Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собственно может кто сможет заняться вот этой несчастной кошкой. См.фото Живет на улице, на Богатырском пр. По-моему беременная. Живет у банка. Я ее покормил. Себе не возьму (просто, у меня живут кошки, приличное кол-во ,
Жаль эту черную, пропадет.
(921)414 57 65
Приход Приход 1250 - Амалия с коллегами из банка Спасибо! 1000 - голодный билайн 18.02 500 руб на ЯК от Марины Майской Спасибо! 19.02 100 руб на билайн Спасибо! 20.02 200 руб на билайн от MRS Twiggy Спасибо! 21.02 100 руб на ЯК от Маришки Ш. Спасибо! 22.01 2850 руб Оля и пре...сные девушки из банка передали мне. Спасибо!!! 26.02 300 руб на билайн Спасибо! 27.02 100 руб на билайн от Татьяны Хариной Спасибо! 20.03 200 руб на ЯК от (921) 574шесть три 19. Спасибо!! 22.03 2000 руб Оля и пре...сные девушки из банка передали мне. Спасибо!!! 27.04 1500 руб Оля передала мне. Спасибо! 23.05 1500 руб Оля передала мне. Большое спасибо, Оля!!
Всего 11600
100 - от Александра
9106 руб Андрей Кушнир
Всего 20 806
Расход 3610-клиника Анимал, прием и осмотр Ночки, корм, стационар, пелёнки/перчатки 1545-Для передержки: корм, наполнитель, мягкий домик-конура, пеленки 1500 -передержка с 18.02 по 18.03.13 360 - корм, два пакета RC BC 242 - корм RC BC и паштет 300 - за наполнитель, отдал передержке 1500 - оплата передержки с 18.03.2013 по 18.04.2013 200 - корм + трава )) 422 - корм RC BC две пачки и один паштет. завёз 30.03.2013 360 - корм RC BC две пачки. завёз 14.04.2013 360 - корм RC BC две пачки. завёз 20.04.2013 500 - наполнитель 1500 - оплата передежки с 18.04.2013 по 18.05.2013 608 - корм RC BC и паштет RC BC . завёз 09.05.2013 204 - корм для котят. завёз 12.05.2013 484 - корм для котят. завёз 18.04.2013 1500 - оплата передержки с 18.05.2013 по 18.06.2013 323 - корм для котят. завёз 21.05.2013 430 - корм. завёз 01.06.2013 552 - корм. завёз 08.06.2013 1500 - оплата передержки с 18.06.2013 по 18.07.2013 1200 - корм, наполнитель 359 - три пачки Боззиты 1247 - корм, наполнитель, лоток
Всего 20 806
Итого 0
реквизиты для помощи голодный Билайн 8-965-011-47-98 ЯК 410011208393201
Заголовок сообщения: Re: Черную беременную кошку с Богатырского поймали. Родила. Помогите, пожалуйста, на передержку и корм.
Добавлено: 15 апр 2013, 15:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Такие смешные и несчастненькие...Грустные..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Черную беременную кошку с Богатырского поймали. Родила. Помогите, пожалуйста, на передержку и корм.
Добавлено: 15 апр 2013, 15:27
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Если Вы недалеко от Коменд.пр метро,доберетесь до меня-дам игрушек уотяткам и рару банок консервов из Финки для мамы.По 400 гр,типа Бозиты.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 22 апр 2013, 15:45
Посетитель
Автор темы
заехал в выходные. оставил корма, оплатил передержку. Котята очень ...сивые и растут быстро, надо бы их сфотографировать ...сиво. Кто-то может мне помочь в этом?
очень нужна помощь с фото. малышей срочно нужно на пиар
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Серо-белая девочка уехала сегодня в семью )))) Мама и черный мальчик забронирован !!)) поедут в семью вместе.
Отдаются замечательные серая девочка и еще серо-белая девочка ...
ОТличные новости! КАкие конкретно остались котята? Можно их фотки отдельно и пару слов о них? Я собираюсь обращаться к пиарщикам для Василия, заодно попрошу разместить котят.
Серо-белая девочка уехала сегодня в семью )))) Мама и черный мальчик забронирован !!)) поедут в семью вместе.
Отдаются замечательные серая девочка и еще серо-белая девочка ...
Андрей, Вы молодец
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Andrey Kushnir Надо фото делать крупным планом. Что бы только котенок (или 2 котенка) и ничего более. В качестве фона использовать какую-нибудь подстилку однотонную (белый фон, голубой фон). Нужно, чтобы фотки были светлые, солнечные. Надо в каком-то другом помещении их снять. А то темноваты снимки. Если совсем не получится - поищем фотографа, я могу привезти-отвезти.
