Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
kot.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg1.jpgIMG_3866.jpg
viru_god.JPG
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
palevyy_1.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
palevyy_1.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegMishanya_2.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
20180629_083846.jpg
Lisa-Alisa~0.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegIMG-20180703-WA0014.jpg4_oshi.jpg
koten.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg_77A5218_1mb.jpgphoto_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg6.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
320--_kopiya_1mb.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_0075-1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpegIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 02:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 02:45 
Свой на форуме

Автор темы

Даже не знаю с чего начать.
Я как-то создавала тему, в которой просила откликнуться и помочь тех, кто живет в Сестрорецке моей подруге, которая кормит очень большое количество кошек и котят.
Она не форумчанка, но ей и некогда было бы стать ею, т.к. после кормежки кошек во многих дворах возвращается домой часа в 2-3 ночи.
Но откликлулась всего одна девушка разово и тема заглохла.
Несколько кошечек и котят моя подруга сумела пристроить, нашла для них хозяев.
Один котенок, девочка трехцветка, была на передержке у нас в Питере. Сейчас тоже уже дома.
Сейчас ситуация просто критическая.
На одном из балконов живут 3 котенка, уже подростки.
Было четверо, но один погиб.
Балкон Марина со знакомой утеплила как смогла. Но дом идет под снос и котятам некуда деваться. Они могут погибнуть.
Двое из котят за это время очень привыкли к ней и не боятся рук, третий немного еще осторожничает.
Есть еще один котенок ярко рыжий. Он из другого помета и живет под гаражом.
Он слабенький и худенький. Очень за него страшно, что не выживет там.
Им всем нужна передержка, чтобы мы могли искать им дом.
Но столько платных передержек не потянуть финансово.
Хотелось, чтобы хоть какая-то была за корм. :-[
Я понимаю, что это из области фантастики, но вдруг.....
Телефон куратора - 8-911-167-96-14 - Марина
Мой телефон в подписи.

ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Изображение

Рыженький - мальчик, черно-белая - девочка, первая серенькая с белой мордочкой - девочка, второй полосатик - мальчик.

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Stel-la 30 май 2013, 04:12, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:37 
Участник

Сегодня весь оставшийся прайд приезжала из СПб кормить Ю. Уже звонила мне в стрессовом состоянии. Опять очень много проблем и за всех страшно. Рыжий очень ласков. Хотя он ее мало знает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 00:39 
Участник

Светлана! Стелла! Посмотрела фото Адельки. Просто здорово. Так радостно за нее. Такая она хорошенькая и ухоженная! С такими родителями ей очень повезло. Спасибо Саше и Светлане!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 02:56 
Свой на форуме

Автор темы

Clementine Light писал(а):
Покормила. Очень ласковый, деликатный, уступает место другим, когда ест.Хочет пообщаться. Долго держала на ручках, мурлыкал. Лежал на травке на спинке кверху лапками, гладила животик. А из подвальной дырки вылез такой же маленький, любопытный, с большими глазами рыжик, месяца 2-3. Познакомились, смелый, не боится. Тоже покушал. Я, Стелла, отнюдь не умиляюсь зря, я смотрю, как вытащить.Потому что тех, которых мы спасли за эти годы тоже было невозможно спасти, но спасли же. Все новые мировые открытия всегда делаются на грани невозможного, но без этого не было бы прогресса. Пусть наше дело - капля в море, пусть кто-то нас не понимает и не принимает,но точка зрения каждого имеет право на существование, если она подтверждается на практике, даже частично. Шанс всегда существует, тогда почему бы нет?

Что-то это твое сообщение я пропустила.
Если рыжик уже так в руки идет, может сделать новые фото? Может такому красавцу найдется передержка? Или ручки. :-[

Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 03:58 
Участник

Я завтра куплю карту памяти к фотоаппарату и поснимаю его отдельно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 04:04 
Свой на форуме

Автор темы

Я завтра куплю карту памяти к фотоаппарату и поснимаю его отдельно.

Жалко, что я не передала тебе первую карту, на ней же осталось еще место. А теперь тебе опять траты.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 11:31 
Старый знакомый

Санкт-Петебург. Удивительный, неземной красоты с изумительным характером рыжий в мраморно-прекрасных разводах Степушка ищет дом!
Вы точно не найдете красивее, умнее, добрее, жизнерадостнее котишки! Он сплошное очарование и позитив с хитрой рыже-белой мордочкой. В меру любопытный, контактный, бесконечно доверчивый и очень одинокий красавец! Степушке надо немного: Вы, чуть-чуть тепла, еды, малюсенький уголок в квартире, а главное- знать, что он не один, что его любят. Молод( нет и года), кастрируем.
Подарите счастье- иметь любимого Человека и дом одинокому и такому замечательному котишке Степушке.
Звоните! Он так Вас ждет!
тел.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 09 июн 2013, 14:35 
Свой на форуме

