Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бельченок: с тяжелым гнойным плевритом в стационаре Филлмора.
Добавлено: 05 фев 2013, 18:35
Активист
Автор темы
Бельчик уже в СПб, в стационаре им. Филмора.
По рентгену у котика ГНОЙНЫЙ ПЛЕВРИТ...результат неправильного лечения!!! Сейчас Бельчик в стационаре, 21 февраля ему сделали плевральную ПУНКЦИЮ...убирали гной...промывали!!! Впереди ДОЛГОЕ ЛЕЧЕНИЕ!!!
Молодому котику Бельчику, подобранному с мусорки Леной, которая часто спасает кошек, очень нужна помощь! Лена котенком подобрала его год назад. У Лены живет много кошек. Недавно Бельчик сильно заболел: хрипел, с трудом дышал. Нашего врача не было уже на работе, поэтому Лена лечила его в Горячеводской клинике, где поставили диагноз "пневмония". Ему стало лучше, мы опять взялись пристраивать его, но сейчас ему опять очень сильно плохо: он хрипит, дышит с трудом, и уже 3 дня ничего не ест.....Врач из Горячеводской клиники сказала, что "уже не знает, что еще можно сделать, он просто умирает...!"......Лена позвонила мне в отчаянии, что денег ни на капельницы, ни на др врача у нее просто нет..... Мы договорились, что сегодня она едет в клинику "Анарда" на Воднике к Елизавете Николаевне, и там Бельчика полечат в долг. Но анализы в долг не делают, только на анализы потребуется чуть больше 1000р. Реквизитов у Лены нет, но очень хочется чтобы этот молодой котик жил! Возможно наш врач справится!
Тел Лены 8928 6390471,
Если кто-то захочет подвезти помощь в клинику "Анарда" - отзвонитесь мне, чтобы я предупредила врача во избежание путаницы: 8-962-0161744.
СЕЙЧАС:
У кота берут кровь и мочу на анализы. Увеличены ВСЕ лимфоузлы. Увеличены (прощупываются) обе почки, в ужасном состоянии легкие. Подозревают гемобартенеллез, ВИЧ (иммунодефицит кошек) и ВЛК (лейкоз кошек). Капельницы надо делать 2 раза в день, плюс анализы, поездки в клинику - если выживет это более 10тыс руб. Если подтверждаются ВИЧ, ВЛК и гемобартенеллез - предлагают усыплять, не мучать. ЛЮДИ, ЧТО ДЕЛАТЬ? Ситуация осложняется тем, что Лена не сможет (скорее всего )делать сама капельницы!!!! если давать шанс жить коту - то нужно ей дать денег на такси, или возить туда 2 раза в день! машины в долг нету..........
Кота пишут на меня в долг,
ФИНОТЧЕТ:
ПРИХОДЫ: на ЯК: 17.02.2013 12:09 100,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 09.02.2013 14:05 200,00 Перевод от 410011633271144 07.02.2013 18:34 300,00 Банк Русский Стандарт, пополнение 07.02.2013 17:10 1 000,00 Перевод от 410011718991356 07.02.2013 14:00 315,00 Comepay, пополнение 06.02.2013 23:36 300,00 Перевод от 41001991450914 06.02.2013 17:20 385,60 Comepay, пополнение 06.02.2013 16:49 300,00 Перевод от 410011573898245 05.02.2013 23:55 500,00 Перевод от 410011378216776
КАРТА СБ: 250 р от Анны Лемзяковой на карту СБ 10/02 CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 08/02 в 12:28 500,00 руб. CH Payment RUS ST.PETERSBURG OSB 9055 0063 07.02 2000,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW SBOL 07/02 в 18:08 250,00 руб. CH Payment RUS MOSCOW PEREVOD WEB-BANK 07/02в 11:32 300,00 руб. CH Payment RUS STAVROPOL BANKOMAT 363116 52300156 06/02 в 12:57 220,00 руб. _________________________________________________________________________________ Итого приходы: 6,920р
Заголовок сообщения: Re: Бельченок: Вариантов Отправки Нет.
Добавлено: 13 фев 2013, 18:24
Посетитель
А если поступить так. Кто- нибудь из кураторов КМВ поедут с котом на поезде до СПБ. Перевозка домашних животных на поездах не запрещена. Нужно только исхитриться и сделать паспорт Бельчику ( если его еще нет). Куратор может сразу уехать обратно тем же поездом. Это будет явно дешевле 28 тыс. Либо кинуть клич и попросить кого-нибудь из отъезжающих в СПБ взять кота в переноске. Не будут там ее открывать и кота рассматривать. Там только паспорт нужен...неужели ваши веты, на радостях,что кота увозят- не сделают паспорт? Наташа Курносова из Волгограда передавала нам Мили самолетом- сделали паспорт и нашли женщину, которая летела в СПБ и согласилась взять кошку, а я ее встретила в аэропорту.
