Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориал... Мотенька улетела на радугу... Остались лекарства и деньги! Кому их передать?
Добавлено: 27 фев 2013, 01:31
Новичок
Автор темы
пока создаю тему я, когда молодой человек зарегестрируется на сайте, тему попросим перевести ___ Друзья .... хватит перепостов, ((( Мотенька сегодня утром улетела жить на радугу(( ___ САНТ-ПЕТЕРБУРГ. СОС! Привет, я за помощью (если это реально) нужна небольшая помощь в пиаре , сегодня возвращаясь домой с работы , на улице которой живу возле арки двора нашел котенка , вроде девочка(( маленький, глаза еще голубые, 1,5-2 мес наверное точно незнаю. Котенок худой, оба глаза в гное, грязный, блохастый, дрожал от холода ,,, а люди проходили мимо, я не смог пройти мимо и забрал котенка. принес его домой - ватными дисками намоченными хлоргексидином промыл глазки - очистил от гноя, закапал глазки глазными каплями тобрекс, покормил вискасом для котят (то что смог купить в магазине ближайщем) поел котенок хорошо. Спинку немного обработал фронтлайном.
боюсь котенок не выживет, но попытаться нужно. Пока я из небольшой коробки соорудил типа - изолятора (так как дома у меня 2 кошки), чтобы перестраховаться...
я готов отвезти котенка в ветклинику на улице Большая подъяческая это на сенной, но нужны финансы хоть немного( если можете помочь - помогите пожалуйста пиаром, я в первый раз обращаюсь за помощью, все что нужно фото итд могу прикрепить любые доказательства что я не обманываю, просто хочу попытаться спасти...
Помочь можно следующим образом НОМЕР СБ 5469 6700 1076 4812 ЯК - 410011798585028 тел 89643333535 Руслан http://vk.com/id31183927
___ Приход: 400р - Svetlana Demikhova 27.02.2013 1000р - Katya Stukova 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *0914 27.02.2013 Натик 100р - ЯК от номер счета *9974 27.02.2013 Игорь Пурин 500р - Юлия1977 27.02.2013 500р - Белуччи 27.02.2013 300р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 200р - ЯК от номер счета *5028 27.02.2013 400р - Раиса (Klepi) 27.02.2013 300р - Tatyana Barysheva 27.02.2013 500р - Olga Borisova 28.02.2013 1500р - ЯК от Владимира 28.02.2013 100р - ЯК от Насти (N_a_s_t_y_a) 28.02.2013 300р- на ЯК Vlyas 01.03 .2013 300р - ЯК от Владимира 01.03.2013 500р - Galina Kozyreva 01.03.2013 500р - ЯК от Владимира 01.03.2013 +++ ИТОГО : 7300р ---- Расход : 792р 27.02.2013 1910р 28.02.2013 300р 01.03.2013 +++ ИТОГО: 3002р
Последний раз редактировалось evilicio 02 мар 2013, 12:32, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 28 фев 2013, 16:06
Новичок
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 21:08 Сообщений: 388 Откуда: Санкт-Петербург
В клинике Сотникова на Репищева ПЦР анализы на инфекции готовы в тот же день, возможно есть и другие клиники, где тоже в тот же день будут готовы...это конечно дело Ваше, но имея своих кошек дома, надо было всё таки точно выяснить, чем они могут заразиться от котёнка.
и так ходили мы к ветеринару на подъяческой 16 (по дороге зашел в вет аптеку и купил 2 ампулы витафела и гамавит) врач посмотрел на котенка , потом посмотрел на назначения сделанные в филлмора - и сказал ,точнее настоял на том чтобы проколоть антибиотики, и лечить от вирусной инфекции (герпес вирус), хотя я попросил взять кровь на инфекции мне ответили - что если ждать результатов анализа , котенок просто не доживет. в итоге решили лечить -
Нужно срочно определиться с анализами. Необходима сыворотка и поддерживающие препараты. А циклоферон - то имуномодулятор, работающий в основном при поражении костных тканей. Руслан не теряйте время -дуйте на Софийскую 47 а- они работают круглосуточно. (т. 269 07 24) у них большой опыт работы с инфекциями-проверено. Иначе Вы потеряете малыша.
Я сейчас же пополню свой ЯК и обязательно Вам помогу.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь котенку и молодому человеку, не прошедшему мимо этого дрожащего комочка!
Добавлено: 28 фев 2013, 16:26
Старый знакомый
vlyas
антибиотик котенку прописал врач сегодня,это написано в теме!!!! автор на работе!!!он и так то его носит,то в аптеку бегает, а все умные сидят учат! возьмите котенка и отвезите в клинику!!!!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
антибиотик котенку прописал врач сегодня,это написано в теме!!!! автор на работе!!!он и так то его носит,то в аптеку бегает, а все умные сидят учат! возьмите котенка и отвезите в клинику!!!!
