Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Бартика (Дедулю) Света оставляет себе! Побольше бы таких добрых людей!
Добавлено: 28 янв 2013, 13:59
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте. Мне сейчас позвонила девушка Светлана (с форума), она в Гатчине по работе.Увидела мальчика породы стаффордширский терьер,добродушный.Видимо выкинули!!! Кто может помочь?? Света не может себе взять,она сейчас по работе там и у неё дома кобель! Пожалуйста помогите!!!Света его отвезла на передержку. парень не молодой,лет 5-6! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ и найти парню дом!
У Барта счастье! Света которая его нашла на улице и стала курировать оставляет себе! Светочка,ты с мужем Робертом молодцы!!! Не побоялись взять ещё одну собачку,да ещё и крупную!!! Побольше бы таких людей,как вы! Мы все очень счастливы за Бартика!!! Телефон Светы 8911840-25-21
_________________ Приморский район
Последний раз редактировалось Olga86 21 мар 2013, 14:37, всего редактировалось 9 раз(а).
Итак события: Вчера отвезли нашего Барта в клинику, все прошло хорошо, кастрировали. С сердцем пока непонятно что, у него странный ритм... т.е в минуту 20 ударов странных, на графике видно, но как всегда не знаю как pdf выложить.. заберу фотоопарат, будет jpeg. Самое обидное, не понятно что именно не так.. или физиологические изменения произошли .. или еще что, но мвозможно скоректировать таблеточками всякими... на следующей неделе пойдем на УЗИ сердца..
Барт и наркоз: Барта привели в потерянном состоянии, правда меня узнал и стал лицо лизать... я чуть не разревелась от радости ) в машину запрыгнул быстро, видимо домой хотел сильно ... а дальше он очень плохо ходит... у него нарушена координация движения, быстро устает и просто ложится на землю, мы ждем чтобы он набрался сил и идем дальше.. Ничего вчера не поел, но очень много пил.. и пошле спать в отдельную комнату, температура вечером у него упала, я его накрыла одеялом и сделала норку, так он и проспал до утра. Утром шел плохо, останавливался... прошли наверное метров 50 всего.. он когда идет, не всегда ставит лапу (кисть) подушечками вниз.. иногда она у него подвалакивается и его это тревожит..ужастно было на него смотреть таким... он идет, шатается и все равно веиляет хвостом.. а еще ночью я к нему пришла, а он положил мне голову на коленку и лапой руку прижал, чтобы я не уходила.. так мы и сидели.. я за ноутбуком его чещу, а он голову подставляет... Но.. он съел утром свою порцию с большим удовольствием и я ему дала еще вкусняшек... так что думаю все ок и он отходит от наркоза..
По деньгам ничего не надо пока, все есть... спасибо.
У него 10 день был глистогонки, но теперь прививатся не раньше, чем через 2 недели.
Julia89 ой.. я бы без Роберта, который вечно меня возит, да собак затаскивает то на весы, то на стол для узи, и разрешает 2 собак дома держать.. вообще бы не справилась... )
Да и без вашей поддержки ... а то ведь не знаешь с какой стороны подступиться порой... ))
Барт и наркоз: Барта привели в потерянном состоянии, правда меня узнал и стал лицо лизать... я чуть не разревелась от радости ) в машину запрыгнул быстро, видимо домой хотел сильно ... а дальше он очень плохо ходит... у него нарушена координация движения, быстро устает и просто ложится на землю, мы ждем чтобы он набрался сил и идем дальше.. Ничего вчера не поел, но очень много пил.. и пошле спать в отдельную комнату, температура вечером у него упала, я его накрыла одеялом и сделала норку, так он и проспал до утра. Утром шел плохо, останавливался... прошли наверное метров 50 всего.. он когда идет, не всегда ставит лапу (кисть) подушечками вниз.. иногда она у него подвалакивается и его это тревожит..ужастно было на него смотреть таким... он идет, шатается и все равно веиляет хвостом.. а еще ночью я к нему пришла, а он положил мне голову на коленку и лапой руку прижал, чтобы я не уходила.. так мы и сидели.. я за ноутбуком его чещу, а он голову подставляет... Но.. он съел утром свою порцию с большим удовольствием и я ему дала еще вкусняшек... так что думаю все ок и он отходит от наркоза..
По деньгам ничего не надо пока, все есть... спасибо.
У него 10 день был глистогонки, но теперь прививатся не раньше, чем через 2 недели.
А то что он так ходит нормально? Это не осложнения? спрашиваю,так как в этом деле я профанищщщеее вот ласкушка какая,может он так благодарит!
Julia89 я вот тоже профан полный, но думаю нормально.. он в принципе весь затарможенный сейчас.. думаю просто еще не востанавился, да еще он сутки не ел, может просто сил не было... посмотрю вечером как он.. если так же, поеду к врачу... но раз аппетит востанавился, думаю ок )
я правда, когда его привели.. а он стоит.. пошатывается немного, в кабинете, и смотрит отсутсвующим взглядом... позвала его, а он голову как повернет в мою сторону, как завиляет хвостом и давай лизать меня.. ох.. думала реветь буду ... узнал таки )
Julia89 я вот тоже профан полный, но думаю нормально.. он в принципе весь затарможенный сейчас.. думаю просто еще не востанавился, да еще он сутки не ел, может просто сил не было... посмотрю вечером как он.. если так же, поеду к врачу... но раз аппетит востанавился, думаю ок )
я правда, когда его привели.. а он стоит.. пошатывается немного, в кабинете, и смотрит отсутсвующим взглядом... позвала его, а он голову как повернет в мою сторону, как завиляет хвостом и давай лизать меня.. ох.. думала реветь буду ... узнал таки )
SvetlanaSpb Свет, не паникуй пока! первые сутки может быть "потеряным". пил много - отлично, поел - вообще здорово! (каждый наркоз переносит очень индивидуально... ) вот про лапу - мне не нравится... на какую лапу не наступал? на переднюю левую? и... не надо к врачам ехать! если что не так (ТТТ) - позвоним!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Лера, я как раз не паникую, я просто думаю из-за наркоза у него общая заторможенность ... оклимается и нормально все будет, к врачу, это если что-то дополнительное вылезет.. а так катетор снимем и все...) Подволакивает задную левую.. посмотрю сегодня... он на нее наступает... он ее ставит подушечками к верху, сама кисть.. подволакивается... ох... даже не знаю как еще объяснить.. (((( вот если ногу отседеть.. на какое время пропадает контроль над ней, болтается и все.. вот тут тоже самое с кистью..
