Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна финпомощь! Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 29 янв 2013, 11:54
Новичок
Автор темы
Новые фото! http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 433?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 34/?page=0 http://fotki.yandex.ru/users/volodina-m ... 35/?page=0 18.04: Котята пристроены, маманька кошь кастрирована и пока у меня! Очень нужна помощь финансовая и пиар, может и можно будет найти ей ручки! Кошь очень ласковая, но своеобразная, очень любит когда гладят и чешут за ушком, но в руки не дается... Видимо все таки сказывается прошлая жизнь... Может сзади подкрасться и схватиться когтями за ногу или лежа рядом укусить от большой любви))) 4,02: Пойманы 4 котенка. 2 из которых сопливят и на данный момент сидят отдельно от собратьев. Нужна помощь в поимке кошки _____________________________________________
Кошка сидит с обратной стороны здания ******. Котята находятся под каменной тумбой, возле входа в *****. Как они туда попали я не знаю. (про них как всегда подсказал "доброжелатель") Щель 10*15см кошке туда не протиснутся, она сидит рядом на морозе и орет прося помощи. Котят с улицы не видно и не слышно. У кошки переполнены соски, возможно она не кормила давно...возможно они уже погибли Их есть куда забрать. Но я до вечера на работе, и в этом районе даже не знаю к кому обратиться, узнать, можно ли зайти в это каменное подполье. Помогите достать котят. Я работаю в 100 метрах от них, сразу же заберу и их и кошку Она ласковая, обычный серенький окрас. Помогите... 8-921-3о2-о2-ч5 Евгения Поступления: missmara-500р ЛисАлиса-450р 485 р 21.03 в 20:06 через QIWI 500 р 22.03 в 16:06 через Cyberplat 200 р 22.03 в 20:03 через ВТБ 24 400 р ВТБ 24 от 8-911-...93-79 200 руб ЯК 500 руб на яндекс карту 1000 руб передала Наташа (Банатабр) Спасибо всем огромное за помощь!!! Итого: 4 235 р
Расходы: 1000 руб. Корм для малышей РК Бебикет (сухой, влажный) 1100 руб. Ронколейкин, сыворотка, шприцы и на всякий пожарный взяла еще анандин. 370 руб. наполнитель 400 руб. мильбемакс 2900 руб сухой корм Джина Киттен 33 450 руб Фронтлайн спрей 986 руб витамины и вкусняшки, удочки, мячики, мышки и т.д. 270 руб лоток 2000 руб кастрация маманьки
Итого: 9 476 руб В минусе 5 241 руб.
Последний раз редактировалось alena-nufi z 18 апр 2013, 23:17, всего редактировалось 13 раз(а).
Машиной помогла Ольга- Филипа!Спасибо ей большое! Кошь уже у Лены- не агрессивна, спокойна, но под кроватью.Котята на нее шипят... Остается надеяться на инстинкт... может, вспомнят друг друга!
Звонила Лена: все нормально.Котята носятся- все вместе, кошка их, похоже, боится больше, чем людей (они шумные!), сидит под кроватью.Правда, под вечер вылезала поесть, попить и снова под кровать..
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 09 фев 2013, 18:55
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
только что разговаривала с Леной, она возвращается из клиники на Руставели. У кошечки мастит, 1 сосок сильно запущен, еще 2(3) в воспаленом состоянии , но не так сильно. Делали новокаиновую блокаду. Надо будет ехать еще 2 раза. Все медикаменты у Лены свои, взяли только за процедуру 220 р. Чеки есть, в пн-вт выложим (у Лены нет инета). Девочки привезли для кошки клетку, спасибо им большое! Несколько дней она будет сидеть в ней, потому что в комнате её сегодня выловили с огромным трудом.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
С меня обещанные 500 р., только никак не могу добраться до Мурзика Друга посылала 3 раза, то он забыл, то еще что-нибудь. На этой неделе буду делать заказ, передам тогда с курьером, это будет проще всего.
Котята классные!-фотки! а черно-белый? Кошь сегодня в 3-й раз возили в клинику на процедуры- ведет она себя уже не буйно, в руки дается спокойно. Далее- уколы еще! Лене-спасибо!!! НУЖНА ФИНПОМОЩЬ!
Кошка уже освоилась- и на кровати полеживает!и котята иногда у нее под боком! Вот надо было сначала все нервы вынуть... а потом к этому прийти! Попрошу пиара на полосатиков- забыла спросить их пол...возраст- около 2-х мес.?
Девушки, простите, что не по теме, но мне тоже надо поймать подвальных пушистиков, никто не одолжит кошколовку, есть куда пристроить на передержку, а поймать нечем, можно не бесплатно, если кто может отпишитесь в личку, чтоб эту тему не засорять.
Заголовок сообщения: Re: Приморский район. 4 котенка и маманька кошь на передержке. Спасибо всем кто помогает
Добавлено: 14 фев 2013, 13:56
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2009, 12:18 Сообщений: 8897 Откуда: Питер. Центр
Котят не проверяли. На инфекционных они не похожи. Здоровые, активные с хорошей шерстью и аппетитом. Носительство конечно ни кто не отменял. Если надумаете точно брать котенка, то возможно Лена сможет сдать анализы и проверить специально для вас.
_________________ Никто так не плюёт себе в душу как тот, кому наплевать на всех.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0