Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Тереммммок с кошками просит помощи кормом. Нужна городская передержка для котят
Добавлено: 16 фев 2013, 20:04
Активист
Автор темы
27 ноября 2013 г. Пришла зима, а вместе с ней вернулись и проблемы. Все кошки пережили лето, пополнения у ЕН нет. Но после отъезда дачников появились котята.
Цитата:
2 серых котенка, (девочка мес.2,5-3 и мальчик,подкинут осенью ,мес 4-5(сейчас) домашние,) сейчас находятся на передержке в городе,взяла знакомая,но скоро приедет ее муж ,он животных не любит ,надо будет забирать. 2 черно-белых мес 2-2,5 находятся на рынке,где дежурит сторож,там они никому не нужны,подкинуты проезжающей машиной,сторож видел, тоже домашние,живут на улице,около трассы. 4 котенка,из них 3 пушистых,черно-белых и один белый,мес 5, пришли к даче Нины Петровны,это недалеко от моей дачи,голодные,замершие в поисках еды. Нина Петровна с дачи уехала,попросила меня котят подкормить. Котята одни без матери. Итого 8 брошенных душ.По поводу печки,она совсем прогорела,поскольку металлическая,но эту зиму как-нибудь продержусь,летом заработаю,если позволить здоровье и сделаю новую,кирпич у меня есть,дрова тоже куплю,получу пенсию,как-нибудь проживу,летом меняла крышу,текла и др.ремонтные работы.
Цитата:
Со Мшинской никак их не пристроить,я не могу приют оставить,холодно,надо все время топить,убирать,кормить.В город езжу на один день,электрички плохо ходят,ремонт пути,быстро темнеет,проблема до города добраться и обратно возвращаться,в темноте не пойдешь,идти лесом по дороге до дачи,опасно.
Цитата:
Одному котенку нужна медицинская помощь,у него что-то с глазом,может ослепнуть,надо в Оккулюс.Остальные здоровы,хорошо едят,чистенькие,были домашними.
Нужна помощь кормом, нужны городские передержки котятам. Может кто ездит на Мшинскую - вдруг дача у кого в тех краях?! И может сфотографировать? ================= 50 рублей - не деньги! Порция картофеля-фри. Даже меньше двух жетонов на метро! После All cats кошки облезли, т.ч. надо им что-нибудь щадящее купить. В таком виде вряд ли кто на них позарится. И шансов стать счастливыми у них, увы, нет! Давайте хоть по полтиннику сбросимся, чтоб отправить туда корм. Сейчас весна, дачники начинают оживать, т.ч. машину найти будет проще. Есть ЯК, вышлю в личку. Прошу помощи в перепостом. Нам осталось набрать еще на полтора мешка корма, тогда доставка будет прямо во Мшинскую: http://vk.com/club28250830?w=wall-28250830_5597%2Fall http://www.domdlyadruga.ru/forum/viewto ... =117&p=348 =============== 12 апреля Транспорт можно уже и не искать. В корме приют "Островок надежды" отказал, т.ч., увы.... На сегодняшний день удалось найти передержку лишь для одного котика Тимоши. Спасибо Оле (Ols) Остальные сидят в куче, едят один раз в день паршивый корм "All cats", от которого все облезли. Шансов на счастливую жизнь у них, похоже, нет! Скорее всего, как только потеплеет, кошки будут выпущены - может дачники будут подкармливать. +======== 3 апреля 2012 Транспорт найти так и не получается. Кошки едят корм, приобретенный по случаю по дешевке "All cats", от которого облезли ВСЕ! Еще чуть-чуть и тему можно будет переносить в мемориал. ========= Приют "Островок надежды" дает кошкам 75 килограммов корма. Это не только кошек из теремка, но и для всех бродяг округи. Очень просим помощи в доставке. Забирать на шоссе Революции. ============== 16 февраля: Как известно, в садоводствах свои законы. Чем дальше от города, тем суровее. Итак! Мшинская, откуда не так давно мы забирали щенят. Там есть немолодая дама, которая кормит местный прайд. Сейчас в ее домике штук 30 кошек (или больше?) А вчера ей под ноги бросилась пушистая девка подросток. А позавчера ей пришлось с дороги на руках отнести рыжего бродягу. Несколько дней назад у магазина ротвейлер пожрал прайд кошек, которых там подкармливали. Что делать? Прошу помощь клуба. Может хоть перспективных для пристройства забрать. Но куда? Там и старые есть. Проблема в том, что дама себя не слишком хорошо чувствует и ей непросто в дачном домике содержать такое количество кошек. Куратор - Я +7-921-945-пятьдесят восемь-тридцать девять ++++++++++++++
