Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
dogelight~1.jpg
IMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGCpErR7o-dP8_3.jpggIYcmgks49Q.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0005.jpgchu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpgMishanya_2.jpg
0~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgBezymyannyy.pnge4gFrnn4gpE.jpg
DSC_2073.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
4_oshi.jpgcats_-10_28229.jpgqy_uOaJG-vY.jpgDSC_0893.jpg
1527273861316.jpg
190815_0004.jpgmikro~9.jpgiriska2.jpgcats_-04.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
niZ279iI38M.jpgVesta.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 18:01

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...+ семейка Аддамс...Ужасные новости!СообщениеДобавлено: 27 фев 2013, 22:30 
Частый гость

Автор темы

belinda писал(а):
Это просто ужас! :O
http://www.ntv.ru/peredacha/Govorim_i_p ... 0/o174476/
Смотрите на 8.35 минуте! Новости о Веретенниковой !!

30.03.2013г
ТаНик писал(а):
Ремизова забацала в контакте себе публичную страницу МИЛОСЕРДИЕ И ПОМОЩЬ ПОГОРЕЛЬЦАМ ИЗ ВАСКЕЛОВО. http://vk.com/public51809070

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сегодня просматривая ленту новостей в Одноклассниках, наткнулась вот на такое сообщение:

Пишет некая Татьяна Веретенникова:
16:15
друзья очень нужна любая помощь, у моих родственников беда
03:02
26.02.2013 в Лен.области. деревня Васкелово сгорел дом моей матери!!! Сгорел за 20 минут до том!( Мама,сын и тетя,успели спастись выскочив в чем было,тетя спасла всех собак и кошек выкидывая через окно,так как все выходы уже были в огне! От дома осталась только печная кладка!
Умоляю помогите кто чем сможет,нужны вещи,кухонная утварь, одеяла подушки да и вообще все нет не чего убегали в тапочках!(( В администрации сказали что погорельцам сейчас не помогают,но удалось вымолить комнату в общежитии ВРЕМЕННО!!!
Вот контакты :
89119481578 Ольга (это моя мама)
89117066451 Людмила ( это мой номер)
Умоляю вас помогите!
Прошу перепост!!!
От любой помощи не откажемся
16:53
188695, деревня Васкелово, ул.Новопроложенная, д.2, Всеволожского района Ленинградской области. -ремизовой ольге борисовне

---------------------
Далее я зашла на страницу Ольги Ремизовой.
Вот, что она пишет:
Мы с Данькой - погорельцы. Дома больше нет...Нет - НИЧЕГО...
И ее переписка:
Альбина Галлямова
15:53
ОТПИШИТЕСЬ В МОЕМ СТАТУСЕ. ПОМОЖЕМ ВСЕМ МИРОМ!

Ольга Ремизова (Дм...
15:56
Спасибо Альбина. Пожалуйста - в статусе Татьяны Веретенниковой есть всё по теме. У меня - катаракта на обоих глазах и мне трудно печатать. Если можно - скопируйте, пожалуйста оттуда. Ещё и плачу, не могу прям перестать, хоть и успокоительное и сердечное принимаю...
-----------------
Сравнила адрес , указанный в сообщении на Одноклассниках и адрес Надежды из Васкелово из темы на ВсехХвостах - это один и тот же адрес.

Интересно, это очередное вранье или действительно дом Надежды сгорел? Знает ли кто что-либо?
----------
Адрес страницы Татьяны Веретенниковой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/518704867489
Адрес страницы Ольги Ремизовой: http://www.odnoklassniki.ru/profile/355590791679
Цитирую из темы: viewtopic.php?f=32&t=87584&start=7170&hilit=%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D0%B0+%D0%B8%D0%B7+%D0%92%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BE
Lyudmila писал(а):
«Человек», забиравший собаку якобы для дальнейшей отправки в Финляндию:
Надежда Александровна ШЕРСТНЕВА!
из Васкелово.
Фото:
Изображение
Темы про Надежду и ее «передержку» (если коротко, у нее пропадали собаки с передержки, а она очень ловко врала, что пристроила их своим соседям (врала, кстати, всем кураторам практически одинаково). А бывало, что собака давно пропала, а она продолжала брать деньги за нее):
viewtopic.php?f=35&t=29958
viewtopic.php?f=15&t=37717
viewtopic.php?f=15&t=34833
Контакты:
деревня Васкелово, Новопроложенная ул., 2, Старые номера: 8-911-780-23-50, 8-911-248-21-19. Последний +7 -965-06-59-152

---------
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 18 июн 2013, 20:47, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:23 
Друг хвостов

