Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
77QH0wBlNSE.jpgSonya.jpeg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
niki~0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpgfhuzJcMDY1w.jpgF.png
2~0.jpg
mikro~23.jpgsobachki.jpg12~0.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpgMishanya.jpg0~0.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
Lisa-Alisa~0.jpg
_ropvbyr5ro.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgsharlotta.jpgDSC_0857~0.jpg
HD9_8246.jpg
14.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgaapap.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
Kot.jpg
WXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
5265fbec819f.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg555~0.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 08:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 67  След.

Как надо было поступить с Гарри?
1. Эвтаназия 68%  68%  [ 207 ]
2. Естественный уход без продолжения манипуляций врачей, только под действием обезболивающего 12%  12%  [ 38 ]
3. Продолжать бороться до конца и лечить Гарри 20%  20%  [ 61 ]
Всего голосов : 306
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 29 апр 2013, 20:17 
Бан 30 дней

Автор темы

Тема создана специально для того, чтобы постараться не допустить в дальнейшем трагедии подобной этой. К великому сожалению, это не изменит судьбу несчастного Гаррика, но возможно убережет владельцев животных от дальнейших ошибок.
Ваши мнения и отзывы о случившемся предупредят неправильные шаги и помогут сделать правильные выводы.
Продолжение вот этой темы viewtopic.php?f=2&t=102107&start=390

Специально для гостей форума!
Так как регистрация на сайте не возможна.
Все желающие высказаться по этой трагической истории пожалуйста пишите в LiveJournal, регистрация не обязательна. Все ваши комментарии будут доступны для общего пользования

http://neonabludatel.livejournal.com/

Последняя фотография Гарри, спрятана под спойлер по просьбам пользователей:

Читать дальше...

Вложение:
kBxBETqyo0g.jpg
kBxBETqyo0g.jpg [ 41.13 | Просмотров: 227 ]

Те, кто обвиняет данную тему в догхантерстве и даже фашизме, почитайте рекомендации Православной церкви в лице двух отцов Александров, по происшедшему, возможно это многих отрезвит.
Материал предоставлен пользователем Снежный Барс.

Особенно это будет любопытно считающим себя верующим людям, которые, так ратовали за продолжение спасения Гаррика любой ценой, ознакомьтесь с ответами служителей церкви на это.
До 3 мая 2013 ссылка случайно была дана не верная. Извините. Сообщение размещено ближе к концу страницы. У всех, кого были сомнения, что это ненастоящий священник сразу отпадут.

http://pod-pokrovom.ru/zadat-vopros-svy ... omment-455
Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 72.32 | Просмотров: 511 ]

Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 47.82 | Просмотров: 378 ]
Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 40.06 | Просмотров: 320 ]

Вопрос:

Читать дальше...

Странник:
28.04.2013 в 1:52 пп

Здравствуйте, Батюшка!
Очень прошу вас помочь! Ситуация трагическая. Людей заинтересованных в вашем ответе крайне много.
Вкратце ситуация состоит в том, что в настоящее время, в одной из ветеринарных клиник находится очень тяжело больной котик с некрозом четырех лапок, обожженной мордочкой, носоглоткой, с отказывающими внутренними органами, почки-печень. Не взирая на сильные обезболивающие, он испытывает неимоверные боли и страдания. Плачет и скулит. В таком состояние он находится две недели и по заключению врачей пострадал он от электрического тока в начале апреля. Животное поддерживают реанимационными методами, кормление через зонд, выведение мочи через катетер.
viewtopic.php?f=2&t=102107&p=3962638#p3962638
Сейчас врачи хотят удалить ему еще и передние лапки, так как они мумифицировались(некроз)
Люди, с сайта о помощи животным, разделились на 3 лагеря:
1.за эвтаназию
2. за продления его мук и постоянные процедуры и операции,обрекая его на дальнейшую жизнь в муках как растение
3.за прекращение врачебных манипуляций, чтобы дать ему естественно отойти в иной мир.
Огромная просьба к Вам озвучить мнение церкви по этому поводу.
Как правильно поступить и какой выбрать путь. Дайте пожалуйста совет! Заранее спасибо! С праздником Вас!
Ответить