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Санкт-Петебург. Удивительный, неземной красоты с изумительным характером рыжий в мраморно-прекрасных разводах Степушка ищет дом!
Вы точно не найдете красивее, умнее, добрее, жизнерадостнее котишки! Он сплошное очарование и позитив с хитрой рыже-белой мордочкой. В меру любопытный, контактный, бесконечно доверчивый и очень одинокий красавец! Степушке надо немного: Вы, чуть-чуть тепла, еды, малюсенький уголок в квартире, а главное- знать, что он не один, что его любят. Молод( нет и года), кастрируем.
Подарите счастье- иметь любимого Человека и дом одинокому и такому замечательному котишке Степушке.
Звоните! Он так Вас ждет!
тел.

Мария Максовна, :hi: :flower:

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 18:30 
Старый знакомый

УДАЧИ!!!
Можно и не скромничать... для соседей без очереди все и всегда ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 10 июн 2013, 19:47 
Свой на форуме

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
УДАЧИ!!!
Можно и не скромничать... для соседей без очереди все и всегда ;)

:flower:
А гриб так и ждет-не дождется. :-[ Рааастет!
А мне все с Вами не связаться. Зашилась чего-то. :(
Надо вечерком как-нибудь к метро прогуляться, если Вы в городе. :)

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 01:32 
Участник

Стелла! Гриб - это что? Философская метафора? Я не поняла, ты про кого так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 06:34 
Свой на форуме

Автор темы

Стелла! Гриб - это что? Философская метафора? Я не поняла, ты про кого так?

:D А это так, лирическое отступление от темы.
Гриб - это чайный гриб, который жаждет переселиться в банку Марии Максовны. {haa}

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 10:41 
Старый знакомый

Я на даче....Ко мне тут кое-кто(Света) в гости приходил, на моих красотунов посмотреть :-[ Когда поеду в город :hmmm: , я заранее позвоню, чтобы встретиться. Можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 16 июн 2013, 01:38 
Участник

Рыжик очень красив и ласков. Второй- маркизик- тоже. Оба холеные. Не скажешь, что живут в подвале. Днем спят на дереве. Рыжика держала и руках и гладила. Ходит, выворачивает голову, выгибает спинку, всячески показывает, что любит гладиться. Чуть побаивается. Нужно уговорить. Сначала сидеть далеко и протягивать руку, а потом по-немногу подбираться и брать на ручки. После ручек показывает, что он очень деловой и отходит, чтобы я за ним бегала и уговаривала погладиться. Черненький- боязливый, но обнюхивает руку и это уже большое достижение.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 03:02 
Участник

Сегодня очень испугалась. Проходила вдоль центральной дороги и увидела на скамейке на солнцепеке рыжее пятно . Рядом сидел бомж. На всякий случай подошла. Там лежал и спал наш Рыжик. Узнал меня. Замяукал жалобным голосом. Голодный, жалкий и худой. ( Это меня неделю не было - моталась по передержкам). Подошла бомжиха и сказала, что его ловила. На вопрос "Зачем он Вам?" Сказала - " На счастье". Я в расстройстве, сказала, что это мой кот, чтобы не брала . Взяла его на руки, пошла к магазину. Купила еды. Набросился и пока не съел, не оторвался . Тут же прибежал еще и Мурзик - доел. Держала Рыжика на руках минут двадцать. Потом он залез на дерево. Ночью сейчас кормила опять. Он опять оттуда вышел к своему подвалу. Поел. Там у магазина много народу. Он ласковый. Очень страшно за него. Баба В. кормит плохо. На всех не хватает. Котят восемь, вместе с подкинутыми. Еще четыре взрослые кошки и в других подвалах тоже- кошачьи семьи. Ясно, что ей не прокормить. Я ничего не успеваю по времени. Это не мой район. Могу ходить после двух ночи. Сил уже нет. Помогать в Сестрорецке никто не хочет. Можно,конечно, оставить их погибать, ведь "выше крыши не перепрыгнешь".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 23 июн 2013, 03:17 
Участник

