Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgIMAG0015~0.jpgvIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpeg
Vzhik.JPG
IMG_7407.JPGav9sU1V9oS0.jpgIMG_0732.jpgBezymyannyy.JPG
sTYpVHKyD0w.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20190822_112931.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
1~2.jpg
mikro~23.jpgBezymyannyy.png-4HR_cZXJAA.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
ef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPG
y1HoxtivxEg.jpgkarat_1.jpgtz227PKXEsY.jpg1.jpeg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpg
02.jpegHD7_5699.jpgHD9_8511.jpgmikro~0.jpg
Kot.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
xu7RaWTdhfI.jpg
FKvMBt6RiLw.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg555~0.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 17:45

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обмен мнениями .Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 13:53 
Частый гость

Автор темы

31/01/2013 тем кому интересна дальнейшая история Маруси
ее новая тема viewtopic.php?f=2&t=98386 туда перенесен фин отчет и фото чеков
кураторы Маруси убедительно просят не создавать в новой теме разборок "плохой-хороший доктор, плохой-хороший куратор". Тема создана ТОЛЬКО для помощи малышке и новостям по ней.

В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф.
На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.

собака когда ее нашли
Изображение
Изображение

скрины из группы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

собака после
Изображение
Изображение
собака у ветеринара
качество страдает только из-за того, что через стекло, но видно, что собаки лежат на голом полу у двери
Изображение
Изображение

вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
Изображение
Изображение

Тема Маруси будет вестись в группе
https://vk.com/juzhe4ka
Тема фин отчета
http://vk.com/topic-25257469_27830143
чеки http://vk.com/album-25257469_169419154
Маруськин альбом
http://vk.com/album-25257469_169419074

Кураторы
das
klajin
LIZI

НОВОСТИ на 29/01
Вчера состояние стабильно тяжелое...но жить будет!
мы сегодня едем разговаривать с лечащим врачом... так что все новости и возможно новые фото будут вечером!

30/01
Изображение
Изображение
Изображение
глаз
Изображение
холка Изображение

В связи с тем, что Бойко хорошо известна в Сотникова, было решено перевести Марусю в другую клинику.
Девочки написали "Забрали Марусю, поехали в Филлмора, Микитюк её посмотрел, но поверхностно, он очень занят был, сразу назначил капельницу,лекарства и процедуры. При нас делали капельницу, потом, когда закончили, отнесли в стационар. Микитюк сказал, 10 дней после покусов - как бы пик критический, он считает, если сегодня на 10 день он видит состояние не критическое, значит всё будет хорошо, сейчас, сказал, мы её пролечим в течение 5 дней, а потом будем смотреть оперировать по мышцам или нет. Кстати, кровь у неё ещё раз взяли. Юрий Петрович сказал по биохимии из Сотникова он не видит плохого, по клинике из Сотникова - воспалительный процесс"

по правилам телефон мой 89112446991

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Последний раз редактировалось Ung1975 04 фев 2013, 22:57, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:30 
Участник

Patri писал(а):
почитайте переписку и поймете,кого Вы защищаете((
по пунктам-собака лежала в дерьме на полу и гнила..ни обработки,ни помощи толком не проводилось..почитайте ВСЮ тему,а потом спорьте...
Елена-известная аферюга в зоозащитном мире,в очередной раз сыграла на жалости и набрала денег..и загубила еще одно животное.Не удивлюсь,если врач с ней в паре)))

Я прочитала всю тему. Про Лену даже не спорю. то, что она больнушка известно давно и основательно.

Речь идет о враче.
Какие конкретно факты "издевательства" есть? Кроме воплей некких людей.
В каком дерьме лежала? Что значит гнила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:31 
Свой на форуме

staffka писал(а):
Это также уже становится нормальной практикой.
Многие заводчики сейчас продают уже стерилизованых животных.

Другой вопрос что это было сделано без согласия владельца...

это нормальная практика в Израиле, в Германии. но не у нас пока. у нас почти нет таких хирургов, это отдельная тема. там и хирургия другая. и анестезия совсем другая. для этого должны специалисты именно по ранней стерилизации, а не просто один зарвавшийся и экспериментриующий без согласия хозяев хирург. есть один такой хирург в Москве, и все. в Питере такое пока не практикуется, т.к. нет специалистов. видимо ЕО решила стать этим специалистом. только забыла спросить согласия у хозяев животного.... а это просто подсудное дело.

получается и здесь ЕО просто потренировалась. т.к. надо же ей где-то набираться опыта в прогрессивных разделах ветеринарии?!
это еще одно доказательство неадекватности данного врача...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:33 
Свой на форуме

staffka писал(а):
Я прочитала всю тему. Про Лену даже не спорю. то, что она больнушка известно давно и основательно.