хм.здесь кота будет встречать ветслужба насколько я понимаю,как в др. местах... Лена,узнавайте в аэропорту срочно о спец. документах-кот летит на лечение,кот. ему могут оказать только в Питере. Возможно-Письмо от ветклиники,подтверждающей что принимает кота на сложное индивидуальное лечение,кот. не могут оказать в КМВ. как-то так.
Добавлено: 13 фев 2013, 23:13
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
хм.здесь кота будет встречать ветслужба насколько я понимаю,как в др. местах... Лена,узнавайте в аэропорту срочно о спец. документах-кот летит на лечение,кот. ему могут оказать только в Питере. Возможно-Письмо от ветклиники,подтверждающей что принимает кота на сложное индивидуальное лечение,кот. не могут оказать в КМВ. как-то так.
это невозможно. я уже узнавала и не раз, и летела Снежана. Но Снежана выглядела как здоровая. ее досматривали 10 раз - пока оформляли пол дня документы. Сначала вет врач главный наш, который по паспорту зарегистрированному выдает (если сочтет, что кошь здорова) синий проездной сертификат, регистрирует тебя в журнале. потом врач а/п главный, причем РЕАЛЬНО досматривают, как человека. потомо везешь животное на грузовой терминал, потому как только так. там опять выписывают кучу документов, потом ее забирают , и передают с досмотра на досмотр. ее просто затаскали, и только спустя несколько часов ее понесли в самолет. и по моей слезной просьбе - ее поместили в салон, хотя не обещали............а если бы не поместили в салон - то она летела бы в неотапливаемом багажном отсеке, как летают ВСЕ животные с хозами, по всем правилам, когда запрещен занос животных в салон. (иногда багажное отд отапливается) потом ее пол дня 2 "получали" в питере, так еще случилос так, что какой то бумажки не было - так не хотели отдавать. короче это просто кошмар. (если летит чел с животным - лучше, проще, но не на много).
то есть, даже если все сделать, к примеру, но такой перелет - невыносим, как мне кажется, даже для здорового животного.
Не всегда в багажку сдают зверя,всё завист от авиакомпании.По правилам,обычно не более 4-х зверей на салон. Всё нужно оговаривать. Да и тут такой случай-это как больного человека переправлять с одной страны в др,,потому что только там его вылечить могут. Позвоните в аэропорт в ту авиа,кот. летит девушка. Переговорите. И с ветконтролем в Питере нужно созвониться(принимающей стороне,поскольку она есть). Выясните ещё раз.
Добавлено: 13 фев 2013, 23:51
Активист
Автор темы
Enot писал(а):
Не всегда в багажку сдают зверя,всё завист от авиакомпании.По правилам,обычно не более 4-х зверей на салон. Всё нужно оговаривать. Да и тут такой случай-это как больного человека переправлять с одной страны в др,,потому что только там его вылечить могут. Позвоните в аэропорт в ту авиа,кот. летит девушка. Переговорите. И с ветконтролем в Питере нужно созвониться(принимающей стороне,поскольку она есть). Выясните ещё раз.
больного чела - можно, а животное - нельзя.((
животное всегда по правилам летит в багажном. но: могут разрешить за доп плату в салон. но могут и не разрешить. это ясно уже при посадке на самолет.а если не разрешат? я звонила Светлане, она мне тоже рассказала, как кто-то недавно везла кошь, с большими проблемами привезли.
и еще: по телефону они вам скажут одно, а на деле - другое! здесь встречаются и часто противоречат друг другу правила перевозки и правила а/к.
а с ветконтролем в питере как говорить, (кстати я говорила по др поводу) - не хватало бумажки, и кошь не отдавали, пока я им не отсканировала ее и не отправила! там оч строго, очень.
А если поступить так. Кто- нибудь из кураторов КМВ поедут с котом на поезде до СПБ. Перевозка домашних животных на поездах не запрещена. Нужно только исхитриться и сделать паспорт Бельчику ( если его еще нет). Куратор может сразу уехать обратно тем же поездом. Это будет явно дешевле 28 тыс. Либо кинуть клич и попросить кого-нибудь из отъезжающих в СПБ взять кота в переноске. Не будут там ее открывать и кота рассматривать. Там только паспорт нужен...неужели ваши веты, на радостях,что кота увозят- не сделают паспорт? Наташа Курносова из Волгограда передавала нам Мили самолетом- сделали паспорт и нашли женщину, которая летела в СПБ и согласилась взять кошку, а я ее встретила в аэропорту.
