Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 24 фев 2013, 19:03
Посетитель
Автор темы
Позвонила девушка, только что нашли малого (карл) пуделя, привязанного к дереву, в парке. Территориально, пр. Ветеранов. Возраст, пол - не определили. Собаку взять в квартиру не могут, сидит на лестнице, но завтра все уйдут на работу и собаку просто могут выгнать на улицу. У нас из предложений - только вольер, что очень плохо для малыша. Есть у нас пудель-команда? Помогите! Фото жду, как пришлют, выложу сразу. 8-921-899-28-19 ( Александра - девушка, кот. его нашла)
Вложения:
FeBzcbPdGyI.jpg [ 29.55 | Просмотров: 321 ]
Последний раз редактировалось зубастая 14 июл 2013, 21:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель, привязанный к дереву. Рядом стоял корм(
Добавлено: 17 апр 2013, 23:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Не за что, тут такое полное затишье, обычно хоть кто то интересовался. Даже не надежные или плохие руки, все куда то подевались. Давно такого не припомню.
Добавлено: 23 апр 2013, 21:53
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
На днях снова поедем мыться-стричься, потому как в две руки этого упертого не сделать. Орррёт и шваркается, заразинка мелкая! Девы, а как много и разнообразно он разговаривает - это что-то! Я думала, у меня Туся говорливая, но Филимон её переплюнул.
Добавлено: 25 апр 2013, 22:48
Посетитель
Да Филин, похоже, никуда съезжать не собирается... Уступает потихоньку, но интригу сохраняет. А я всегда любила стервозных собак:-) Интересно же! Так и приживется...
Добавлено: 25 апр 2013, 23:45
Старый знакомый
Узнаю серебро, просто истинное. У меня хомяк прижился, тоже пол-года показывал какой он крутой, теперь мягкий и нежный как пух. Серые тяжело привыкают к новым хозяевам. Везде тишина, пуделей не хотят никаких похоже.
Добавлено: 01 май 2013, 14:12
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
С праздниками.
Временной (или уже постоянной ) маме - здоровья и терпения и удачи в решении всех проблем. Всем остальным членам большой семьи - тоже здоровья и везения!
Добавлено: 23 май 2013, 23:36
Посетитель
Ну, я, конечно, виновата...Но кобель откликается исключительно на Гегемона:-) Потому как - Гегемон он и есть. Этакое дурно воспитанное и претендующее на главенство ЧМО. Лизун, ласкун и рычун. Но, если на рыки забить - вполне себе ничего такой. Пара воспитательных тычков в харю сильно упрощают жизнь. Если не бычит, то мальчонка ласков и хорош, ворчит и прислоняется:-) Спит со мной на диване, на прогулке не дергает, куски выпрашивает - домашний пудель, короче." Весь из себя" такой. Похоже, насмерть прижился.... Отдам только в ОООООЧЕНЬ хорошие руки. Хотя, по чести, он у меня - лишний, и жизнь сильно осложняет, особенно при гостинице.
Добавлено: 24 май 2013, 03:28
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12076 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Юлька писал(а):
...Спит со мной на диване, на прогулке не дергает, куски выпрашивает - домашний пудель, короче." Весь из себя" такой. Похоже, насмерть прижился.... Отдам только в ОООООЧЕНЬ хорошие руки. Хотя, по чести, он у меня - лишний, и жизнь сильно осложняет, особенно при гостинице.
Похоже точно - прижился. Вот, не знаю... радоваться за Вас (вас) или соболезнования принести.
Для ручек-то надо мощнейший пиар. Эх, да и лето на носу, многие на дачи уезжают, а кто-то и ещё подальше...
А после лета-то и вовсе отдавать не захочется.
Вы - как я: была бесплатной передержкой и куратором, пуделюшку отдала. А потом... выпросила обратно.
Прикипела к слепушке и сердцем и душой. И теперь это взаимно.
Добавлено: 15 июн 2013, 21:09
Посетитель
Думала я, думала... всё хотела пристроить... А теперь вот поняла, что уже никому Гигса не отдам. (Филимон- Гегемон - Гиги - Гигс, вот как мы теперь зовемся:-)
Думала я, думла... всё хотела пристроить... А теперь вот поняла, что уже никому Гигса не отдам. (Филимон- Гегемон - Гиги - Гигс, вот как мы теперь зовемся:-)
Добавлено: 16 июн 2013, 00:44
Участник
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Юлька писал(а):
Думала я, думала... всё хотела пристроить... А теперь вот поняла, что уже никому Гигса не отдам. (Филимон- Гегемон - Гиги - Гигс, вот как мы теперь зовемся:-)
Поедем-ка мы в Хэппи! Если ТС нам перенесет.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
а вот кто-то как буд-то сомневался)))) "такая корова нужна самому"
ПОЗДРАВЛЯЮ! с обретением друг друга.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 16 июн 2013, 03:11
Старый знакомый
Юлька писал(а):
Хех, а я уже давно вам туда предлагала переместиться. Пудели... они такие... Отдали бы, а потом - страдали и обратно просили отдать.
