Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мась и Полина! Счастливые собаки !
Добавлено: 09 дек 2008, 20:51
Участник
Автор темы
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА - СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ! БЕЗ ВАС У ЭТИХ СОБАК НЕ БЫЛО БЫ ШАНСА !!!!!!
НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ , ЛЮДИ ! - и это не пафос , это от чистого сердца !!!!!!!! ТОЛЬКО ВАШЕ СОСТРАДАНИЕ , МИЛОСЕРДИЕ И САМООТВЕРЖЕННОСТЬ ПОМОГЛИ ЭТИМ СОБАКАМ !!!!!
И МАСИК И ПОЛИНА ОБРЕЛИ СВОИ РОДНЫЕ СЕМЬИ !!!!!!!
- 18 октября 2008 года
- эта фотка от 5 ноября ....... - СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!!!!!!!
Посмотрела видео, Полю с Масей видела! Потрясающий прогресс, Просто удивительно! Очень долгим был процесс, Ставший положительным. Троекратное "УРА" Тем, кто помогает! Похвалы,поверьте мне, Много не бывает... Кто в ущерб своей семье Каждый день сидит в "Норе"? Те, кому небезразлично, Те, кому не все равно. Те, кто выбор сделал сердцем, И, причем, уже давно... - А ЭТО ПРО НАС СТИХИ ПИШУТ !!!!!!
- Это печальное фото от 5 ноября ...... А это 29 МАЯ , СПАСИБО ВСЕМ КТО МЕНЯ СПАС !!!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
quote="Таллула"]Наташа , ты специально нас мучаешь молчанием ? Это что -пытка такая новая ?[/quote]
Ой-ой-ой, прошу прощения, мы тут всей семьей приболели, так особенно нет времени в инет залезть, лечу всех и себя.
Полечка мужественно (если так можно сказать) перенесла видимо, первую течку, вроде как она и не поняла ничего, что с ней происходило, но подсознательно рвалась к собакам. Но заметила у нее на писюльке маленькое красноватое уплотнение, вот сейчас деньгу получу-пойду консультироваться. Не нравится мне как ходит правая задняя нога у нее, через сторону как-то получается, и ставит ее не ровно на все подушечки, а как-то под уклоном, видимо ей приросший пролежень не дает нормально двигать суставом. Я ей по-тихоньку его двигаю, чтобы отставал, но похоже там крепко прирос, я вот хотела посоветоваться-может можно хирургически отсоединить от сустава ткани?? А в остальном она чувствует себя замечательно, если б не ходила на поводке-носилась бы по всему двору, наверное. У нее появился любимый друг-Гоша, рыжий кобелек раза в 2 меньше ее, но больно у них любовь!!!! Учится правильно присаживаться, когда писает, иногда не получается, боком как-то садится, а иногда как настоящая девочка!! Уже прокололи всю гомеопатию. Вообщем, даже соседи-собачники замечают улучшения в спинке(более прямая становится) и в ходьбе. С Вестой иногда рыкаются, но в основном держат нейтралитет, но если Веста подошла поласкаться-Поля этот момент не пропускает, тут же срывается с места и начинает преграждать путь Весте-ревнует. Скорее бы лето-будем плавать в озере. хотя мне кажется, что она боится воды, когда во дворе сходил снег, образовался ручеек шириной сантиметров 5, так она перед ним останавливалась, долго готовилась и потом перескакивала его как умеет словно это глубочайший ров.)))) так что незнаю еще как у нас получится с купанием??
Слушай , Наташ , наверное действительно мешает этот приросший пролежень , а он хоть зарос ? Надо проконсультироваться у хирурга ......... А Веста у тебя плавает ? Может она ее научит ? Молодцы вы , умницы и красавицы ..... Я соскучилась по Поле , напиши когда уезжаешь на дачу...надо как то придумать приехать к тебе хоть на минутку .....
Позвонила Марина Подгорнова , мускулдог у нее , доеду до нее - заберу........
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
89052557048, Катя.
Она созванивалась с Леной, просто у них тогда не получилось встретиться - как-то они в разное время были свободны, а эти три дня Катя работала. Я ей напомню.
по поводу плавания....
когда я свою забрала с улицы, она тоже воды боялась. И тогда они еще жили вдвоём с моим овчаром. Он то у меня плавал.
Загнала их вместе на пруд, но она ни в какую. Боится и все тут.
Научили так: папа зашел в пруд, по грудь. я ее подманила кормом к нему, он ее схватил и закинул на глубину (звучит ужасно, да? )
Он сама выплыла, потом стала хорошо плавать. Но с Полькой этот номер страшно делать...все-ж таки не совсем здоровая девочка....
Наташа, фотки замечательные. Еще раз скажу, как же Польке повезло, спасибо!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Таллула писал(а):
Слушай , Наташ , наверное действительно мешает этот приросший пролежень , а он хоть зарос ? Надо проконсультироваться у хирурга ......... А Веста у тебя плавает ? Может она ее научит ? Молодцы вы , умницы и красавицы ..... Я соскучилась по Поле , напиши когда уезжаешь на дачу...надо как то придумать приехать к тебе хоть на минутку .....
Позвонила Марина Подгорнова , мускулдог у нее , доеду до нее - заберу........
Завтра точно к Масю поеду .....
Мы с Полькой в эти выходные остаемся в городе одни, остальное семейство уезжает на дачу-так что милости просим в гости!
Веста плавает еще как, переплывает озеро за хозяином, может она пример Польке подаст. Я Польку надо будет простимулировать, чтоб сама в воду полезла и я знаю как, надо просто начать Весту ласкать в воде, и Полька от ревности сразу побежит в воду...
на ЛВ откопала объявление, девушка интересовалась памперсами для взрослых!!! я ей написала в личку Она откликнулась, даю твой телефон
Конечно , Кать , давай мой тел , пусть звонят , памперсы надо продавать , я снова переписала все что есть у нас , так что надо разместить на всяких ресурсах .., а то они пылятся только лежат ...
Наташа - Мартинка , я поговорила с Е.Н. и с хирургом - Светой на счет пролежня .... Е.Н. сказала что надо лапу смотреть , и хирург готова посмотреть и что-то придумают , я тебе скину тел. хирурга в личку - позвони ей сама и расскажи , она кстати недалеко от тебя живет , может и домой подъедет ......
Мася стер заднюю правую в кровь. Страшно смотреть. Еще вчера вроде не было. Намазала мазькой. Сейчас там Марина.
я буду ругаться и топать ногами..вы меня все игнорируете..есть 4 тапка
Не, не игнорируем. Мне вроде показалось, что Вы сами хотели завезти в Нору. И еще, я не знаю, будет ли толк от тапок- не знаю как они устроены. Он стирает не только костяшки пальчиков, но и выше. Как это у собак называется. Подволакивает лапу и она обо все трется. Вобщем надо померять и посмотреть.
Гости хорошо, но в выходные эти я недоступна Была у Мася. Погуляли. Покакал- дома. Терпел. Потом делали физиотерапию. Целовались в нос- он заснул на столе. Идиллия кончилась, когда я стала таблетки совать. снова вражина я.
Кто знает, как переводить деньги через Контакт. Не путать вконтакте. Нам денежек хотят дать. Либо через контакт либо через веб-мани. Я не шарю ни там ни там.
Классный ласковый большеглазый пёс
Очень хочет ходить!
Посмотрите, какой прогресс - за ним уже не угнаться )
Но лечение нужно продолжать - к вечеру Масик устает и снова бегает на бедре.
А вообще он клёвый - по клинике рассекает как по собственной квартире Хвостиком за ЕН
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1