Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никаких вмешательств не требуется. Прописаны мази, снимающие боль и ускоряющие заживление. Так же после дачи глистогонки у Валета случился понос. Для избавления от этой напасти прописан БФ-15, который сразу эту проблему и устранил.
22.08.2013. Валет ходит на 3-х лапах, задняя лапа болит. Надо срочно к врачу. Катя-tabby дозванивается до Натальи Борисовны в РуВет.
21.08.2013. Валет поехал на передержку, в городскую квартиру. Огромное спасибо Виктору, что отозвался и совершенно бесплатно отвёз нас с Валетом из Отрадного в Питер Пока шли к машине Валет облаял, проходившего мимо нас мужчину, рычал и рвался. Охранник. Уезжать не хотел, рвался из машины к Ольге. Долго смотрел в окно, потом успокоился, улёгся и совершенно спокойно ехал. Валет едет на передержку
Выйдя из машины начал хромать на заднюю лапу, которая у него прокушена. В области сустава небольшая опухоль, надо показаться врачу, похоже на воспаление.
В квартире сразу улёгся на диван с погрызушкой в зубах, потом пошёл обозревать с балкона окрестности.
11 июля 2013г.
Валету всего 1 год он здоров и весел, но... У него умерла хозяйка, а сын-инвалид не в состоянии ухаживать за собакой, потому принято решение - избавиться от Валета. Времени на размышления практически нет, в любой момент может быть вызвана ветеринарная служба. Люди, посмотрите внимательно, может кому-то нужен пёс? Помогите спасти собаку! Р-он Невский, ст. м.Дыбенко. А держать будут до 14-го Июля, т.е буквально несколько дней осталось.
ПРИХОД: 1 083,50-Елена Купчина 15.07.2013 14:27 500 -tabby 15.07.2013 18:02 500-ЛюблюКошек 16.07.2013 13:16 700-Багира 16.07.2013. 18:39 на карту СБ 600-Ольга2012 17.07.2013 11:48 1000-Сапронов А. наличными 200-Ana$tasia 18.07.2013 15:09 1000-Amalgama 18.07.2013. 17:56 на карту СБ 1034-Гриша 19.07.2013 23:20 1000-Бади 20.07.2013 14:06 1000-Гребенникова 25.07.2013. на карту СБ 475-Пушкарская Н. на ЯК 30.08.2013 16:07 3000-СА_10 06.09.2013 14:07 500-Mоlo4na9 07.09.2013 01:05 2000-Шабалина 10.09.2013. на карту СБ 1000-tabby 1000-Оля С. на ЯК 23.09.2013 16:31 1700-Тимоня(оплата анализов) 2000-Екатерина П. на карту СБ 03.10.2013. 2000-Александрина Ионова 06.10.2013. 3000-sally на корм Валету 1000-sally на ЯК 07.11.2013 18:35 1000-Елена Купчина наличными 21.11.2013. 3000-Наталья Ш. на ЯК 04.12.2013 14:43 2500-Екатерина П. на карту СБ 19.12.2013. 1000-Наталья Ш. на ЯК 20.12.2013 13:53 1000-Mascha на карту СБ 01.02.2014 в 00:00 21216.5- их общего фин. отчёта в феврале 2014г. 3150- корм+790 март 1900-корм+910 апрель 3198- май 3120-корм +2420 июнь 2600-корм+4060 июль 3400-корм+6700 август 3371.63-корм+767.37 сентябрь ____________________________ 92396руб.
РАСХОД: 400-перевозка от хозяина на передержку 600-намордник, поводок 2000-передержка за 2 недели 3000-передержка 21.08-01.09.(12дн.х250р) Посещение вет.клиники и покупка лекарств на сумму 2099р., в том числе:-
ВСЕ ЭТО ДЕРЬМО, НАПИСАННОЕ И РАСПРОСТРАНЯЕМОЕ ЭТИМИ ГРАЖДАНАМИ, БУДЕТ ПРЕДОСТАВЛЕНО В СУД. цитата Маркеловой....Не, в суд не хочу, мне ну никак сейчас, некогда, ребенок маленький))) в другое бы время прямо с удовольствием бы пошла!
НЕСКОЛЬКО БЕСНОВАТЫХ БАБ ПИШУТ КАКИЕ- ТО ГАДОСТИ, НАВЯЗЫВАЮТ СВОЕ МНЕНИЕ ЛЮДЯМ ну или хотя бы все мы, бесноватые бабы, туда пойдем! одна точно не хочу - тоскливо))
Доктор уже не первый раз судом грозит, что-то про свою деловую репутацию вещала, которой урон наносят. Суд - это замечательно, думаю, что соседи Маркеловой тоже с удовольствием присоединятся. Представляете, как она всем там надоела?!
