Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас пожалуйста !Собака Марго!Осталась на ПМЖ на передержки у Валентины13!
Добавлено: 13 фев 2013, 15:22
Активист
Автор темы
Маргоша на передержке!!!!!!!!!!
Паспорт с чипом:350 рублей в Филмора Оплачен пиар 250 рублей за февраль Оплачена передержка 28.02-28.03 3000 рублей + корм 1150 рублей! Оплачена пиар 250 рублей за март Оплачена передержка 27.03 3000 рублей+ корм 1150 рублей Оплачена пердержка 27.04 4150 рублей( с кормом) Оплачен пиар за апрель-400 рублей Оплачена передержка 27.05. 4150 руб( с кормом) Оплачен пиар за май-400 руб Оплачен пиар до 22 июня -400 руб Оплачен корм 1150 руб 2 июля.
Итог: 19450-потрачено + 10 000 в фонд передержки!
Санкт-Петербург. Маргоша- суперпозитивная собака с гривой, как у льва, надеется найти счастье-Дом!
Безмерно ласковая и нежная, всегда веселая, умеющая радоваться жизни и радовать окружающих, абсолютно не конфликтная, доверчивая и безгранично преданная людям. Общение с людьми-самое большое счастье для нее, награда. Маргоша- идеальная СУПЕРДОМАШНЯЯ собака-няня, обожающая детей и животных. Она великолепно ведет себя в квартире, на прогулке идельно идет на поводке. Молода (3 года), привита и стерилизована. Она верит, что ее Человек, семья рядом! Звоните! Приезжайте! Вы познакомитесь с настящим Чудом- Маргошей, которая любит!
Вот Ольгино решение!!! В пристройстве собаки заинтересованы(ни одна я),НО .......и кстати я лично готова отказаться от чего-то необходимого для себя любимой,что бы собака была пристроена!!!
Катя, сегодня в контакте помогу составить новый пост и на максимальный перепост.
Ольга, если что, Марго на вашей совести. Хотя о какой совести можно говорить?? Мне таким, как вы почему-то хочется всегда задать только один вопрос, СКОЛЬКО?? Вы за короткий промежуток времени попытались столько людей втоптать в грязь, причём хороших людей, людей у которых действительно есть показатель.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
У нас хорошие новости!!! Маргоше нашли передержку(спасибо заранее) и записались на среду на стерилизацию. Но дело за малым---нужны денюжки!!! На первый месяц вся сумма есть! Очень надеюсь,что люди нас не бросят!!!! Если все хорошо сложится---в четверг 28.02.2013 поедем на передержку !!! А от туда и в новый и самый хороший дом
Ольга, если это будет сразу хэппи, как отдаёте?? Или опять свои гнусные условия будете ставить??
Жду по пунктам Ваших объяснений....ПОЧЕМУ МОИ УСЛОВИЯ ГНУСНЫЕ.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Катя, сегодня в контакте помогу составить новый пост и на максимальный перепост.
Ольга, если что, Марго на вашей совести. Хотя о какой совести можно говорить?? Мне таким, как вы почему-то хочется всегда задать только один вопрос, СКОЛЬКО?? Вы за короткий промежуток времени попытались столько людей втоптать в грязь, причём хороших людей, людей у которых действительно есть показатель.
ВИДИМО ДРУГИХ ВОПРОСОВ ВЫ НИКОГДА НИКОМУ НЕ ЗАДАВАЛИ.
КОНЕЧНО- ЖЕ Я ПЛОХАЯ..... И СОВЕСТИ У МЕНЯ НЕТ.....
ТОЛЬКО НЕ У ВАС СОБАКА ПРОЖИЛА ЦЕЛЫЙ ГОД И НЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ХОРОШИЕ ЛИЛИ В ТЕМЕ СЛЕЗЫ.... КАК ОБЫЧНО.
Конечно...КАКАЯ УЖ СОВЕСТЬ....
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
КОНЕЧНО- ЖЕ Я ПЛОХАЯ..... И СОВЕСТИ У МЕНЯ НЕТ.....
ТОЛЬКО НЕ У ВАС СОБАКА ПРОЖИЛА ЦЕЛЫЙ ГОД И НЕ ВЫ ВЗЯЛИ ЕЕ ТОГДА, КОГДА ВСЕ ХОРОШИЕ ЛИЛИ В ТЕМЕ СЛЕЗЫ.... КАК ОБЫЧНО.
Конечно...КАКАЯ УЖ СОВЕСТЬ....
Ольга, вы очень мнительный человек, так нельзя. То что вы не прошли мимо несчастья Марго, конечно же здорово, вы молодец!! Но то, что сейчас творится, ни в какие рамки не идёт.
Да какая разница, за взнос она брала или не за взнос Доктору нужно поиздеваться над форумом - она и издевается. Вы любите собачек? О Марго беспокоитесь? Так попрыгайте перед доктором " Я пред ним и так и эдак, со словами и без слов" А доктор будет и флудить и рассуждать и собой любоваться и вам на нервы действовать... А потом для совсем уж удовольствия всех пошлет и заявит, что с Марго проблему решила.
Странно, что она удивляется, за что ее так не любят форумчане.
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Люшка писал(а):
У нас хорошие новости!!! Маргоше нашли передержку(спасибо заранее) и записались на среду на стерилизацию. Но дело за малым---нужны денюжки!!! На первый месяц вся сумма есть! Очень надеюсь,что люди нас не бросят!!!! Если все хорошо сложится---в четверг 28.02.2013 поедем на передержку !!! А от туда и в новый и самый хороший дом
Люшка! Приятные новости ,как здорово ,что Маргоша вам в душу запала,так что теперь всё будет тип-топ! Доктор!Ольга! Спасибо ,что приютили Марго и теперь всё у неё будет хорошо! Хочу всем заметить,что когда в теме позитив ,то подопечные очень быстро и счастливо домой едут,давайте будем корректными и относиться с уважением к друг другу .
Так товарищи у нас новая проблема: у Марго началась течка,а мы записаны на стерилизацию. Прошу совета!!!!!Как в этом случае поступить??? Прошу всех : пожалуйста давайте выражать мнения ,только по существующей проблеме!!!! С уважением ко вам всем----но очень прошу!!!!!!!!!!
Так товарищи у нас новая проблема: у Марго началась течка,а мы записаны на стерилизацию. Прошу совета!!!!!Как в этом случае поступить?? Прошу всех : пожалуйста давайте выражать мнения ,только по существующей проблеме!!!! С уважением ко вам всем----но очень прошу!!!!!!!!!!
Можно, но только после стерилизации собаку надо на несколько дней оставить под наблюдение врачей.
А у Ольги там что, у всех резко критические дни начались?? удалено модератором
klajin Спасибо огромное!!! Звонила и своему доктору и в Филмора---оба сказали,что стерилить можно.Осложнения могут быть и ни у течной собаки---дословно от врачей!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2