Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли! Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Нужна помощь на лекарства, передержку, корм!
Добавлено: 28 янв 2013, 21:07
Участник
Автор темы
Белочка найдена и сейчас на передержке! Через неделю нам на осмотр в Филлмора, к Ю.П. Помогите пожалуйста собрать 3 тыс. на передержку и корм Для Белочки! Нужна помощь с поиском дома, Белочка будет пристраиваться только в дом, не улица!
Убежала у ручек, ул. Воскова! Красный бор! Собака убежала у ручек, дорогой дом, люди с достатком. Собака вывернулась из ошейника когда входили в дом после прогулки. Они готовы оказать содействие для поимки, расстроены и вчера ночью нам показали место, где собака забежала за сетку чужого забора и им было туда не пролезть. Показать могут место. Вчера мы ночью с Мариной Юноной и мужем, спасибо им огромное за помощь!!! нашим сторожем поехали и искали Белку, сторож обнаружил следы, она перепрыгнула тот забор, забравшись на сарайчик. Дальше след теряется... Облазили с фонарями заброшенные дома. Не нашли. ........... Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором. Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала. В противном случае, ноги моей там-бы не было. Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак. Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло. Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец... Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье. После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом! Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному. Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал... Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить... И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, после чего она и сбежала, с их слов. Причём, собаку хотят назад после лечения! Моё предложение - занести их в чёрный список - вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=98544 Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой? [/color]
[size=150] Предидущая тема Белочки, начало тут viewtopic.php?f=2&t=97351&sid=ce5567208d78ba3ca5339fc42de098f4....Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Помогите финансами погасить долг 4100 на ЯК Филлмора . На Белочку сегодня были ручки, её ждали... Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке. собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков. Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить. С бывшими её "хозяевами" сегодня имела разговор. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.
Последний раз редактировалось florabell 04 фев 2013, 14:46, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!
Добавлено: 31 янв 2013, 22:44
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
УРА!!! ждем новостей!!!!!!!
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!
Добавлено: 01 фев 2013, 03:00
Участник
Автор темы
maryroz писал(а):
УРА!!! ждем новостей!!!!!!!
Большое спасибо Кате, которая путешествовала с нами и помогала нам! Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором. Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала. В противном случае, ноги моей там-бы не было. Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак. Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло. Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец... Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье.
После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом! Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному. Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал... Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить... И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, после чего она и сбежала, с их слов. Причём, собаку хотят назад после лечения! Моё предложение - занести их в чёрный список. Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой?
По состоянию Белочка сейчас лучше, её повезли сначала в клинику Ответ, в нашем р-не, там врач осмотрела остаток хвоста и сказала, что нужно делать блокаду и антибиотик срочно, что и было сделано. Температура в норме. Но шов по середине распустился и из раны шла кровь, и внутрь попала грязь, из-за чего обрубок воспалился и набух. Когда собаку мы забирали, бинта на ней не было и рана кровоточила. Врач сказала, вы вовремя её нашли, ещё-бы 2 дня и ... Но сказали, что возможно лучше полежать в стационаре и чтобы её осмотрел оперировавший её врач. Я позвонила Ю.П и мы поехали в Филлмора. Он осмотрел белочку, и перешил шов, сделал ещё 1 укол и отпустил. Сказал, что необходимости в стационаре нет, собаке нужно тепло и домашний мед. уход. Мазь левосин и делать повязки, через неделю к нему на осмотр. Белочку отдала на передержку к нашему сторожу, у него отапливается дом. Для белочки выделен диван. Она поела, мы купили ей Экси в банке. Завтра поеду, буду делать перевязки и кормить. Она оказавшись в родном ей месте воспряла духом, даже пыталась играть и ласкаться. Передержка 3 тыс + корм. Пока дала 1000. У кого есть возможность помочь с оплатой, будем признательны. Белочке предстоит ещё долго восстанавливаться.
Потом я не знаю, как и куда такое сокровище и кому доверить. Собака невероятно ласковая. Глаза просто говорящие. Пока даже думать об.этом не могу. Нервов уже мало осталось...
florabell Оч.рад, что всё у вас удачно закончилось! Гнилая история с данными пассажирами... Там весь посёлок по итогу надо в ЧС!
