Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А хочу ли я стать счастливым обладателем двух не крупных собак?
Добавлено: 27 мар 2013, 22:01
Участник
Катя, а в названии темы это ты себя спрашиваешь? У меня сегодня ещё звоночек на мелкую, но даже твои оказались для ручек большими, надо совсем кроху, чтоб везде с собой таскать. Так что вы тоже крупняяяк! ПОМОГИТЕ ДЕВЧОНКАМ ПИАРОМ!!! ПЛИИИЗ!
Заголовок сообщения: Re: А хочу ли я стать счастливым обладателем двух не крупных собак?
Добавлено: 27 мар 2013, 23:39
Старый знакомый
Автор темы
Londa_Fx писал(а):
а так можно было бы за пиар заплатить........
tatechka писал(а):
я могу помочь...
девочки спасибо но вы думаете уместно тратить на это деньги сейчас я конкретно про спаньку,палевая пока не готова.Я считаю что спаньку надо как то просто активно двинуть в народ,она же славная на неё был только один звонок с авито,но дядька конечно не попёрся ко мне в такую даль
Добавлено: 28 мар 2013, 10:46
Участник
Кать, пиарить надо, чего ей сидеть-то? надо к хозяину привыкать, а не к тебе всеми фибрами души прирастать. Можно на платный пиар на форуме проситься - 100 руб/неделя, и на остановки можно, только фотку надо выбрать где понятно что она маленькая и в тексте высоту указать, один район 350 р/неделя, если оплатить 4 района то пятый бесплатно (это 1400). На остановки последний день подачи на след. неделю - четверг, оплатить можно через терминал СБ или с ЯК. Короче, деньги нужны. А на шансе и из рук в руки они есть?
Добавлено: 28 мар 2013, 10:52
Старый знакомый
Автор темы
Светлана Пухова писал(а):
А на шансе и из рук в руки они есть?
я только спаньку на авито один раз кинула и был один звонок,но дядечка ко мне ехать испугался хреново то что ко мне ни кто не поедет,а возить на смотрины,как пальцем в небо у меня тоже нет возможности
Добавлено: 28 мар 2013, 11:11
Участник
Да, в твой Усть-Урюпинск ехать далековато конечно, но если по разговору ручки понравятся можно им на почту фоток накидать да собачку расхвалить, глядишь и не испугаются дороги, ехать-то всего каких-то 2 часа и краса ненаглядная ваша! надо пробовать! Осталось найти спонсора этого мероприятия
Добавлено: 28 мар 2013, 17:01
Старый знакомый
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
Терпи рыбка моя.
Тань ну ты же знаешь,они по факту меня не напрягают тем что живут у меня,но хозяин то у них должен быть другой а то стареньких собачек труднее пристроить будет
А разве друга надо звать, Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но… если друга надо звать – То вряд ли это друг…
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0