Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
doVxxkeDkDo.jpgRDrL-SjdZX0.jpg1-2.jpg20161105_140546.jpg
IMG_7407.JPG
Vzhik.JPGviru_god.JPG13-12-2015.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20190822_112931.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg1~1.jpgSkgsqKXWcys.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpg
kkerke.jpg
eRsT-KUdC-E.jpgL1.jpg_77A5201_1mb.jpgkar_4.jpg
6.jpg
y1HoxtivxEg.jpg190815_0004.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG
RNKUcB4dDcs.jpg
1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 05:02

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нашли! Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Нужна помощь на лекарства, передержку, корм!СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 21:07 
Участник

Автор темы

Белочка найдена и сейчас на передержке! Через неделю нам на осмотр в Филлмора, к Ю.П. Помогите пожалуйста собрать 3 тыс. на передержку и корм Для Белочки! Нужна помощь с поиском дома, Белочка будет пристраиваться только в дом, не улица! :help:

Убежала у ручек, ул. Воскова! Красный бор!
Собака убежала у ручек, дорогой дом, люди с достатком. Собака вывернулась из ошейника когда входили в дом после прогулки. Они готовы оказать содействие для поимки, расстроены и вчера ночью нам показали место, где собака забежала за сетку чужого забора и им было туда не пролезть. Показать могут место. Вчера мы ночью с Мариной Юноной и мужем, спасибо им огромное за помощь!!!
нашим сторожем поехали и искали Белку, сторож обнаружил следы, она перепрыгнула тот забор, забравшись на сарайчик. Дальше след теряется... Облазили с фонарями заброшенные дома. Не нашли.
...........
Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором.
Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала.
В противном случае, ноги моей там-бы не было.
Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак.
Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло.
Я там никогда-бы жить не стала, гнилой такой местный народец...
Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье.
После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом!
Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному.
Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал...
Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить...
И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, :O после чего она и сбежала, с их слов.
Причём, собаку хотят назад после лечения! :O :O :O
Моё предложение - занести их в чёрный список - вот http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=98544
Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой? [/color] :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Изображение
Изображение
:help: :help: :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

[size=150] Предидущая тема Белочки, начало тут viewtopic.php?f=2&t=97351&sid=ce5567208d78ba3ca5339fc42de098f4....Собака Белка оставлена в Филлмора. Ю. П. сам завтра будет оперировать. Я застала его уже в дверях, он сказал, что всё сделает завтра. Собака будет в стационаре. Помогите финансами погасить долг 4100 на ЯК Филлмора :help: . На Белочку сегодня были ручки, её ждали... Я не знаю, что случилось, до этого хвостом она шевелила, он был загнут вверх, крови не было уже давно. Сегодня я приехала и сторож мне сказал, что из хвоста идёт кровь. Пока мы ждали машину для доставки собаки в ручки (частный дом) у неё на моих глазах отвалился хвост! Я в шоке.
собаку ранее избили узбеки, она еле приползла. После чего я выполняла все уколы назначенные в клинике Рыжий пёс. Там почему-то не стали делать :angry: рентген и сказали, что заживёт и нужен курс антибиотиков.
Я понадеялась на компетенцию врачей, как видно, зря. Хотя они взяли за визит к ним 800 р. и вот результат. Собаку в клинику Рыжий пёс, после её избиения отвезли по рекомендациям форумчан. Я уже не знаю, кому верить.
С бывшими её "хозяевами" сегодня имела разговор. Предупредила, что собаку больше они не увидят и чтобы они никогда не заводили собак. Иначе у них будут очень серьёзные проблемы.

Последний раз редактировалось florabell 04 фев 2013, 14:46, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:18 
Посетитель

Спросила у продавцов, говорят я сегодня не первая с таким вопросом, вероятно сбой какой-то в яндексе. Ладно, завтра перечислю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:25 
Посетитель

essepercipi писал(а):
Спросила у продавцов, говорят я сегодня не первая с таким вопросом, вероятно сбой какой-то в яндексе. Ладно, завтра перечислю

моя ошибка {pun}
Исправила: номер ЯК 41001928782079

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 19:38 
Посетитель

Ох уж Белка, беглянка! Правильно сделала, что убежала! Нечего там делать, в этом вертепе.
Умная собака, поняла, что надо ноги делать из этой клоаки {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 31 янв 2013, 22:44 
Участник