Очень прошу в теме поддерживать позитивное настроение. ======================== 2 марта Есть две новости - хорошая и..... Хорошая - фото сделали. Много! Та новости, которая "И".... - кошек тьма! Причем все кошки в довольно запущенном состоянии: глаза текут, тощие, уши черные. Кошки неглистогонены. Порой в компании кошек появляются глисты. Едят кошки один раз в день. Чаще кормить, к сожалению, нереально! ЕН чувствует себя очень неважно (мягко говоря). Когда она ездит в город в поликлинику, ей тяжело возвращаться в тот же день, она договаривается с кем-то насчет кормления. В этом случае кошкам насыпают "Китекет". А обычно ЕН ежедневно варит 3 кастрюли каши добавляет консервы и обходит округу. Если учесть, что пенсия 10 тысяч, 4 уходит на коммуналку, а 6 на кошек, на жизнь не остается ничего!!!! ЕН понимает, что с кошками не справляется и просит помощи в пристройстве. У нее долгое время была парализована мать, требовался уход. Т.ч. на кошек не хватало ни времени, ни сил, ни денег. Она понимает, что кошкам в таких условиях тяжело и плохо. ПОМОГИТЕ ПРИСТРОИТЬ КОШЕК!!!!!!!!!!!!!!! На пристройство выставляются 20 кошек. Остальным будет лучше, и старые кошки будут доживать у ЕН.
Инфа по кошкам: - голубой с белым приходит и уходит - парень некастрированый, в свободном полете; - кошка черная с белым берется в дом только на зиму, летом в свободном полете, стерилизована; - рыжая кошка стерилизована в IF с почиканым ухом; - у рыжего кота часть хвоста отморожена; - лохматая трехцветка была сильно избита, сейчас не любит, когда ее гладят по голове, может цапнуть; - у одной кошки отморожены уши. - у Оли (Ols) на передержке
Стены кошки съели, печка, которая греет их - кучки кирпичей. Много серых кошек с белыми отметинами, т.ч. индивидуальные фото делать не имеет смысла.
А на соседней улице живет бабулька, у которой 4 нестерилизованные кошки и 8 котят подростков. ЕН также заходит покормить и их: А на дороге ЕН обычно встречают дикие коты, им лет по 5, из них рыжик ручной - они живут в заброшенном домике (см. фото) - там бабулька болеет в городе, родственники ждут наследство. А к сторожу на рынке прибились 4 кошки: Недавно к нему приполз покусанный котик у него что-то с передними лапками - похоже, погрызены. Ему поставили коробку, и он живет в ней прямо на улице: Новая тема на него: http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99914 Ко всему есть еще 5 хозяйских кошек, которых ЕН планирует оставить себе, из них одна кошка-одноглазка. Вот такая вот примерно картинка!
На карту СБ CH Payment RUS SANKT-PETERBURG BANKOMAT …1991 27.04 1 000,00 руб. Персикова Даша из VK CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 24.04 300,00 руб. Жанна Косточкина CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 23.04 250,00 руб. Ирина 77 CH Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT ...1877 23.04 1 000,00 руб. Tanyshkin Payment To 23.04 500,00 руб. Филипа CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 22.04 300,00 руб. Stassy ----------------------------------------------------------- 3 350 руб.