Никто не хочет ходить кормить. Хотя еду купила бы на свои деньги и обеспечила. Сначала, по большой наивности, просила всех знакомых и соседей, кто постоянно разорялся на темы о любви к животным - ходить и кормить. Много раз водила и показывала, куда надо ставить еду. Ходили, смотрели. Потом - отказывали. Самая стабильная причина отказа: " у меня давление", на втором месте - " не могу наклоняться - спина болит, или колени, или еще что-нибудь". На третьем месте- "нет финансов, так как на пенсию не прожить". Говорю: "Я обеспечу". Нет,"не удобно брать". Легче не ходить совсем. На четвертом месте - "некогда, так как хожу на все службы в церковь и дома молюсь, соблюдаю посты и т.д."А сейчас какой-либо канонический праздник и надо сосредоточиться. Ходить не могу". И пятая распространенная причина: " Так я и так кормлю. Вот иду, кого-нибудь увижу и покормлю. У меня с собой пакетик с сухим кормом. А если никого не увижу, так значит они сытые"." А к Вам ходить- еще кормить мне далеко." Далеко не все причины. Есть и более оригинальные. Но суть не в этом. Никто кормить не желает. Вот неделю не кормила в том районе - первый раз за три года и полный развал. Правда некоторые еще говорят: " они птичек, мышек ловят. Тем и будут сыты!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 24 июн 2013, 21:59 
Старый знакомый

Что-то мне не верится, что у Вас нет форумчан.... Неужели трудно помочь?? Распределить район и пойти! ПОМОЧЬ КОТИКАМ ВСЕМ МИРОМ!
Ну почему в Питере большинство форумчан выходят на улицу, а сумках пакетики с едой... вдруг кого встретят. Я даже не говорю про кормилец постоянных. И в церковь ходят , и с давлением, и со всеми делами и заботами.

ФОРУМЧАНЕ!
ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ / РАЗДАТЬ ПИЩУ КОТИШКАМ!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ КУШАТЬ! ОДИН ЧЕЛОВЕК ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ НАКОРМИТЬ ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ РАЙОН!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 11:45 
Свой на форуме

Автор темы

Мария Максовна писал(а):
Что-то мне не верится, что у Вас нет форумчан.... Неужели трудно помочь?? Распределить район и пойти! ПОМОЧЬ КОТИКАМ ВСЕМ МИРОМ!
Ну почему в Питере большинство форумчан выходят на улицу, а сумках пакетики с едой... вдруг кого встретят. Я даже не говорю про кормилец постоянных. И в церковь ходят , и с давлением, и со всеми делами и заботами.

ФОРУМЧАНЕ!
ПОМОГИТЕ НАКОРМИТЬ / РАЗДАТЬ ПИЩУ КОТИШКАМ!!!! ОНИ ОЧЕНЬ ХОТЯТ КУШАТЬ! ОДИН ЧЕЛОВЕК ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОЖЕТ НАКОРМИТЬ ВЕСЬ ОГРОМНЫЙ РАЙОН!

Мария Максовна! К сожалению это так. :(
Я по проьбе Марины уже делала темы, просила Сестрорецких откликнуться, помочь....
Результат нулевой! :(
Откликнулась одна девушка. Разово. Купила (не знаю сколько) сухого корма. РАЗОВО! И все.
А ведь кошакам нужно кушать ежедневно. Хотя бы один раз в день....

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 25 июн 2013, 20:37 
Старый знакомый

Я , кажется , разозлилась. Тему создам. Ты не против?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 02:50 
Участник

Мария Максовна писал(а):

:ya za:

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 04:05 
Свой на форуме

Автор темы

Мария Максовна писал(а):

Не знаю к кому обращение :) , но я точно :ya za:
Может Вам повезет. Может это только мои темы глухие. :(
Хотя именно эта тема со счастливым завершением!

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 26 июн 2013, 04:24 
Свой на форуме

Автор темы

Давайте, поскольку тема в ХЕППИ, не будем больше в ней писать о грустном.
Котята нашли своих любящих хозяев, а на красавца-рыжика нужно сделать отдельную тему.
А в этой хочется видеть только хорошие новости о новой жизни сестрички и братьев. :)
Вот новые фото Адельки.

Изображение Изображение

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 01:20 
Участник

Уважаемая Мария Максовна! Несмотря на все наши рекламные усилия и личные беседы, в Сестрорецке никто не будет кормить. Форумчане есть, судя по темам из Сестрорецка. Но они, видимо, находятся в очень глубоком подполье. Если кто-то откликнется- это будет из области фантастики. Читая другие темы форума, я удивляюсь, что люди быстро откликаются , предлагают помощь и приезжают на место, когда кого-то надо спасти. Это вселяет уверенность. Но, когда стоишь одиноко на месте очередной трагедии, в Сестрорецке никто не поможет и не прибежит. Я много раз была в таких ситуациях. Все котята из данной темы спасены вопреки всему ценой титанических усилий, что касается их выживания в морозы. За это я расплатилась и неприятностями в личной жизни, и на работе. Этого можно было бы избежать,если бы кто-то подстраховал. Но этого в Сестрорецке нет. Поэтому, начинаешь заниматься самокопанием: продолжать ли в том же духе или оставить все на самотек.

