Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Злата - золотистая толстая медвежка – самая общительная и пушистая - нашла дом)))
Граф - почти Овчарёнок, самы отважный, умеет громко грозно лаять - уехал домой в г. Пермь!
Цера - красавица, будет 55 см в холке - ДОЖДАЛАСЬ САМУЮ ЛУЧШУЮ ХОЗЯЙКУ)))
Блэки - черно-белая, метис лаечки - уже дома)
Лидер – самый крупный и спокойный увалень, в 3 месяца весит 10 кг, вырастет до 60-65 см в холке))) - ДОМА!
Белая Перчаточка - ПОГИБЛА 28.11.08 (((
Вместе с мамой, когда их нашли.
Нам ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР, ЭТО НЕСЛОЖНО!
МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-ТО ИЗ НОВИЧКОВ ФОРУМА ХОЧЕТ ПОПРОБОВАТЬ СВОИ СИЛЫ??
Умоляю!!! Помогите попиарить щенят!!!
Помогите с поклейкой объявлений и поразмещать в Инете!!!
Номер регистрации в "Потеряшке" 20210.
Отчет по денежным поступлениям:
Екатерина-Тобик - 2000 руб.
Я - 1500 руб. + мешок корма 15 кг
Анна-tefana - 2000 руб.
Елена-selena - 1500 руб.
Маша-Фрэй - 1000 руб. + мешок 5 кг корма
MARTINKA-Наталья - 500 руб.
ИТОГО: 8500 руб.
Расходы:
Глистогонное, сыворотки "Гискан 5", шампунь, шприцы - 620 руб. консервы Чаппи - 350 руб.
Вакцины "Эурикан" - первая прививка 25.12. - 1000 руб.
Мешок корма "НМ" - 700 руб.
Пакет корма 7,5 кг - 713 руб.
Пакет корма 7 кг - 508 руб.
Стоимость передержки с 03.12. по 13.12. (десять дней по 50 руб./день за щенка, было пятеро.
Далее с 13.12. по настоящее время передержка стала стоить по 70 руб./день за щенка - количество щенков менялось:
Цитата:
С 03.12.08г.по 13.12.08г.пять щенков-2500 руб. с 13.12.-23.12.-2500 Лидера уже взяли,после забрали Злату-пушистую,и ещё мальчика. С 23.12.-02.01.09г.их трое-Лидера вернули-2000 руб.
Передержка трех щенков с 03.01.09 по 12.01.09 - 2000 руб.
В итоге по состоянию на 12.01.09 долг за передержку составляет 3400 руб.(((
Помогите, пожалуйста, погасить долг
Эта передержка может еще пригодиться для других суперсрочных щенят с улицы
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Последний раз редактировалось iltalovely 11 фев 2009, 19:47, всего редактировалось 39 раз(а).
Не только с праздниками связано. Ещё и с "разрастанием "щенков.
Пока совсем малыши- значительно легче. Как только подростают. становятся не толстопузиками, а длинноногими худощавыми подростками- тогда ( у меня так) - до года, за год засиживаются. А если все же подбираю семью- то . можно сказать. становлюсь её членом , т.к. где то от 3 мес до года- года и трех мес. самый активный возраст возврата, или потери щенок
Давайте жетонами помогу.
давайте начнём размещение на фин. сайте.
Дорогая vilma, да, я за финский сайт, готова частично вложиться во вторую прививку и чипирование (если не ошибаюсь, то на одного щена стоит 650 руб.).
Помогите мне переубедить Лену-сокуратора
А сфоткать Лена мне завтра обещала САМА - Лена, ждем!
Фото и для пристройства в Питере пригодятся.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: До этого прекрасно щенков брали и без фото
Добавлено: 05 янв 2009, 23:34
Частый гость
Елена2007 писал(а):
До этого прекрасно щенков брали и без фото,т.к .А берут в основном по газетам,а не по доскам.