нууу, катетор то и самим снять можно чего пацана опять морально травмировать? а лапку попробуй помассировать - как он на это среагирует? ну, т.е. больно ему или не чувствует?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Валерия Дебельбер Это да ))))) мне кажется он туда больше ни за что не поедет.. упираться будет лапами и хвостом ))))))))))))) я вечером дома буду, буду смотреть и массировать... явной боли не видела, думаю чувствительности не было...я сейчас на работе
Неее, конечно, не нужно бросать работу! Уверена, что вечером встретит тебя радостно прыгая и сшибая всё своим чудеснейшим хвостом
всем Привет ))) Бартушка вчера был лучше.. ест за пятерых ))))) вчера ходили вечером долго гулять, он прям домой не хотел. вот и бродили... он очень послушный или с ним занимались или он боится меня разневать или боится потерятся.. уж не знаю.. но прям все с первого раза выполняет, не то что мой отдресерованный балбес (... на 3 метра отбежит и несется (пока правда несется не очень быстро, скорее ковыляет) назад... учим команду "ко мне", парень молодец... пишевик... да и занимается с удовольствием... вчера очень забавно бегал.. лапы задние в раскорячку...аки цапля, переставляет )))) а так все хорошо ... )))))))))
всем Привет ))) Бартушка вчера был лучше.. ест за пятерых ))))) вчера ходили вечером долго гулять, он прям домой не хотел. вот и бродили... он очень послушный или с ним занимались или он боится меня разневать или боится потерятся.. уж не знаю.. но прям все с первого раза выполняет, не то что мой отдресерованный балбес (... на 3 метра отбежит и несется (пока правда несется не очень быстро, скорее ковыляет) назад... учим команду "ко мне", парень молодец... пишевик... да и занимается с удовольствием... вчера очень забавно бегал.. лапы задние в раскорячку...аки цапля, переставляет )))) а так все хорошо ... )))))))))
Хорошо! что всё хорошо! ТТТ Надо бы о пиар фото подумать
Ну, что? Сделали вчера и ЭКГ и УЗИ сердца- отклонений НЕТ! Сердце Бартика - здорово!!!!! пришли к выводу, что это была реакция на наркоз...
Так что пора фоткаться и... в пиар.
Всем привет )) Девушки наши прекрасные совисть во мне пробудили и таки нашла время отписаться.. Барт будет жить у нас.. ))) С того момента как сделали УЗИ у него появилось новообразование на лапе, где стоял катетор.. прибежали к врачу, сказал надо удалять.. но она доброкачественная.. удалять с наркозом.. с его сердцем не хочу делать.. так что замотали бинтом и так пару тройку днйе он ходил.. разлизывать перестал.. так что сейчас все ок... отложили до последнего... Плюс.. он не доброжелателен к собакам.. совсем.. всех бежит крушить.. (( ходим в наморднике теперь ))) он хоть и старый.. но есть еще порох в пороховницах.. в мае после поездки идем на дрессировку... чтобы балбесом не был.. ))) В мае уезжаем.. и надо придумать, что делать с Бартом.. ЛЕочку родмители забирают.. либо будем искать передержку на это время.. или просить друзей у нас пожить это время.. в общем думаем.. так все хорошо... линяет зверски.. мой волосатый крендель линяем меньше, чем этот лысый... (( чещу в два раза чаще ))) благо он не сопротивляется... ))) так и остался сидеть на Роял Канин.. плюс даю ему 8 в 1 для шерсти.. есть несколько пролежней на лапах.. обрабатываю кремом.. когти на днях обстрегу.. и пойдем прививаться.. наверное вот и все нововсти.. и еще... Нам надо вернуть клетку.. ту которую нам дали в печальном состоянии.. ремонту не подлежит... если кто увидет рекламу про продажу клетки.. дайте знать... буду сильно присзнательна.. прошу прощения за молчание.. просто на работе живу... с от сюда не выложить никакие данные..
Света,ты молодец!!! Кстати, я думаю он линяет потому что пожил какое-то время на улице. Мы когда Джеки с улицы забрали,он был лохматый,а как поехал на домашнюю передержку,а потом домой,стал активно сбрасывать шерсть. Мне сказали ,что собаки в уличных условиях обрастают шерстью,чтобы не мерзнуть, а как переезжают в домашние условия,скидывают лишнюю шерсть. Джеки много скинул))) До сих пор скидывает)) Я думаю со временем это пройдёт
Свеееет, а вот кто бы сомневалсиииии Какие же вы умнички и молодчаги!
Обязуюсь дойти таки до вашего выгула, потискать Бартюшу. (если чего - нибудь нужно - я всегда на связи )
Надо общий сбор объявить! только вот учитывая новую привычку Барта кидаться на др. собаШек. я сииильно подумаю - с кем приходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2