Речь идет о враче.
Какие конкретно факты "издевательства" есть? Кроме воплей некких людей.
В каком дерьме лежала? Что значит гнила?

имхо, за фактами лучше съездить в клинику где собака находится сейчас и попросить посмотреть на состояние собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:34 
Участник

Patri писал(а):
зачем то удалили глаз-без обследований у офтальмолога и показаний на операцию..вырезали и заштопали...

Вы вот твердо можете заявить что глаз удален "просто так" без показаний? Вы видели собаку? Вы уверены что глаз был в полном порядке?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:39 
Участник

alfik писал(а):

У врача что мания глаза удалять?? :O

Историю с Менди знаю с начала..

Елена её подобрала и сразу пыталась пристраивать - собака была ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА - и глаза тоже..

Через дня 3 , Елена написала в личку что у собаки будет операция на глазу.. На мой вопрос что с глазом - ответила так и было, так подобрала .. Что "ТАК" - не ответила..

У меня тогда сразу запало подозрение, что её покусали в доме Елены ( думаю это были первые покусы от стаффа)

Через несколько дней собака была уже прооперирована -удалён глаз и связки..

А ещё через день - Менди снова у доктора - вся порванная стаффом..

Елена женщина очень закомплексованная, вся сконцентрированная на СЕБЕ, с манией преследования и всенародного не понимания и не оценивания людьми её Добрых Дел..

О животных она думает в последнюю очередь.. Вся её деятельность направлена на то, чтоб люди УВИДЕЛИ её, Елену, её неоценимый вклад...и запомнили.

Потому и посты она кидает по 100 ШТУК в день всем подряд.. ЭТАКАЯ мозговая АТАКА направленная на вбивание у умы людей имени ЕЛЕНА ВЕГАН..

Мне она с первых дней показалась ОЧЕНЬ странной.. и пустой

Тоесть можно предположить что глаз был поврежден в первый покус стаффа.
И значит показания к удалению могли быть?

Во второй были нанесены остальные раны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:41 
Бан

Сегодня Мэнди немного покушала. Успокоилась.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:42 
Участник

Kalvic писал(а):
это нормальная практика в Израиле, в Германии. но не у нас пока. у нас почти нет таких хирургов, это отдельная тема. там и хирургия другая. и анестезия совсем другая. для этого должны специалисты именно по ранней стерилизации, а не просто один зарвавшийся и экспериментриующий без согласия хозяев хирург. есть один такой хирург в Москве, и все. в Питере такое пока не практикуется, т.к. нет специалистов. видимо ЕО решила стать этим специалистом. только забыла спросить согласия у хозяев животного.... а это просто подсудное дело.

получается и здесь ЕО просто потренировалась. т.к. надо же ей где-то набираться опыта в прогрессивных разделах ветеринарии?!
это еще одно доказательство неадекватности данного врача...

Аля, я знаю трех врачей, которые практикуют ранюю стерилизацию. Знаю нескольких известных заводчиков, которые это делают с каждым пометом.
У меня лично сейчас есть кошка, ей 3 месяца, неделю назад она была стерилизована.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:45 
Участник

Kalvic писал(а):

имхо, за фактами лучше съездить в клинику где собака находится сейчас и попросить посмотреть на состояние собаки.

И что это даст? Я хочу понять был ли глаз удален без показаний и были ли нанесены другие травмы собаке намеренно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:47 
Свой на форуме

staffka писал(а):

Вы вот твердо можете заявить что глаз удален "просто так" без показаний? Вы видели собаку? Вы уверены что глаз был в полном порядке?
Елена не была на осмотре у офтальмолога,собаку смотрела ЕО..
я ничего заявлять не буду,но уж точно бы не лишила собаку глаза по одной рекомендации ОДНОГО врача..
есть и другие клиники и врачи..Елена собирала помощь в нете,неплохо в этом перуспела,давила на жалость...и не смогла доехать до Околюса? ;)

или проще удалить и не париться..почему так срочно?что было с глазом?где заключения врача,который смотрел собаку?вопросов больше,чем ответов.
и уж большое сомнение вызывает врач,которому проще вырезать,чем диагностировать и дать заключение..

знаете,у меня давно болел ребенок-мы обьехали кучу врачей,вбили немерено денег на обследования у главврачей клиник и ведущих специалистов города..и когда один хирург предложил мне тупо вырезать(лимфоузлы,которые не знал,как лечить.. но ему проще было вырезать-он сам сказал) :O -я поняла,что одному специалисту верить нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:48 
Свой на форуме

staffka писал(а):
И что это даст? Я хочу понять был ли глаз удален без показаний и были ли нанесены другие травмы собаке намеренно.

