Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
а вы не спросите, ваш муж чистит дымоходы с крыши или изнутри.
мне раньше один и тот же печник залезал на крышу и вниз шкрябал шершавкой на цепи :o) типа мини круглым веником, потом постарел, на крышу уже не вскарабкаться, хотя не особо то том карабкаться, и прошлой осенью уже изнутри снизу из камина наверх протягивал проволоку. но по моему она гнулась и изгибалась. но может и ничего. я опасалась всю прошлую зиму результатов такой ослабленной прочистки, обошлось, но новая зима впереди
я истапливаю 3 камаза сосны плюс- за зиму конкретно прошлой зимой ровно столько, очень много, нон-стоп.
труба прямая все переходы внутри печи снесены когда встраивали камин, вертикального пролетания процесс, топлю улицу из старой кирпичной трубы напрямую в основном Жщ)
Я к тому, что сосна и очень много, думаю, есть, что чистить.
Заголовок сообщения: Re: Муж в аренду!) - Печные работы, подключение бытовой техники, газ.колонок,сантехника.
Добавлено: 18 сен 2013, 20:08
Старый знакомый
Автор темы
Александра27251 писал(а):
а вы не спросите, ваш муж чистит дымоходы с крыши или изнутри.
мне раньше один и тот же печник залезал на крышу и вниз шкрябал шершавкой на цепи :o) типа мини круглым веником, потом постарел, на крышу уже не вскарабкаться, хотя не особо то том карабкаться, и прошлой осенью уже изнутри снизу из камина наверх протягивал проволоку. но по моему она гнулась и изгибалась. но может и ничего. я опасалась всю прошлую зиму результатов такой ослабленной прочистки, обошлось, но новая зима впереди
Чистит от-туда,откуда нужно. Но у него нет того,чем чистят...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
А нельзя еще обнаглеть и спросить вашего мужа, чем плитку, которая сбоку начинает отваливаться, прикреплять к стенке печки обратно?
На взгляд - внизу кирпичи, потом цементом или раствором каким то серым обмазано, это рялом с тем местом, где труба уходит кирпичная наверх, то есть место теплое, греется. сверху - большие тяжелые плиты, я бы сказала, толстые, белые, тяжелые. И вот они скоро отвалятся.
Возможно, клей нужно добавлять в раствор? У него нет хорошего рецептика в личку.....
Заголовок сообщения: Re: Муж в аренду!) - Печные работы, подключение бытовой техники, газ.колонок,сантехника.
Добавлено: 22 сен 2013, 17:24
Старый знакомый
Автор темы
А нельзя еще обнаглеть и спросить вашего мужа, чем плитку, которая сбоку начинает отваливаться, прикреплять к стенке печки обратно?
На взгляд - внизу кирпичи, потом цементом или раствором каким то серым обмазано, это рялом с тем местом, где труба уходит кирпичная наверх, то есть место теплое, греется. сверху - большие тяжелые плиты, я бы сказала, толстые, белые, тяжелые. И вот они скоро отвалятся.
Возможно, клей нужно добавлять в раствор? У него нет хорошего рецептика в личку.....
Приедет,спрошу)
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Заголовок сообщения: Re: Тоже мужа предложу) - Печные работы, подключение бытовой техники, установка газ.колонок,и по мелочи всё, что угодно.
Добавлено: 25 сен 2013, 21:51
Старый знакомый
Автор темы
Руни писал(а):
зажигаешь духовой шкаф, валит черный дым, скорее всего расплавился магнит и спустился в воздуховод
Говорит надо смотреть,сможет он что-то сделать или нет. Так-какесли понадобятся,то запасных деталей не имеется. Лучше всё-же обратиться к мастеру,занимающемуся именно плитами)
Добавлено: 25 сен 2013, 21:52
Старый знакомый
Автор темы
Спец.раствором для печек) Продаётся в магазинах.
Все предлогают и я предложу,вдруг пригодимся кому) Сантехника - поменяет смесители,трубы,туалет,ванна,кухня,отопление,и т.д. Также может установить газовую колонку,подключить бытовую технику,мелочи по электрике) Печные работы - опыт 7 лет. Мебель собрать тоже может,полочку прибить,ну и по мелочи. На все работы,кроме печных,цены предлагайте свои Предпочтительные районы города - Пушкин,Гатчина,Красносельский,Кировский.Ну в общем поближе к Красному селу)Другие районы тоже рассматриваются,НО С ОПЛАТОЙ БЕНЗИНА Выезды предпочтительны на выходных,возможно и в будние по вечерам,если близко к Красному селу. Телефон мужа 8-952-388-91-95 Роман
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1