УРА!!! ждем новостей!!!!!!!
{dg4} {dg5} {dg4}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 03:00 
Участник

Автор темы

maryroz писал(а):
УРА!!! ждем новостей!!!!!!!
{dg4} {dg5} {dg4}

Большое спасибо Кате, которая путешествовала с нами и помогала нам! :flower:
Ну, там и ужатник! Это не описать, это нужно видеть и слышать! Все в этом убогом месте зашуганы, запуганы этой грозой всех зверей 80 летней больной на голову старухой по имени Роза. Сегодня при свете дня мы с мужем и сторожем посетили этот люлюжник. Все, начиная от 30 и старше, при даже упоминании имени Розы, делают глаза по жетону и полное ужаса лицо. Сегодня мы начали прямо со въезда, затем вокзал, местная церковь, магазины, местная заправка по совместительству с шинкой и просто дороги обклеивать и опрашивать всех, кто попался на дороге. Конкретно на заправке, местная жительница сказала, что сама лично выкупала у розы несколько своих собак! Народа попалось не много, я опросила человек 20, но все твердят одно, страшнее Розы зверя нет... через одного, у всех пропали собаки. Удивительно, как ей за своих собак хозяева всё простили?? Живёт себе Роза там припеваючи и по сей день делает то, что и делала - режет собак! Мне не одна местная дама сказала, что и сейчас можно пойти и купить у этой Розы собачий жир и мясо! Т.е. от ТВ передач, криков и шума ничто не изменилось. И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь. Только Роза почему-то клала на всех с прибором.
Моё мнение, туда вообще нельзя собак отдавать, пока эта дама там живёт, ни к хорошим хозам, ни тем более к плохим. Моя ошибка в том, что я просто не помнила, где проживает полоумная старуха. Про неё конечно читала и знала.
В противном случае, ноги моей там-бы не было.
Но, вот ещё, видела там то-ли на самовыгуле, то-ли брошенных 2-3 собаки. Местные сказали, что Роза стала значительно осторожнее вершить свои кровавые дела. Но ничто не изменилось. На неё батрачат бомжи, чурбаны и прочие отморозки, т.е под заказ продолжают отлавливать для неё собак.
Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна, плохо, что всё быстро сошло на нет, стихло.
Наш сторож, просто в шоке, он был чрезвычайно удивлён людьми, они там, как овцы на закланье.

После того, как мы проехали половину этого ужатника, мне позвонила не состоявшася хоз-ка и сообщила, что собака нашлась, и пришла сама в их дом!
Ну, вот уж после этого, можно было-бы и поверить в мистику этого затхлого местечка. Кому-нибудь, слегка наивному.
Хозы оказывается знакомы с местными элементами, которые поставляют собак Розе. Мило, не правда-ли? И дочь, сказала мне, что тоже будет узнавать по своим знакомым чукчам. Она у меня интересовалась, что будет если вы найдёте того человека, который держал собаку у себя? Ответ её почему-то испугал...
Она сказала, ну нам-же тут жить... я буду пробовать тихо всё выяснить...
И вот, собака откуда-не возьмись нарисовалась прямо к ним домой сама пришла, якобы! Сказала гав, и попросилась в дом, а ране в этот дом её втаскивали, :O после чего она и сбежала, с их слов.
Причём, собаку хотят назад после лечения! :O :O :O
Моё предложение - занести их в чёрный список.
Не кажется-ли вся эта история мутной и липкой?

По состоянию Белочка сейчас лучше, её повезли сначала в клинику Ответ, в нашем р-не, там врач осмотрела остаток хвоста и сказала, что нужно делать блокаду и антибиотик срочно, что и было сделано. Температура в норме. Но шов по середине распустился и из раны шла кровь, и внутрь попала грязь, из-за чего обрубок воспалился и набух. Когда собаку мы забирали, бинта на ней не было и рана кровоточила. Врач сказала, вы вовремя её нашли, ещё-бы 2 дня и ...
Но сказали, что возможно лучше полежать в стационаре и чтобы её осмотрел оперировавший её врач. Я позвонила Ю.П и
мы поехали в Филлмора. Он осмотрел белочку, и перешил шов, сделал ещё 1 укол и отпустил. Сказал, что необходимости в стационаре нет, собаке нужно тепло и домашний мед. уход. Мазь левосин и делать повязки, через неделю к нему на осмотр. Белочку отдала на передержку к нашему сторожу, у него отапливается дом. Для белочки выделен диван. Она поела, мы купили ей Экси в банке. Завтра поеду, буду делать перевязки и кормить. Она оказавшись в родном ей месте воспряла духом, даже пыталась играть и ласкаться.
Передержка 3 тыс + корм. Пока дала 1000. У кого есть возможность помочь с оплатой, будем признательны. Белочке предстоит ещё долго восстанавливаться.