Последний раз редактировалось Clementine Light 30 июн 2013, 01:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 01:28 
Участник

Рыжика сейчас можно вытащить. Если он будет стоять в очереди на спасение, пока всех имеющихся не пристроим, он не доживет. Можно сделать отдельную тему. Сейчас он живет на дереве. Его бъет, как подросшего конкурента, более старший кот. А дальше опять осень и морозы. Советоваться, планировать эту деятельность и рассчитывать шаги по спасению здесь не с кем. Поэтому я действую. согласно эмоциональному порыву. Пока живет на дереве. Если завтра что-то случится, заберу, несмотря на большое количество имеющихся. Заберу в никуда, просто, чтобы забрать и спасти. В условиях Сестрорецка такая тактика единственно имеет право на существование. Так пришли к счастливому финалу Аделька, Ксюша и Тимоша. Также придет и Рыжик.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:12 
Свой на форуме

Автор темы

Рыжика сейчас можно вытащить. Если он будет стоять в очереди на спасение, пока всех имеющихся не пристроим, он не доживет. Можно сделать отдельную тему. Сейчас он живет на дереве. Его бъет, как подросшего конкурента, более старший кот. А дальше опять осень и морозы. Советоваться, планировать эту деятельность и рассчитывать шаги по спасению здесь не с кем. Поэтому я действую. согласно эмоциональному порыву. Пока живет на дереве. Если завтра что-то случится, заберу, несмотря на большое количество имеющихся. Заберу в никуда, просто, чтобы забрать и спасти. В условиях Сестрорецка такая тактика единственно имеет право на существование. Так пришли к счастливому финалу Аделька, Ксюша и Тимоша. Также придет и Рыжик.

Так создай тему сама. :)
Может тебе больше повезет, может люди сразу откликнутся, может у тебя рука окажется легкой...

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:23 
Участник

Как- то я до этой мысли не додумалась. Сейчас схожу покормлю, часа на два, а потом может и попробую. Ведь,если не покормить, тему создавать будет уже и не о ком.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 02:45 
Бан

Stel-la писал(а):
Так создай тему сама. :)
Может тебе больше повезет, может люди сразу откликнутся, может у тебя рука окажется легкой...

Извините! Но так нельзя. Я понимаю.что все на нервах, но может быть как-то скооперироваться делать дело дальше и помогать друг другу. Я живу в Сестрорецке и у меня еще есть глаза. А может Марине нужно хотя бы час в сутки поспать, хотя бы отдохнуть. Кроме нее никто не ходит кормить котофеев, а еще она успевает на трех работах вкалывать,чтобы прокормить всех кошек. Я понимаю,что у всех проблемы,но не забывайте, что все мы делаем одно дело и кроме нас животинкам помочь некому. Так что соберите все силы в кулак и поскакали дальше. Ни в коем случае не нужно опускать руки, только вперед, мы же не раки.

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 03:03 
Свой на форуме

Автор темы

Как- то я до этой мысли не додумалась. Сейчас схожу покормлю, часа на два, а потом может и попробую. Ведь,если не покормить, тему создавать будет уже и не о ком.

MUSIA писал(а):
Извините! Но так нельзя. Я понимаю.что все на нервах, но может быть как-то скооперироваться делать дело дальше и помогать друг другу. Я живу в Сестрорецке и у меня еще есть глаза. А может Марине нужно хотя бы час в сутки поспать, хотя бы отдохнуть. Кроме нее никто не ходит кормить котофеев, а еще она успевает на трех работах вкалывать,чтобы прокормить всех кошек. Я понимаю,что у всех проблемы,но не забывайте, что все мы делаем одно дело и кроме нас животинкам помочь некому. Так что соберите все силы в кулак и поскакали дальше. Ни в коем случае не нужно опускать руки, только вперед, мы же не раки.

Девочки вы о чем? :?
Я ведь не имела ввиду ничего плохого. И двойного смысла в моем посте не было.
Просто есть везучие форумчане, которые только создадут тему и сразу получают помощь, отклики...
А есть темы вообще глухие...
Вот я и предложила с рыжиком Марине попробовать. Может она из везунчиков. :)
Но раз не угодила, извините.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 12:39 
Участник

Мария Максовна! Спасибо за звонок!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хеппи! Котята на передержке. Рыжик еще нет. SOS! Котята на заброшенном балконе.СообщениеДобавлено: 30 июн 2013, 17:49 
Бан

Пожалуйста мне нужна ссылка на эту тему. Создала группу в контакте. Нужно покидать тему. :friendship:

http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 23&start=0
http://www.aistvet.ru/

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 209 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]