек
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
OKSY Нужно уметь вовремя остановиться,причем в любых начинаниях.По мне ,тему не Лена топила,а Варя с Леной и Варе от всего происходящего,ни на грамм не легче..Выше Ольга-Хардик очень корректно и правильно написала,про то что люди не убегут и помогут. Помогут Варьке. С таким позитивом создавались и темы и группа-и на те......чудо-Юдо и выкрики в вк и понеслось.Еще раз повторюсь-это сугубо мое мнение и надвязывать его я не собираюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1