Странник:
28.04.2013 в 1:55 пп

http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev
http://vk.com/club52842799?z=photo-5284 ... 2602%2Frev

Это ссылки на фото котика

Ответить
о. Александр:
29.04.2013 в 4:39 дп

Здравствуйте. Соболезную Вам и искренне жалею Вашего любимца. Моё мнение однозначно по Вашему вопросу: я за прекращение врачебного вмешательства. Смиритесь, иначе будете продолжать мучить физически бедное животное, и надрывать свои чувства. Здесь опасность такая может быть: истратим все любовные ресурсы на животное, а потом на людей любви не хватит.
С уважением, о. Александр

И второе сообщение:

Re: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Садисты, не издевайтес­ь над бедным животным!

Ваш священник,­ отец Александр.
http://www.ierei.net

Отправлено­ из мобильной почты Windows.
-----Исходное сообщение-----
From: Странник
Sent: Sunday, April 28, 2013 6:44 PM
To: ierey@yandex.ru
Subject: Сообщение со страницы "Вопрос"www.ierei.net

Последний раз редактировалось Радонька 03 май 2013, 03:46, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:18 
Участник

Живущая_кошками писал(а):
Уважаемый AVATAR, спасибо вам большое за поддержку.

Вы очень любезны между собой.
Будьте любезны комментарий

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:25 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Открыть тему на форуме не проблема
Что касаемо создания фонда, первым делом возникнет вопрос у кого в руках будет находиться этот фонд, и вопрос будет скорей не в том, как найти на форуме честных и достойных людей, а в том, захотят ли они заниматься этим фондом.

Что касаемо мошенников от зоозащиты, вы упомянули историю с Бонусом, в той истории мошенничества не было :)

Это разговор из серии " да, но" он ни к чему не ведёт, увы.
Историю с Бонусом я обсуждать просто не хочу. О ней достаточно уже сказано. Влезать в бессмысленные споры ...? Зачем? Грустно это всё.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:26 
Частый гость

elenna писал(а):
Я долго молчала, но всё таки хочу высказаться.

Отлично высказались !! +10000000 . Сначала группа поддержки вместе с куратором фанатично вытаскивала заведомо обреченного кота с того света , не слушая никого , сейчас фанатично называет всех несогласных с их политикой дохами и так же фанатично хамит и обливает их грязью . Мне кажется , что кроме хамства и оскорблений у группы поддержки других аргументов не осталось .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:27 
Новичок

anele писал(а):
Не тужьтесь, вас не увидят и не услышат. И это СПРАВЕДЛИВО {yee}

справедливо что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:28 
Новичок

nafania писал(а):
Сотников коммерсант и сволочь (это еще эвфемизм). За лишние 30 тыс, чуть не угробил мне собаку.НИКОГДА, в эту поганую клинику я больше не пойду, слава богу Финляндия рядом, где за каждое действие, врачи несут ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, от которой здесь, в клинике сотникова, отклоняются, "прося" подписать договор.

viewtopic.php?f=5&t=36431&start=330

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:32 
Новичок

Анна1314 писал(а):
Отлично высказались !! +10000000 . Сначала группа поддержки вместе с куратором фанатично вытаскивала заведомо обреченного кота с того света , не слушая никого , сейчас фанатично называет всех несогласных с их политикой дохами и так же фанатично хамит и обливает их грязью . Мне кажется , что кроме хамства и оскорблений у группы поддержки других аргументов не осталось .

Совершенно согласна {yee} У нас все время происходит разговор глухих со слепыми. Как уже писали, мы про Фому, а нам про Ерему. И с этим ничего не сделать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:33 
Посетитель

Что, я и многие оппоненты, как забаненные, так и нет предлагали {yee} Это единственный приемлемый законный путь.
Но беда в том, что корыстные люди никогда на это не пойдут, и сейчас посыпятся, либо нападки в нашу сторону, либо разговор о лично нас или просто не в тему беседа с оскорблениями.

