Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Отказади задние лапы, все совсем плохо. На радуге..
Добавлено: 25 апр 2013, 21:39
Активист
Автор темы
Начало истории тут: viewtopic.php?f=2&t=101876 Моника скиталась по помойкам, бегала от людей, ночевала неизвестно где...Ее поимка - это целый боевик, которой длился 1,5 недели. И наконец чудо совершилось! За что огромное спасибо девушке Юлии! Сейчас собака в стационаре кл. им. Айвэна Филлмора, где будет находиться на период обследования и лечения. Пока Моника в стрессе, потерянная...немного не понимает куда и зачем ее привезли...Взяты анализы, предстоит УЗИ-диагностика. Девочке не больше 3-4 лет, яркая, клейма и чипа нет.
22.05 Сделали УЗИ. Моня вела себя хорошо. Почти не дёргалась. Заключение : полип желчного пузыря (новообразование желчного пузыря) Будем для начала пробовать лечить медикаментозно. Это несколько месяцев. Завтра будет терапевт и сделает назначения. Далее повторное УЗИ и если сдвигов никаких в лучшую сторону не будет - операция. + немного увеличена печень.
Очень нужна финансовая помощь!
Очень нужна финансовая помощь! Можно принести и передать лично в клинику.(пр.Энгельса 154 - кл.им. Айвэна Филлмора) Есть карта СБ.(данные в личку) Есть ЯК: 41001339112643
Расход: 1200 - стационар с 25.04 500 - клинический анализ крови 900 - биохимический анализ крови 500 - анализ крови на лепто 250 - ан.на дирофил. 500 - УЗИ 4300р - рентген, УЗИ,седация 2974р - корм 690р - Трококсил 1 табл. (в вет.аптеке) 1230р - Артрогликан 300табл. (в Имекслайне) 480р - Трококсил 1 табл. (в Имекслайне)
Приход: 1000 - кураторы 500 - helenrf на карту 25.04 1000 - Юлия Мельникова в клинику 28.04 300 - olenenok в клинику 29.04 1500 - Ника-Вероника на як 2500 - Юля (в ВетЗаботу) кот.нашла 500р - Татьяна 6000р - Нина (Nordic) 1000р - Дина (Вредина) 500 - наталья21
Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения 8911-158-21-14 - Ирина 8921-361-48-76 - Татьяна
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 14 сен 2015, 03:33, всего редактировалось 24 раз(а).
Перевела сегодня 5000р за передержку за ДЕКАБРЬ Алла,дошли ?
В остатке 3700р - скорее всего пойдут на оплату следующего мешка корма.
В очередной раз хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто нам помогает !!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 14 дек 2014, 23:20
Старожил
Обновила по стенам в контакте, фейсбуке, в одноклассниках, в живом журнале, в ливинтернете, и заново разместила на необновляемых досках. Список, если надо, ниже.
Разъясню немного схему моего пиара я начинаю пиарить, например, 1-го числа и продолжаю, продолжаю, пока не будет написано стоп Доски поднимаю каждый день, раз в три дня, раз в неделю или раз в две недели размещаю заново - это зависит от правил определенной доски Макеты меняю по четвергам-пятницам два раза в месяц, сейчас склоняюсь больше к четвергу, потому что по пт контакт часто тормозить начинает По стенам, блогам и сообществам размещаю заново раз в две недели - это по графику, который может меняться на плюс-минус три дня
Подниму девушку. Моника так смешно по льду ходит, все время скользит и катится. Вчера на вечерней прогулки умудрилась в меня врезаться, в итоге хожу с вывихом ноги
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Заголовок сообщения: Re: ОвчарКо: Моника из Саблино. Верит и ждет...Ищем новый дом! Очень нужна фин.помощь на оплату передержки!
Добавлено: 18 дек 2014, 15:07
Старожил
Пришла к вам в гости сказать, что:
Во-первых, я обновила альбомы с макетами. Список копировать не буду, он тот же, что и в прошлый раз
Во-вторых - внимание! 30-го декабря я уезжаю, пиар останавливаю. 5-6 января вернусь домой и продолжу. Дни в сроках продлю, как обычно это делаю.