Фото нужны для сайта Шанс и ИРР- самые просматриваемые, а так же и для многих других. А откуда появляются хозяева- это у них надо уточнять, например, последнего щенка ( из другой темы) я пристроила через Интернет- он им по фото понравился
iltalovely писал(а):
я за финский сайт, готова частично вложиться во вторую прививку и чипирование (если не ошибаюсь, то на одного щена стоит 650 руб.). .
Правильно. Нужно пиарить во всех информационных ресурсах здесь . в том числе . и на финском ресурсе, коль такая возможность предоставлена.
В случае, если семью найдете в СП/б, вы должны будете своевременно информировать об этом .
Кроме того вы можете обратиться с вопросом о размещении на фин. сайте к ЮпИ.Вам решать, с моей стороны нет никаких препятствий к этому.
Заголовок сообщения: Фото завтра сделаю,но им уже 3 мес.и они как раз стали большими,длинными.
Добавлено: 06 янв 2009, 06:12
Посетитель
Фото завтра сделаю,но им уже 3 мес.и они как раз стали большими,длинными. До этого на фото они лучше,можно их и использовать для пиара.Маша-передержка просит их скорее забирать.Они возятся,шумят.А Лидер, как раз самый тихий.
Обещали завтра придти смотреть щенка/Танины руки/-может возьмут.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Разместила новые фотки.
Ну посмотрите, какие детки хорошенькие
Ручки не доезжают до щенят почему-то(
Заголовок сообщения: Но я подала много объявлений.
Добавлено: 09 янв 2009, 15:47
Посетитель
Таня,я же тебе говорила,что Маша изначально хотела 70 руб.за щенка.Я согласилась,т.к.даже в Сосновом Бору цена была 150 руб.в день.Но потом уговорила Машу-передержку подержать их 10 дней по 50 руб.,надеясь,что потом их будет поменьше.Они у неё с 03.12.08г.После 13.12.08г.стоит 70руб.в день.Таня,если есть где дешевле-давай туда.
Я их к себе ненадолго брала-когда Маша была на сутках.Мои взрослые щенки их забивают,есть им не дают,постоянные рыки-драки.
Мальчику лапу перекусили,он так плакал,прямо слёзы из глаз.Пришлось опять их туда везти.Таня,я же просила тебя хоть одного Лидера взять-уже бы было дешевле.Ты из другой темы щенков спасаешь,а эти не пристроены.Руки так и не доехали-сейчас опять тишина.Но я подала много объявлений.
Лена, напиши, сколько ты в итоге отдавала денег за передержку, я тогда исправлю информацию в главном посте.
У меня лично денег на платную передержку нет и не появятся - мы втроем: я, муж и Бадя живем на мою весьма скромную зарплату(((
Я изначально дала деньги и обещаю снабжать сухими кормами.
Лена, я тебе неоднократно предлагала оплатить прививание и чипирование щенов на Циолковского с целью пристройства в Финляндию - так они медленно, но верно найдут надежных хозяев.
Ты почему-то против
Объявления я тоже подаю и клею бумажные, но звонки редко идут, все сразу тебе перенаправляю.
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАЧИВАТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! А то родня передержки (Маши с ул.Руднева) грозится вынести малышей на улицу!!!
Заголовок сообщения: Я отдала уже 7000 руб.6000 твои плюс 1000 руб.мои.
Добавлено: 09 янв 2009, 16:34
Посетитель
Я отдала уже 7000 руб.6000 твои плюс 1000 руб.мои.С 03.12.08г.по 13.12.08г.пять щенков-2500 руб.с 13.12.-23.12.-2500 Лидера уже взяли,после забрали Злату-пушистую,и ещё мальчика.
С 23.12.-02.01.09г.их трое-Лидера вернули-2000 руб.А сегодня уже 9 января!
Надеюсь,что скоро начнут звонить.Мужик тот Игорь так и не перезвонил.А мы с ним с час проговорили,а толку...
Заголовок сообщения: Такой отдать,тоже что на улицу выбросить.