очень нужна помощь с фото. малышей срочно нужно на пиар
Добавлено: 02 май 2013, 02:38
Новичок
Привет! ) Одного серого котенка взял мой знакомый, у них все окей.
По поводу остальных. Сделала объявление среди знакомых, вот моя группа в контакте: http://vk.com/club53086767
А в общее объявление добавлены ...ки на фоты в яндексе (для тех, кто не пользуется контактом).
Прошу помощи в перепосте! Черных (маму и дите) коллега готова взять, но сначала надо пристроить двух сереньких. На передержку финансов передали, попозже еще добавим.
Мое объявление полностью для перепоста: Пожалуйста, помогите попиарить (скопируйте после ***** сообщение полностью).
Маленькие котятки ищут теплый дом с любящими хозяевами!!!
Два очаровательнейших сереньких котенка-девочки, родились 5 марта. Очень ласковые, игривые, ...сивые! Мама у них чисто-черная благородная ...савица, папа - настоящий матёрый сибиряк!
Котята очень ждут своих любящих хозяев!
Уже ходят в лоточек как взрослые! Котята здоровые.
Пишите мне, кто уже видит в них своего будущего верного друга.
а вы сами пост разместить в своей группе не можете и дать ...ку для перепоста? и текст как-то не очень для пиарного-то поста... Андрей, контактный телефон по пристройству давать Ваш? Я скопирую фотографии и напишу пост. Котята серые обе девочки?
Добавлено: 02 май 2013, 02:53
Новичок
Наталья К писал(а):
а вы сами пост разместить в своей группе не можете и дать ...ку для перепоста? и текст как-то не очень для пиарного-то поста... Андрей, контактный телефон по пристройству давать Ваш? Я скопирую фотографии и напишу пост. Котята серые обе девочки?
Я уже разместила объявление среди своих знакомых и по нему одного котенка и забрали.
Есть отдельная группа в контакте, для тех кто в контакте. С фотками и текстом. Ссылка указана.
Это объявление имеет ВСЕ необходимые ...ки на контакт и на яндекс, кто не сидит в конте. Его нужно лишь скопировать и перепостить.
Объявление можно редактировать, если не нравится.
Котята девочки.
Последний раз редактировалось Erl 02 май 2013, 03:01, всего редактировалось 1 раз.
эээ... я извиняюсь конечно, но это назвать пиарным постом никак нельзя, обычно в посте указан город, контактный телефон куратора, пол, возраст, характер животного, в группе тоже ничего дельного не вижу - пройдитесь по группам в контакте, посмотрите как выглядят посты на пристройство... ну впрочем ладно, делайте как считаете нужным, но на перепост взять пока нечего
Добавлено: 02 май 2013, 03:07
Новичок
Наталья К писал(а):
эээ... я извиняюсь конечно, но это назвать пиарным постом никак нельзя, обычно в посте указан город, контактный телефон куратора, пол, возраст, характер животного, в группе тоже ничего дельного не вижу - пройдитесь по группам в контакте, посмотрите как выглядят посты на пристройство... ну впрочем ладно, делайте как считаете нужным, но на перепост взять пока нечего
Если прочитать текст полностью, то можно увидеть и пол, и возраст, и характер, и город, и куда писать (мне).
Андрей напишет телефон куратора, указывайте его в перепосте в своих постах.
Наташа, я не понимаю претензий и такого негатива?? Уже третий раз пишу то, что написано в первом сообщении. Если трудно скопировать, то окей.
да никаких претензий, вы что, тем более негатива - я просто предложила вам пройтись по группам посмотреть пиарные посты и сделать поинтереснее, только и всего, и уже хороший пиарный пост разместить в своей группе, чтобы можно было всем желающим взять на перепост и сюда кинуть ...ку. дело не в том, что трудно скопировать, я просто предложила вам улучшить, вот и все, так что не надо видеть тут никакого злого умысла я написала бы пост сама, но не знаю ничего о котятах и о ситуации - вы их пристраиваете, или Андрей, чей телефон указывать, поэтому и вопросы задала, а вы сразу в обиды
Наталья К Наташа, напиши, пожалуйста, хороший текст и вставь фотки!
Andrey Kushnir Очень важен правильно составленный текст и хорошие фотки. У Наташи большой опыт в этом деле и легкая рука. В этой теме Наташа по моей просьбе. Ее советы всегда очень полезны!
дайте побольше информации по котятам - что едят, что любят, характер и т.д., завтра отредактирую пост
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4