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Оля, Чипка, соболезную...бедный пес, несчастливый. Не сомневаюсь, что ты коришь себя больше всех...этих набежавших тут стаи шакалов. Очень жаль, что так получилось. Тебя знаю только с хорошей стороны и мнение мое не изменится.
А вы, нателла, заткнулись бы уже- спасательница хренова, кота моего вспомните, чуть живого от вас забранного, с вашей передержки, из ваших "золотых" рук.Он вам привет передает, кстати. Рад. что жив остался. В какую тему не зайдешь, где ругань-то там нателла, как же без нее. Поганая вы тетка...
Извините, Оля, никипело.
Тему бы закрыли. хватит уже на костях плясать.
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Ефимова Майя
1.Чипку тут никто не поливает,если вы внимательно почитаете.Люди ей сочувствуют,каждый куратор знает как тяжело потерять животное.Да и поступок во всем признаться и повиниться на форуме дорогого стоит.Не каждый на это способен. 2.Разбираются в теме тут с Доктором,на передержке которой погибла очередная собака. 3.По поводу Нателлы,скиньте в тему ссыль на тему,где вы куратор данного кота,а Нателла передержка.
Оля, Чипка, соболезную...бедный пес, несчастливый. Не сомневаюсь, что ты коришь себя больше всех...этих набежавших тут стаи шакалов. Очень жаль, что так получилось. Тебя знаю только с хорошей стороны и мнение мое не изменится.
А вы, нателла, заткнулись бы уже- спасательница хренова, кота моего вспомните, чуть живого от вас забранного, с вашей передержки, из ваших "золотых" рук.Он вам привет передает, кстати. Рад. что жив остался. В какую тему не зайдешь, где ругань-то там нателла, как же без нее. Поганая вы тетка...
Извините, Оля, никипело.
Тему бы закрыли. хватит уже на костях плясать.
Майя, а пример то не айс. Отличный пример. Ищите тему, я потом отпишусь .Заодно и расскажите форуму,как у Вас собачие веты без образования по телефону котов лечат. Я -ни Доктор
Может и правда лучше закрыть эту тему , а открыть новую или лучше группу в ВК? чтоб сомневающимся ссылки на нее давать? туда вынести все ссылки на темы погибших собак, строить планы, делать новые посты и тд... Я к сожалению не смогу это сделать, так как не владею всей информацией по погибшим собакам...
Ефимова Майя
Вы наверное вот эту тему имели ввиду,где Нателла мучала вашего курируемого кота viewtopic.php?f=32&t=82185 ? Пусть каждый сделает выводы сам.Я рада,что кот остался жив и здоров.
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Не ошибается тот, кто ничего не делает. Ольгу Чипку знаю только с лучшей стороны. Думаю, что именно из-за таких тем зоозащитников начинают называть зоошизами.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Может и правда лучше закрыть эту тему , а открыть новую или лучше группу в ВК? чтоб сомневающимся ссылки на нее давать? туда вынести все ссылки на темы погибших собак, строить планы, делать новые посты и тд... Я к сожалению не смогу это сделать, так как не владею всей информацией по погибшим собакам...
Удивительно просто, писать о том, чего не знаешь? т.е. заведомо распространять ложь?
Удивительно просто, писать о том, чего не знаешь? т.е. заведомо распространять ложь?
такая хрень..как надоело, может пора уже откопировать одно и тоже и таким как вы отвечать? Где ложь? Ни одной собаки не погибло на этой передержке? Все собаки из поста живы и здоровы? Надоели уже право слово.....
Араукария Так напишите, где, когда и подробно все о погибших собаках. Подтвердите, что Вы лично видели трупы, а не с чьих-то слов огульно описываете события. Заодно кураторов имена. Дело-то, которое Вы затеяли очень серьезное, заодно зайдите к юристу на консультацию и узнайте, какой срой Вы можете получить, если с Вашей подачи и подначки, какой-нибудь психически неуравновешенный человек подпалит жилье, убьет кого-нибудь и т.д. Тем более, что в теме уже неоднократно вопрос поджога поднимался.