Перевел на ЯК 1500. А учу я потому, что к сожалению в свое время тоже слушал горе-докторов, которые пичкали моего котенка антибиотиками и лошадиными дозами иммуномодуляторов (почти 3 месяца) и в результате загнали малышу сердце. А этой осенью я 5 котят с улицы с панлейкопенией провел через стационар на Софийской, где очень быстро определись с лечением и всех вылечили. Впрочем Вам решать.
Сейчас котя не ест, не пьет, полностью заторможена(((
...витафел, циклоферон... ронколейкин... амоксициллин... фронтлайн+помывка на сл. день... уж не интоксикация ли...? к тому же с амоксициллином никогда не вредно подавать что-то вроде линекса во избежание нарушений микрофлоры. плюс Мотя, видимо, ела "от пуза" оба дня... Поите насильно из шприца, но без излишнего экстремизма. Наблюдайте за третьим веком во внутреннем уголке глаза: чем больше оно наползает на глаз, тем хуже состояние... повод мчаться к врачу... А заторможенность может быть и реакцией на общий стресс - столько манипуляций с малявкой за два дня провели... устала детка...
такую крошечную котявку сразу вымыли, обработали от блох. вкололи от лишаю вакцину. просто удивляюсь, какой врач это все счел возможным . ослабленных животных никогда не моют.
Добавлено: 28 фев 2013, 23:50
Новичок
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
такую крошечную котявку сразу вымыли, обработали от блох. вкололи от лишаю вакцину. просто удивляюсь, какой врач это все счел возможным . ослабленных животных никогда не моют.
я сделал как врач сказал - помыл (( после этого кися какая то пассивная,,,заторможенная(
Добавлено: 01 мар 2013, 03:40
Новичок
evilicio писал(а):
я сделал как врач сказал - помыл (( после этого кися какая то пассивная,,,заторможенная(
Пассивная и заторможенная кися не от мытья, а от инфекции...как же её не обрабатывать от блох, ждать пока блохи съедят что ли... А вот от лишая вкололи действительно зря:(
Добавлено: 01 мар 2013, 03:57
Новичок
evilicio писал(а):
завтра день мучений для Моти(( как же мне ее жалко(( завтра опять 4 укола + кровь будем сдавать (ПЦР) ,,,,
Не теряйте дальше деньги и время, отвезите один раз в нормальную клинику к нормальному врачу...который не назначает кучу препаратов без анализов на авось...тот же циклоферон назначается только по определённым показателям клинического анализа крови, и может у кисы другие инфекции есть, может нужен более сильный антибиотик, чем амоксициллин...жаль, что сразу вы не отвезли её на Репищева, там Павлова Татьяна Анатольевна очень знающий врач, у неё мы вылечили трёх котят с инфекциями, все живы здоровы.
Не теряйте дальше деньги и время, отвезите один раз в нормальную клинику к нормальному врачу...который не назначает кучу препаратов без анализов на авось...тот же циклоферон назначается только по определённым показателям клинического анализа крови, и может у кисы другие инфекции есть, может нужен более сильный антибиотик, чем амоксициллин...жаль, что сразу вы не отвезли её на Репищева, там Павлова Татьяна Анатольевна очень знающий врач, у неё мы вылечили трёх котят с инфекциями, все живы здоровы.
Я вчера на эту тему 30 мин с Русланом общался по телефону, но он как-то очень привязан к клинике на Подьяческой. Не обольщайтесь ухудшение не из-за мытья Это серьезная инфекция. А врачи его "парят", что анализы не нужны и все инфекции лечатся по одной схеме. Помогите убедить Руслана, чтобы он потребовал от них срочные ПЦР и определиться со схемой лечения.
Добавлено: 01 мар 2013, 10:13
Активист
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8360 Откуда: м.Дыбенко
sunrise12 писал(а):
// может нужен более сильный антибиотик, чем амоксициллин....
амоксициллин хороший антибиотик широкого спектора.sunrise12-можно ваш диплом ветеринара!!!Я теперь у всех буду его требовать,кто начинает назначать самолечение!!.Врача советовать вы можете.а вот обсуждать антибиотик,не имея о нем ни каких представлений не смейте!!
Добавлено: 01 мар 2013, 11:18
Новичок
Автор темы
sunrise12 писал(а):
на чем возить то ? я и так как могу делаю все в силах, работая на 2 х работах и пытаюсь успеть ее на уколы брать((( я бы в любое место отвез бы котенка было бы у меня побольше времени и машина,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1