Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мась и Полина! Счастливые собаки !

все хорошо, что хорошо кончается
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

quote="Таллула"]Наташа , ты специально нас мучаешь молчанием ? Это что -пытка такая новая ?[/quote]

Ой-ой-ой, прошу прощения, мы тут всей семьей приболели, так особенно нет времени в инет залезть, лечу всех и себя.

Полечка мужественно (если так можно сказать) перенесла видимо, первую течку, вроде как она и не поняла ничего, что с ней происходило, но подсознательно рвалась к собакам. Но заметила у нее на писюльке маленькое красноватое уплотнение, вот сейчас деньгу получу-пойду консультироваться. Не нравится мне как ходит правая задняя нога у нее, через сторону как-то получается, и ставит ее не ровно на все подушечки, а как-то под уклоном, видимо ей приросший пролежень не дает нормально двигать суставом. Я ей по-тихоньку его двигаю, чтобы отставал, но похоже там крепко прирос, я вот хотела посоветоваться-может можно хирургически отсоединить от сустава ткани????? А в остальном она чувствует себя замечательно, если б не ходила на поводке-носилась бы по всему двору, наверное. У нее появился любимый друг-Гоша, рыжий кобелек раза в 2 меньше ее, но больно у них любовь!!!! Учится правильно присаживаться, когда писает, иногда не получается, боком как-то садится, а иногда как настоящая девочка!! Уже прокололи всю гомеопатию. Вообщем, даже соседи-собачники замечают улучшения в спинке(более прямая становится) и в ходьбе. С Вестой иногда рыкаются, но в основном держат нейтралитет, но если Веста подошла поласкаться-Поля этот момент не пропускает, тут же срывается с места и начинает преграждать путь Весте-ревнует. Скорее бы лето-будем плавать в озере. хотя мне кажется, что она боится воды, когда во дворе сходил снег, образовался ручеек шириной сантиметров 5, так она перед ним останавливалась, долго готовилась и потом перескакивала его как умеет словно это глубочайший ров.)))) так что незнаю еще как у нас получится с купанием??????
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Созвонитесь с Леной Твигги, она потеряла тел. девушки с которой договаривалась встретиться и передать деньги.
Таллула

Сообщение Таллула »

Слушай , Наташ , наверное действительно мешает этот приросший пролежень , а он хоть зарос ? Надо проконсультироваться у хирурга ......... А Веста у тебя плавает ? Может она ее научит ? Молодцы вы , умницы и красавицы ..... Я соскучилась по Поле , напиши когда уезжаешь на дачу...надо как то придумать приехать к тебе хоть на минутку .....

Позвонила Марина Подгорнова , мускулдог у нее , доеду до нее - заберу........ :flower:

Завтра точно к Масю поеду .....
matakaram

Сообщение matakaram »

ЮпИ писал(а):Созвонитесь с Леной Твигги, она потеряла тел. девушки с которой договаривалась встретиться и передать деньги.

А кто знает телефон Кати? Которая денежки готова была забрать?
matakaram

Сообщение matakaram »

сегодня пока гуляла с Масем пришел Андрей. Мася его игнорировал- Андрей почти без слов развернулся и ушел :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

matakaram писал(а):
ЮпИ писал(а):Созвонитесь с Леной Твигги, она потеряла тел. девушки с которой договаривалась встретиться и передать деньги.

А кто знает телефон Кати? Которая денежки готова была забрать?

Тел. Кати в главпосте ...... :hmmm:
Tami

Сообщение Tami »

89052557048, Катя.

Она созванивалась с Леной, просто у них тогда не получилось встретиться - как-то они в разное время были свободны, а эти три дня Катя работала. Я ей напомню.
matakaram

Сообщение matakaram »

Таллула писал(а):

Тел. Кати в главпосте ...... :hmmm:

слепая я
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Марина, привет! Хочу передать на Масика 500 р. Созвонимся?
Legenda

Сообщение Legenda »

по поводу плавания....

когда я свою забрала с улицы, она тоже воды боялась. И тогда они еще жили вдвоём с моим овчаром. Он то у меня плавал.

Загнала их вместе на пруд, но она ни в какую. Боится и все тут.

Научили так: папа зашел в пруд, по грудь. я ее подманила кормом к нему, он ее схватил и закинул на глубину (звучит ужасно, да? :P )

Он сама выплыла, потом стала хорошо плавать. Но с Полькой этот номер страшно делать...все-ж таки не совсем здоровая девочка....

Наташа, фотки замечательные. Еще раз скажу, как же Польке повезло, спасибо! :flower:
Legenda

Сообщение Legenda »

Марина (таллула)

на ЛВ откопала объявление, девушка интересовалась памперсами для взрослых!!! я ей написала в личку

Она откликнулась, даю твой телефон
matakaram

Сообщение matakaram »

Мася стер заднюю правую в кровь. Страшно смотреть. Еще вчера вроде не было. Намазала мазькой. Сейчас там Марина.
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Таллула писал(а):Слушай , Наташ , наверное действительно мешает этот приросший пролежень , а он хоть зарос ? Надо проконсультироваться у хирурга ......... А Веста у тебя плавает ? Может она ее научит ? Молодцы вы , умницы и красавицы ..... Я соскучилась по Поле , напиши когда уезжаешь на дачу...надо как то придумать приехать к тебе хоть на минутку .....