Добавлено: 09 янв 2009, 16:48
Посетитель
Вчера мне позвонила алкашиха,говорит,что очень хочет щенка.Что за прошлый год,у неё две собаки умерло,и ей очень нужен щенок! Клялась,что будет очень его любить.Детям берёт.А дети любят со щенками играть,и когда она их придёт навещать в детский дом они обрадуются.Я говорю,а почему дети её в детдоме."А лишили мат.прав".
Такой отдать,тоже что на улицу выбросить.
Заголовок сообщения: Помнишь тогда Барри тоже в Финку готовили,а его и здесь взяли в хорошую семью.
Добавлено: 09 янв 2009, 16:52
Посетитель
Таня! Я не против Финки,но это же надо их держать три недели.А они растут,и платить надо за передержку.И не факт,что там сразу их выберут. Помнишь тогда Барри тоже в Финку готовили,а его и здесь взяли в хорошую семью.
Не факт, что и в Питере быстрее заберут достойные руки.
ПОМОГИТЕ ПОПИАРИТЬ ЩЕНОЧКОВ
Елена2007: Во время праздников и пиара меньше было, и потенциальным хозяевам не до того Сейчас надо с новыми силами браться за пиар, постараюсь поклеить побольше объявлений.
Лена-Елена2007, я изменила информацию в главном посте по долгам за передержку.
Но и Маша с Руднева могла бы получше ухаживать за щенками: даже на фотках видно, что у наших малышей заляпанные белые лапки. Чем заляпаны, тоже понятно(
Передержка стоит 70 (!) руб. за щенка в день, а в квартире нет нормальной ванны, негде помыть щенят!
Мы привезли сразу кипы газет - стелить под щенков. А Маша регулярно меняет загаженные газеты?
Понос у щенков возможно бывает от того, что они нажрались всякого барахла в комнате, которую им отвели на передержке.
О повышении стоимости передержки надо было заранее предупреждать, а не по факту. Если долг за передержку удастся погасть, согласится ли Маша (ее родня) взять следующих щенят (с той же стройбазы, всего двое)??
ЗЫ
Цитата:
Таня,я же тебе говорила,что Маша изначально хотела 70 руб.за щенка.Я согласилась,т.к.даже в Сосновом Бору цена была 150 руб.в день
Лена, 150 руб. в день - это расценки на средне-крупную ГУЛЯЮЩУЮ собаку, щенков выгуливать не надо до 3,5-4 мес., и передержка маленьких щенков ВСЕГДА СТОИТ ДЕШЕВЛЕ В РАЗЫ!
Заголовок сообщения: Таня! Не знаю про следующих,а почему их только двое.Эти ещё не пристроены!
Добавлено: 13 янв 2009, 02:41
Посетитель
Таня! Не знаю про следующих,а почему их только двое.Эти ещё не пристроены!
С этими щенками она гуляет,но редко.Я тоже их покупателям на улице показывала.
Мои тоже грязные,у меня дома,то дерутся,то играют,то миску опрокинут.Это же щенки.И с Лидером гуляла та девушка,и вернула его грязненького.
Поноса слава богу у них уже нет.Наоборот скорее.Курс антибиотиков они прошли.
Огромное спасибо Анне-tefana за денежку на щенков!
Лена-Елена2007, у тебя не работает телефон
Я тебе направила трех человек - потенциальные ручки. Посмотри в личку. Кто-нибудь дозвонился?
Заголовок сообщения: Взяли чёрно-белую Блеки по договору,если не приживётся то вернут.
Добавлено: 15 янв 2009, 18:50
Посетитель
Взяли чёрно-белую Блеки по договору,если не приживётся то вернут.А за мальчиком не доехали.
Щенки стали красивее,гулять хотят.Но гуляют редко,на прогулке бегают,радуются.Держатся друг друга-соображают.
Насколько же метисы соображалистее суперпородных!
Очень надеюсь, что Блэки не вернут ТТТ, она такая лапушка)
Лена, а как со здоровьем у Лидера?
Прививать ли его повторно, или еще раз дать глистогонку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3