а как вы это без диагностики и обследования поймете?кто ж вам сейчас правду скажет?ЕО или елена?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:49 
Посетитель

Валерия Дебельбер писал(а):
А кто-нибудь знает, как Мэнди себя чувствует??
Как день прошел? Что таки говорят врачи??

Я звонила в клинику на стационар. Девочка стала кушать, много пьёт, пытается встать на лапки, но пока слабенькая и вялая. Колят антибиотики и обрабатывают раны. Завтра поедем проведать Мусю-Марусю.

Последний раз редактировалось ТаНик 28 янв 2013, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:50 
Частый гость

staffka писал(а):
Тоесть можно предположить что глаз был поврежден в первый покус стаффа.
И значит показания к удалению могли быть?

Во второй были нанесены остальные раны.

возможно так ..
как мне ответила Елена - глаз не спасти..
Ещё раз, на мой вопрос ЧТО случилось ВДРУГ с глазом ..ответ - так было

Но так не было - потому как в первых постах Елены с просьбой пиара - о больном глазе не было и намёка... собака пристраивалась СОВСЕМ здоровой - искала новый ДОМ!

Последний раз редактировалось alfik 28 янв 2013, 22:59, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 22:58 
Посетитель

alfik писал(а):

У врача что мания глаза удалять?? :O

Елена её подобрала и сразу пыталась пристраивать - собака была ПОЛНОСТЬЮ ЗДОРОВА - и глаза тоже..

Через дня 3 , Елена написала в личку что у собаки будет операция на глазу.. На мой вопрос что с глазом - ответила так и было, так подобрала .. Что "ТАК" - не ответила..

У меня тогда сразу запало подозрение, что её покусали в доме Елены ( думаю это были первые покусы от стаффа)

Через несколько дней собака была уже прооперирована -удалён глаз и связки..

Вот и у меня было такое подозрение!!!! Я его обсуждала в контакте в личных сообщениях, но меня никто не поддержал :angry:
Я тоже считаю, что 178елена повинна в том, что малышка лишилась глаза :angry:

Что-то мне подсказывает, что staffka-Аня и есть сама добрый доктор Екатерина или пишет посты под её диктовку :write: , не могу никак избавиться от этого чувства.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:01 
Посетитель

staffka писал(а):

Аня вы же хорошо знакомы с ЕО...так почему бы вам самой у нее об этом и не спросить!?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:05 
Частый гость

Автор темы

Тема будет вестись в группе https://vk.com/juzhe4ka
Тема фин отчета

Кураторы
ТаНик
klajin
LIZI

Реквизиты для помощи
голодный телефон 8 965 000 21 68 билайн
КАРТА СБЕРБАНКА 54........66 (полный номер в личку) http://vk.com/id362510

"Если есть на свете дьявол, то это не козлоногий рогач, а дракон о трёх головах, имя которым - хитрость, жадность, предательство и, если одна из них прикусила человека, то другие дожрут его без остатка"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:08 
Участник

Patri писал(а):
Елена не была на осмотре у офтальмолога,собаку смотрела ЕО..
я ничего заявлять не буду,но уж точно бы не лишила собаку глаза по одной рекомендации ОДНОГО врача..
есть и другие клиники и врачи..Елена собирала помощь в нете,неплохо в этом перуспела,давила на жалость...и не смогла доехать до Околюса? ;)

или проще удалить и не париться..почему так срочно?что было с глазом?где заключения врача,который смотрел собаку?вопросов больше,чем ответов.
и уж большое сомнение вызывает врач,которому проще вырезать,чем диагностировать и дать заключение..

знаете,у меня давно болел ребенок-мы обьехали кучу врачей,вбили немерено денег на обследования у главврачей клиник и ведущих специалистов города..и когда один хирург предложил мне тупо вырезать(лимфоузлы,которые не знал,как лечить.. но ему проще было вырезать-он сам сказал) :O -я поняла,что одному специалисту верить нельзя.

При чем здесь Елена? Что вы хотите от психически больного человека?

Про себя. Если я доверяю врачу и он говорит что глаз нужно ампутировать, есть большая вероятность что я дам на это добро.
Поэтому, я вполне могу предположить, что если там был покус и глаз был поврежден то ЕО решила его ампутировать и сделала это.
И еще. У собаки был куратор кроме чудесной Елены? Если нет, то она, как куратор вправе принимать решение ампутировать ли глаз или нет (если там есть показания естественно). И она в общем то не обязана отчитываться ни перед вами ни перед кем другим почему она это сделала.
Достаточно того, что были показания, даже и одного врача.