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
.. На весь поселок - табу и клеймо самого чернейшего списка! Белке, похоже подвезло, что у неё хвост отвалился, и она была больна.. тут уже говорилось, что больными собаками эта рожа канибальша брезгует. Хотя с чего её тупой мозг взял и как она вообще определяет, что бродячие собаки, которых ей бомжи поставляют, все из себя здоровые.. одна 80 летняя упырша и весь поселок в страхе.. Ну дела..
И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь.
там постоянно жгут... у нас там тоже дачу спалили сразу после покупки... моя мама до сих пор боится с кем-нить из местных ... зацепиться, даже если совсем борзеют... а на розу там толпы алкашни работают... как с ней бороться?
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!
Добавлено: 01 фев 2013, 18:13
Участник
Цитата:
Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец...
я там знаю несколько местных.. не понимаю, почему они розу тоже... не трогают, ребята боевые, в меру дурные, не гнилые, но...(((
Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!
Добавлено: 01 фев 2013, 21:24
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
а может и форум читают . сначала хотели срубить 3 тыс .за собаку . потом когда разговор пошел о Розе и участковом , сразу собаку подкинули . так что управа на них есть .
тема есть - viewtopic.php?f=35&t=33117 там постоянно жгут... у нас там тоже дачу спалили сразу после покупки... моя мама до сих пор боится с кем-нить из местных ... зацепиться, даже если совсем борзеют... а на розу там толпы алкашни работают... как с ней бороться?
Кто-нибудь её грохнет, но только не из зоо. Я заранее извиняюсь, но у зоо кишка тонка для этого, т.к. все слишком эмоциональны, а значит толку никакого.
Слава Богу!!!! Вроде и не видела Белочку, а душа была не на месте. Теперь у девчонки все будет хорошо. А насчет мамы-рожи. Остается надеяться, что недолго ей осталось. Хотя за это "недолго" ни один десяток собачьих душ погибнет. К сожалению!
Добавлено: 02 фев 2013, 02:14
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Чикита писал(а):
Кто-нибудь её грохнет, но только не из зоо. Я заранее извиняюсь, но у зоо кишка тонка для этого, т.к. все слишком эмоциональны, а значит толку никакого.
точно . точно . хотелось бы что б не своей смертью . чур меня ...
Добавлено: 03 фев 2013, 12:28
Участник
Автор темы
вредина писал(а):
обычно "такие" как на зло долго живут
Белочка сейчас живёт у сторожа. Делаю ей перевязки 2 р. в день. Обрубок хвостика короткий и на прогулке, когда она садиться писать, утыкается в жёсткий наст снега, хотя и забинотован, но всё-равно из-за этого немного кровит, и поэтому делаю антибиотик амоксициллин. Боюсь заражения. Промываю хлоргексидином, затем намазываю жирно мазью левосин, затем бинтую. Вот вышла на работу и теперь приходиться перед работой мотаться в садов-во и после... Уже можно наверно записываться в олимпийскую сборную. Сфоткаю хвостик наверно сегодня... Хотя видок у обрубка - не для слабонервных... Белочка кушает хорошо, но натуралку. Корм не понимает. Не приучена. Собираем на оплату передержки для белочки. 3 тыс сторожу, корм мой. И мед. уход мой.
Ещё одна новость. В сад-во привезли 3 щенят, с какого-то завода, сказали или в городе выкинем, или забирайте. Они сейчас на конюшне. Сфоткала. Сторож сказал - это тебе новая работ, пристраивай! Вот так... Сейчас разговаривала с не состоявшейся хозяйкой - она будут искать ещё туда собаку! Будьте бдительны, кураторы!
Добавлено: 03 фев 2013, 15:48
Участник
Автор темы
Lee_Roy писал(а):
florabell Что-то мутно как-то получается... Откуда сосед узнал ваш номер, если объявления еще не клеили? Если у ручек, то они должны знать этого человека. Если у ручек никто не спрашивал, значит кто-то решил "подзаработать" найдя вашу объяву на сайте, ИМХО.
Позвонила сегодня мне женщина на мою собаку,которую я уже пристроила.Типа в красный Бор для ее родителей собака нужна на охрану.Я стала распрашивать ее обо всем,и вдруг она:
А....понятно,вы не хотите ее отдавать потому что убежала собака без хвоста и бросила трубку.
Заголовок сообщения: Re: Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Помогите собрать на передержку и корм!
Добавлено: 03 фев 2013, 23:26
Участник
... таже, получается?? офигеть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0