Там где крутятся большие деньги, чёрный нал, там всегда крутятся и люди непорядочные, мошенники. И эти люди будут изо всех сил " вставлять палки в колёса", не давать честным людям изменить ситуацию, так как это напрямую грозит их благосостоянию. Это всё понятно. Мне непонятно почему молчат старожилы, почему молчат люди, уважаемые на Хвостах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:34 
Посетитель

справедливо что?

Справедливо то, что не увидят призывов к бессмысленной расправе, как над животными, так и над людьми. А если и увидят, то не последуют.
Тут много высказывались о том, что каждый имеет право на собственное мнение. Почему и те, кто за, и те, кто против так усиленно пытаются закрыть рот оппонентам и навязать свою точку зрения?
Есть куратор, которая занималась котом. Кот не выжил. Все уже случилось. Бегите дальше, в другие темы навязывать свое мнение об усыпление и проч. Таких животных полно. Так ведь нет, не пойдете :) и даже очевидно почему нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:36 
Участник

Замечательно,кажется,ваша команда видит только то,что хочет.
И почему вам кто то что то должен,а вы ни кому и ни чего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:37 
Новичок

Мурик писал(а):

Спасибо за ссылку. Здесь такие жуткие отзывы надо побольше размещать, чтобы все знали, что из себя представляет восхваляемая клиника Сотникова, как очень тонко подметил xbench -"клиника этого упыря".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:38 
Участник

а Вы точно человек?

Конечно же нет, а как вы догадались {crz}

Ну, как погляжу единомышленники живущей кошками набежали.
Думаю, не стоит им мешать брататься, любезничать и вырабатывать стратегию борьбы с мошенниками, творящими бесчинства на данном ресурсе :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:39 
Старый знакомый

elenna писал(а):
Это разговор из серии " да, но" он ни к чему не ведёт, увы.
Историю с Бонусом я обсуждать просто не хочу. О ней достаточно уже сказано. Влезать в бессмысленные споры ...? Зачем? Грустно это всё.

Вся эта тема в основном болтовня, конкретики нет.
Кто кричал о создании счетов с 29 апреля мог бы хоть один счет создать.

Чтобы не было разговора из серии " да, но" создайте тему про фонд Хвосты, люди выскажутся, появятся предложения и кандидаты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:41 
Новичок

elenna писал(а):
Там где крутятся большие деньги, чёрный нал, там всегда крутятся и люди непорядочные, мошенники. И эти люди будут изо всех сил " вставлять палки в колёса", не давать честным людям изменить ситуацию, так как это напрямую грозит их благосостоянию. Это всё понятно. Мне непонятно почему молчат старожилы, почему молчат люди, уважаемые на Хвостах.

{yee} Да, очень бы хотелось услышать мнение уважаемых и честных людей на Хвостах. Словно бы они не замечают тему или бегут от нее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:42 
Новичок

Статья 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
ч.2. Мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, а равно с причинением значительного ущерба гражданину, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо лишением свободы на срок до пяти лет.
ч.4. Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового.

Очень надеюсь, что капленко получит по заслугам, чтобы другим неповадно было!

Для желающих мне нахамить-я врач человеческий, психиатр...так что лучше не надо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:44 
Участник

Похоже,открыли представители нового движения свою страничку.

Психиатр,со стажем более 5и лет-это диагноз
Общайтесь дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:47 
Старый знакомый

Анна1314 писал(а):

Где вы в этой теме увидели куратора и группу поддержки, это вы им в контакте пишите, тут они не увидят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:49 
Участник

{yee} Да, очень бы хотелось услышать мнение уважаемых и честных людей на Хвостах. Словно бы они не замечают тему или бегут от нее.