================================================== ИТОГО: 6865 рублей
Заказан корм на сумму 5303 рублей (3 мешка по 20 кг), доставка 8-го, тогда и выложим счет. ============================================ Счета на сумму 6440 выложены на стр. 7 июн 03, 2013 0:08 ============================================
ИТОГО: 6865 - 6440 = 425 рублей ОСТАТОК
Последний раз редактировалось nadja 27 ноя 2013, 21:32, всего редактировалось 31 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками готов лапы отбросить с голодухи. Давайте хоть по полтиннику сбросимся
Добавлено: 28 апр 2013, 01:27
Активист
Автор темы
Уф! Разобралась со Сбербанком on-line. Оказывается, так просто!!!! 15 минут и я уже профессор! Итак, по вкладам: CH Payment RUS SANKT-PETERBURG BANKOMAT …1991 27.04 1 000,00 руб. Персикова Даша из VK CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 24.04 300,00 руб. Жанна Косточкина CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 23.04 250,00 руб. Ирина 77 CH Payment RUS SANKT-PETERBURG ITT ...1877 23.04 1 000,00 руб. Tanyshkin Payment To 23.04 500,00 руб. Филипа CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 22.04 300,00 руб. Stassy ----------------------------------------------------------- 3 350 руб. (вроде правильно идентифицировала) Корм удалось заказать только на 8-ое! Водители отказываются ехать из-за размытых дорог. Говорят, недавно так корм отвезли, что пришлось подвеску менять. У ЕН корм (тот самый allcats, от которого кошки облезли) кончился. Она купила то, что было в местном сельпо - китикет. Заказала 3 мешка по 20 кг для ЕН и 3 мешка для бабульки с соседней улицы, у которой 18 кошек, (за ее счет). Общий заказ 10.604,25, т.е. для ЕН 5302,13
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками благодарит всех друзей. Корм заказан
Добавлено: 03 май 2013, 00:55
Активист
Автор темы
Даже не знаю, чего желать. На какое-то время кормом кошек обеспечим. И? Даже мечтать боюсь.... Ну хоть бы кто-нибудь глянул в тему и сказал: "А возьму-ка я себе оттуда кошку/кота..........."
Надя, здесь на мой взгляд реальная только одна задача-привести кошек в порядок к осени. Сейчас лето, корм купили. Им надо за это время восстановиться, чтобы к сезону пристройства быть не облезлыми и больными. Это реально. Тимоша обнаглел в край. Выпущен к моим кошкам и утверждает, что будет моим любимым котом. Шагу ступить не дает, с ног сбивает, под руку лезет. Сколько кофе пролито-не сосчитать, бадает прям под локоть. Хрюкает мурча безостановочно. Нагло жрет первым на глазах моего главного кота. Ну и т.д.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
к статит, одна из кошек погорелиц отправляется в пиар. Шейла
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Тереммммок с кошками благодарит всех друзей. Корм заказан
Добавлено: 14 май 2013, 01:37
Активист
Автор темы
ols писал(а):
Надя, здесь на мой взгляд реальная только одна задача-привести кошек в порядок к осени. Сейчас лето, корм купили. Им надо за это время восстановиться, чтобы к сезону пристройства быть не облезлыми и больными. Это реально. Тимоша обнаглел в край. Выпущен к моим кошкам и утверждает, что будет моим любимым котом. Шагу ступить не дает, с ног сбивает, под руку лезет. Сколько кофе пролито-не сосчитать, бадает прям под локоть. Хрюкает мурча безостановочно. Нагло жрет первым на глазах моего главного кота. Ну и т.д.
Да, наверное, это правильный план. Хоть бы кто-нибудь из наших кошатников откликнулся, у кого там дача, чтоб на месте "руководить полетом". Попробую повесить тему VK - может кто из любителей кошек отзовется. ЕН самой трудно с ними справляться. На днях кастрировали двух кошек. Корм ушастики оценили. Оля! Я так рада, что хоть кому-то повезло! Тимоша - хитрец! Старается быть хорошим! А погорелица очень смешная! Взгляд очумелый и брюхо сытое.
Добавлено: 15 май 2013, 22:53
Частый гость
Зарегистрирован: 18 май 2009, 15:14 Сообщений: 3491 Откуда: м. "Пионерская"
Кошки там есть совершенно потрясающие - я заценила, когда приезжала на кастрацию. Договорились с ЕН ближе к концу лета, когда подобрастут, сделать им красивые фото на пленэре.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
Добавлено: 16 май 2013, 02:10
Активист
Автор темы
Ulkis писал(а):
Кошки там есть совершенно потрясающие - я заценила, когда приезжала на кастрацию. Договорились с ЕН ближе к концу лета, когда подобрастут, сделать им красивые фото на пленэре.
А я-то никак не могла вычислить, что за вет туда ездил. Спасибо Вам!!!!!!!
Добавлено: 16 май 2013, 09:34
Частый гость
Да не за что. У меня дача в соседнем садоводстве, мне было проще самой доехать, чем ЕН снова в город кошек везти мне на стерилизацию. Вроде эти последние оставались некастрированными.