вот не пойму, у ребенка есть мать, а он -погорелец с бабкой скитается по общагам
а мадам Ремизова с одноклассниках сидит строчит и фотки выкладывает. не иначе силой воли (или все -таки комп и интернет имеется ;) :? )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:31 
Посетитель

MARMYSIK писал(а):
вот не пойму, у ребенка есть мать, а он -погорелец с бабкой скитается по общагам
а мадам Ремизова с одноклассниках сидит строчит и фотки выкладывает. не иначе силой воли (или все -таки комп и интернет имеется ;) :? )

Все великие актёры и актрисы просто отдыхают либо им пора на пенсию {crz} Ведь есть такая замена в лице Наденьки и Ольги {crz} Все, кто имел "счастье" с ними общаться, в полной мере ощутили их талант {haa} Страховка за дом(про папеньку Наденьки подробно рассказывали) и повод показать людям, что вот какие мы несчастные, как нам тяжело :cry: За 15 минут просто лихо, ребёнка в трусах выкинуть в окно и потом пока он там трясся от холода, мать тереза Наденька успела собрать всех собак и кошек, ноутбук, документы и даже курточки!!! Вот. {haa} Только вот удивляюсь, при таком пламени ни одно животное не пострадало. Или она их и привязать к сосне успела?? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:52 
Частый гость

Автор темы

Знаете, вот читаю здесь и на Одноклассниках...и чувство какое-то двоякое. С одной стороны, у людей такое горе - сгорел дом, утварь, сами едва спаслись. Жалко, не дай бог такое пережить... А с другой стороны, сколько страданий было у тех людей, которые собак искали, потеряли некоторых навсегда. Сколько слез было пролито, сколько лекарств успокоительных и сердечных выпито, сколько времени потрачено и средств. Им же (Ремизовой и Надежде) не жалко было этих людей совершенно! Видимо не зря говорят, что за все в жизни нужно платить и зло всегда возвращается к тому, кто его совершил...

---------
Элиан Дж. Финберт

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:55 
Друг хвостов

belinda писал(а):
Знаете, вот читаю здесь и на Одноклассниках...и чувство какое-то двоякое. С одной стороны, у людей такое горе - сгорел дом, утварь, сами едва спаслись. Жалко, не дай бог такое пережить... А с другой стороны, сколько страданий было у тех людей, которые собак искали, потеряли некоторых навсегда. Сколько слез было пролито, сколько лекарств успокоительных и сердечных выпито, сколько времени потрачено и средств. Им же (Ремизовой и Надежде) не жалко было этих людей совершенно! Видимо не зря говорят, что за все в жизни нужно платить и зло всегда возвращается...

Лена, я вот тоже ловлю себя на мысли, что наверное по-божески если, то пожалеть надо погорельцев, а вот не могу. после того, что они сделали с собаками, после циничных постов Ремизовой об этих несчастных собаках.
уж как Вета Ремизову умоляла, хоть что то сказать о Дине.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 23:59 
Участник

MARMYSIK писал(а):
Лена, я вот тоже ловлю себя на мысли, что наверное по-божески если, то пожалеть надо погорельцев, а вот не могу. после того, что они сделали с собаками, после циничных постов Ремизовой об этих несчастных собаках.

И мне чего-то не жалеется...Тоже как вспомню, как умоляли ее....Я ж ей и в личку писала,и звонила..... Вот Вету было жалко до безумия - как она себя казнила! А у этой сейчас такой тон - святоша ,прям...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:02 
Посетитель

Вета не просто умоляла, она готова была унижаться лишь бы хоть какую-то ценную информацию узнать о детках и её девочке Диночке :( А у этих после всего ещё и мозгов хватило просить выкуп за собак инвалидов :angry: :sick: Только ни собак, ни денег. Наденька и Оленька, смотрите, не подавитесь!!! :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: :sick: }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:05 
Участник

MARMYSIK писал(а):

да.. Мариночка, это - правда..
читаю эту тему и тоже ловлю себя на мысли, что вообще не жаль мне ЭТИХ погорельцев (тем более, что весь этот пожар действительно может быть подстроен), а думаю только о том,где наши собачки..... где наши собачки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:05 
Друг хвостов

а родственница Веретенникова снова статус поменяла.
ВСЕ ХВАТИТ! НИКАКАЯ ОЛЬГА РЕМИЗОВА НЕ МОШЕННИЦА, У ЧЕЛОВЕКА ДОМ СГОРЕЛ, А ЕГО ОЧЕРНИЛИ,