Потом я не знаю, как и куда такое сокровище и кому доверить. Собака невероятно ласковая. Глаза просто говорящие. Пока даже думать об.этом не могу. Нервов уже мало осталось...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 03:30 
Посетитель

Откуда: Раньше: Питер, Приморский, Комендань. Теперь: Олдсмар, Флорида, США
florabell
Оч.рад, что всё у вас удачно закончилось! Гнилая история с данными пассажирами... Там весь посёлок по итогу надо в ЧС!

Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!!
А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 10:04 
Посетитель

.. На весь поселок - табу и клеймо самого чернейшего списка!
Белке, похоже подвезло, что у неё хвост отвалился, и она была больна..
тут уже говорилось, что больными собаками эта рожа канибальша брезгует.
Хотя с чего её тупой мозг взял и как она вообще определяет, что бродячие собаки, которых ей бомжи поставляют, все из себя здоровые..
одна 80 летняя упырша и весь поселок в страхе.. Ну дела..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:16 
Посетитель

Какая хорошая новость - нашлась девочка! Это счастье! Такая нервотрепка позади!
Самых лучших ей хозяев! Она красавица, найдете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 13:26 
Свой на форуме

хозов в ЧС однозначно.Неожиданно собака нашлась..ага...верить в это может только ребенок..поняли,что вы шухер подняли и "нашлась"сразу же(((

туда вообще отдавать нельзя..Красный бор,он же Поповка,все рядом(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 16:16 
Посетитель

florabell
дошли денежки на сб?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:10 
Участник

Цитата:
Так, что тему про неё предлагаю открыть отдельно, т.к. она нужна,

тема есть - viewtopic.php?f=35&t=33117
Цитата:
И все местные жители бояться, что их сожгут или ещё чего-нибудь.
там постоянно жгут... у нас там тоже дачу спалили сразу после покупки... моя мама до сих пор боится с кем-нить из местных ... зацепиться, даже если совсем борзеют... а на розу там толпы алкашни работают...
как с ней бороться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 18:13 
Участник

Цитата:
я там знаю несколько местных.. не понимаю, почему они розу тоже... не трогают, ребята боевые, в меру дурные, не гнилые, но...(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 20:59 
Бан

Сластена писал(а):
Лариса нашла собаку! Везет в клинику Ответ, т.к. сорван бинт и кровит обрубок от хвоста. Нужна помощь на восстановление собачули и деньги на корм! :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Господи, какие вы молодцы ! :flower: :flower: :flower:
ой как хорошо ! :thank you:
поздравляю ! {dg4}

8 911 706 78 64
Изображение
На аватаре написано: "Все! Провода больше не грызу!"

так поет иволга http://www.ecosystema.ru/08nature/birds/125.php
нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 21:24 
Бан

а может и форум читают . сначала хотели срубить 3 тыс .за собаку .
потом когда разговор пошел о Розе и участковом , сразу собаку подкинули . так что управа на них есть .

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 01 фев 2013, 23:42 
Старый знакомый

maryroz писал(а):
тема есть - viewtopic.php?f=35&t=33117
там постоянно жгут... у нас там тоже дачу спалили сразу после покупки... моя мама до сих пор боится с кем-нить из местных ... зацепиться, даже если совсем борзеют... а на розу там толпы алкашни работают...
как с ней бороться?

Кто-нибудь её грохнет, но только не из зоо. Я заранее извиняюсь, но у зоо кишка тонка для этого, т.к. все слишком эмоциональны, а значит толку никакого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 00:31 
Активист

Слава Богу!!!! Вроде и не видела Белочку, а душа была не на месте. Теперь у девчонки все будет хорошо.
А насчет мамы-рожи. Остается надеяться, что недолго ей осталось. Хотя за это "недолго" ни один десяток собачьих душ погибнет. К сожалению! :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 02:14 
Бан

Чикита писал(а):
Кто-нибудь её грохнет, но только не из зоо. Я заранее извиняюсь, но у зоо кишка тонка для этого, т.к. все слишком эмоциональны, а значит толку никакого.