Пысы. очень интересная наблюдается картина. Когда животное только заболевает никому дела нет и в темах тишина. Начинаешь что то сам решать делать лечить. Но случишь что - сразу стая прилетает и начинает жужжать что мол ах вы! нет показаний, где заключения, почему не поехали к такому то гению.....
Какого лешего хочется спросить. Риторический вопрос.
Если я куратор. то я решаю как где и какими методами лечить курируемое мной животное. И если я сочту что его лучше не лечить а отпустить то это будет, опять же, мое решение.

Еще раз. Я не собираюсь обсуждать действия Елены. они априори идиотичны.

Но где были все обитатели когда она олько написала что поедет оперировать глаз?! Почему вас тогда это так не волновало?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:12 
Участник

alfik писал(а):
возможно так ..
как мне ответила Елена - глаз не спасти..
Ещё раз, на мой вопрос ЧТО случилось ВДРУГ с глазом ..ответ - так было

Но так не было - потому как в первых постах Елены с просьбой пиара - о больном глазе не было и намёка... собака пристраивалась СОВСЕМ здоровой - искала новый ДОМ!

Давайте не будем брать в расчет слова Елены. Просто их отбросим.
Факты таковы:
Собака была здорова.
Потом вероятно на нее напал стафф, возможно был поврежден глаз.
Потом напал снова и были нанесены другие травмы. Я так поняла на лапах, и боках.
Так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:13 
Участник

ТаНик писал(а):
Что-то мне подсказывает, что staffka-Аня и есть сама добрый доктор Екатерина или пишет посты под её диктовку :write: , не могу никак избавиться от этого чувства.

Ржака просто {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:15 
Новичок

ТаНик писал(а):

"Иван Васильевич, когда Вы говорите, такое впечатление, что Вы бредите!" (с) к/ф "Иван Васильевич меняет профессию" {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:15 
Бан

staffka
Почему не волновало? Очень даже волновало.
Только Вы не представляете, сколько было задействовано людей, сколько подготовки, сколько консультаций, чтобы элементарно забрать собаку у садисток - психических Елены и Кати Бойко!
Думаете, полиция там просто так была? Заявление приняли просто так? Справку о ЖО?

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:16 
Участник

Lizi писал(а):

Аня вы же хорошо знакомы с ЕО...так почему бы вам самой у нее об этом и не спросить!?

Я с ней не хорошо знакома. Просто знакома.
Именно это я и сделаю, выслушаю вторую сторону, так сказать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:18 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
staffka
Почему не волновало? Очень даже волновало.
Только Вы не представляете, сколько было задействовано людей, сколько подготовки, сколько консультаций, чтобы элементарно забрать собаку у садисток - психических Елены и Кати Бойко!
Думаете, полиция там просто так была? Заявление приняли просто так? Справку о ЖО?

Ой ли?! А чего когда глаз то оперировать собрались никто не позвонил ЕО и не спросил, поговорил.

Судя по тому что знаю я, я не верю в это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:20 
Частый гость

про Елену уже много тем и она была в бане и ЧС..и уже доводила живность до смерти вот тема viewtopic.php?f=2&t=81382&start=30 .. о коте кот.
Елена чуть не угробила.. и также он был отобран у неё и спасён форумчанами. .

Фраза Елены о уморенным котике:
Цитата:
Я ЕГО ЛЕЧИЛА ..КАК МОГЛА
viewtopic.php?f=32&t=81562

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:20 
Бан

staffka писал(а):
Судя по тому что знаю я, я не верю в это.
Даже обсуждать не буду Ваши знания от Ваших друзей. Почти все - в ЧС.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:30 
Новичок

В теме была с начала. Встречалась с Еленой, чтобы передать деньги на Мэнди перед первым осмотром. При этом речи об операции на глазу не было. Только анализ крови и осмотр. Зачем были сделаны сразу три операции, непонятно. И почему не обследовали глаз в Окулюсе перед операцией, тоже непонятно.
Прошу извинить за перепосты "В контакте". Про Елену не знала, полагала, что помогаю собаке.
Как связаться с нынешними кураторами Мэнди? Мэнди сейчас в клинике на Репищева, 13?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:35 
Посетитель

Бедная псинка. Уж лучше на улице, чем такое вымученное спасение.
А у собачки случайно чипа нет, или может ее ищут хозяева? Откуда у Лены эта собачка ;) ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:39 
Участник

Ирина "СиМ" писал(а):
Даже обсуждать не буду Ваши знания от Ваших друзей. Почти все - в ЧС.