Позвонила Марина Подгорнова , мускулдог у нее , доеду до нее - заберу........ :flower:

Завтра точно к Масю поеду .....
Мы с Полькой в эти выходные остаемся в городе одни, остальное семейство уезжает на дачу-так что милости просим в гости!

Веста плавает еще как, переплывает озеро за хозяином, может она пример Польке подаст. Я Польку надо будет простимулировать, чтоб сама в воду полезла и я знаю как, надо просто начать Весту ласкать в воде, и Полька от ревности сразу побежит в воду... :D
Таллула

Сообщение Таллула »

НичейЁжик писал(а):Марина, привет! Хочу передать на Масика 500 р. Созвонимся?

Гал. Влад. спасибо , опять сейчас уже поздно , завтра позвоню ... :thank you:
Таллула

Сообщение Таллула »

Катя позвонила сегодня и сказала что она забрала у Лены - Твиги денежку , Лен :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Legenda писал(а):Марина (таллула)

на ЛВ откопала объявление, девушка интересовалась памперсами для взрослых!!! я ей написала в личку

Она откликнулась, даю твой телефон

Конечно , Кать , давай мой тел , пусть звонят , памперсы надо продавать , я снова переписала все что есть у нас , так что надо разместить на всяких ресурсах .., а то они пылятся только лежат ...
Таллула

Сообщение Таллула »

Наташа - Мартинка , я поговорила с Е.Н. и с хирургом - Светой на счет пролежня .... Е.Н. сказала что надо лапу смотреть , и хирург готова посмотреть и что-то придумают , я тебе скину тел. хирурга в личку - позвони ей сама и расскажи , она кстати недалеко от тебя живет , может и домой подъедет ......
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

MARTINKA-Наталья писал(а):Мы с Полькой в эти выходные остаемся в городе одни, остальное семейство уезжает на дачу-так что милости просим в гости!
Эх, а может все-таки соберемся в гости?! :ya za:
matakaram

Сообщение matakaram »

Neznay писал(а):
matakaram писал(а):Мася стер заднюю правую в кровь. Страшно смотреть. Еще вчера вроде не было. Намазала мазькой. Сейчас там Марина.
я буду ругаться и топать ногами..вы меня все игнорируете..есть 4 тапка :angry:

Не, не игнорируем. Мне вроде показалось, что Вы сами хотели завезти в Нору. И еще, я не знаю, будет ли толк от тапок- не знаю как они устроены. Он стирает не только костяшки пальчиков, но и выше. Как это у собак называется. Подволакивает лапу и она обо все трется. Вобщем надо померять и посмотреть.
Tami

Сообщение Tami »

Yuri писал(а):
MARTINKA-Наталья писал(а):Мы с Полькой в эти выходные остаемся в городе одни, остальное семейство уезжает на дачу-так что милости просим в гости!

и :ya za:

Если до этого ничего мне не сделают
matakaram

Сообщение matakaram »

Neznay писал(а): у меня тогда не получилось, тапки мягкие типа поролона высокие на липучках

а где можно забрать? может у нас в том районе кто обитает.
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

matakaram писал(а):
Neznay писал(а): у меня тогда не получилось, тапки мягкие типа поролона высокие на липучках

А где можно забрать? :-[
Таллула

Сообщение Таллула »

Yuri писал(а):
matakaram писал(а):

А где можно забрать? :-[

Я с Никой списалась , если получится сегодня заберу , это на Комендани ....
Y
Yuri

Сообщение Yuri »

Tami писал(а):
Yuri писал(а):
и :ya za:

Если до этого ничего мне не сделают
Так как? :-[
matakaram

Сообщение matakaram »

Гости хорошо, но в выходные эти я недоступна :( Была у Мася. Погуляли. Покакал- дома. Терпел. Потом делали физиотерапию. Целовались в нос- он заснул на столе. Идиллия кончилась, когда я стала таблетки совать. снова вражина я.
matakaram

Сообщение matakaram »

Кто знает, как переводить деньги через Контакт. Не путать вконтакте. Нам денежек хотят дать. Либо через контакт либо через веб-мани. Я не шарю ни там ни там.
matakaram

Сообщение matakaram »

я все узеала. нам надо

НОМЕР КОШЕЛЬКА

ЭЛЕКТРОННЫЙ АДРЕС,НА КОТОРЫЙ ОН ОФОРМЛЕН

ФИО ЧЕЛОВЕКА, НА КОТОРЫЙ ОФОРМЛЕН КОШЕЛЕК.

перевод с украины. больше им никак.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Классный ласковый большеглазый пёс :)

Очень хочет ходить!

Посмотрите, какой прогресс - за ним уже не угнаться :))

Изображение :D Изображение

Изображение Изображение

Но лечение нужно продолжать - к вечеру Масик устает и снова бегает на бедре.

А вообще он клёвый - по клинике рассекает как по собственной квартире :D Хвостиком за ЕН :P
matakaram

Сообщение matakaram »

Изображение

я здесь как злыдня- не пущу:)))
matakaram

Сообщение matakaram »

Марина, спасибо за фото.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»