Вот как у меня со слепушкой Лотой. Сначала было "хэппи" с Олей-Olik, а потом обратно забрала.
Хорошо, что оставили. Всё равно вы уже друг к другу прикрепились крепко-накрепко, прижились. Да и парень страдал бы.
Пудели -хитрюги. Они потихоньку своё местечко в Вашем сердце занимают, а потом глядишь, а уже и не выгнать.
Добавлено: 16 июн 2013, 20:53
Старый знакомый
Юлька писал(а):
Прям как я, тоже думала думала и стала счастливой обладательницей целовального серебристого карла. Удачи вам и Гигсу! Рада за серого пацаненка))))
Заголовок сообщения: Re: Найден пудель, привязанный к дереву. В Хэппи!
Добавлено: 07 авг 2013, 19:03
Посетитель
Давненько мы не отмечались... Гигс всё приличнее себя ведет, в последнюю стрижку почти и не пострадал никто, разочек только грумеру руку прихватил. И всего один раз "завелся" до посинения языка - а в предыдущие разы истерил почти постоянно. Сидит, лежит и ходит ко мне по команде - еще и пошустрее моей изнахалившейся в силу болезни суки. На прогулках "включается" и носится радостно, нарезает круги. Правда, недолго: как только Тави подходит проверить, что за разгул - тушуется и прячется у меня под ногами. Диван мы, ессно, поделили по справедливости: всё, что в доме - моё:-) Могу пригласить, могу прогнать. Вопросов это больше не вызывает. Порыкивает еще изредка, но не шваркается совсем. Ну, кроме стрижки когтей - тут отдельная песТня. Гигса укачивает в машине, хоть и не так сильно, как моего Вилюшку. И кататься он поэтому не любит. Хотя, если мать зовет... как не поехать, да?
Добавлено: 08 авг 2013, 16:50
Старый знакомый
Ой, какие приятные новости. Спасибо.
И кто бы сомневался, что товарисч прикрепится надолго и всерьёз. Так ещё времечко пройдёт и Гигс или совсем присмиреет или наоборот - обнаглеет до беспредела
Добавлено: 23 дек 2013, 13:02
Посетитель
Пора отметиться, что ли? Гегемошка-Покемошка живет хорошо, и здоровье его тож хорошее:) Мы поменли стиль: сбрили усы и отращиваем чубчик. Уже получается собрать под резинку, мне очень нравится его личико. И на хвосте у нас помпончик завелся. А так - ну, шпундель он! Артист больших и малых... Ласкунчик-приставунчик и мой вечный хвост. И грумер им довольна, говорит, почти совсем приличным стал. И его величество теперь позволяет брать себя на руки, без рыка! А то всё выступал и бычил со страху. Из "приятного" - писается, гад, без зазрения совести ! Пришлось поставить посреди комнаты гладильную доску, чтобы метил её, а не мебель. Не, я всё понимаю, можно отучить, я даже знаю как. Но мне - лень! Три года за Тавкой лужи убирала, привыкла... Тавки нет, теперь этот мелкий поросенок... Каждое утро, пожравши, валит в комнату и ссыт. Причем если заметить и отозвать - возвращается и терпит. И ждет, когда отвернешься. Зазевалась - получи! А подрываться прям с койки на выгул я не хочу.
вот всё бы на мальченку наговаривать! на самом то деле - Лень, матушку, а не Гигса-Филю нужно обвинять!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 23 дек 2013, 13:12
Посетитель
А я что? А я ничего! Другие-то вон чего, и то ничего! Я и не спорю даже:) Ленииииивая я. (Хотя, замечу для справедливости, Виля ведь себе не позволяет? А он старше.)
Добавлено: 03 окт 2014, 22:24
Посетитель
Ну, не могу ж я промолчать-то! Итак, картина: случился у меня хвостит. То есть спину прихватило так, что сесть-лечь-встать стало проблемой. И вот валяюсь я, вся из себя больная, на диване, и кобелюки со мной, ессно, рядом. Встать - сложно, зову на подмогу сына - протянуть больной матери руку помощи и вынуть с того дивана. Сын, натурально, приходит и тянет лапку мне, прихихикивая на тему моей инвалидности. Баском, ахха. И туууут... и тут из-под меня, болящей, вышваркивается Гигс с воплем:"Мать не трожь, убью!". И таки не дает Тохе меня за рученьку взять:) Сынка начинает ржать, Гигс ярится все больше, я на диване поскуливаю, потому как смеяться мне больно... С дивана я слезла минут через пять, отсмеявшись. Сама, как смогла, на пол скатилась. И хрена мне нужОн такой защитник, спрррашивается? Пы Сы для влюбленных в Гуся: ссытся,как и раньше, регулярно, и собачий туалет игнорирует. Надо кому-нить? Отдам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2