Если что-то меняется - пишите мне в тему, или в личку, или в контакт. По приезду по всем темам пробежаться не успею ну никак, поэтому новостей могу не усмотреть.
В следующий раз макеты буду менять 8 января. Там уже будут новые альбомы в группах, так что список будет обновленный. 7-го вечером изменения должны быть у меня в теме, ну или в сообщениях в контакте.
Спасибо и сразу заранее с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!
ps я дома временно без инета (планшет окончательно сломался,не знаю починят иль нет )
Добавлено: 20 дек 2014, 01:59
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
mashka-romashka писал(а):
Пришла к вам в гости сказать, что:
Во-первых, я обновила альбомы с макетами. Список копировать не буду, он тот же, что и в прошлый раз
Во-вторых - внимание! 30-го декабря я уезжаю, пиар останавливаю. 5-6 января вернусь домой и продолжу. Дни в сроках продлю, как обычно это делаю.
Если что-то меняется - пишите мне в тему, или в личку, или в контакт. По приезду по всем темам пробежаться не успею ну никак, поэтому новостей могу не усмотреть.
В следующий раз макеты буду менять 8 января. Там уже будут новые альбомы в группах, так что список будет обновленный. 7-го вечером изменения должны быть у меня в теме, ну или в сообщениях в контакте.
Спасибо и сразу заранее с наступающим Новым 2015 годом и Рождеством!
Девочки хочу с вами поделиться. У меня вчера вечером была доставка корма моим собакам, так курьер приехал в тот момент когда гуляла Моника. Она так него сказала ГАВ, что он вместо трех мешков заказанного корма, выгрузил нам пять и еще пытался всучить какую-то коробку со вкусняшками Я когда сообразила, что что-то не то курьер уже уехал. Пришлось его возвращать назад, хотя он сопротивлялся Хозяйственная барышня! Все в дом
_________________ Когда в человека кидаешь грязь, помни - до него она может не долететь, а на твоих руках останется.
Девочки.. я хочу уточнить. Монику можно перевести на другой корм? Судя по её состоянию- собака в норме. Может поискать похожий по параметрам, но корм подешевле?
До Джины пробовали многие марки,выдавала аллергию. Сейчас все корма подорожали(((( У меня знакомая Пронатюр куриный покупает за 3 с копейками((( Лично мне не хочется рисковать переходом на другую марку Буду просить фин.помощи,надеюсь помогут.
Я своих тоже пыталась раньше на более экономные корма перевезти, потом покупала гептрал, антигестаминки и другие лекарства. Больше не экспериментирую, палка о двух концах
да я не про совсем дешевые. Просто с этими ценами- кто-то больше поднял, кто-то меньше. Вот и предлагаю поискать аналог по составу, но чтобы цена не зашкаливала. Тань, а сколько он на сегодняшний день стоит? И ещё. Сужу по своему корму- сейчас все выметают со складов. Может пораньше закупить? Чтобы точно был
Думаю Джина никуда не денется. Она в трёх магазинах точно будет,правда по разным ценам. Самое дешёвое насколько я зеаю, в Тере, если точно помню 4400 за 18кг и бесплатная доставка...более точно смогу вечером посмотреть,у меня дома записано.
Заказала мешок корма. В пятницу будет у меня ( на Антонова-Овсеенко). Ищем машину,чтоб отвезти к Алле (п Тайцы). ps доставка у них теперь бесплатная в пригород при покупке от 5тр(((((
Элли Нуут 500р в счёт оплаты передержки за ЯНВАРЬ.
Светлана Юрьевна 2500р в счёт оплаты передержки Спасибо !
Перевела сегодня 5000р за передержку за ЯНВАРЬ Алла,дошли ? + куплен ещё 1 мешок корма 4331р
Остаток 369р
Всех с праздником Видео пока не получилось, погода мрак, Моника за пять минут делает дела и убегает под крышу. Будем надеется что Новый год принесет удачу! А мы пошли уже выгуливаться и кушать, пока салют не начался!
Салюты в новогоднюю ночь пережили на пять с плюсом А вот красиво заснять не получилось, мы плаваем Это просто видео, привет всем от Моники! http://youtu.be/7g11gyEKfYc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0