Араукария Так напишите, где, когда и подробно все о погибших собаках. Подтвердите, что Вы лично видели трупы, а не с чьих-то слов огульно описываете события. Заодно кураторов имена. Дело-то, которое Вы затеяли очень серьезное, заодно зайдите к юристу на консультацию и узнайте, какой срой Вы можете получить, если с Вашей подачи и подначки, какой-нибудь психически неуравновешенный человек подпалит жилье, убьет кого-нибудь и т.д. Тем более, что в теме уже неоднократно вопрос поджога поднимался.
то есть трупов нет? ах какие шутники то собрались тут чесслово! а я то, сука врушка какая...стыдно, аж тошно, пошла курить и плакать....
Наталья В. писал(а):
Наталья В вы все правильно пишите,надо освежить память людям как погибли животные на этой передержке,а то может кто-то тогда на форуме не был,или забыл
Скидывайте в эту тему у кого есть какие протоколы вскрытия,проверку районного вет.врача,копии сообщений пострадавших кураторов,результаты анализов животных,ссылки на темы.Для того чтобы открыть новую тему одному человеку очень трудно собрать весь материал.Фотографии уже есть,нужно все остальное.Помогайте.
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов.
3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, -
наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов.
4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, -
наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов.
5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, -
наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов.
Вы все видимо темы плохо читаете. Есть подтверждение вскрытием и акты о том, что это все Доктора рук дело? То, что по много страниц бредятины написано, это юридически ничто.
Наталья В. писал(а):
Вы все видимо темы плохо читаете. Есть подтверждение вскрытием и акты о том, что это все Доктора рук дело? То, что по много страниц бредятины написано, это юридически ничто.
Наталья В,есть еще свидетели...В суде у нас еще и свидетельские показания принимают.Думаю,что наберется десятки свидетелей.
Hubber Ну флаг в руки. Только откуда эти 10-и появятся? Они что кучей все стояли и смотрели, как Ольга убивает? А Доктор такая дура по вашему, чтобы если бы даже и убивала, то на глазах у десяти свидетелей? Ну, предположим, подговорите одну соседку, а дальше что? На суде все вскроется и позора, а может и еще хуже не оберутся все зачинщики этой истории. Не хотела встревать, но тут много девочек молодых, которые и Доктора-то никогда не видели и темы про нее тоже не читали, а лезут на баррикады, пусть они думают своей головой и пишут лишь о том, чему сами были очевидцами.
Зарегистрирован: 13 мар 2008, 23:09 Сообщений: 15950 Откуда: Ленинский пр.
Простите, а кто-то в курсе, Валета отдали Ольге, показали место, где его "захоронили"? Так и не могу найти в теме...Ольга-Чипка написала мне ВК сразу еще, в первый день, что надеется его увидеть... я бы не успокоилась, пока мне его не отдали и я бы не похоронила бы его по-настоящему. К тому же пишут, что у Доктора парво и Степан умер от этого, значит, у Валета могло быть тоже? Значит, его "присыпанного землей около теплотрассы" нельзя оставлять! --------------------------------------------------------------------------- А чего тема так разъехалась, из-за ссылки? Поправьте пожлст, неудобно очень....
Наталья В. вот...скажите, а Евгения М. вам, часом, не родственница....
а то меня не оставляет ощущение де жа вю.
Хочу Вас утешить, не родственница и не знакома. Да вся эта тема де жа вю. И вот уже информация по парво пошла. Есть какие-то подтверждения анализами? Или опять кто-то что-то написал и пошло, поехало.
Простите, а кто-то в курсе, Валета отдали Ольге, показали место, где его "захоронили"? Так и не могу найти в теме...Ольга-Чипка написала мне ВК сразу еще, в первый день, что надеется его увидеть... я бы не успокоилась, пока мне его не отдали и я бы не похоронила бы его по-настоящему. К тому же пишут, что у Доктора парво и Степан умер от этого, значит, у Валета могло быть тоже? Значит, его "присыпанного землей около теплотрассы" нельзя оставлять! --------------------------------------------------------------------------- А чего тема так разъехалась, из-за ссылки? Поправьте пожлст, неудобно очень....
natella Мне тоже интересно, столько народа в теме заинтересованы вывести Доктора на чистую воду и что? Поехали бы, откопали, доставили в клинику и все, выкладывай правду.
Забыли еще про тему, где Ольга на заборе собак якобы вешала, вот это пристегните еще, ну чтобы уже окончательно кучу вранья собрать.
а вы молочко берете у Доктора? и как,вкусное? Дело все в том,что у одной из собачек,забранных у Доктор,высеялся бруцеллез) анализы все есть,это на тот случай,если вы их захотите увидеть) Не иначе собачка молочка от коровки попила
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1