Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка с котятами на передержке. Подрастаем.

1
1986

Сообщение 1986 »

а кокого цвета остались?
Катерли

Сообщение Катерли »

остались две девочки, дымчатая и трехцветка. фото на предыдущей странице есть.
1
1986

Сообщение 1986 »

спасибо,но мне нужен мальчик)
л
леона

Сообщение леона »

Kalvic писал(а):трехцветочка которую забрали 3 января заболела...

на мой взгляд - отравление. что реально там - завтра скажет врач. очень надеюсь что все будет хорошо.

ведь обговаривали, что корм должен быть привычный, роял канин бэбикэт, к которому она уже привыкла и хорошо у нее усваивается. в результате оказался Perfect fit junior.
Аля,может это и отравление,но явно не от корма!!!в последнее время я покупала разные корма(конечно только хорошие),девочка ела все и при этом была бодра и весела!тут что-то другое!!тем более она заболела на 3-4 день!
л
леона

Сообщение леона »

Лесик писал(а):Какая все таки мама-кошка потрясающая.На фотках такая вся довольная и важная.Вот повезет кому-то.
да мамочка суперская!!!ЛАСКОВАЯ!!!одна не любит сидеть!
л
леона

Сообщение леона »

Катерли писал(а):Вот это чуда я вообще удивляюсь почему еще не дома:

Изображение Изображение Изображение
а потомучто моя любимка!и дом ей ищем САМЫЙ-САМЫЙ СУПЕР!пока такой не нашелся! :P на фото она получилась темно-серого цвета,а на самом деле-светло-серо-голубая.незнаю как даже назвать его,я прозвала цвет-дымка!(заодно и ее так зову) :D
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Дымка еще не дома??? Попиарю ее. А мамочка тоже пристраивается?
л
леона

Сообщение леона »

Ebelova писал(а):Дымка еще не дома??? Попиарю ее. А мамочка тоже пристраивается?
по домам хотят все! :P
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Дымку в ближайщие дни собираются люди посмотреть. сейчас согласуем с Леной и будем договариваться на смотрины.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

эту тему можно в Архив, продолжение здесь:

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=13141

сделала новую тему, так мне будет удобнее пиарить Симу и ее тигро-дочку.
Катерли

Сообщение Катерли »

Дымку то забрали?

а тему давно пора :)
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катерли писал(а):Дымку то забрали?

а тему давно пора :)
да, Дымку забрали. там все нормально. поподробнее потом напишу в новой теме. еще есть новые Сёмкины фотки, потом выложу, покажу. это черный парень.
Н
Ник 4308

Сообщение Ник 4308 »

Классные котята, опишите полосатика и черныша пожалуйсто.

и я может возьму на ПМЖ, т.к. это пока лучший вариант из рассмотренных
Ответить

Вернуться в «Архив»