О да.
Зачем что то выяснять. Проще надеть бЭлое пальто и кричасть о ЧС.
Очень взрослая позиция.

Смею вам напомнит, что некоторые из моих друзей так же и ваши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:40 

О Бойко.
При проведении операции на дому по удалению опухоли в голове собаки мол.чел. Екатерины вовсю фотографировал. Интересный случай, для практики - пояснения врача хозяйке собаки. Об исходе операции я уже писала.
Первая программа бесплатной стерилизации бездомных животных проводилась на базе районной клиники Василеостровского района. Методом вполне обычным, со швами и попонами. Исполнитель - Бойко Екатерина.
Я повезла туда нашу дворовую кошечку. Отдала, как предполагала, медсестре. Эта же медсестра кошку и вынесла. На мой вопрос, могу ли я поговорить с врачом, был ответ - Екатерины сегодня нет. Теперь ВНИМАНИЕ! Опнрировала приятельница Екатерины, Тамара. Снова ВНИМАНИЕ! Безо всякого мед. образования, самоучка. После этой операции Екатерина приезжала к кошке дважды. А я потом колола и выхаживала.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:45 
Старый знакомый

Ung1975 писал(а):
В начале января ВКонтакте появилась группа http://vk.com/club47728197 , открытая пользователем Елена Веган (elena178) http://vk.com/id170221394 по сбору средств на стерилизацию подобранной ею маленькой собачке, названной Мэнди, и поиску для неё передержки, т.к. у куратора в доме три собаки, одна из которых стафф.
На все советы других пользователей стерилизовать собаку по программе бесплатно в клинике IF Елена Веган (elena178) отвечала своим негативным отношением к клинике, на предложения помощи в передержках и правильные советы отправляла в чёрный список. 14 января эта дамочка стерилизовала собаку на дому, также был удалён мёртвый (?) со слов врача глаз, перерезаны голосовые связки. Врачу, который по словам куратора берёт за бездомышей чисто символическую плату, было передано 10000 рублей, собранных в группе (ничего себе символическая плата!). После того, как Елена Веган (elena178) забрала после операции собаку к себе домой, 19 января с малышкой случилось несчастье - её очень сильно покусала стафф, раны на голове, груди, да что говорить, по всему маленькому тельцу... Собаку опять отвезли к врачу, начался сбор средств на лечение...каково, а? когда приехали смотреть собаку после покусов - врач её вымыла!!!!!Группа неравнодушных помощников бездомным животным, проведя определённую работу (слава Гуглу!), отыскала адрес врача и приехала к ней за собакой, которая с 19 по 27 января в буквальном смысле валялась у врача в комнате на голом полу...вся израненная, вялая...на ножки не встаёт, да что говорить...разнесчастный ребёнок...Без подробностей - собака была помещена в Клинику Сотникова. Данные осмотра: на приёме собака лежит, не пытается вставать, левый глаз отсутствует (признаки проведения операции - шов), на животе - шов (вероятно после проведённой кастрации), в области груди - кусанные раны с признаками хирургической обработки ран, на левой конечности - обширная травма мягких тканей. Состояние средней тяжести.

собака когда ее нашли
Изображение
Изображение

скрины из группы
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

собака после
Изображение
Изображение

вчерашние фото из клиники, после того как собаку забрали
Изображение
Изображение
Изображение

Тема Маруси будет вестись в группе
https://vk.com/juzhe4ka
Тема фин отчета

Кураторы
ТаНик
klajin
LIZI

Реквизиты для помощи
голодный телефон 8 965 000 21 68 билайн
КАРТА СБЕРБАНКА 54........66 (полный номер в личку) http://vk.com/id362510

по правилам телефон мой 89112446991

есть заключения врача из Сотникова по состоянию собаки? есть подтверждение,что собаку оперировал конкретный врач,и все данные врача и Лены Веган? Если по заключению Сотникова-собака обнаружена в тяжёлом состоянии,причина которого вмешательство и врача,не соблюдение постоперационных процедур,ненадлежащее содержание,то давайте подадим в прокуратуру. Я составлю заявление и сдам,мне нужны только все данные и факты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маруся (Мэнди), отобранная у врача и куратора "elena178"СообщениеДобавлено: 28 янв 2013, 23:45 
Частый гость

staffka писал(а):

Давайте не будем брать в расчет слова Елены. Просто их отбросим.
Факты таковы:
Собака была здорова.
Потом вероятно на нее напал стафф, возможно был поврежден глаз.
Потом напал снова и были нанесены другие травмы. Я так поняла на лапах, и боках.
Так?

вы всё правильно поняли..

Последний раз редактировалось alfik 29 янв 2013, 00:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]