_________________ Ветклиника "ВетЭра. Скидки для бездомышей. Пункт льготной стерилизации viewtopic.php?f=5&t=155991
я фигею. у меня на кухне такая дверь и этот наглец (кому только в гоолову пришло назвать бандита Тимошей...) с разбегу залетает на середину и висит на планочках щелкая клювом, махая хвостом. Потом отталкивается и летит сметая все дальше. Он соревнуется с Деми мур кто качественне громит квартиру. Он всегда (всегда!!!) под рукой, Не важно что у вас в руке,он это выбъет. Феерично летащие по кафелю осколки особенно нравяться бедному, забитому котику. Который сильно "страдает" от компании других кошек. Ага. Другие кошки уже вешаются ,потому что летящее это сшибает с ног и кошек. Откусывает им хвосты, заваливает поиграть. Может он впал в мараз и чувствует себя полугодовалым котенком
Оля! Ни нифигассе летучая мышь! Чевой-то он террор объявил?! Может кот-баюн подавать?
Надя, это не террор, это котик играть изволют.... поить здорового кота баюном рука не поднимется. Он такой довольный паршивец. Мурчит без перерыва, в ноги-руки бросатеся. На спину кверху пузом падет и лапами меня хватает и руки целует.
Добавлено: 17 май 2013, 02:17
Активист
Автор темы
ols писал(а):
Надя, это не террор, это котик играть изволют.... поить здорового кота баюном рука не поднимется. Он такой довольный паршивец. Мурчит без перерыва, в ноги-руки бросатеся. На спину кверху пузом падет и лапами меня хватает и руки целует.
Вот ведь, не слезливая я, а прошибает! Коту свезло так свезло! До сих пор от радости на ушах ходит! Спасибо, Оля, Вам за ВСЕ!!!!
Добавлено: 03 июн 2013, 00:32
Активист
Автор темы
Я совсем зашиваюсь. У детей каникулы. На работе катастрофа! Мотаюсь между городом и дачей. На даче и-нет берет плохо - глушит воинская часть, которая от нас в нескольких километрах. Т.ч. выхожу на форум изредка, когда попадаю домой. Не бросайте, пжл, тему. На сегодня остаток в теме 425 рублей. Поскольку ЕН оплачивала стерилизацию кошек, думаю, будет правильным отдать ей эти 425 рублей. Очередь на кошек не выстраивается, за лето скорее всего ничего не изменится. Буду просить Ulkis, которая помогала со стерилизацией кошек, помощи с хорошими фото. К тому же, Ulkis живет во Мшинской. К тому же, у ЕН новый внеплановый жилец. Произошло недоразумение. Приют "Островок надежды" обещал корм, который в результате так и не дал. Кто и что понял неправильно, не знаю. Но ЕН позвонили и предложили привезти в город рыжего кота с улицы (см. фото в главном посте). Она весной по бездорожью на коляске притащила кота в город, в клинику, которую ей назвали по телефону. На следующий день ей позвонили из клиники и сказали заплатить за кастрацию и забрать кота. ЕН опять приехала в город и забрала кота к себе. Будут желающие обзавестись отличным рыжим мордатым, стерилизованным котом, доставим в подарочной упаковке.
Добавлено: 13 авг 2013, 10:50
Частый гость
Отложила для ЕН 100 упаковок паучей GINA со свежеистекшим сроком годности (это 2400 пакетиков, на ближайшее время хватит). ЕН говорит, кошки едят с удовольствием. Постараюсь через выходные доехать до нее, поснимать кошек, которых можно пристроить.
это было бы здорово! скоро осень, надеюсь начнут пристраиваться.
Добавлено: 03 сен 2013, 19:11
Активист
Автор темы
Огромное спасибо Елене - Ulkis - за корм для кошек. Кошки с радостью едят корм, шерсть стала красивой и блестящей. ЕН даже поделилась с кошкостадом с соседней улицы - там у пожилой дамы живут подобранцы с улицы. Т.ч. двойное спасибо!!!! Дай Бог Вам, Лена, здоровья!!!!
Добавлено: 23 сен 2013, 15:45
Частый гость
По просьбе Евгении Николаевны сделала фотографии недавно найденных котят. Правда голубого забрали в день съемки, остался котик браун табби макрель. Абсолютно ручной, ласковый, на вид месяца 2.5 Фото ЕН просила передать Ольге ols для пиара
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0