Оказывается мадамы "ПРИЮТ ДЕРЖАЛИ"

nатьяна Веретенниковаответила Четыре
23:51

Я ПЕРЕПОСТИЛА СТАТУС РОДСТВЕННИЦИ О ПОЖАРЕ, А НА САЙТЕ ВСЕ ХВОСТЫ ОБЬЯВИЛИ ЧТО МЫ МОШЕННИКИ, НАДЯ У КОТОРОЙ ЖИЛА МОЯ НЕВЕСТКА ДЕРЖАЛА ПРИЮТ ПОТЕРЯШКИ ,А ОНИ И ОЛЬГУ ТУДА ПРИПИСАЛИ , НУ И МЕНЯ ДО КУЧИ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:07 
Друг хвостов

Ольга Ремизова (Дм...ответила Марине
Да, подтверждаю - это мои слова!!! Я искренне пыталась вам помочь и расклеивала с внуком ваши объявления. Но вы - добра не видите и объявили меня - аферисткой и мошенницей! Господь всем нам судья!!! Клянусь - я не имела никакого отношения к вашим собакам и деньгам!!! Мне - 60 лет и за эти годы есть много людей, которые очень хорошо меня знают! Я вас, потерявших своих собак - искренне жалела и собак - в особенности. Это вы устроили передержку собак на территории Надиного участка и что вы там с ней не поделили - решайте хоть в суде. Вы и здесь, когда у нас такое горе - клевещете на меня, пытаетесь поссорить с родными. Длля меня гланое - внук, и то, что нам негде жить. Лейте свою грязь дальшеко мне она не пристаёт. Слава Господу - есть умные и сострадательные люди, которые видят зерно истины. Всего вам доброго. Я не обижаюсь на обиженных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:08 
Свой на форуме

Да,жалости почему то нет((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:09 
Свой на форуме

Марин,а что они еще сказать могут?
Собак они жалели,как же((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:12 
Бан

MARMYSIK писал(а):
Ольга Ремизова (Дм...ответила Марине
Да, подтверждаю - это мои слова!!! Я искренне пыталась вам помочь и расклеивала с внуком ваши объявления. Но вы - добра не видите и объявили меня - аферисткой и мошенницей! Господь всем нам судья!!! Клянусь - я не имела никакого отношения к вашим собакам и деньгам!!! Мне - 60 лет и за эти годы есть много людей, которые очень хорошо меня знают! Я вас, потерявших своих собак - искренне жалела и собак - в особенности. Это вы устроили передержку собак на территории Надиного участка и что вы там с ней не поделили - решайте хоть в суде. Вы и здесь, когда у нас такое горе - клевещете на меня, пытаетесь поссорить с родными. Длля меня гланое - внук, и то, что нам негде жить. Лейте свою грязь дальшеко мне она не пристаёт. Слава Господу - есть умные и сострадательные люди, которые видят зерно истины. Всего вам доброго. Я не обижаюсь на обиженных.

Одни и те же манеры. После прочтения опусов Ремизовой уже никаких сомнений про Силич ни у кого быть не должно.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:12 
Участник

Татьяна Веретенникова
00:03
РАЗБИРАТЬСЯ НАДО С РЕАЛЬНЫМИ МОШЕННИКАМИ, А НЕ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ И БЕЗ ЭТОГО ГОРЕ
Класс!
ответить

Марина Веселова
00:10
Да нам-то на фиг разбираться с вашей компашкой! Нам уже давно все ясно...А уж до Вас-то,уважаемая ЗООЗАЩИТНИЦА, и вообще...как-то.... А вот люди разберутся и сделают свои выводы! На сим - счастливо оставаться!

Металась-металась дамочка...Уж и жертву обмана из себя разыгрывала....Одна компашка,словом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:14 
Старожил

Ирина "СиМ" писал(а):
Одни и те же манеры. После прочтения опусов Ремизовой уже никаких сомнений про Силич ни у кого быть не должно.

:? Это Силич в Васкелово и в Грязях одновременно, по-Вашему?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:15 
Друг хвостов

марина57 писал(а):
Металась-металась дамочка...Уж и жертву обмана из себя разыгрывала....Одна компашка,словом!

это точно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:16 
Бан

НичейЁжик писал(а):
:? Это Силич в Васкелово и в Грязях одновременно, по-Вашему?
Нет. Это поведение профессиональных мошенниц очень похожее.
Дети лейтенанта Шмидта ;)

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 01 мар 2013, 00:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:16 
Участник

Ремизова всё время говорит, что никакого отношения к собакам нашим не имела..
Не буду утомлять ВСЕЙ нашей перепиской, но вот небольшой кусочек...
Начали мы наш разговор с того, что мне Ремизова собралась прислать фото моей Диночки и я ей объясняла как сбросить фото на комп..

