Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 12 фев 2013, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Большое количество Невских маскарадных котов, кошек, подростков и котят! Нужны передержки и помощь с пристройством! Котят можно пристраивать прямо от хозяйки.
Остальные: кошки - нужна стерилизация кот-производитель - кастрация и адаптация (кот-драчун) кот-писун - мед. обследование, кастрация, приученик к лотку.
Кто может этим заняться, могу дать телефон хозяйки в личку
История: Сегодня написала моя знакомая из Питера - умер один из ее котов (родной брат моего кота, перевезенного в Норвегию, из того помета, что я пристраивала с лестницы почти 15 лет назад). Она позвонила нашей хорошей знакомой - ветеринару Марине Германовне сообщить о смерти кота, а та спрашивает, не может ли кто взять Невских маскарадных котят и кота? Хозяева наигрались и хотят усыпить. Фото пока нет. Я ответила, что всех пристроим, разместим по группам и т.д., главное, чтобы не усыпили. Но проблема в том, что моя знакомая прочитает сообщение, наверное, только вечером, пока она свяжется с Мариной Германовной и т.д. - может быть поздно. Я очень прошу - кто-нибудь позвоните Марине Германовне 8-921-908-53-88, спросите про этих котят и кота, Пусть она пришлет фото, я размещу в группе и покидаю по другим. Котят заберут сразу, кота, думаю, тоже можно быстро пристроить.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 16 фев 2013, 00:36
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
При нас ей постоянно звонили,она очень подробно общается с людьми.Она в общении очень приятна,главное ,чтоб она поняла,что человек действительно любит животных(кошек).Сейчас,возможно,котят-мальчишек на отдачу нет,но там новорожденные есть...Да,если честно,не известно,кто там есть.Она всех не показывает.На виду всегда взрослые кошки и подростки.
Заголовок сообщения: Re: Невские маскарадные котята, подростки и взрослые! Нужны передержки и пиар!
Добавлено: 16 фев 2013, 14:29
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
красота-то какая!
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
При нас ей постоянно звонили,она очень подробно общается с людьми.Она в общении очень приятна,главное ,чтоб она поняла,что человек действительно любит животных(кошек).Сейчас,возможно,котят-мальчишек на отдачу нет,но там новорожденные есть...Да,если честно,не известно,кто там есть.Она всех не показывает.На виду всегда взрослые кошки и подростки.
Вчера мне звонила девушка, которая ездила за котёнком...котёнка им не отдали сказали все забронированы. Правда про малышей сказали, но это через 3 недели. Общались с помощницей.... И.Я практически не принимала сама решений. Напишите, можно ручки отправлять?
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 фев 2013, 18:37
Старый знакомый
Автор темы
Если все забронированы, то лучше подождать - может, кто-то откажется. Или ждать, когда подрастут новорожденные. А что девушка поехала без предварительной договоренности по телефону? Или по тел. сказали, что можно приехать?
Добавлено: 16 фев 2013, 19:25
Старый знакомый
наши девочки у нее. когда звонили просили взрослых. а она категорически сказала, что отдаст только двоих котят. мы не стали отказываться. девчонки приехали. котенок остался только один. мои его заберут. если есть ручки, то будем рады. пусть звонят.
но девочки говорят - надо лечить глаза.
взрослых там около 10-ти кошек.
сибиряка мы забираем. выйдут, мне отзвонятся и отпишусь точнее.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Если все забронированы, то лучше подождать - может, кто-то откажется. Или ждать, когда подрастут новорожденные. А что девушка поехала без предварительной договоренности по телефону? Или по тел. сказали, что можно приехать?
Девушка приехала по договорённости с Ирмой. Странно что им обещали и не отдали котёнка. Это не мои ручки, мы просто в контакте общались и она вчера мне позвонила. Мои ручки "прошли кастинг" и записались на новорожденного котёнка. Им обещали позвонить через 3 недели.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 16 фев 2013, 19:53
Новичок
Подскажите пожалуйста остались котята или нет. прочитала всю тему так и не поняла в итоге. если остались какого возраста? если бронировать новорожденных - когда ждать?
девочки если есть ручки на котенка забирайте же его!!!
звоните Ирине 9052682962. хоть сейчас!!!!
Катя, если надо, я могу быть "ручками" на котёнка или взрослого , только мне деть некуда, могу забрать и сразу передать.
Добавлено: 17 фев 2013, 02:53
Старый знакомый
Автор темы
Т.е. я правильно поняла, что Ирма В. готова отдать кого-то из взрослых, но их не поймать и не посадить в переноску, а если и посадить, то убегают? Они диковатые, что ли?
Сибиряка Васю она отдает? Или он и есть тот "норвежец", который разгромил переноску?
И кто тот кот, которого бьют другие и которого она готова отдать в первую очередь?
Добавлено: 17 фев 2013, 14:37
Посетитель
Зарегистрирован: 05 авг 2011, 02:10 Сообщений: 1077 Откуда: Петроградская ст.
А мои пока ничего... ТТТ!Девка так вообще бойкая,а мальчишка,которого первого забрала,тоже первые сутки спал и не ел.Но он на пару недель постарше,может тяжелее переезд перенёс.Глаза у него бывают красноваты со сна,выделений пока нет.А сейчас носятся,играют,кушают,в лоток ходят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0