точно .
точно .
хотелось бы что б не своей смертью . чур меня ...

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 02 фев 2013, 12:30 
Старожил

nadja писал(а):
Остается надеяться, что недолго ей осталось.

обычно "такие" как на зло долго живут :(

Капа хэппи! viewtopic.php?f=2&t=110276&p=4642635#p4642635
Тату (% в скорую) viewtopic.php?f=83&t=105375&p=4705699#p4705699

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 12:28 
Участник

Автор темы

вредина писал(а):
обычно "такие" как на зло долго живут :(

Белочка сейчас живёт у сторожа. Делаю ей перевязки 2 р. в день. Обрубок хвостика короткий и на прогулке, когда она садиться писать, утыкается в жёсткий наст снега, хотя и забинотован, но всё-равно из-за этого немного кровит, и поэтому делаю антибиотик амоксициллин. Боюсь заражения. Промываю хлоргексидином, затем намазываю жирно мазью левосин, затем бинтую. Вот вышла на работу и теперь приходиться перед работой мотаться в садов-во и после... Уже можно наверно записываться в олимпийскую сборную. Сфоткаю хвостик наверно сегодня... Хотя видок у обрубка - не для слабонервных...
Белочка кушает хорошо, но натуралку. Корм не понимает. Не приучена.
Собираем на оплату передержки для белочки. 3 тыс сторожу, корм мой. И мед. уход мой. :help:

Ещё одна новость. В сад-во привезли 3 щенят, с какого-то завода, сказали или в городе выкинем, или забирайте. Они сейчас на конюшне. Сфоткала. Сторож сказал - это тебе новая работ, пристраивай! Вот так... :(
Сейчас разговаривала с не состоявшейся хозяйкой - она будут искать ещё туда собаку! Будьте бдительны, кураторы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:12 
Бан

florabell
сил вам . :flower:
хорошо , что Белочка жива . А собака живет в другом садоводстве ?
Не в Красном Бору ?
про щенков будет тема ?

8 911 706 78 64
Изображение

нажмите "голос"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 13:15 
Участник

Автор темы

ivolca писал(а):
florabell
сил вам . :flower:
хорошо , что Белочка жива . А собака живет в другом садоводстве ?
Не в Красном Бору ?
про щенков будет тема ?

В нашем конечно. Красный Бор в ЧС поехал вместе с хозами http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 35&t=98544
Про щенов сделаю сегодня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 14:46 
Старый знакомый

Нашлась? Счастье.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:46 
Новичок

ой.. НУ и ужасы тут у Вас..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:48 
Участник

Автор темы

Lee_Roy писал(а):
florabell
Что-то мутно как-то получается... Откуда сосед узнал ваш номер, если объявления еще не клеили? Если у ручек, то они должны знать этого человека. Если у ручек никто не спрашивал, значит кто-то решил "подзаработать" найдя вашу объяву на сайте, ИМХО.

Таман размещала на сайте Красный бор.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 15:50 
Участник

Автор темы

Настенок писал(а):
florabell
дошли денежки на сб?

Да, спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS! Убежала собака у ручек с отвалившемся хвостом! Красный бор! Помогите поймать!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 16:23 
Посетитель

florabell писал(а):
Таман размещала на сайте Красный бор.

А можно мне ссыль на сайт Красного бора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:11 
Старый знакомый

отм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 22:28 
Старый знакомый

Позвонила сегодня мне женщина на мою собаку,которую я уже пристроила.Типа в красный Бор для ее родителей собака нужна на охрану.Я стала распрашивать ее обо всем,и вдруг она:

А....понятно,вы не хотите ее отдавать потому что убежала собака без хвоста и бросила трубку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 03 фев 2013, 23:26 
Участник

... таже, получается?? офигеть...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белочка - собака с отвалившимся хвостом! Помогите собрать на передержку и корм!СообщениеДобавлено: 04 фев 2013, 00:06 
Участник

удалено модератором

Животные-мои друзья,я не ем своих друзей!
Go Vegan!!!
Голубь в беде ??-Звони!!!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 218 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]