Ольга Ремизова
Вета, не грузятся.Сейчас попробуэ загрузить сначала к себе. 07.08.12
Ваше сообщение для Ольги Ремизовой
сначала нужно загрузить на компьютер себе. потом в сообщении выбрать опцию "прикрепить" - фотографию.
И выбрать на компьютере нужное фото. 07.08.12
Ольга Ремизова
Я себе уже загрузила, сейчас попробую отпрвить. 07.08.12
хорошо. 07.08.12
Ольга Ремизова
Дина.
Просмотреть все изображения
07.08.12
Ольга, это - последний день когда Вы видели Дину. или Надя фотографировала её без Вас? 07.08.12
Ольга Ремизова
Без меня. 07.08.12
после 13 июня Вы видели Дину? 07.08.12
Ольга Ремизова
да. 07.08.12
до какого числа она там была? 07.08.12
Ольга Ремизова
Мне вот Нужно уточнить у соседки, когда я у неё работала и к ней припёрлась Дина и я её уносила домой.Я не уверена в числах, но мне кажется, что до 26-27 она ещё была тут. Я завтра спрошу. 07.08.12
хорошо.
а увозила её Надя? или кто-то приезжал за ней? 07.08.12
Ольга Ремизова
Этого я не знаю. 07.08.12
аНадя что говорит по этому поводу? Вам она точно скажет правду. 07.08.12
Ольга Ремизова
Я не видела, когда, кто и куда грузил. 07.08.12
Вы можете спросить об этом у Нади? 07.08.12
Ольга Ремизова
Я уже много, что у неё спрашивала - она ссылается на Светлану. 07.08.12
у меня ощущение, что никакой Светланы нет... 07.08.12
Могла Надя просто кому-то отдать Дину?
или выпустить её?
Ольга Ремизова
Вета, извините, продолжим завтра. 07.08.12
до завтра. 07.08.12
Ольга Ремизова
извините, вчера унеслась прогонять соседского кота. 08.08.12
Ольга, здравствуйте. Вы не спрашивали у Нади про то, кому она отдала Дину? или может она просто её выпустила? 08.08.12
Ольга Ремизова
Что толку? Вчера, я ей сказала, что Вы уже не ругаетесь, а просто просите помочь и, что я отправила Вам те Динины фотки, что она фотграфировала, правда, она мне не выговарила, но сказала, что ничего и никому больше она говорить не будет, т.к. всё, что рассказывала - сказали-что ложь. Пусть разбираются хоть в суде, хоть в прокуратуре. Собак она не выбрасывала, но ничего доказать никому невозможно. И меня отругала, что я вступила в переписку и переговоры, т.к. это вообще не моё дело. А меня же ещё и приписали и обвинили. Не скажет она больше ничего. 08.08.12
Это очень плохо. Ведь Надя мне при встрече сказала, что Дина была у неё три дня. И забрала её Люба Кэрри. А позже, ребятам, которые с ней говорили, сказала, что передала Дину на Скандинавии Светлане. Вот, как её понять?
Кому в действительности она передала?
Шансы найти Дину у меня тают с каждым днём... зря Надя не хочет помочь.. 08.08.12
Ольга Ремизова
А Вы когда привезли или передали Наде Дину? 08.08.12
Ольга Ремизова
Знаете, не нужно терять надежды. Ведь не у всех людей есть компьютеры, не все видят ваши объявления. Может кто-то пожалел и пригрел её - Дину нельзя не полюбить-умная, ненавязчивая, всё понимает, ласковая. Лучше бы её и правда выпустили, чем отдали Керри! Здесь в Куйвозовском райне есть своя газета, её раскладывают везде- в магазинах, на почте. Вот может в ней напечатать про Дину? Бабки же местную прессу читают, на разные собрания поселковые ходят. Не отчаивайтесь, надейтесь. А Вы Керри не трясли? 08.08.12
Есть ещё городки газовиков, у них тоже столовые Есть хутор, где живёт дед с козами. К нему, например, 2 года назад собака прибилась и он оставил её у себя жить. Это недалеко от трассы, но дороги до него нет, только через лес или по старой железной дороге.
С Любой я разговаривала 2 раза. Толку - ноль((. 08.08.12
А Диночку я передала Хеддер Надежде. Это она меня уговорила отправить Дину в Финку.
В газеты объявления поданы. В интеренете на всех досках объявления раскиданы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:17 
Старожил

Ирина "СиМ" писал(а):
Это поведение профессиональных мошенниц очень похожее.