Ирина дело говорит! Подумайте!!! Почему зациклились на 28-ми тысячах?!:(((
Надо попробовать ... почему Вы решаете за людей и самолеты? Может все пройдет хорошо! Нельзя решать за людей и делать скоропалительные выводы. Будет конкретный случай и будет разговор! Чего гадать-то?! надо попробовать и ВСЕ! Не понимаю, вы хотите или не хотите вылечить кота?? Или только 28 тысяч решат все проблемы?((( На машине коту не дело ехать, проще вообще его не везти тогда...Сколько ему трястись? Это ужасно((( Бедный Бельчонок((((
А вот в самолете там изменяется давление ? и вредно ему подниматься вверх?Может в последний момент в самолете возникнуть непредвиденность..или в салон не пустят или еще что..Там в грузовом отсеке погибают животные..и от перегрева..хотя где там перегрев ?
Добавлено: 14 фев 2013, 00:52
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2012, 02:14 Сообщений: 5183 Откуда: м. Парк Победы
Я не читала всю тему, но,напишу свой летний опыт:
Вывозили котенка из Донецка Получили справку в гос вет лечебнице, за 3 дня до вылета Ходили в вет отделение аэропорта, там нам делали паспорт для вылета. (Когда делали паспорт, врач всячески намекал - любой каприз за ваши деньги, т.е. была бы нужда - дали взятку) Непосредственно перед вылетом, в этом же вет отделении нужно получить бумажку, только с ней кота возьмут в самолет. В Донецке нам ее сделали за 200 грн.
Когда бронировали билеты себе, бронировали место коту (сообщаете что с вами летит животное и все) На счет багажного отделения, все завит от авиалинии. Есть те кто берут одно животное в салон, есть те кто берут двоих. Есть те кто не берет никого. Нам не повезло,хоть мы и пришли за 3 часа до регистрации, какая то припадочная мадам с йорком хваталась за сердце и орала,что без своей собаки в салоне не полетит. Моего маленького котенка (1.5мес) определили в багажное отделение. Я пере дергала весь персонал, мне сказали что пилоту сказано о животном в багажном отсеке и там будет включено отопление. Потом мы еще платили пошлину - 50 евро Далее, погрузка - переноску чем то обрабатывают (пускают по ленте со значком радиации), кота достают из переноски и уносят уже на руках. Как только переноска пройдет обработку - кота туда вернут, но вы этого уже не увидите, так как помещение служебное. Вообще с этого момента животное вы видите только с СПб.
По приезду в СПб,я стояла на паспортном контроле более 2х часов. Когда вышла к багажу переноска с котенком валялась вместе с чемоданами. Достала котенка, и мы вышли из аэропорта, нас никто не проверял, вообще не смотрели никаких документов.
Возможно,в других странах контроль более жесткий чем в Украине. Но теоретически все возможно. По поводу взяток стюардессам, врятли поможет, животное грузят отдельно. Доступа к багажу через салон нет.
Добавлено: 14 фев 2013, 00:53
Участник
У стюардессы можно уточнить, по поводу обогрева багажного отделения. В нашем случае она ходила и спрашивала пилота, нам сказали что в багажном отделении 19 градусов.
Добавлено: 14 фев 2013, 00:55
Участник
Узнайте какие правила перевозки именно этой авиакомпании, если скажут что есть одно/два хвосто-место,то узнавайте не летит ли с вами еще животные. Если нет, то ваш кот 100% будет в салоне.
нуууу...разрешат-неразрешат..вы не узнаете,пока не позвоните . Причём говорить нужно так,чтобы они пошли вам навстречу. И почему это человека больного можно ,а зверя нельзя? кто сказал? Диких больных животных перевозят,помещают в карантин.А что делать,если жизнь спасти могут только далеко??
И в салон берут не просто по блату,а внутренним правилам, не все авиалинии,но почти все берут,и нормы у них есть -количество животных на борт.
нуууу...разрешат-неразрешат..вы не узнаете,пока не позвоните . Причём говорить нужно так,чтобы они пошли вам навстречу. И почему это человека больного можно ,а зверя нельзя? кто сказал? Диких больных животных перевозят,помещают в карантин.А что делать,если жизнь спасти могут только далеко??
И в салон берут не просто по блату,а внутренним правилам, не все авиалинии,но почти все берут,и нормы у них есть -количество животных на борт.
Вот и я про что! Гадание какое-то "разрешат- не- разрешат"....Нужно действовать, и потом делать выводвы по ходу дела, а не гадать на кофейной гуще!(((
Мне так Куклу доставляли. Галя 3 Котэ сгоняла в Пятигорск и обратно. А документы оформляли в Питере, как будто со своей собакой туда и обратно (типа на выставку) вышло кажись 6 тыс...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2