Наверняка, брезгуют заходить в эту гнилую тему.
Слишком много откровенно гнусного и глупого здесь. А вы, живущая кошками, переплюнули всех по вышеперечисленным качествам :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:55 
Участник

Для желающих мне нахамить-я врач человеческий, психиатр...так что лучше не надо.

психиатр, говорите :O а что будет желающим вам нахамить :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:55 
Частый гость

TOFSLA писал(а):
это вы им в контакте пишите, тут они не увидят

Они , увы , нигде не увидят :( . Им это не нужно . Проще всех дохами обозвать и не вдумываться в суть .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 18:58 
Новичок

в теме 3 категории людей

1) понимающие, кто такие капленки, и делающие все для того, чтобы их истребить как явление на этом форуме и вообще в зоозащите (т.к. они своими противоправными действиями вредят зоозащите)
2) "капленки", которые хамят, банят всех инакомыслящих, т.к. боятся потерять стабильный источник доходов
3) люди, которые действительно занимаются помощью пострадавшим животным, "честные кураторы"...они не вступают в дебаты...но, благодаря своему молчанию и попустительству деяний "копленок" они в большей степени могут пострадать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:02 
Участник

в теме 3 категории людей

1) понимающие, кто такие капленки, и делающие все для того, чтобы их истребить как явление на этом форуме и вообще в зоозащите (т.к. они своими противоправными действиями вредят зоозащите)
2) "капленки", которые хамят, банят всех инакомыслящих, т.к. боятся потерять стабильный источник доходов
3) люди, которые действительно занимаются помощью пострадавшим животным, "честные кураторы"...они не вступают в дебаты...но, благодаря своему молчанию и попустительству деяний "копленок" они в большей степени могут пострадать...

на всякий случай, вдруг потрете.
непролазная тупость

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:12 
Посетитель

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:12 
Посетитель

anele писал(а):

на всякий случай, вдруг потрете.
непролазная тупость

А уж для психиатра просто профф. непригодность.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:21 
Посетитель

TOFSLA писал(а):
Вся эта тема в основном болтовня, конкретики нет.
Кто кричал о создании счетов с 29 апреля мог бы хоть один счет создать.

Чтобы не было разговора из серии " да, но" создайте тему про фонд Хвосты, люди выскажутся, появятся предложения и кандидаты

Открыла. Будем посмотреть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:28 
Новичок

Благотворительный фонд " Хвосты" viewtopic.php?t=103206

elenna, спасибо за следующий шаг к диалогу {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:28 
Новичок

в теме 3 категории людей

Совершенно верно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 19:39 
Новичок

трезор писал(а):
А уж для психиатра просто профф. непригодность.

отвечу второй и последний раз: не старайтесь :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:00 
Свой на форуме

в теме 3 категории людей

1) понимающие, кто такие капленки, и делающие все для того, чтобы их истребить как явление на этом форуме и вообще в зоозащите (т.к. они своими противоправными действиями вредят зоозащите)...........

Но почему-то новая "группа" не занимается "истреблением" таких, как Капленко, а тема именно о ней, а обвиняет весь форум, всех форумчан поголовно в алчности, мошенничестве и т.д.
Если на форуме есть еще такие мошенники, приведите примеры, докажите это, а не черните всех подряд.
Им глубоко плевать и на бедного Гарри и на Капленко!
Они нужны как повод, чтобы зоозащиты просто не было. :(
Это нужно просто не в себе быть, чтобы из поста в пост утверждать, что на форуме занимаются исключительно зарабатыванием денег на животных!

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:02 
Посетитель

отвечу второй и последний раз: не старайтесь :)

Ответ не требовался :) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Памяти кота Гарри. Мошенничество или милосердие? Куратор Felis silvestris и ветклиника Сотникова.СообщениеДобавлено: 12 май 2013, 20:03 
Старый знакомый

в теме 3 категории людей
1) понимающие, кто такие капленки, и делающие все для того, чтобы их истребить как явление на этом форуме и вообще в зоозащите (т.к. они своими противоправными действиями вредят зоозащите)...

Истребители звучит громко ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1988 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 67  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]