Люди, которые у Силич были - врут?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:18 
Частый гость

Автор темы

Ирина "СиМ" писал(а):

Ирина, а при чем тут Валентина Силич? Что-то не догоняю... :-[
---------
Пока писала, Вы уже ответили выше... {yee}

---------
Элиан Дж. Финберт

Последний раз редактировалось belinda 01 мар 2013, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:19 
Участник

марина57 писал(а):
Татьяна Веретенникова
00:03
РАЗБИРАТЬСЯ НАДО С РЕАЛЬНЫМИ МОШЕННИКАМИ, А НЕ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА ЛЮДЕЙ У КОТОРЫХ И БЕЗ ЭТОГО ГОРЕ
Класс!
ответить

Марина Веселова
00:10
Да нам-то на фиг разбираться с вашей компашкой! Нам уже давно все ясно...А уж до Вас-то,уважаемая ЗООЗАЩИТНИЦА, и вообще...как-то.... А вот люди разберутся и сделают свои выводы! На сим - счастливо оставаться!

Точно, Мариночка!
Свой свояка - видят издалека.. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:20 
Друг хвостов

родственница ремизовой - татьяна, что в одноклассниках и ее сын зоозащитники.
да уж....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:24 
Старый знакомый

:hmmm: 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:31 
Посетитель

Благотворительная группа "БЕЛЫЙ ОСТРОВ"
Поскольку данная информация не может быть досконально проверена нами, то данный пост будет удален.
Приносим всем извинение. Спасибо за понимание.

Удалили пост со стены группы о "погорельцах"!

А там было около 130 перепостов! Они так и будут по контакту гулять(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:33 
Бан

belinda писал(а):
---------

То что Надежда и её родственники - профессиональные мошенники никто не сомневается. Многие их "дела" известны. Еще до Васкеловского дела были другие, еще мерзостнее.
Сборы на больного ребенка, например.
По стилю написания и манере изложения примерно так же пишет Силич. В 2010 году Силич побиралась на "больных родственников".
Схемы и поведение недалеко ушли. :wall:

Изображение

Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 01 мар 2013, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:36 
Участник

ТаНик писал(а):
Благотворительная группа "БЕЛЫЙ ОСТРОВ"
Поскольку данная информация не может быть досконально проверена нами, то данный пост будет удален.
Приносим всем извинение. Спасибо за понимание.

Удалили пост со стены группы о "погорельцах"!

А там было около 130 перепостов! Они так и будут по контакту гулять(((

Танечка! Спасибо, что удалили!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:37 
Участник

MARMYSIK писал(а):
родственница ремизовой - татьяна, что в одноклассниках и ее сын зоозащитники.
да уж....

Не,ну сын,похоже,все правильно принял! А вот еще один перл:

Татьяна Веретенниковаответила Марине
00:23
И В КОМПАШКИ МЕНЯ НЕ В КАКИЕ НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ Я ПЕРЕПОСТ СДЕЛАЛА НА ПОЖАР , А ЭТО ФАКТ
Класс!
ответить

Николай Кутряковответил Марине
00:29
радуешся что конкурентов устранила

Марина Веселоваответила Николаю
00:35
Это Вы о чем??? только не говорите мне,что Надя составляла мне конкуренцию!!!!! Это даже не смешно!!!!))
{crz} {crz} {crz} :D :D :D

Это уже дебилизмом попахивает!)))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:39 
Посетитель

Соловейка писал(а):

Танечка! Спасибо, что удалили!

Веточка, так это не я удалила, а админы группы "Белый Остров". Я прошлась просто по ссылкам и написала им, кто есть ху, но не всем, конечно(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:40 
Старый знакомый

belinda писал(а):

а как же без " красного словца!"
Лена, это лобби...
не пойму что лоббируют...Точнее- понимаю....

Последний раз редактировалось vilma 01 мар 2013, 00:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:40 
Старожил

Ирина "СиМ" писал(а):
В 2010 году Силич побиралась на "больных родственников".

На больных родственников делают темы и на этом форуме и в контакте. Или, если человек занимается помощью животным, то у него не должно быть родственников, а если есть, не дай бог, то болеть им не положено? Странная логика. Помощи ищут у тех, кто в состоянии понять проблему. Не на сайт знакомств ведь идут.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Похоже, что Надя с Васкелово опять активизировалась...СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 00:42 
Посетитель

марина57 писал(а):

Николай Кутряков ответил Марине
00:29
радуешся что конкурентов устранила

http://vk.com/id54483643 Отец дочерей Надюшиной "тётушки" Ольги))) Вся семья в сборе {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1097 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]